Готовый перевод Martial God Asura / Воинственный Бог Асура: Глава 2222

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 2222 – Восхождение на Гору

– Достаточно. Даже если мы не заботимся о нём, мы должны идти. Пошли. Перестаньте тратить время здесь.

– В конце концов, эта Ассамблея Увековеченья имеет ограничение по времени. Было бы нехорошо для нас пропустить ограничение, – призвала одна из учениц.

¬¬¬– Пошлите, – сказал Старейшина Нин Шуан.

Затем Сюй Ии, Чу Фэн и другие полетели ко входам духовной формации.

Вся толпа болтала и смеялась на пути туда. Это сильно уменьшило гнев, который испытывала Сюй Ии. Наконец, на её лице снова появилась сладкая улыбка.

После того как достигли входа, выражение Сюй Ии снова изменилось. Мало того, что изменилось её выражение; изменились выражения многих присутствующих.

Этот Цзян Хао явно прибыл перед ними. Тем не менее, он ещё не ступил во вход духовной формации. Вместо этого он стоял там и ждал, когда прибудут Чу Фэн, Сюй Ии и другие.

– Ии, смотри внимательно как я, тот, кто обладает настоящими способностями, прохожу через вход духовной формации!

– Чу Фэн, ты тоже смотри внимательно. Сегодня я позволю тебе узнать, что то, что требуется от техник мирового духа – настоящие способности, а не короткий путь!

Цзян Хао прокричал те слова. Таким образом, не только Чу Фэн, Сюй Ии и другие слышали его; все присутствующие слышали его слова.

В этот момент, взгляды всей окружающей толпы повернулись к Сюй Ии, Чу Фэну и другим.

– Этот ублюдок, он действительно ищет побоев, – в этот момент, Сюй Ии была действительно в ярости. Она закатала свои рукава и приготовилась выступить вперёд, чтобы преподать Цзян Хао урок.

*Бзз*

Однако именно в этот момент, Цзян Хао ступил во вход духовной формации. Он не дал Сюй Ии возможности атаковать его.

*Бах*

Однако в следующий же момент, Цзян Хао был выбит обратно духовной формацией. Кроме того, он потерял равновесие и приземлился на задницу.

Кроме того, в этот момент, пригласительная титульная табличка, которую он держал в руке, исчезла.

– Вахахахахаха!!!

Когда это произошло, прежде чем Чу Фэн и другие смогли отреагировать, окружающая толпа разразилась громким смехом.

Унижение. Это было действительно унизительно.

Если бы он держался скромно, когда он входил во врата духовной формации, никто не смеялся бы над ним, даже если он был отправлен обратно.

Но до того как войти, Цзян Хао сказал такие слова. Таким образом, было крайне унизительно быть отправленным обратно.

– Чёрт побери! В этой духовной формации определённо что-то не так! Как мог я, гениальный мировой спиритист, не суметь войти в неё?! – лицо Цзян Хао было глубоко красного цвета от смущения, когда он закричал в крайне непримиримой манере.

– Цзян Хао, достаточно. Ты не достаточно опозорился? – в этот момент Старейшина Нин Шуан недовольно закричал.

Можно было видеть, что Старейшина Нин Шуан был кем-то с высоким статусом в Долине Облака Заката.

Таким образом, после того как он сказал те слова, Цзян Хао не смел говорить больше. Вместо этого, он мрачно пошёл к Чу Фэну и другим. Он не смел даже поднять свою голову.

– Цзян Хао, это твои «настоящие способности»? – хотя Цзян Хао больше не говорил, Сюй Ии была не готова прощать и начала издеваться над ним.

– Ии, в то время как правда, что мне не удалось войти во врата духовной формации, но поскольку даже я провалился в том, чтобы войти – это означает, что Чу Фэн определённо не сможет войти также, – сказал Цзян Хао.

– А что, если Чу Фэну удастся войти? – спросила Сюй Ии.

– Если ему удастся войти, я публично извинюсь перед ним. Я признаю его как своего старшего брата, – сказал Цзян Хао.

– Достаточно твоей ерунды. Ты на десятки лет старше Чу Фэна. Почему ты хочешь вести себя как молодой и стать младшим братом Чу Фэна? – сказала Сюй Ии с презрением.

– Тогда я публично извинюсь и признаю, что я, Цзян Хао, хуже него, – сказал Цзян Хао.

– Этого недостаточно, поскольку ты твёрдо верил, что Чу Фэн хуже тебя, ты должен сделать ставку с чем-то более серьёзным. – Сюй Ии была не готова прощать.

– Более серьёзным? Очень хорошо. Если Чу Фэн сможет войти, я, Цзян Хао, проглочу навоз чтобы убить себя сегодня, – сказал Цзян Хао.

– Тогда решено. Чу Фэн быстро войди туда, – радостно сказала Сюй Ии. Она с нетерпением ждала, когда Цзян Хао проглотит навоз.

– Чу Фэн пошли, – сказала Лю Сяоли. Она в самом деле была немного напугана Цзян Хао и хотела освободиться от него как можно скорее.

– Мм, – в ответ Чу Фэн кивнул. Затем Чу Фэн и Лю Сяоли оба ступили во вход духовной формации.

Что касалось их результата, они, естественно, легко прошли.

Мало того, что Чу Фэн прошёл через вход духовной формации, Лю Сяоли также прошла через неё.

– Какого чёрта! Это невозможно! С этой духовной формацией явно что-то не так!

– Одно дело, что Чу Фэн может войти, но как может быть, что Президент Общества Красной Бабочки тоже вошла туда?! С этой духовной формацией определённо что-то не так! – закричал Цзян Хао в непримиримости.

– Цзян Хао, не отказывай признать своё поражение. Быстро убей себя, проглотив навоз, – радостно сказала Сюй Ии.

– Ээ, это… – Цзян Хао был ошеломлён. Он просто небрежно сказал эти слова и никогда не думал о том, чтобы когда-нибудь на самом деле глотать навоз.

– Цзян Хао, сказанное не воротишь. Ты должен быть способен сделать то, что заявил.

– После того как Чу Фэн выйдет, не забудь извиниться перед ним. Иначе другие скажут, что ученики нашей Долины Облака Заката непримиримые неудачники.

– Что касается убийства себя поглощением навоза, ты можешь считать это шуткой,– сказал Старейшина Нин Шуан.

Увидев, что Старейшина Нин Шуан говорил об этом деле, Сюй Ии не продолжала требовать, чтобы Цзян Хао убил себя.

Что касалось Цзян Хао, он вздохнул с облегчением.

После этого Сюй Ии, Старейшина Нин Шуан и все остальные пошли ко входам духовных формаций.

Что касалось Сюй Ии, сразу после того как она ступила во вход духовной формации, она была немедленно отправлена обратно.

Заслуживающим упоминанием было то, что только два из десяти человек из Долины Облака Заката в конечном итоге успешно прошли через вход духовной формации. Один был сильнейшим человеком среди них – Старейшина Нин Шуан. Что касалось другого – это был мужчина, который говорил за Чу Фэна ¬– Ли Жуй.

– Кажется, что входы духовной формации действительно строги в своём аудите. Только те, у кого превосходный уровень техник духовной формации, способны войти в них.

– В самом деле. Старший брат Ли Жуй и Старейшина Нин Шуан правда обладают сильнейшими техниками мирового духа среди нас всех здесь.

– В этом случае, это означает, что не входы мирового духа имеют проблему. Скорее Чу Фэн, и эта Президент Общества Красной Бабочки в самом деле обладают настоящими способностями, которые удовлетворяют требованиям, чтобы войти, – в этот момент, люди из Долины Облака Заката, которые не сумели войти, начали обсуждать между собой.

– Цзян Хао, есть ещё что-то, что ты хочешь сказать? – сказала Сюй Ии.

– Хмм, я, Цзян Хао – тот, кто держит свои слова. Однако я всё равно отказываюсь поверить, что Чу Фэну удалось войти с настоящими способностями, – сказал Цзян Хао решительно.

– Ты всё ещё не желаешь принять это? Если ты всё равно продолжишь со своим мусором, я заставлю тебя проглотить навоз, – сказала Сюй Ии.

– Ии, ты… – Цзян Хао потерял дар речи.

*Бзз*

Именно в этот момент, странное движение внезапно почувствовалось из глубин Горы Облачного Журавля. После этого глубокий и резонирующий, подобный грому звук проник в уши всей присутствующей толпы.

– Те, кому удалось пройти через вход, вам всем нужно только продолжать идти вперёд. После того как достигните вершины горы, будет соревнование. Первым четырём людям, которые прорвутся через соревнование, будет позволено войти в духовную формацию, которую я установил, и постигнуть путь техник мирового духа.

Это был Истинный Бессмертный Золотой Журавль. Не смотря на то, что он не раскрылся, все знали, что это был голос Истинного Бессмертного Золотого Журавля.

– Серьёзно? Со всеми этими отправленными пригласительными титульными табличками, только четыре человека смогут на самом деле войти в эту духовную формацию? – вся толпа была потрясена.

– Это безнадёжно. Этот Чу Фэн определённо приговорён. Не смотря на то, что ему удалось пройти через вход, он не сможет войти в духовную формацию, – Цзян Хао почувствовал радость и восторг от беды Чу Фэна.

http://tl.rulate.ru/book/190/265633

Сказали спасибо 63 пользователя
(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим