Готовый перевод Martial God Asura / Воинственный Бог Асура: Глава 2238

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 2238 – Гнев Истинного Бессмертного

– Истинный Бессмертный Золотой Журавль, ты не позаботишься об этом деле? – Чу Фэн поднял голову к небу и громко спросил.

– Хм, ты решил просить помощи Истинного Бессмертного Золотого Журавля, только потому что не можешь выиграть против нас? Кажется, что ты тоже обладаешь только этим кусочком способностей, – видя, что Чу Фэн действительно пожаловался Истинному Бессмертному Золотому Журавлю, выражения Четырёх Императоров Мировых Спиритистов изменились.

Они не беспокоились о том, что Чу Фэн смог бы прорвать их духовную формацию, потому что они чувствовали, что для Чу Фэна было невозможным прорвать их духовную формацию.

Однако они всё ещё боялись вмешательства со стороны Истинного Бессмертного Золотого Журавля. В конце концов, когда Чу Фэн избивал их старшего брата, они уже, в большой или меньшей степени, осознали, что Истинный Бессмертный Золотой Журавль тайно поддерживал Чу Фэна.

Иначе, Чу Фэн должен был давно телепортироваться в формацию восприятия; как ещё ему могло быть позволено избивать их старшего брата так долго? Как мог он быть телепортирован только после того, как их старший брат был избит до потери сознания? Это было явно необоснованно.

Таким образом, они боялись, что Истинный Бессмертный Золотой Журавль продолжил бы баловать Чу Фэна.

В конце концов, слава Истинного Бессмертного Золотого Журавля была широко распространена по всей Обычной Сфере Сотни Очищений. Он был необычайным персонажем. Если Истинный Бессмертный Золотой Журавль действительно дискриминировал в пользу Чу Фэна, не было бы ничего, что они могли сделать.

Однако вопрос Чу Фэна висел в воздухе очень долго, но от Истинного Бессмертного Золотого Журавля не было ответа.

– Хахаха, Чу Фэн, о Чу Фэн, казалось бы, что Владыка Истинный Бессмертный не желает возиться с тобой.

– Поскольку Владыка Истинный Бессмертный не беспокоится об этом, это означает, что мы не нарушили правила. Чу Фэн, ты можешь просто продолжать смотреть, как мы трое становимся Бессмертными Мировыми Спиритистами.

– Хахахаха!

Видя, что Истинный Бессмертный Золотой Журавль не отвечал так долго, три брата в формации восприятия, также как их старший брат снаружи не могли сдержаться от смеха над Чу Фэном.

Они высмеивали его. Их смех был наполнен нескрываемой насмешкой над Чу Фэном.

– Кажется, что Истинный Бессмертный Золотой Журавль в самом деле не беспокоится об этом. В таком случае, я спокоен, – сказал Чу Фэн.

– Спокоен? – услышав те слова, выражения всей толпы изменились и их взгляды стали озадаченными.

Выражения трёх братьев в формации восприятия также изменились. Они были сконфужены тем, что Чу Фэн имел ввиду.

– Это означает, что я могу дать вам всем попробовать собственное лекарство, – продолжил Чу Фэн.

– Хаха, так ты на самом деле тот, кто не прольет слёз до тех пор, пока не увидит свой гроб. Очень хорошо. Давай попытайся. Мы посмотрим как ты прорвёшь нашу духовную формацию, – три брата, наконец, осознали, что Чу Фэн имел ввиду. Таким образом, они поиздевались над ним.

– Как пожелаете, – после того как Чу Фэн сказал те слова, его руки начали быстро меняться.

Хлынувшая сила духа начала устремляться из его тела, чтобы беспрерывно бомбардировать духовную формацию, установленную тремя братьями.

– Это не сработает. Хотя духовная формация Чу Фэна удивительная, духовная формация тех трёх братьев не затронута ни в малейшей степени, – увидев эту сцену, многие присутствующие начали беспокоиться за Чу Фэна.

– Дело не в том, что духовная формация тех трёх братьев удивительная. Скорей, они должны были использовать сокровище, чтобы поднять силу их духовной формации. Иначе как могли бы они трое сдерживать маленького друга Чу Фэна своей собственной силой? – сказал Даосист Трёх Мечей.

Внезапно кто-то закричал:

– Нет, их формация не нетронута! Кажется, что их духовная формация не сможет продолжать противостоять атакам Чу Фэна.

В это время толпа осознала, что атаки Чу Фэна становились всё более и более яростными. Духовная формация, которую три брата установили, начала искажаться, как будто их духовная формация рухнула бы в любой момент.

Однако радость толпы продолжалась лишь долю секунды.

Вскоре они обнаружили, что духовная формация была подобна каучуку. Хотя духовная формация искажалась и безостановочно распространялась наружу, не казалось, что эта духовная формация была бы прорвана.

– Эта духовная формация слишком странная. Если это продолжится, Чу Фэну будет очень тяжело прорвать её.

Вся толпа начала беспокоиться за Чу Фэна. В конце концов, из-за того что случилось раньше, они все обнаружили, что характер Чу Фэна сильно превосходил характер Четырёх Императоров Мировых Спиритистов. Они в самом деле беспокоились за Чу Фэна, потому что они все надеялись, что он выиграл бы.

Однако сейчас Чу Фэн был запечатан в этой формации и просто не мог воспринимать Бессмертную силу духа.

С другой стороны, хлынувшая Бессмертная сила духа, безостановочно ударяла трёх братьев.

Как бы они ни смотрели на это, нынешняя ситуация Чу Фэна казалась очень неблагоприятной для Чу Фэна.

– Это бесполезно. Чу Фэн, я мог бы также сказать тебе это. Если ты не обладаешь силой духа Бессмертного уровня, независимо от того, как сильна может быть твоя духовная формация, ты не сможешь суметь прорваться через нашу духовную формацию, – гордо заявил второй по старшинству из Четырёх Императоров Мировых Спиритистов.

– О, теперь, когда ты упомянул об этом, ты напомнил мне, – слегка улыбнулся Чу Фэн. Затем, продолжая с его нынешней духовной формацией, он начал устанавливать ещё одну духовную формацию.

Вскоре, ещё одна духовная формация была завершена. Эта духовная формация слилась воедино с его прежней духовной формацией.

*Бум*

Внезапно, сила духа Бессмертного уровня Отметки Дракона в формации восприятия, казалось, получила приказ и начала колотить против духовной формации, в которой три брата запечатали Чу Фэна.

Сила духа Бессмертного уровня была чрезвычайно сильной, ей удалось разбить, разрушить и полностью разрушить духовную формацию, которую установили три брата просто за короткий момент.

– Небеса! Чу Фэн в самом деле контролирует эту силу духа Бессмертного уровня, – увидев эту сцену, вся толпа была потрясена.

В конце концов, сила духа Бессмертного уровня не стала бы помогать Чу Фэну без причины. Наверняка это было действием Чу Фэна, чтобы заставить силу духа Бессмертного Уровня помочь ему.

Просто толпа не могла понять, какой метод Чу Фэн использовал, чтобы контролировать силу духа Бессмертного уровня.

Неужели это просто не Чу Фэн контролировал силу духа Бессмертного уровня, а Истинный Бессмертный Золотой Журавль помогал ему из тени?

– Нет, это невозможно! Ты лишь просто Королевский Мировой Спиритист! Как ты можешь контролировать силу духа Бессмертного уровня?! – когда даже другие чувствовали недоверие, Четыре Императора Мировых Спиритиста, естественно, испытывали даже большее недоверие.

Внезапно старший из Четырёх Императоров Мировых Спиритистов обернулся к небу и закричал:

– Владыка Истинный Бессмертный! Хотя я не знаю, какие у тебя отношения с этим Чу Фэном, ты не должен помогать ему вот так, нет?! Ты в самом деле думаешь, что это справедливо?!

Не смотря на то, что он не мог войти в формацию восприятия, он не мог смотреть, как страдали три его брата.

Поскольку он верил, что наверняка Истинный Бессмертный Золотой Журавль помогал Чу Фэну, он действительно начал публично опрашивать его.

*Бум*

Однако сразу после того как его слова покинули его рот, из его тела прозвучал приглушённый взрыв. Он, который полностью вылечил раны нанесённые ему Чу Фэном, был мгновенно покалечен. Бессильный, он упал на землю.

Его начало тошнить полным ртом крови безостановочно.

При виде этой сцены, лица присутствующей толпы побледнели. Они не смели даже выпустить ни единого слова.

Они все могли сказать, что это Истинный Бессмертный Золотой Журавль сделал это. Опрос от старшего из Четырёх Императоров мировых спиритистов должно быть разозлил Истинного Бессмертного Золотого Журавля, заставив его преподать ему урок.

– Твои навыки уступают твоей собственной вине. Не используй этого Бессмертного как извинение твоего собственного провала.

– Я рассмотрю это как первое преступление, и не буду препираться с тобой. Однако если кто-то посмеет сказать снова, что этот Бессмертный помогает кому-то, не вините меня за то, что не даю вам возможности жить.

Конечно же, после этой атаки, голос Истинного Бессмертного Журавля взорвался с неба как десять тысяч громов.

Когда этот голос прозвучал, не только небо и земля неистово дрожали, сердца толпы также задрожали.

Все могли прочувствовать гнев Истинного Бессмертного Золотого Журавля. Гнев этого Владыки Истинного Бессмертного, в самом деле, был способен свергнуть горы и опрокинуть моря, расколоть небеса и землю. Они чувствовали, как будто наступил конец света.

Хотя его атака серьёзно ранила старшего из Четырёх Императоров Мировых Спиритистов, все знали, что он действовал снисходительно.

Будь это не так, старший из Четырёх Императоров Мировых Спиритистов определённо был бы убит не оставив мокрого места.

В конце концов, ведь Истинный Бессмертный Золотой Журавль обладал способностью убить его мгновенно. Кроме того, он также не должен был беспокоиться о его убийстве.

Независимо от того, как сильна могла быть мать Четырёх Императоров мировых спиритистов, она всё равно не была бы ровней для Истинного Бессмертного Золотого Журавля.

http://tl.rulate.ru/book/190/268904

Сказали спасибо 65 пользователей
(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим