Готовый перевод Martial God Asura / Воинственный Бог Асура: Глава 2356

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 2356 – Секта Души Младенца отступает в поражении

– Продолжайте отчаиваться. Я наслаждаюсь вашими выражениями отчаяния больше всего, – самодовольно сказал Защитник Западного Дворца Чу Фэну и другим.

– Ты ублюдок! – некоторые люди не могли сдержаться и начали ругать Защитника Западного Дворца.

Толпа очень хорошо знала, что они, без сомнения, были близки к смерти. Но Защитник Западного Дворца отказался убить их сейчас же. Ощущение того, что их жизни в руках кого-то ещё, где этот человек мог делать что бы он ни пожелал, было действительно неприятным.

Пытка. То, что Защитник Западного Дворца делал, было сродни ментальной пытке для толпы.

*Бузз*

Именно в этот момент хрустальный гигант, который был уже ранен, начал испускать ослепительный золотой свет.

После этого чрезвычайно сильная аура начала испускаться из хрустального гиганта. Аура была такой сильной, что она вынудила яростного зверя Оружие Предка последовательно отступать. В конце концов, этот яростный зверь Оружие Предка был отбит назад так сильно, что вернулся в свою изначальную форму оружия.

– Это… это… как это может быть?

Увидев эту сцену, не только другие, даже этот Защитник Западного Дворца был ошарашен. Страх наполнил его глаза.

Причина этого была в том, что он чувствовал глубоко угрожающее ощущение от хрустального гиганта. В этот момент хрустальный гигант обладал достаточной слой, чтобы убить его.

*Бах*

Именно в этот момент послышался громкий взрыв. После этого взрыва хрустальный гигант распался на куски и превратился в кристаллические фрагменты и пурпурную газообразную субстанцию, которая дрейфовала посреди воздуха.

– Хахахаха!!! – в этот момент прежде напуганный Защитник Западного Дворца разразился громким смехом.

– С тем, каким внушительным он был прежде, я думал, что он собирался выпустить какую-то огромную атаку. Оказывается, он на самом деле разрушался, – поиздевался Защитник Западного Дворца.

В этот момент многие присутствующие эксперты начали вздыхать. Изначально они все думали, что хрустальный гигант собирался контратаковать. В конце концов, аура, которую он выпустил, была такой силой. Однако ситуация сейчас снова ввергла их в чрезвычайное отчаяние.

*Свист, свист, свист, свист*

Именно в этот момент разрушенные фрагменты, в которые этот хрустальный гигант превратился, начали, как капли дождя, лететь к этому Защитнику Западного Дворца, так же как другим экспертам Секты Души Младенца.

*Пуу, пуу, пуу, пуу*

Всё случилось слишком быстро. Прежде чем толпа смогла среагировать, фрагменты этого хрустального гиганта пронзили тела Защитника Западного Дворца и многих экспертов Секты Души Младенца.

Смерть. Просто в мгновение эксперты Секты Души Младенца, ведомые Защитником Западного Дворца, были убиты. Все они были убиты этими фрагментами.

– Самодетонирующая атака. Это в самом деле самодетонирующая атака!

– В самом деле никогда не представлял, что хрустальный гигант был бы таким сильным, после того как разрушится. Ему удалось убить Защитника Западного Дворца Секты Души Младенца! – в этот момент присутствующие эксперты не могли сдержать свои эмоции и начали кричать.

Никто из них никогда не ожидал, что хрустальному гиганту в самом деле удалось бы убить Защитника Западного Дворца Секты Души Младенца и множество экспертов. Хотя он пожертвовал собой в процессе, ему удалось сберечь жизни толпы.

– Чёрт побери!!! – именно в тот момент, когда толпа была дикой от радости, голос заставил толпу впасть обратно в состояние отчаяния.

Этот голос был голосом Защитника Западного Дворца.

Хотя тело Защитника Западного Дворца было разрушено, было очевидно, что он не умер!!!

– Как это момент быть? Как он может быть жив? – в этот момент у Чу Фэна и Ван Цяна были такие же выражения недоверия на лицах, как у толпы.

Причина этого была в том, что физическое тело Защитника Западного Дворца было полностью разрушено. Его даньтянь был определённо сдут на куски. Таким образом, для него не должно было быть возможным выжить.

– Эксперты уровня Истинного Бессмертного уже превзошли лимиты физического тела. Они не могут судиться по стандартам нормальных людей, – сказала Чжао Хун.

После того как Чжао Хун сказала эти слова, Чу Фэн и Ван Цян и даже многие присутствующие эксперты изменились в лицах.

Просто от одного предложения толпа стала уверена, что эта молодая леди не была обычным персонажем.

Однако в этот момент тем, о чём беспокоилась толпа больше всего, не было происхождение Чжао Хун. Скорее это было текущей ситуацией.

Защитник Западного Дворца не умер. Для них это было огромной угрозой.

– Я не знаю, кто ты. Однако наша Секта Души Младенца определённо не оставит это дело, которое случилось здесь, как есть!!!

Голос Защитника Западного Дворца прозвучал снова. После этого прокатился взрыв ветра. Взрыв ветра унёс Оружие Предка Защитника Западного Дворца, также как все пожитки павших экспертов Секты Души Младенца.

– Он ушёл? – вся толпа была ошеломлена. Защитник Западного Дворца явное не умер. Таким образом, почему бы он ушёл?

– Почему он ушёл? Судя по его голосу, он не должен быть серьёзно ранен. Мы не должны быть ровней ему, – несмотря на то, что толпа радовалась тому, что Защитник Западного Дворца сбежал, они также не могли понять, почему он сделал это.

– Нам лучше не оставаться здесь долго. Давайте сначала уйдём, – сказал Великий Мастер Пророк.

– То, что говорит Великий Мастер – правда. Поскольку этот Защитник Западного Дворца появился, в Чрезвычайно Удалённых Неотмеченных Погребальных Курганах может быть больше экспертов из Секты Души Младенца. Только то, Защитник Западного Дворца ушёл, не обязательно означает, что он сбежал. Он, может быть, пошёл позвать подкрепление. Нам лучше сначала покинуть это место, – согласились другие.

Затем, с Великим Мастером Пророком во главе, Чу Фэн и другие вышли из пережитков Великого Мастера Кай Хуна.

Толпа остановилась только тогда, когда они прибыли в место, которое они считали безопасным.

– Старшие, поскольку это место безопасно сейчас, мы должны уйти, – Чу Фэн сложил свой кулак в сторону Великого Мастера Кармана и других. Затем он планировал уйти.

– Маленький друг Чу Фэн, погоди минутку, – однако именно в этот момент эксперт уровня пикового Боевого Предка Небесного Клана Кун вышел вперёд и остановился перед Чу Фэном, Ван Цяном и Чжао Хун.

– Старший, какой вопрос мог бы быть у тебя? – спросил Чу Фэн.

– Маленький друг Чу Фэн, я буду говорить откровенно. Трое из вас вошли в пережитки Великого Мастера Кай Хуна. Скорее всего, вы все получили наследие Великого Мастера Кай Хуна.

– Раньше Великий Мастер Карман заявил, что ты – избранный судьбой этих пережитков. Таким образом, у нас нет возражений к тому, что ты получил наследие Великого Мастера Кай Хуна.

– Однако что касается сокровищ Великого Мастера Кай Хуна, мы просим, чтобы маленький друг Чу Фэн передал часть, чтобы поделиться с нами.

– В конце концов, ради этого пережитка, мы также дорого заплатили. Маленький друг Чу Фэн, чтобы ты мог гладко получить сокровища, мы также внесли свой вклад.

– Я верю, что маленький друг Чу Фэн также не хочет, чтобы мы возвращались с пустыми руками, нет? – сказал Чу Фэну этот эксперт пикового уровня Боевого Предка Небесного Клана Кун с сияющей улыбкой.

Чжао Хун была в ярости. Она открыла свой рот и выругалась:

– Совершенно бесстыдный.

Однако именно в этот момент Чу Фэн схватил запястье Чжао Хун и указал ей взглядом, чтобы она успокоилась.

Затем Чу Фэн проявил лёгкую улыбку на лице. Он не смотрел только на этого эксперта Небесного Клана Кун. Вместо этого он прокатился своим взглядом по всей присутствующей толпе и сказал:

– Во-первых, никто из вас не помог нам ни в каком аспекте во вхождении в пережитки Великого Мастера Кай Хуна.

– Даже эта великая защитная формация была чем-то, что мы убрали, объединившись втроём. Если бы не мы трое, я полагаю, что старшие даже не смогли бы открыть эти входные врата. Вы все даже не смогли бы увидеть это море пламени, через которое вы все не смогли пройти.

– Я действительно не понимаю, что имел в виду этот старший, когда он сказал вклад, – сказал Чу Фэн, глядя на этого эксперта Небесного Клана Кун.

– Я… это… ээ…

Казалось, этот эксперт Небесного Клана Кун хотел оправдать себя. Однако… он не мог предоставить оправдание. В этот момент его наполненное морщинами лицо стало тёмно-красным.

– О, теперь я вспомнил. Когда мы пытались убрать великую защитную формацию, я попросил старших мировых спиритистов помочь.

– Просто, кажется, что вы все отказались помочь, – Чу Фэн обернул свой взгляд к четырём Бессмертным Мировым Спиритистам Отметки Змеи.

В этот момент те мировые спиритисты опустили свои головы. Они не смели смотреть Чу Фэну в лицо. В конце концов, то, что сказал Чу Фэн, было правдой.

Раньше Чу Фэн в самом деле попросил их помощи, чтобы убрать великую защитную формацию. Однако они отказались поверить в Чу Фэна.

http://tl.rulate.ru/book/190/303465

Сказали спасибо 35 пользователей
(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим