Готовый перевод Martial God Asura / Воинственный Бог Асура: Глава 2044

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 2044 – Курс событий

– Старший, для тебя я должен быть пиковым Боевым Королём или, по крайней мере, Наполовину Боевым Императором вместо Боевого Императора. Верно? – сказал Чу Фэн.

Услышав те слова, этот Глава Клана Ледяных Фениксов снова сощурил глаза. Он, казалось, обдумывал что-то. В конце концов, он кивнул.

– Если я не ошибаюсь, Таньтай Сюэ, должно быть, упоминала обо мне вам. На самом деле, несколько лет назад развитие этого младшего было в самом деле даже не развитием Наполовину Боевого Императора.

– Но человек, стоящий перед вами, на самом деле я. Кроме того, я уверен, что Таньтай Сюэ должна иметь только одного друга по имени Чу Фэн, – сказал Чу Фэн.

– Если ты говоришь, что ты Чу Фэн, тогда ты должен знать Таньтай Сюэ очень хорошо, – сказал Глава Клана Ледяных Фениксов.

– Вы можете спросить меня о вещах, касающихся Таньтай Сюэ. Если я смогу ответить на них, тогда я действительно должен быть Чу Фэном. Если я не могу ответить на это, то я подделка, – сказал Чу Фэн.

Чувствуя, что ситуация неладная, человек из Тёмного Зала поспешно призвал:

– Глава Клана Ледяных, не возись с ним. Этот ребёнок чрезвычайно хитрый. Он ворует время сейчас. Он, должно быть, замышляет некоторые…

– Заткнись!!!

Но прежде чем этот мужчина мог закончить свои слова, Глава Клана Ледяных Фениксов злобно закричал на него. Его злой крик содержал мощь Императора. Его мощь Императора отбросила этого человека из Тёмного Зала на несколько шагов назад и заставила его бессильно упасть на задницу.

Этот Глава Клана не обратил внимания на жалкое состояние этого человека из Тёмного Зала. Вместо этого, с улыбкой на лице, он посмотрел на Чу Фэна и сказал:

– Тогда слушай внимательно.

После этого Глава Клана Ледяных Фениксов начал задавать Чу Фэну много вопросов относительно Таньтай Сюэ. Среди них были вопросы о том опыте, который Чу Фэн и Таньтай Сюэ испытали вместе. Что касалось Чу Фэна, он мог ответить на них все легко.

– Маленький друг Чу Фэн, это правда ты!!!

Когда был дан ответ на последний вопрос, на лице этого Главы Клана появилось радостное выражение. Его тело двинулось, и он предстал перед Чу Фэном. Он положил свои руки на плечи Чу Фэну и радостно улыбался.

Увидев Главу Клана Ледяных Фениксов, входящего в их лагерь и положившего свои руки на Чу Фэна, эксперты Эльфов Древней Эпохи начали хмуриться. Они планировали атаковать.

Однако внимательный Король Эльфов поспешно отправил ментальное сообщение, чтобы остановить их. В нынешних обстоятельствах он, казалось, мог сказать, что Глава Клана Ледяных Фениксов обладал особого рода отношениями с этой юной леди по имени Таньтай Сюэ. Кроме того, после того как он подтвердил личность Чу Фэна, у него не было никакой враждебности по отношению к Чу Фэну.

В тот момент у Короля Эльфов было предчувствие, что, возможно, Чу Фэн мог бы позаботиться о Ледяных Фениксах, этом тернистом противнике.

– Это действительно то, что подразумевают под хлынувшими водами, наводнившими храм Короля Драконов, и семьёй, не сумевшей узнать друг друга, – конечно же, Глава Клана Ледяных Фениксов был чрезвычайно взволнован. (Прим.: речь идёт о легенде о том, что Король Драконов не узнал своего замаскировавшегося сына и сражался с ним). Мало того, что он смотрел на Чу Фэна без какой-либо своей прежней враждебности, у него даже было выражение, будто он смотрел на близкого родственника. Он казался очень любезным по отношению к Чу Фэну.

– Старший, кажется, что Таньтай Сюэ находится в твоей Расе Ледяных Фениксов? – Чу Фэн был также чрезвычайно счастлив.

Из предыдущего диалога он был уверен, что Таньтай Сюэ не только пришла, она должна была обладать очень хорошими отношениями с Ледяными Фениксами. Иначе она не рассказала бы этому старику о многих вещах, касающихся себя.

– Она здесь. Ты планируешь пойти и увидеть её? – спросил Глава Клана Ледяных Фениксов.

– Это было бы, естественно, самым лучшим, – сказал Чу Фэн.

– Погоди момент, – сказав это, Глава Клана снял своё кольцо и передал его эксперту уровня Боевого Императора восьмого ранга рядом с ним. Затем он сказал низким голосом: – Если они сделают что-нибудь, убей их.

После того, как он закончил говорить эти слова, он посмотрел на Чу Фэна и сказал:

– Маленький друг Чу Фэн, следуй за мной, – затем он обернулся, чтобы уйти.

– Чу Фэн, – видя, что Чу Фэн действительно начал следовать за ним, Бессмертный Оружейник и другие были очень обеспокоенны.

– Старшие, пожалуйста, будьте уверены. Я немедленно вернусь, – Чу Фэн сделал жест, чтобы показать им, что он будет в порядке. Затем, не оглядываясь, он последовал за этим стариком.

Будучи ведомым Главой Клана Ледяных Фениксов, Чу Фэн прибыл на территорию клана Ледяных Фениксов. Это была куча зданий, расположенных на заснеженной горе.

Что касалось места, где была Таньтай Сюэ, это был тщательно охраняемый и чрезвычайно великолепный замок льда и снега.

Чу Фэн почувствовал, что замок, в котором была Таньтай Сюэ, должен быть лучшим замком на территории клана Ледяных Фениксов.

Но после того как Чу Фэн вошёл в замок и увидел Таньтай Сюэ, он начал хмуриться, и его взгляд стал очень нестабильным.

Причиной этого было то, что Таньтай Сюэ лежала на кровати льда и снега.

В то время как эта кровать льда и снега испускала чрезвычайный холод, она также струилась светом. Можно было с одного взгляда сказать, что это было сокровищем.

Если кто-то спал на этой кровати, мало того, что он не был затронут обморожением, это, наоборот, обеспечило бы отличный эффект для закаливания тела. Мало того, что можно было усилить своё тело, можно было также поднять развитие.

Причина, почему Чу Фэн был так обеспокоен, была в том, что несмотря на то, что Таньтай Сюэ лежала на этой кровати, она спала.

Чу Фэн мог сказать с одного взгляда, что Таньтай Сюэ не просто спала. Вместо этого она выглядела больше так, будто была отравлена.

– Что здесь происходит? – спросил Чу Фэн очень серьёзно.

– Маленький друг Чу Фэн, поскольку ты друг нашей Леди Вождя, я не буду скрывать это дело от тебя, – сказал Глава Клана.

– Леди Вождь? – Чу Фэн был чрезвычайно потрясён услышать эти слова.

Несмотря на то, что он уже догадался, что Таньтай Сюэ обладала приличными отношениями с Ледяными Фениксами, он не ожидал, что у неё был такой статус среди Ледяных Фениксов.

Леди Вождь? Разве это не означало, что Таньтай Сюэ была лидером этих Ледяных Фениксов?

– Верно, Таньтай Сюэ – настоящий правитель нашей расы Ледяных Фениксов, – казалось, зная, что Чу Фэн интересовался, Глава Клана сказал, чтобы подтвердить это.

*Сссс*

В этот момент Чу Фэн не мог сдержаться от втягивания полного рта холодного воздуха. Чу Фэн редко чувствовал такое удивление. Но это дело превзошло его воображение.

После этого Глава Клана начал объяснять всё Чу Фэну. Из этого Чу Фэн узнал немного о прошлом Ледяных Фениксов.

Оказалось, что на самом деле была особая причина, почему Ледяные Фениксы, эта группа загадочных чудовищных зверей, была такой сильной в Святой Земле Воинственности.

Как Эльфы Древней Эпохи, Ледяные Фениксы были расой, которая существовала с Древней Эпохи. Они были порождениями Древней Эпохи.

Хотя Древняя Эпоха была чрезвычайно далеко в прошлом, записи, оставленные Ледяными Фениксами, позволили им узнать, что они были не пиковыми существами тогда.

Напротив, они были очень слабыми и маленькими в Древнюю Эпоху. Они были маленькой расой, которую часто обижали другие.

Однажды Ледяные Фениксы оскорбили чрезвычайно сильную расу Древней Эпохи, и почти пострадали от разрушения целой их расы.

В конце концов, человеческий эксперт спас их. Мало того, что этот человеческий эксперт спас их, этот эксперт также взял себе личность Ледяного Феникса. Этот человек начал оставаться с Ледяными Фениксами, и начал вести их на путь завоевания. Этот человек позволил Ледяным Фениксам, расе, над которой издевались, сыграть роль в Древнюю Эпоху.

Несмотря на то, что эта личность была человеком, Ледяные Фениксы приняли этого человека как своего Главу, и обращались к этому человеку как к Главе всё время.

Однако однажды их человеческий Вождь внезапно ушёл. Перед уходом этот человек взял с собой одно из сокровищ Ледяных Фениксов, Кинжал Холодного Снега.

Кроме того, этот человек сказал Ледяным Фениксам: «Если кто-то придёт сюда с этим Кинжалом Холодного Снега и фамилией Таньтай, этот человек будет моим потомком. Ледяные Фениксы, вы все должны хорошо относиться к моему потомку».

После того как прошло много лет, этот человеческий Вождь никогда не появлялся вновь, и его потомок также никогда не появлялся. Однако Ледяные Фениксы всё время помнили об этом деле. Это было что-то, что они помнили твёрдо, чем-то, что было передано их записями.

Слова их предков гласили: «Независимо от того, какое развитие этот потомок человеческого Вождя может иметь, независимо от того, какое моральное поведение его потомок может иметь, как только его потомок придёт найти нас, Ледяных Фениксов, с Кинжалом Холодного Снега, его потомок будет нашей Главой, и мы будем послушно следовать каждому его приказу.

На самом деле, причина, почему Ледяные Фениксы охраняли Владение Десяти Тысяч Миль Снега всё время была также в инструкции их предков.

http://tl.rulate.ru/book/190/223396

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 39 пользователей

Обсуждение:

Еще никто не написал комментариев...
Чтоб оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим