Готовый перевод Martial God Asura / Воинственный Бог Асура: Глава 1955

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 1955 – Лабиринт Лунного Света

– Предок, ты в самом деле не должен беспокоиться. Не забудь, у меня это есть, – Чу Фэн вытащил Стрелу Цилинь.

– В таком случае, иди. Ты не должен беспокоиться о Горе Бирюзового Дерева. С Владыкой Лянхуа, присматривающим за нами, мы точно будем в порядке, увидев эту Стрелу Цилинь, Байли Сюанькун почувствовал намного большее облегчение. В конце концов… эта стрела была способна убивать Боевых Императоров седьмого ранга.

– Чу Фэн, это то, что Бессмертный Компас просил меня передать тебе перед тем, как ты уйдёшь. Я не знаю, что это. Однако я чувствую, что этот предмет необычайный, – Байли Сюанькун передал свиток Чу Фэну.

Когда он увидел этот свиток, глаза Чу Фэна засияли.

Разве это не было свитком, который Белоснежная Бессмертная заставила его сохранить, свиток, который тогда закончил тем, что был свиснут Бессмертным Компасом?

Открыв свиток, Чу Фэн тут же возрадовался. Он не ожидал, что то, что было записано в этом свитке, было на самом деле информацией относительно Лабиринта Лунного Света.

Это… было картой сокровищ. Мало того, что она записывала кратчайший путь к местонахождению сокровища, сама карта была также ключом, который можно было использовать, чтобы открыть врата.

– Небеса в самом деле помогают мне, – Чу Фэн убрал свиток.

– Что Чу Фэн, что на этом свитке? – спросил Байли Сюанькун.

– Это карта, относящаяся к Лабиринту Лунного Света, – сказал Чу Фэн.

– Это действительно совпадение. Карта, оставленная Бессмертным Компасом, наверняка имеет значительную ценность, – сказал Байли Сюанькун.

– В самом деле, – кивнул Чу Фэн в согласии. Он совсем не сомневался в подлинности карты. В конце концов, если бы карта была фальшивкой, Белоснежная Бессмертная и Бессмертный Компас не сражались бы за неё вот так.

– Чу Фэн, в таком случае, тебе всё ещё нужна карта Лабиринта Лунного Света, которая распространилась по Святой Земле Воинственности? – Байли Сюанькун вынул другую карту. Это было картой Лабиринта Лунного Света, которая распространялась вокруг.

Чу Фэн получил карту и осмотрел её. Однако он не смог ничего сказать из карты. В конце концов, он никогда прежде не был в Лабиринте Лунного Света. Таким образом, как он мог знать, была ли карта настоящей или поддельной? Таким образом… Чу Фэн решил также отложить карту. Он сказал:

– Я сохраню её у себя. Возможно, это может быть полезно.

– Очень хорошо, – сказал Байли Сюанькун.

– Предок, насколько мне известно, это бесполезно для меня. Таким образом, ты должен сохранить это.

– Если ты найдёшь подходящих кандидатов, ты сможешь научить их. В будущем это будет Защищающим Секту Боевым Навыком нашей Горы Бирюзового Дерева, – Чу Фэн передал книгу Небесного Табу: Расщепляющий Пустоту Клинок Байли Сюанькуну.

– Чу Фэн, ты совершенно не можешь сделать этого. В конце концов, это сокровище, которое Лун Линь дал тебе, – поспешно отказался Байли Сюанькун.

– Предок, я уже овладел этим Небесным Табу: Расщепляющим Пустоту Клинком. Даже если я буду хранить его, это будет бесполезно для меня.

– Кроме того, я – ученик Горы Бирюзового Дерева. Мои пожитки – пожитки Горы Бирюзового Дерева.

– Таким образом, пожалуйста, не отказывайся. Даже если бы старший Лун Линь узнал об этом, я уверен, что он не стал бы отказывать в этом. В конце концов, он уже дал это мне. Таким образом, я тот, кто обладает способностью решать, что делать с этим, – сказал Чу Фэн.

– Я действительно не могу выиграть против тебя. Очень хорошо, я приму это, – после того как Байли Сюанькун принял Небесное Табу: Расщепляющий Пустоту Клинок, он не мог сдержать своего счастья, и начал ухмыляться от уха до уха.

Как драгоценны были Боевые Навыки Небесного Табу? Их Гора Бирюзового Дерева существовала в течение очень долгого времени. Тем не менее, у них не было ни одного Боевого Навыка Небесного Табу.

И теперь они получили одно. Таким образом, как мог Байли Сюанькун не быть наполнен радостью?

Несмотря на то, что этот Боевой Навык Небесного Табу мог раскрыть свою настоящую силу только с Императорским Оружием, оставалось, что это был Боевой Навык Небесного Табу. Кроме того, это был Боевой Навык небесного Табу, созданный экспертом из Внешнего мира.

Ценность Небесного Табу: Расщепляющего Пустоту Клинка была, вероятно, выше каждого из Боевых Навыков Небесного Табу Святой Земли Воинственности. Что касалось этого, это было всё благодаря Чу Фэну.

После этого Чу Фэн рассказал Байли Сюанькуну способ изучения этого Небесного Табу: Расщепляющего Пустоту Клинка. Это сделало уже радостного Байли Сюанькуна даже более радостным.

После того как Байли Сюанькун запомнил метод изучения Небесного Табу: Расщепляющего Пустоту Клинка, Чу Фэн отправился в путешествие к Лабиринту Лунного Света.

……………

Лабиринт Лунного Света был второй по силе Запретной Территорией в Святой Земле Воинственности. Однако Лабиринт Лунного Света отличался от Пожирающей Кровь Убивающей Формации.

Причина, почему Лабиринт Лунного Света был назван так, была в том, что он обладал двумя отличительными характеристиками.

Во-первых, это был лабиринт. Большинство людей, которые вошли в него, не могли вернуться к выходу, и умерли бы там. Кроме того, большинство из них умерло бы без останков в виде трупов и даже скелетов.

Было сказано, что даже Королевские Мировые Спиритисты Отметки Дракона не посмели бы проникнуть в Лабиринт Лунного Света.

Во-вторых, над Лабиринтом Лунного Света была огромная яркая луна. Эта яркая луна мерцала серебристым светом и оставалась в небе как днём, так и ночью.

Это было чрезвычайно красиво, чрезвычайно великолепно.

Таким образом, Лабиринт Лунного Света считался одним из самых своеобразных живописных мест в Святой Земле Воинственности.

Благодаря его знаменитой репутации, были люди, которые приходили к Лабиринту Лунного Света, чтобы понаблюдать пейзаж, круглый год. Со временем города были сформированы вокруг Лабиринта Лунного Света, чтобы обеспечить туристов едой, напитком и местом отдыха.

Однако эти города не были городами, которые любой мог бы построить. Города, окружающие Лабиринт Лунного Света, контролировались тремя силами. Что касалось их, они были Дворцом Небесного Закона, Дворцом Преисподней и Дворцом Смертного Короля.

Все Три Дворца взяли под свой контроль несколько городов. Вместе они охраняли район вокруг Лабиринта Лунного Света. Тем не менее, это было ограничено областью снаружи Лабиринта Лунного Света. Причина этого была в том, что они не могли вмешиваться в том, что происходило в Лабиринте Лунного Света.

Дело было не в том, что Три Дворца были не эгоистичны и не имели намерений захватить Лабиринт Лунного Света для себя. Скорее, Эльфы Древней Эпохи отказались позволить им сделать это.

Что касается нынешнего момента, уже оживлённый Лабиринт Лунного Света достиг беспрецедентной высоты живости.

С притоком бесчисленных людей города, контролируемые Тремя Дворцами, были переполнены. Таким образом, многие люди смогли остаться только за пределами городов.

Тем не менее, с точки зрения оживлённости, это должен был быть северо-западный город, который проходил под именем Первого Города Небесного Закона, что был самым оживлённым.

Этот город собрал большинство людей. Почему здесь было так много людей? Это было потому, что это было то место, где Сянь Юйинь бросил вызов Чу Фэну, чтобы сразиться с ним.

В этот момент Сянь Юйинь стаял снаружи городских ворот Первого Города Небесного Закона. Держа Императорское Оружие в своей руке, он стоял там неподвижно.

Он уже стоял там в общей сложности тринадцать дней. Он стоял там с тех пор, как прибыл в город. Когда он ждал прибытия Чу Фэна, сейчас он явно стал частью пейзажа.

– Вау, такой красивый. Как и ожидалось от гения номер один Эльфов Древней Эпохи.

– О какой глупости ты говоришь? Всем известно, что гений номер один Эльфов Древней Эпохи – Маленькая Принцесса Эльфов.

– Маленькая Принцесса Эльфов – женщина, тогда как Сянь Юйинь – мужчина. Сянь Юйинь – гений номер одни среди мужчин Эльфов Древней Эпохи. Я не права?

–………...

У Сянь Юйиня была очень привлекательная внешности, и его развитие было очень сильным. Несмотря на то, что он был только членом молодого поколения, он обладал развитием Боевого Императора третьего ранга. Кроме того, длинный зелёный меч, который он держал, был не только изысканным и утончённым, это было также Императорским Оружием. Держа это Императорское Оружие, он был очень впечатляющим.

В этому времени Сянь Юйинь уже стал принцем, очаровавшим бесчисленных женщин. Большая группа женщин, поражённых любовью, смотрела на него. Они пялились на него тринадцать дней подряд.

– Придёт ли Чу Фэн?

– Определённо придёт. Если здесь кто-нибудь, кого Чу Фэн боялся бы? Посмотрите на Четыре Великих Императорских Клана. Они так хотели убить Чу Фэна. И всё же, в конце концов, разве они не были все вынуждены примириться с Чу Фэном? Не забывай, что Чу Фэн – член молодого поколения, который сам сражался против Глав Четырёх Великих Императорских Кланов, и даже убил Главу Императорского Клана Симэнь. Среди нынешнего молодого поколения, кто мог бы совершить такое? Кто мог бы быть ровней Чу Фэну?

– Это не точно. Неважно, как силён может быть Чу Фэн, его сила будет считаться только среди людей. Что касается Сянь Юйиня, он Эльф Древней Эпохи. Кроме того, говорят, что он обладает развитием Боевого Императора третьего ранга, и кроме того обладает Императорским Орудием. Его общая сила, не важно, как на это смотреть, была бы не чем-то, с чем Главы Четырёх Великих Императорских Кланов могла быть ровней, нет?

– В то время как Чу Фэн мог одолеть Глав Четырёх Великих Императорских Кланов, он может не обязательно смочь одолеть Сянь Юйиня.

– Это правда, это правда.

………..

……

В тот момент, когда кучка женщин, поражённых любовью, окружила Сянь Юйиня, большая часть толпы больше интересовались тем, придёт ли Чу Фэн.

Тем не менее, независимо от того, были ли они частью группы, которая считала, что Чу Фэн придёт или часть группы. Которая считала, что Чу Фэн не придёт, они все желали, чтобы Чу Фэн пришёл.

Причина этого заключалась в том, что все они хотели стать свидетелями конфронтации между двумя сильнейшими индивидами среди младшего поколения. По сравнению с соревнованием, проведённым в Равнинах Гун Ба, это решительное столкновение было даже более достойным просмотра.

http://tl.rulate.ru/book/190/206939

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 73 пользователя

Обсуждение:

Еще никто не написал комментариев...
Чтоб оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим