Готовый перевод Martial God Asura / Воинственный Бог Асура: Глава 2115

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 2115 – Считающийся Богом

– Эй! Что вы все делаете?! Вы все сошли с ума?! Вы даже не знаете, кто ваш мастер?! – эмоционально закричал Мастер Т1много Зала.

Однако именно в этот момент один из трёх Наполовину Боевых Предков третьего ранга закричал на него:

– Заткни рот!

Его гнетущая сила сразу же возникла повсюду с его словами. Как чучело, Мастер Тёмного Зала был отброшен, прежде чем твёрдо влететь в одну из дальних стен.

Кровь брызнула из его рта, и звук треска костей был слышен без остановки.

Просто одна атака стала причиной того, что Мастер Тёмного Зала был серьёзно ранен.

Затем этот старик указал на Мастера Тёмного Зала и закричал:

– Люди! Схватите этого высокомерного человека!

После того как этот старик сказал, несколько десятков людей бросились туда. Используя особые верёвки, они безжалостно связали Мастера Тёмного Зала. Они были настолько яростными и брутальными, что просто не относились к Мастеру Тёмного Зала как к человеку. Скорее, они относились к нему как к животному.

– Что происходит? Что именно происходит?! Почему вы все относитесь ко мне так?!

Мастер Тёмного Зала сошёл с ума. Он был действительно в смятении из-за сцены перед ним.

Он думал о себе как о мастере этого места всё время. Даже если люди здесь отказались выполнять его приказы, они всё равно должны были защитить его.

Но что это было? Он, их великий мастер, был связан ими. Что касалось Чу Фэна… ему действительно поклонялись эти люди.

– Мастер, добро пожаловать домой.

Внезапно сказали в унисон три человека с колен.

– Мастер, добро пожаловать домой!!!

После того как три старика сказали те слова, тысячи экспертов встали на колени перед Чу Фэном и повторили в унисон их слова.

Независимо от их развития, их тоны были наполнены уважением и счастьем, когда они произносили эти слова.

Казалось, что Чу Фэн был мастером этого места, что они действительно ожидали возвращения Чу Фэна.

– Вы все… это? – на самом деле даже Чу Фэн был озадачен.

Он твёрдо думал, что загадочные эксперты были пособниками, сторонниками Мастера Тёмного Зала.

Однако исходя из сложившейся ситуации казалось, что это было не так. Вместо этого, без исключения, все они пошли против Мастера Тёмного Зала. то было похоже на то, что они были его, Чу Фэна сторонниками вместо этого.

– Мастер, мы знаем, что ты всё ещё в смятении.

– Однако, пожалуйста, следуй за нами. Мы приведём мастера увидеть определённого человека. В это время мастер, естественно, поймёт всё, – старик во главе встал и указал на врата. После этого он начал вести Чу Фэна.

Увидев это, Чу Фэн не колебался и последовал за ними внутрь.

Ведомый толпой, Чу Фэн вошёл в глубины огромной страны.

Чу Фэн внезапно обрёл совершенно новое понимание этого места. По пути Чу Фэн смог увидеть многих могучих стражей с Императорским Оружием, охраняющими различные перекрёстки. Просто по их внешности он мог сказать, что они были очень хорошо обучены.

Пройдя через различные охраняемые переходы, Чу Фэн, казалось, вошёл в жилую зону страны. Он мог видеть, как играют дети, а также женщин и других прохожих.

Однако, независимо от того, могли ли они быть охранниками, детьми или женщинами, их тела были покрыты особыми жилистыми узорами, и все они носили особую соломенную одежду. Они были совершенно иными.

Самое главное, когда они увидели Чу Фэна, они все наполовину опускались на колени и кланялись Чу Фэну уважительно. Затем они с уважением говорили те же слова:

– Мы выражаем наше почтение мастеру.

На самом деле Чу Фэн мог даже ощутить, что для люди с молодым возрастом или те, у кого был схожий с Чу Фэном возраст, становились настолько эмоциональными, что их тела начинали дрожать, когда они видели Чу Фэна.

Казалось, что они сильно ждали этого дня, ждали появления Чу Фэна.

Несмотря на то, что он чувствовал, что это очень немыслимо, Чу Фэн слабо чувствовал, что эти люди очень любили его.

Это уже превзошло степень «мастера», как будто в их сердцах Чу Фэн был «богом». Это было причиной, почему они были так почтительны с Чу Фэном.

– Неужели я действительно мастер этого места?

У Чу Фэна начал появляться такой образ мыслей. Причина этого была в том, что он был уверен, что те люди здесь были определённо не его соклановцами.

Это было ощущением, которое у него было, чувство, что он ощущал с первого взгляда на этих людей. Хотя эти люди были чрезвычайно уважительны к Чу Фэну, Чу Фэн был уверен, что они не были его членами клана.

В такой ситуации Чу Фэн стал ещё более решительным узнать правду. Он хотел узнать это место.

Наконец, Чу Фэн предстал перед входом в большой дворец. Когда они подошли к воротам, все остановились.

– Мастер, пожалуйста, иди вперёд, – ведущий толпу старик открыл ворота. Однако он не планировал войти. Вместо этого он указал Чу Фэну войти самому.

Первым делом Чу Фэн использовал свою силу духа, чтобы осмотреть дворец. После того как обнаружил, что никого в этом дворце не было, он посмотрел на людей, окружавших его. Они все стояли вокруг него с опущенными головами в очень скромной манере, как будто они не смели смотреть Чу Фэну в лицо.

Их нынешняя внешность, похоже, не указывает на то, что они боялись Чу Фэна. Вместо этого она выглядела больше как акт уважения к Чу Фэну.

Таким образом, в тот момент был только один человек, который смотрел на Чу Фэна лицом к лицу. Этот человек был Мастером Тёмного Зала.

Мастер Тёмного Зала смотрел на Чу Фэна взглядом, наполненным ненавистью и жаждой убийства. На самом деле Чу Фэн даже мог слышать звук того, как его зубы скрипели друг об друга.

Было ясно, что Мастер Тёмного Зала чувствовал огромную ненависть к Чу Фэну.

– Эй, эй, эй, что с тобой происходит? Разве ты не сказал, что собираешься убить меня? – Чу Фэн посмотрел на Мастера Тёмного Зала и поиздевался над ним с улыбкой на лице.

– Что б тебя черти дра… – выругался Мастер Тёмного Зала на Чу Фэна.

*Паа*

Однако прежде чем он мог закончить ругаться на Чу Фэна, сильная ладонь опустилась на его лицо.

Это был тот старик Наполовину Боевой Предок третьего ранга. Он предстал перед Мастером тёмного Зала из ниоткуда.

*Па, па, па*

После первого удара по лицу этот старик выпустил последовательные пощёчины по лицу Мастера Тёмного Зала. Его пощёчины заставили Мастера Тёмного Зала колебаться влево и вправо. После этого его щеки были полностью изуродованы, а его лицевые кости были разбиты.

– Мой мастер не тот, кого ты можешь оскорбить, – яростно сказал этот старик, после того как яростно отшлёпал Мастер Тёмного Зала.

Взгляд, который был сейчас у этого старого человека, был действительно пугающим, как будто он мог поглотить кого-то живьём только своим взглядом. Даже Мастер Тёмного Зала был напуган до потери дара речи этим взглядом.

Однако когда этот старик повернулся, чтобы посмотреть на Чу Фэна, улыбка наполнила его лицо. Очень уважительно он указал на дворец и сказал Чу Фэну:

– Мастер, пожалуйста, проходи.

Чу Фэн перестал колебаться. Он кивнул этому старика, а затем направился к воротам.

Сразу после того, как Чу Фэн прошёл через ворота, ворота немедленно закрылись.

После того, как ворота были закрыты, Чу Фэн не смог увидеть ситуацию снаружи даже при использовании своих Глаз Небес. Это означало, что дворец обладал изолирующим эффектом.

– Мастер, иди и присядь. Поскольку ты вернулся, не нужно быть таким сдержанным, – именно в этот момент внезапно прозвучал голос старика.

Услышав этот голос, Чу Фэн сразу же был поражён. Было ясно... что во дворце кто-то был.

Кроме того… мастер дворца был чрезвычайно силён. Он был ещё более сильным, чем три Наполовину Боевых Предка третьего ранга снаружи.

Иначе было бы невозможно для Чу Фэна всё ещё не определить местоположение этого человека, который говорил раньше, после того как он заговорил.

– Наполовину Боевой Предок четвёртого ранга? – в этот момент сердце Чу Фэна было наполнено изумлением.

Наполовину Боевые Предки третьего ранга были уже чрезвычайно сильны. И всё же, в этом месте на самом деле был Наполовину Боевой Предок четвёртого ранга. На самом деле даже было бы возможно, что человек, который говорил, обладал развитием, которое превосходило Наполовину Боевого Предка четвёртого ранга.

В тот момент в сердце Чу Фэна возникла огромная волна.

Это Царство Богов действительно обладало множеством экспертов. Они были настолько невообразимо могущественными.

Нужно знать, что до появления этих людей, Король Эльфов был сильнейшим экспертом в Святой Земле Воинственности. Однако его развитие было только развитием пикового Боевого Императора.

Но в этот месте было множество экспертов уровня Наполовину Боевого Предка. Что касалось пиковых Боевых Императоров, они были даже более многочисленными. Мощь силы здесь в самом деле ошеломила Чу Фэна.

Самое главное, такая грозная сила обращалась к Чу Фэну как к мастеру, и относилась к нему так уважительно.

Уважение, которое они проявили к Чу Фэну, было просто таким, будто они рассматривали его как бога.

http://tl.rulate.ru/book/190/233687

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 64 пользователя

Обсуждение:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим