Готовый перевод Martial God Asura / Воинственный Бог Асура: Глава 2211

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 2211 – Отравление

– Я скажу тебе такую же вещь. Это редкая возможность. Таким образом, она должна быть дана тому, кто более способен, – твёрдо отказала Президент Общества Красной Бабочки.

Услышав те слова, Лю Чэнкунь был на грани плача. Он действительно никогда не ожидал, что его ученица поддержит его таким образом в такой критический момент.

Только вчера его ученица отказала ему. Но сегодня, ради того, чтобы позволить своему мастеру покинуть сцену без униженности, она встала рядом с ним. На самом деле, она даже проигнорировала статус Чжао Жофаня. Это тронуло Лю Чэнкуня.

В этот момент Лю Чэнкунь чувствовать, что его решение передать позицию Президента Общества Красной Бабочки его ученице было верным.

На самом деле не только Лю Чэнкунь был тронут. Чу Фэн также ощутил совершенно новый уровень уважения к Президенту Общества Красной Бабочки. Его впечатление о ней очень изменилось.

С точки зрения Чу Фэна, независимо от того, какого рода скрытые проблемы могли быть у неё, что вели к беспрестанным уступкам Чжао Жофаню, она, по крайней мере, уважала своего мастера и глубоко заботилась о нём.

Если она в самом деле выбирала между Лю Чэнкунем и Чжао Жофанем, Чу Фэн считал, что Президент Общества Красной Бабочки выбрала бы в конечном итоге Лю Чэнкуня.

– Пожалуйста, прости этого подчинённого, что обижаю тебя. Однако, Леди Президент Общества, откуда у тебя уверенность, что техники мирового духа этого подчинённого будут определённо хуже, чем у маленького друга Чу Фэна?– Чжао Жофань собрал свою смелость, чтобы сказал те слова.

– Неужели ты хочешь соревноваться против Чу Фэна с точки зрения техник мирового духа? – спросила Президент Общества Красно Бабочки в очень раздражённой манере.

После того как те слова были сказаны, выражения всех старейшин изменились. На самом деле некоторые среди них даже начали тайно отправлять ментальные сообщения, чтобы призвать Чжао Жофаня перестать спорить против Леди Президента Общества.

Причина этого была в том, что они все могли сказать, что их Леди Президент Общества разозлилась. Если Чжао Жофань продолжил бы таким образом, он определённо пострадал от последствий.

Что касалось Чжао Жофаня, он был определённо взволнован и испуган.

Однако он всё равно стиснул зубы и сказал:

– Если этот подчинённый будет побеждён, я готов отойти в сторону. Просто… я боюсь, что маленький друг Чу Фэн не посмел бы соревноваться.

После того как он закончил говорить эти слова, Чжао Жофань обернул свой взгляд к Чу Фэну. Его взгляд был наполнен провокацией.

В то же время остальная толпа также обернула свои взгляды к Чу Фэну. Просто их взгляды были полны тревог.

В этот момент не только Президент Общества Красной Бабочки, даже старейшины, которые были незнакомы с Чу Фэном, начали потеть холодным потом.

Даже если Чу Фэн был Мировым Спиритистом Асуры, оставалось, что он был только Королевским Мировым Спиритистом. В его возрасте, даже если он был Королевским Мировым Спиритистом Отметки Дракона, как силён он мог быть?

Однако Чжао Жофань был кем-то, кто тренировался в техниках мирового духа очень долгое время. Его способности были чем-то, что все люди здесь знали очень хорошо.

Толпа была обеспокоена, что Чу Фэн был бы побеждён. На самом деле они считали, что Чу Фэн определённо был бы побеждён.

Это было не из-за того, что они действительно беспокоились о Чу Фэне. Скорее, они не желали упускать возможность подружиться с Чу Фэном. В конце концов, они чувствовали, что Чу Фэн был кем-то, кто потенциально мог стать великим существом.

Но если Чу Фэн был бы побеждён Чжао Жофанем сегодня, это было равносильно тому, что их Общество Красной Бабочки обидело Чу Фэна. Никто из них не желал этого.

– Хе… – видя, что Чу Фэн не отвечал, Чжао Жофань принял выражение самодовольства в своём насмешливом взгляде.

С его точки зрения, несмотря на то, что эта игра в шахматы, которую он играл, была очень опасной, это был путь к твёрдой победе.

Причина этого была в том, что он не чувствовал, что к Чу Фэна была смелость соревноваться в техниках мирового духа против него. Он чувствовал, что Чу Фэн наверняка искал предлог отказаться от соревнования.

Но независимо от того, какое оправдание Чу Фэн мог использовать, откажись он от соревнования, это означало бы, что он был напуган. В таком случае Чжао Жофань смог бы получить квалификацию пойти на Гору Облачного Журавля.

Именно в этот момент Чу Фэн сказал:

– Вице-президент Чжао, в то время как мне, Чу Фэну, может не хватать чего-то ещё, мужество – это не то, чего мне не хватает, – мало того, что он сказал это, у него также было уверенное выражение на лице.

– Ты подразумеваешь, что ты планируешь соревноваться со мной в техниках мирового духа? – спросил в шоке Чжао Жофань. Он не ожидал, что Чу Фэн посмел бы принять вызов.

– Я готов встретиться с тобой в любое время, – спокойно сказал Чу Фэн.

Услышав эти слова, толпа была ошеломлена. Спокойное выражение Чу Фэна показало им, что он определённо был человеком, который испытал великие ситуации. Это было то, чего никто из них не ожидал раньше.

Это особенно верно для Чжао Жофаня. В этот момент его глаза были полны изумления.

Он слышал абсолютную уверенность в словах Чу Фэна. Как будто Чу Фэн был абсолютно уверен, что он сможет победить его в поединке.

Испуганный. Несмотря на то, что Чжао Жофань не желал признаться в этом, в этот самый момент он был испуган. Он был напуган, что был бы побеждён этим сосунком Чу Фэном.

Однако поскольку стрела уже была в луке, у него больше не было никакого пути к отступлению от этого поединка. После тщательного обдумывания он сказал:

– Поскольку ты готов встретиться со мной в любое время, мы будем соревноваться здесь завтра.

– Конечно, – кивнул Чу Фэн.

– Если нет ничего другого, Леди Президент Общества, этот подчинённый уходит, – Чжао Жофань уважительно отсалютовал Президенту Общества красной Бабочки, развернулся и ушёл даже не дождавшись её ответа.

С тем, как дела обстояли сегодня, он уже пошёл полностью против желаний Президента Общества Красной Бабочки. Таким образом, он больше не беспокоился о том, что она думала.

– Маленький друг Чу Фэн, я действительно никогда не ожидал бы, что ты Мировой Спиритист Асуры. Ты правда хорошо скрытый гений.

Другие старейшина Общества Красной Бабочки начала действовать дружелюбно по отношению к Чу Фэн.

Несмотря на то, что они действовали презрительно по отношению к нему прежде, Чу Фэн решил дать Лю Чэнкуню лицо и встретил их улыбками.

………….

Поздно ночью. Дворец Чжао Жофаня был ярко освещён.

– Дедушка, почему ты не позаботишься об этом Чу Фэне непосредственно? Почему ты должен давать ему возможность передохнуть? – Чжао Сяо, который стоял рядом с Чжао Жофанем, спросил в очень озадаченной манере.

– Я уже поссорился с этой девочкой Лю Сяоли. Вероятно, она усложнит мне жизнь в будущем. Мы не сможем больше продолжать оставаться в Обществе Красной Бабочки.

– Причина, почему я сделал всё это в том, что у меня может быть шанс войти в Гору Облачного Журавля.

– Таким образом, я не могу позволить себе проиграть. Я должен получить абсолютную уверенность в победе. Я должен победить этого Чу Фэна, – сказал Чжао Жофань.

– Но ты будешь абсолютно уверен завтра? – Чжао Сяо был смущён.

*Шаг, шаг, шаг*

Именно в этот момент поспешно вошёл отец Чжао Сяо.

После того как увидел прибытие своего сына, Чжао Жофань махнул своим рукавом и установил звукоизолирующую духовную формацию вокруг своего дворца.

Затем он спросил:

– Сюани, ты выполнил задание?

– Владыка Отец, пожалуйста, будь уверен. Твой сын выполнил это соответственно, – сказал отец Чжао Сяо в очень гордой манере.

– В таком случае, Чу Фэн уже принял это? – продолжил спрашивать Чжао Жофань.

– Я лично видел, как он принял это. Здесь нет ошибки, – сказал отец Чжао Сяо.

– Очень хорошо, – у Чжао Жофаня было чрезвычайно довольное выражение. Затем он слегка ухмыльнулся и сказал: – Это вещь бесцветная и без запаха. Даже если она попадёт в его тело, он всё равно не сможет обнаружить это. Это активируется, только когда он начнёт устанавливать свои формации мирового духа.

– Когда это активируется, Чу Фэн сможет использовать только десятую часть его силу мирового духа.

– Чу Фэн, о, Чу Фэн, ты всё ещё слишком неопытен, чтобы соревноваться против меня.

– Хахаха!!! – после того как сказал те слова, Чжао Жофань разразился громким смехом.

– Дедушка удивительный, – в этот момент Чжао Сяо удалось понять, что происходило. Было неудивительно, что его дедушка не стал соревноваться с Чу Фэном на месте. Оказалось, что он приказал его отцу отравить Чу Фэна.

Таким образом, у его дедушки была бы абсолютная уверенность в победе в матче завтра.

В конце концов, Чжао Сяо чувствовал, что Чу Фэн не был бы ровней для его дедушки, даже если он мог выпустить всю свою силу мирового духа, не говоря уже о десяти процентах.

……

В то же время. Дворец Лю Чэнкуня. Чу Фэн пил и болтал с Лю Чэнкунем.

Первоначально в этом месте было много посетителей. Все они были старейшинами управления Общества Красной Бабочки. Однако в этот момент здесь остались только Чу Фэн и Лю Чэнкунь.

Хотя все люди ушли, у Лю Чэнкуня всё ещё была улыбка на лице. Можно было видеть, что его настроение было очень хорошим.

Кроме того, его цвет лица был очень цветущим. Можно было видеть, что сегодня он выпил много овина.

– Старший Лю, эта служанка, кто наливала мне вино раньше, часть твоего дворца? – спросил Чу Фэн.

– Верно. Все люди в моём дворце – это люди, которых я тщательно подобрал, мои доверенные помощники. В конце концов, я чувствую себя спокойно, когда использую моих собственных людей, – Лю Чэнкунь был очень горд этим. Кроме того, он даже начал шутить: – Маленький друг Чу Фэн, почему ты спрашиваешь об этом? Ты же не мог влюбиться в эту девушку, верно?

– Я не буду скрывать это от тебя. Хотя она может казаться молодой, ей более тысячи лет. Мне кажется, что разрыв между вашими возрастами не совсем уместен. Однако если ты не возражаешь, я могу обручить её с тобой, как твою наложницу.

– Старший Лю действительно знает, как шутить. В то время, как правда то, что у меня есть к ней интерес, это не в том аспекте, – Чу Фэн покачал головой с улыбкой на лице.

– Тогда, маленький друг Чу Фэн, о каком аспекте ты говоришь? – спросил Лю Чэнкунь с сияющей улыбкой. Возможно из-за того, что он выпил слишком много, но у него была улыбка озорного старика на его престарелом лице.

– Раньше она отравила моё вино, – сказал Чу Фэн с лёгкой улыбкой.

– Что?! – услышав те слова, Лю Чэнкунь тут же встал. Он стоял там, ошеломлённый, словно статуя.

http://tl.rulate.ru/book/190/259273

Сказали спасибо 79 пользователей
(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим