Готовый перевод Martial God Asura / Воинственный Бог Асура: Глава 2357

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 2357 – Кто смеет тронуть его?

– Я отложу всё, что случилось в пережитках. В конце концов, не важно, как вы смотрите на это, вы все были необоснованными.

– Таким образом, я переду тему на то, что только что случилось.

– Все присутствующие здесь старшие – известные люди. Вы все – Боевые Предки, и многие среди вас также пиковые Боевые Предки.

– Мне не нужно говорить, насколько вы сильны. В конце концов, ваши подавляющие силы публично известны в Обычной Сфере Сотни Очищений.

– Однако я смею спросить, есть кто-то среди вас, кто способен одолеть этого Защитника Секты Души Младенца?

– Кто-нибудь из вас встал, чтобы встретить этого Защитника Секты Души Младенца в то время, когда он действовал бесконечно высокомерно? – продолжал Чу Фэн.

В этот момент не только те мировые спиритисты; другие также начали опускать свои головы.

В самом деле, никто их них не смел выступить, чтобы столкнуться с Защитником Западного Дворца.

– Раньше если бы я не активировал моего хрустального гиганта, я боюсь, что все присутствующие старшие были бы убиты этим Защитником Секты Души Младенца.

– Одно дело для вас, старших, не сказать и слова благодарности мне, но вы в самом деле хотели потребовать, чтобы мы разделили часть того, что мы получили в пережитках, с вами.

– Если я понимаю верно, все здесь, известные и сильные старшие, планируют игнорировать праведность и пнуть своего благодетеля в зубы ради богатств, верно? – Чу Фэн посмотрел на толпу насмешливым взглядом.

В этот момент мало того, что толпа опускала свои головы, их лица также становились даже краснее.

Причина этого была в том, что то, что Чу Фэн сказал, было правдой. Если бы не хрустальный гигант, для них было невозможным покинуть пережитки живыми.

Разумеется, они не должны были требовать сокровищ, которые Чу Фэн получил в пережитках.

На самом деле даже если бы Чу Фэн не упомянул это, они, более или менее, уже тоже чувствовали себя пристыженными.

Каждое слово, которое Чу Фэн сказал в его речи, было как мечи. Каждое его слово вызывало кровь. Таким образом, естественно, они становились бы бесконечно пристыжёнными.

– Все, вы все заметили одну вещь? – именно в этот момент внезапно сказала Мировой Спиритист Святая. По сравнению с другими, она не имела ни малейшего следа пристыженного выражения на лице.

– Какую вещь? – спросила толпа в унисон. Они все хотели освободиться от своей неловкой ситуации. Слова, сказанные Мировым Спиритистом Святой позволили им сместить тему разговора.

– Хрустальный гигант, которого Чу Фэн выпустил раньше, очень напоминал четырёх прежних. Если моя догадка верна, этот хрустальный гигант уровня Истинного Бессмертного был сформирован слиянием четырёх хрустальных гигантов уровня пикового Боевого Предка, – сказала Мировой Спиритист Святая со странной улыбкой.

– И что с этого? – спросил Бессмертный Мировой Спиритист Отметки Змеи в неодобрительной манере.

– Это означает, что сейчас Чу Фэн и его друзья не обладают никакими хрустальными гигантами.

– Если мы хотим что-то сделать им, они не смогут сопротивляться ни в малейшей степени. Таким образом, нам просто не нужно возиться с лишними словами с ними. Просто разберёмся с ними напрямую, – Мировой Спиритист Святая повернула свой мрачный и холодный взгляд к Чу Фэну, Ван Цяну и Чжао Хун.

– Ты смеешь?!! – яростно закричала Чжао Хун.

– Почему нет? Ты подразумеваешь, что мы испугались бы трёх детей? – сказала Мировой Спиритист Святая с холодной и зловещей улыбкой.

– Мировой Спиритист Святая, если бы не маленький друг Чу Фэн раньше, мы все были убиты. Ты, что это ты планируешь делать здесь? – сказал Великий Мастер Пророк. Его тон, казалось, пытался воззвать толпу к разуму.

– Мировой Спиритист Святая, если ты планируешь нанести вред маленькому другу Чу Фэну, я, Дуань Чуньчан, буду первым, кто откажется, – когда Старейшина Дуань Чуньчан сказал эти слова, он выпустил свою гнетущую мощь уровня пикового Боевого Предка. Он раскрыл свою искренность защитить Чу Фэна.

– Мировой Спиритист Святая, если ты хочешь сделать что-то подобное, ты в самом деле будешь пинать своего благодетеля в зубы, – после этого многие другие эксперты выразили своё неодобрение предложению Мирового Спиритиста Святой.

– Народ, я уверен, мне не нужно упоминать вам, какой персонаж Великий Мастер Кай Хун.

– Пережитки, оставленные Великим Мастером Кай Хуном – одно их самых драгоценных богатств нашей Обычной Сферы Сотни Очищений.

– Неужели вы все в самом деле готовы передать все сокровища, которые оставил Великий Мастер Кай Хун, трём простым сосункам?

– Не упоминая того, смогут ли эти три сосунка должным образом использовать сокровища, оставленные Великим Мастером Кай Хуном, они трое просто не обладают силой защитить сокровища Великого Мастера Кай Хуна.

– Вместо того, чтобы эти сокровища были вырваны у них позже Сектой Души Младенца, лучше, чтобы мы помогли им сохранить эти сокровища сегодня, – сказала Мировой Спиритист Святая.

После того как Мировой Спиритист Святая сказала эти слова, выражения толы изменились. Не упоминая тех, кто был против Чу Фэна раньше, даже те, кто говорил в поддержку Чу Фэна, проявили сложные выражения.

В то время как они могли не желать нанести вред Чу Фэну, потому что они чувствовали себя пристыженными… они также не хотели, чтобы Чу Фэн, Ван Цян и Чжао Хун растеряли все сокровища Великого Мастера Кай Хуна.

– Удивительно. На самом деле быть способным предоставить оправдание, чтобы отобрать сокровище другого, я в самом деле должен восхититься, какие вы толстокожие, – поиздевался Чу Фэн.

– Маленький друг Чу Фэн, хотя у тебя конфликт с Мировым Спиритистом Святой, то, что она сказала – не без оснований.

– Вы трое всё ещё юны, и ваша сила также недостаточна. В самом деле небезопасно для сокровищ Великого Мастера Кай Хуна оставаться у вас всех.

– Как насчёт этого: мы поможем вам сохранить их в безопасности на время. Когда вы все получите достаточно силы в будущем, мы вернём сокровища вам, – снова сказал этот пиковый Боевой Предок Небесного Калана Кун.

– **** хрень! Какая разница между вами всеми и теми из Секты Души младенца?! – яростно выругалась Чжао Хун. Её тонкое и красивое лицо покраснело от гнева.

– С мо, моей точки зрения, вы, вы все даже более пре, презренные, чем Секта Души Мла, Младенца.

– В ко, конце концов, Лю, люди из Секты Души Младенца о, открыто бесты, стыдные и дики. В то, то время как вы просто куча лицемеров, которые пре, претворяются пра, праведными, ку, куча, которая смеет то, только запугивать сла, слабых и бояться сильных. Вы все, все де, действительно презренны, – поиздевался Ван Цян.

– Три маленьких друга, как вы все можете говорить такое?

– Мы в самом деле делаем это ради вас. Возможно вы можете не суметь понять наши добрые намерения сейчас, но вы определённо поймёте их в будущем, – сказал пиковый Боевой Предок Небесного Клана Кун.

Когда он говорил, он выпустил свою гнетущую мощь пикового Боевого Предка и опечатал путь отступления для Чу Фэна, Ван Цян и Чжао Хун.

– Великий Мастер Пророк, Старший Дуань Чуньчан, вы двое также планируете барахтаться в болоте с ними? – Чу Фэн посмотрел на Великого Мастера Пророка и этого старейшину Дуань Чуньчана.

– Э… – у Великого Мастера Пророка было сложное выражение. В конце концов, он не сказал ничего.

Что касалось Дуань Чуньчана, он сказал смущённым тоном:

– Маленький друг Чу Фэн, вы все можете сохранить наследие. Что касается сокровищ, мы не просим вас передать их все. Вам просто нужно передать часть их них. Покуда вы готовы передать немного, я смею гарантировать, что никто не посмеет причинить вам вред.

– Если я скажу вам всем, что мы получили только наследие Великого Мастера Кай Хуна, и что здесь просто нет сокровищ, вы поверите мне? – спросил Чу Фэн.

– Маленький друг Чу Фэн, в таком случае мы могли бы только побеспокоить тебя, чтобы ты передал Пространственный Мешок на своей талии нам, чтобы мы проверили, – бросился говорить этот эксперт Небесного Клана Кун.

– Теперь я понимаю, – слегка улыбнулся Чу Фэн. Затем он вытащил Меч Злого Бога из своего Пространственного Мешка и зажал его в руке.

– Чу Фэн, что ты делаешь? Не говори мне, что это сокровище, которое ты получил их пережитков Великого Мастера Кай Хуна, – поиздевалась Мировой Спиритист Святая.

– Хе… – усмехнулся Чу Фэн. Затем он сказал: – Вы желаете обыскать нас троих? Это будет зависеть в первую очередь от того, если у вас способность сделать так или нет. Однако я предостерегу вас заранее. Вам всё ещё не слишком поздно отступить прямо сейчас. Если вы в самом деле планируете использовать силу, вы должны понести последствия своих действий.

– Маленький друг Чу Фэн, мы очень благодарны за то, что ты спас нас раньше.

– Однако мы не трёхлетние дети. Разве ты не думаешь, что очень скучно для тебя пытаться напугать нас таким образом? – сказав это, этот эксперт Небесного Клана Кун посмотрел на других присутствующих и сказал: – Товарищи, маленький друг Чу Фэн заявил угрозу. Вы все напуганы?

– Хахахаха… – толпа не ответила, но вместо этого разразилась насмешливым смехом. Это послужило лучшим ответом.

В этот момент, человек, который чувствовал себя самым самодовольным, был не кем иной, как Мировым Спиритистом Святой.

С её точки зрения, с тем, как всё было взволновано, Чу Фэн мог забыть о том, чтобы уйти безопасно. Даже если он не был бы убит, он, вероятно, был научен уроку толпой и был серьёзно ранен.

– Маленький друг Чу Фэн, похоже, ты не можешь нас напугать. Тогда… пожалуйста, извини меня за моё преступление, – этот эксперт Небесного Клана Кун сощурил свои глаза. Затем его гнетущая мощь уровня пикового Боевого Предка прокатилась к Чу Фэну, Ван Цян и Чжао Хун.

Он не выпустил никакой жажды убийства. Однако он чувствовал, что его гнетущей мощи было бы достаточно, чтобы заставить Чу Фэна, Ван Цяна и Чжао Хун пострадать от сокрушительного поражения и серьёзно ранить их. Он чувствовал негодование по поводу того, как Чу Фэн говорил, чтобы противоречить ему раньше. Таким образом, он планировал использовать эту возможность, чтобы дисциплинировать их троих.

– Я посмотрю, кто посмеет тронуть его сегодня!!!

Внезапно в этот момент в небе взорвался голос, наполненный внушительной силой.

В то же время подавляющая аура спустилась с неба и покрыла толпу. Эта аура была просто слишком сильной. Несмотря на то, что среди толпы было множество пиковых Боевых Предков, они не могли противостоять этой ауре.

http://tl.rulate.ru/book/190/303466

Сказали спасибо 49 пользователей
(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим