Готовый перевод Martial God Asura / Воинственный Бог Асура: Глава 2118

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 2118 – Небесная Родословная

– Тогда что насчёт Цзы Лин? Она использовала эту технику табу? – поспешно спросил Чу Фэн.

– Использовала, ответил слепой старик.

– Тогда, каков был результат? – поспешно спросил Чу Фэн.

– Мисс Цзы Лин удалось выйти живой. Просто…

– Просто? – Чу Фэн стал даже более беспокойным. По реакции слепого старика он ощутило, что что-то было неладно.

Однако Чу Фэн не раскрыл своей тревоги. Он боялся, что слепой старик стал бы винить себя.

– Хотя ей удалось выжить, она получила огромную отдачу от этого. Это негативная реакция, которую даже я не могу подавить, – говоря эти слова, слепой старик принял выражение, наполненное самообвинением.

Внезапно колени слепого старика согнулись. Со звуком «путт» он встал на колени перед Чу Фэном.

Он ударился головой о землю и сказал:

– Мастер, это всё моя вина. Я не должен был иметь импульс заставить Цзы Лин использовать технику табу, которую даже мы не можем контролировать, и я в конечном итоге причинил ей вред из-за этого.

– Мастер, я знаю, что ты глубоко любишь Мисс Цзы Лин. Это всё вина этого старого слуги. Мастер, пожалуйста, накажи этого старого слугу по всей строгости!!! – после того как сказал те слова, слепой старик безжалостно ударился головой о землю ещё раз. Сила этого удара была настолько сильной, что дворцовый зал начал грохотать.

– Слепой дядюшка, пожалуйста, встань, – Чу Фэн поспешно протянул руку, чтобы помочь слепому старику подняться. Однако он совсем не мог сдвинуть слепого старика.

– Слепой Дядюшка, пожалуйста, встань. Я просто хочу знать, как сейчас Цзы Лин, и жива ли она всё ещё. Я не виню тебя совсем, – голос Чу Фэна стал немного хриплым. Он чрезвычайно боялся, что Цзы Лин уже умерла.

Однако Чу Фэн не мог раскрыть свои тревоги. Причина этого была в том, что, несмотря на то, что он был очень осторожен, когда задавал эти вопросы, слепой старик всё равно реагировал в такой манере. Если бы он показал свои тревоги, слепой старик винил бы себя даже больше.

– Этот старый слуга не уверен, – покачал головой слепой старик.

– Неуверен? – Чу Фэн стал даже более встревоженным. В конце концов, Цзы Лин была действительно слишком важна для него.

Однако, несмотря на то, что его сердце горело от беспокойства, ему всё равно приходилось брать во внимание чувства слепого старика. Таким образом, он мягко спросил:

– Слепой Дядюшка, что именно происходит?

– Этот старый слуга был действительно бессилен справиться с ситуацией Мисс Цзы Лин.

– Таким образом, я мог только просить Владыку Сюаньюаня о помощи. После того как Владыка Сюаньюань прибыл, он забрал Мисс Цзы Лин.

– Прямо сейчас Мисс Цзы Лин должна быть в Небесном Пути с Владыкой Сюаньюанем.

– Таким образом, этот старый слуга на самом деле не знает и ситуации Мисс Цзы Лин, – объяснил слепой старик.

– Никогда бы я не ожидал, что мой отец поможет Цзы Лин, – Чу Фэн был очень удивлён. Однако его беспокойство было значительно облегчено.

Несмотря на то, что Чу Фэн ничего не знал о своём отце, и хотя его отец был только размытым образом в его сердце, он также чувствовал, что его отец был внушительной фигурой. Он чувствовал, что если его отец был готов помочь в чём угодно, этот вопрос был бы определённо улажен.

– Хотя Владыка Сюаньюань – холодный и независимый человек, он определённо не бессердечный. Иначе он не оставил бы талисман коммуникации, чтобы я мог связаться с ним, когда нужно, – объяснил слепой старик.

– Поскольку мой отец помогает, я уверен, что Цзы Лин будет в порядке. Слепой Дядюшка, пожалуйста, встань, – Чу Фэн снова попытался помочь слепому старику встать.

– Пожалуйста, накажи этого старого слугу сурово за то, что он принял своё собственное решение, не посоветовавшись с мастером, – однако этот слепой старик остался чрезвычайно упрямым, и отказался встать.

– Слепой Дядюшка, ты очень сильно помог мне. Кроме того, разве ты согласился на требование Цзы Лин не только потому что ты хотел помочь ей?

– На самом деле даже если это был я, я также согласился бы, чтобы Цзы Лин использовала эту технику табу. В конце концов, путь боевого развития – это путь, который идёт вразрез с природой. Если не рискуешь, не сможешь получить больших достижений, – сказал Чу Фэн.

– Мастер, ты действительно не винишь этого старого слугу? – спросил слепой старик.

– Я обладаю только благодарностью по отношению к тебе, – Чу Фэн ещё раз попытался помочь слепому старику подняться.

Однако слепой старик всё равно отказался встать. Вместо этого он сказал:

– Мастер, если ты говоришь так, этот старик даже больше пристыжён.

– Слепой Дядюшка, тебе нужно настаивать на этом? Ты можешь не относиться ко мне как к своему мастеру? Разве ты не можешь относиться ко мне как к младшему, как ты делал тогда? – спросил Чу Фэн.

Ему на самом деле было чрезвычайно неудобно с нынешним отношением слепого старика. Он был явно чрезвычайно сильным существом, превосходящим разумные пределы. Тем не менее, он так уважительно относился к нему и даже становился на колени и кланялся ему. Чу Фэн не мог привыкнуть к этому.

Кроме того, в сердце Чу Фэна слепой старик был старшим, которого он очень сильно уважал. Кроме того, слепой старик был великим благодетелем для него.

Этот образ мышления уже был глубоко укоренён в сердце Чу Фэна. Таким образом, ему было действительно трудно изменить его сейчас.

– Этот старый слуга родился слугой. Я родился, чтобы служить Небесному Клану Чу.

– Хотя Небесный Клан Чу давно ушёл, и этот старый слуга стал главой слуг, я никогда не посмею забыть о своей личности, – сказал слепой старик.

В этот момент Чу Фэн чувствовал себя чрезвычайно сложно в своём сердце. Он уже обнаружил, что люди в этом месте были чрезвычайно верными и преданными Небесному Клану Чу.

Просто было очень редким для таких людей быть верными и преданными Небесному Клану Чу после того, как они покинули это место так давно.

Чу Фэн смог сказать, что преданность этого слепого старика не казалась поддельной. Вместо этого она исходила из глубины его сердца. Это… было в самом деле примечательным.

– Слепой Дядюшка, пожалуйста, встань. У меня всё ещё есть много вещей, о которых я хочу спросить, – снова призвал Чу Фэн.

– Хорошо, – в этот раз слепой старик не отказался.

– Слепой Дядюшка, давай сядем и поговорим, – Чу Фэн помог слепому старику добраться до стула.

– Смотри, это так, как должно быть, – после того как усадил слепого старика, Чу Фэн улыбнулся.

– Мастер, этот старый слуга знает, что ты всё ещё в смятении от многих вещей. Пожалуйста, спрашивай меня всё, в чём ты запутан. Если этот старый слуга знает ответ на твои вопросы, я определённо отвечу на них, – сказал слепой старик.

– Слепой Дядюшка, в таком случае, что случилось с Мастером Тёмного Зала? –спросил Чу Фэн.

Когда Чу Фэн упомянул об этом, слепой старик тяжело вздохнул. Затем он сказал:

– Мастер Тёмного Зала обладает Наследуемой родословной, которая напоминает ту, что у мастера. Тогда он случайно прибыл в это место. В то время этого старого слуги не было. Таким образом, мои подчинённые приняли его за мастера этого места и были очень гостеприимны к нему.

– Только позже они узнали, что Мастер Тёмного Зала не был кем-то из Небесного Клана Чу. Хотя он из Внешнего Мира, он принадлежит Небесному Клану Ин, – сказал слепой старик.

– Небесный Клан Ин? – взгляд Чу Фэна мелькнул.

– Именно. Фамилия Мастера Тёмного Зала – Ин, а имя – Чун. Его имя – Ин Чун.

– В то время как он из Внешнего Мира, и обладает Небесной Родословной, он не кто-то из Небесного Клана Чу. Вместо этого он кто-то из Небесного клана Ин, – сказал слепой старик.

– Неудивительно, – внезапно вспомнил Чу Фэн, что Мастер Тёмного Зала всегда носил головной убор. На нём был иероглиф «Ин».

Кроме того, из этого, что сказал слепой старик, Чу Фэн узнал, что их Наследуемая Родословная в самом деле называлась Небесной Родословной.

Кроме того, его родословная должна быть родословной выше Императорской Родословной.

В Регионе Восточного Моря было много Королевских Кланов. Те люди обладали Королевскими Родословными.

В Святой земле Воинственности было Четыре Великих Императорских Клана. Люди из Четырёх Великих Императорских Кланов обладали Императорскими Родословными.

Вероятно, во Внешнем Мире было множество Небесных Кланов. Родословными, которыми члены Небесных Кланов обладали, должны были быть Небесными Родословными.

Рассматривая это таким образом, было вполне разумно, чтобы Унаследованная Родословная Чу Фэна могла подавлять Императорские Родословные. В конце концов, эта было так называемое подавление от более высокого уровня.

Узнав, что Мастер Тёмного Зала не был кем-то из его Небесного Клана Чу, Чу Фэн чувствовал себя намного более непринужденно.

В конце концов, Мастер Тёмного Зала сделал всевозможное зло. Если он был кем-то из Небесного Клана Чу, Чу Фэн чувствовал бы себя ответственным. Однако поскольку он не был, не было причины Чу Фэну продолжать нести это бремя в своём сердце.

http://tl.rulate.ru/book/190/233691

Сказали спасибо 87 пользователей
(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Всего комментариев: 1
#
Но таблетку восстановления то слепой дядя ему дал... Огромной помощью тогда казалось.
Развернуть
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим