Готовый перевод Martial God Asura / Воинственный Бог Асура: Глава 2125

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 2125 – Титул Повелителя

После того как Чу Фэн сел, он указал на стул рядом с ним и сказал:

– Иди, присядь. Позволь мне рассказать тебе мою историю.

– И, иду, – Ван Цян взволнованно сел. Он схватил большую тарелку закусок одной рукой и другой рукой начал складывать их в рот без остановки. Его глаза были сосредоточены на Чу Фэне. Он счастливо ожидал, чтобы Чу Фэн рассказал ему свою историю.

Затем Чу Фэн начал информировать Ван Цяна о том, что произошло здесь. Он включил вопросы, касающиеся Небесного Клана Чу, смерти Мастера Тёмного Зала и побега Сюэ Цзе во Внешний Мир.

Причина, почему Чу Фэн не скрывал ничего от Ван Цяна была в том, что он считал Ван Цяна другом. Он рассказал Ван Цяну правду, потому что он доверял Ван Цяну.

Более того, Ван Цян уже рассказал свой секрет Чу Фэну. Вполне естественно, что Чу Фэн был честен с Ван Цяном.

Кроме того, Ван Цян обладал выдающимся талантом и определённо не был лягушкой в колодце. Таким образом, Чу Фэн хотел пригласить Ван Цяна войти во Внешний Мир вместе с ним. Так… он не был бы одинок.

Услышав приглашение Чу Фэна, Ван Цян спросил взволнованно:

– По, пойти во Вне, Вне, Внешний Мир вместе? Во Внешнем Ми, Мире много красоток?

– Я не знаю, если ли во Внешнем Мире много красоток. Однако Внешний Мир наверняка обладает неисчислимым количеством экспертов. Если ты хочешь получить даже больший прогресс на пути Боевого Развития, Внешний Мир – то место, куда ты должен пойти, – сказал Чу Фэн.

– На, на самом деле я, я давно ус, ус, устал от этого места. По, поскольку этот му, му, му, мусор Мастер Тёмного За, за, зала мёртв, тогда давай по, пойдём. Че, чего ждать? Да, давай пойдём во Внешний Ми, мир прямо сейчас, – сказал взволнованно Ван Цян. Можно было видеть, что он был наполнен ожиданием неизвестного Внешнего Мира.

– Ещё нет, есть ещё кое-что, о чём нужно позаботиться, – сказал Чу Фэн.

– Ч, что это? – спросил Ван Цян.

– Воскрешение моей семьи, – сказал Чу Фэн.

– Се, семьи? Разве тво, твоя семья не по Вне, Внешнем Мире? ***, ты со, совершенно за, запутал меня, – озадаченное выражение покрыло лицо Ван Цяна.

– Моя история очень длинная. Если ты хочешь знать больше обо мне, я могу медленно рассказать тебе об этом. Однако это должно быть сделано, пока мы путешествуем, – сказал Чу Фэн с улыбкой.

Затем Чу Фэн нашёл слепого старика и сообщил ему, что он собирался покинуть Царство Богов. В конце концов, Чу Фэну не терпелось оживить членов своей семьи.

– Мастер, хорошо, чтобы ты ушёл сейчас.

– Причина этого заключается в том, что скоро откроется Небесный Путь Региона Восточного Моря. Это идеальное время для того, чтобы я сопроводил мастера увидеть Владыку Сюаньюаня.

– Однако, Мастер, ты не должен снова использовать эту порочную пространственную трещину. Вместо этого ты должен использовать безопасную, – сказал слепой старик.

– Есть ещё одна пространственная трещина, которая ведёт к Региону Восточного Моря? –Чу Фэн был удивлён.

– Есть, – кивнул слепой старик.

Таким образом, Чу Фэн и Ван Цян покинули Царство Богов.

Хотя Мастер тёмного Зала был убит, с развитиями Чу Фэна и Ван Цяна, не было почти никого в Святой Земле Воинственности, способного причинить им вред…

…но ради ускорения путешествия для Чу Фэна и Ван Цяна, слепой старик решил уйти вместе с ними. В конце концов, он также хотел отдать своё почтение отцу Чу Фэна и посмотреть, как поживала Цзы Лин.

Однако из-за его статуса слепой старик не раскрылся бы. Как раньше, он прятался.

Сначала Чу Фэн прибыл к Вратам Метаморфозы. Он должен был объявить толпе, что Мастер Тёмного Зала был убит.

Конечно, Чу Фэн не мог сказать им правду о том, что произошло. В конце концов, здесь было слишком много людей; он не мог допустить, чтобы все они знали о Царстве Богов, а также о Небесном Клане Чу.

Толпа была очень счастлива и эмоциональна, увидев возвращение Чу Фэна.

Что касалось Чу Фэна, он небрежно рассказал им историю о том, как он убил Мастера Тёмного Зала. Услышав эту историю, толпа была даже больше возбуждена и рада.

В конце концов, история, процесс того, как это случилось, были не важны. Важно было то, что Мастер Тёмного Зала был убит. Это было тем, чего желала толпа.

Убедившись, что Мастер Тёмного Зала был убит, были открыты Врата Метаморфозы. В конце концов, без угрозы Мастера Тёмного Зала, и люди и чудовищные звери могли вернуться в свои силы.

Все собирались идти домой.

Улыбающиеся фигуры заполнили весь регион. Независимо от того, были ли они людьми или чудовищными зверями, лица каждого были покрыты улыбками радости и волнения. Чу Фэн тоже чувствовал себя очень счастливым.

Он был счастлив, что помог этим людям выжить. Он не чувствовал себя экстраординарным, потому что спас их.

Скорее, спасая их и позволяя им вернуться домой, позволяя различным силам разных рас быть способными продолжать существовать, Чу Фэн почувствовал, что он помог людям здесь.

Несмотря на то, что мир боевого развития был всё ещё жесток, и убийства никогда не прекратятся…

Несмотря на то, что люди и чудовищные звери здесь испытали несчастья вместе и все улыбались прямо сейчас…

В один прекрасный день они могли вырезать друг друга ради своих собственных интересов. И это… было чем-то, что Чу Фэну суждено было не суметь предотвратить.

Но это не имело значения. С самого начала невозможно было спасти каждого в мире.

По крайней мере… Чу Фэну удалось спасти часть невинных людей.

Уже было достаточно, что он спас этих людей.

– Император Чу!!!

– Император Чу!!!

– Император Чу!!!

– Император Чу!!!

………………..

…………

……

После того, как сотни миллионов людей вышли из Врат Метаморфозы, они не ушли сразу же. Вместо этого они собрались на земле в упорядоченной манере и смотрели на Чу Фэна, который стоял в небе, взглядами, наполненными благодарностью и обожанием.

Независимо от того, были ли они мужчинами или женщинами, молодыми или старыми, людьми или чудовищными зверями, все они ликовали с поднятыми руками.

– Что это? – смущённый, Чу Фэн посмотрел на Короля Эльфов рядом с ним.

– Хаха, я знаю. Позволь мне объяснить это тебе, – прежде чем Король Эльфов смог сказать, Сянь Мяомяо перебила. – Это так. Мастер Тёмного Зала был убит тобой, и Император Магмы был подчинён тобой. Таким образом, люди здесь от всей души верят, что ты полностью заслуженный повелитель этой эпохи.

– Таким образом, после того, как ты ушёл, люди единодушно решили считать тебя Императором, единственным повелителем этой эпохи.

– После серии напряженных дискуссий они решили обращаться к тебе как к Императору Чу.

– Кроме того, твой статус в сердцах толпы уже превосходит статус Императора Цина. Все считают, что ты сильнейший Император, сильнейший повелитель, с Древней Эпохи.

– Однако это не важный момент. Самое главное, именно я предложила имя «Император Чу». Ну как? Тебе нравится это? – спросила Сянь Мяомяо, гордо похлопав себя по груди.

– Император Чу? – услышав эти слова, Чу Фэн невольно посмотрел на Ван Цяна рядом с ним. В конце концов, Ван Цян обладал силой, которая превзошла его собственную.

– По, по, под по, повелителем и, имеется ввиду кто-то, кому удалось получить во, волю Лю, людей. Чу Фэн, ты, очевидно, со, со, совершил это, – сказал Ван Цян Чу Фэну.

Услышав эти слова, Чу Фэн обнаружил удивленное выражение. Он думал, что Ван Цян был простодушным и бездумным человеком. Он никогда не ожидал, что Ван Цян скажет что-то подобное.

Намерение за словами Ван Цяна были очень ясными. Хотя сила Чу Фэна была хуже его, Чу Фэн завоевал волю народа и по-настоящему спас жизни сотен миллионов людей в Святой Земле Воинственности.

Что касалось Ван Цяна, независимо от того, насколько он был силён, он не сделал ничего, чтобы помочь людям Святой Земли Воинственности. Людей, которые знали его и его силу, было даже меньше. По сравнению с Чу Фэном, он был просто незначителен.

Даже если бы он встал и объявил себя самым сильным в Святой Земле Воинственности, он, вероятно, встретился бы с дождём проклятий из толпы.

Даже если бы он сразился против Чу Фэна на месте и одолел его, вероятно, никто всё равно не признал бы его.

В конце концов, это Чу Фэн храбро встал за них во время нужды. Это также Чу Фэн сражался за сотни миллионов людей здесь.

В этом мире было много людей, обладавших силой. Однако не все из них были готовы использовать свои силы, чтобы помочь людям, не связанным с ними.

Таким образом, для людей Святой Земли Воинственности только Чу Фэн был квалифицирован быть повелителем этой эпохи.

Другими словами, то, что Ван Цян имел ввиду под словами, которые он сказал, было то, что он также чувствовал, что Чу Фэн должен был принять титул повелителя.

http://tl.rulate.ru/book/190/239618

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказал спасибо 61 пользователь

Обсуждение:

Всего комментариев: 1
#
Другими словами прочитал дв главы воды, а следующие снова платные. Хорошо хоть часто главы открываются
Развернуть
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим