Готовый перевод Martial God Asura / Воинственный Бог Асура: Глава 1871

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

MGA: Глава 1871 – Совершенный Эксперт

- Наньгун Лунцзянь?!!! – услышав это имя, вся толпа была поражена. Особенно это касалось людей из Императорского Клана Наньгун. В этот момент у них было чрезвычайно возбуждённое выражение. Они уже смогли узнать этот огромный золотой драконий меч.

- Вууш~~~

Внезапно, огромный золотой драконий меч, что парил в воздухе, начал уменьшаться. В мгновение он стал намного меньше. Хоть сейчас он был мал, мощь, которую он источал, ничуть не уменьшилась. Затем он выпалил на Чу Фэна.

- Дерьмо!

Видя это, Чжан Мин и все остальные были встревоженные. Они кричали в сердцах. Всё потому, что этот золотой драконий меч был поистине слишком ужасающим. Когда даже они не были способны выстоять против него, если этот меч поразит Чу Фэна, обладай Чу Фэн хоть сотней жизней, он всё же определённо будет убит.

- Паа~~~

Однако прямо в тот момент, когда меч готов был поразить Чу Фэна, он внезапно изменил направление. Затем, в пространстве перед Чу Фэном появилась ладонь. Эта ладонь схватила золотой драконий меч.

Сразу же после этого, из пространства вышел человек и встал перед Чу Фэном.

У этого человека волосы с его головы достигали его пояса. Его волосы были чёрными как смоль, они были тёмными как чернила. С развивающимися волосами на ветру, он выглядел очень экстраординарно и давал несравненно господствующее ощущение.

Лишь взглянув на него можно было сказать, что он был совершенным экспертом. А что до этого человека… он был Наньгун Лунцзянем.

- Наньгун Лунцзянь, это действительно Наньгун Лунцзянь!

- Тогда, этот золотой драконий меча это легендарный Меч Небесного Золотого Дракона?!

Увидев Наньгун Лунцзяня, многие люди были крайне взбудоражены. Сегодня они действительно смогли расширить свои горизонты. Они сумели увидеть так много великих экспертов. Нужно знать, что все те, кого они увидели сегодня, были легендами, которых они не были способны увидеть, даже если бы захотели.

- Эта аура, Наньгун Лунцзянь, он действительно достиг прорыва и стал Боевым Императором шестого ранга. Хаха… сегодня, Чу Фэн определённо будет убит.

В этот момент, люди из Императорского Клан Наньгун были вне себя от радости. Всё потому, что они знали Наньгун Лунцзяня лишь как Боевого Императора пятого ранга. Однако аура, которую прямо сейчас источал Наньгун Лунцзянь, была Боевого Императора шестого ранга. Это означало, что Наньгун Лунцзянь достиг прорыва.

Наньгун Лунцзянь всегда был гордостью Императорского Клана Наньгун. Чем сильнее становился Наньгун Лунцзянь, тем сильнее будет их Императорский Клан Наньгун. Теперь, когда Наньгун Лунцзянь вышел на сцену, кто мог сделать что-либо им? Не важно как много экспертов Чу Фэн позвал на помощь, они все будут убиты здесь. Поэтому как люди из Императорского Клана Наньгун могут быть не рады?

Не говоря уж об Императорском Клане Наньгун, люди из остальных трёх Императорских Кланов также были чрезвычайно взбудоражены. Всё же, они все был Императорскими Кланами, и имели те же корни.

- Наньгун Лунцзянь, ты действительно осмелился нападать на меня. Ты поистине высокомерен.

- Однако видя, что ты также талант, я не буду ссориться с тобой по этому поводу. Давай, присоединяйся к нашему Тёмному Залу, - сказал эксперт Тёмного Зала. Хоть ранее у него было переполняющее желание убийства, прямо сейчас он убрал всё желание убийства. С сияющей улыбкой на лице он пригласил Наньгун Лунцзяня, присоединится к ним. Перемена его настроя была изумительно быстрой.

- Вууш~~~

Однако в этот момент, Наньгун Лунцзянь внезапно наставил свой Меч Небесного Золотого Дракона на людей из Тёмного Зала.

Хоть он лишь беспечно наставил свой меч на них, это заставило все небеса и землю немедленно начать дрожать. Следом за этим раздался ещё один рёв дракона, и из Меча Небесного Золотого Дракона вылетел образ огромного золотого дракона. С широко открытым ртом он оказался перед людьми Тёмного Зала. Словно этот золотой дракон собирался проглотить их в следующий момент.

- Уходите или умрите! – с очень холодным тоном Наньгун Лунцзянь сказал эти слова.

- Ты…

- Хорошо, Наньгун Лунцзянь, у тебя есть яйца, - услышав эти слова, выражение человека из Тёмного Зала переменилось. Однако, в конце концов, он развернул экспертов из Тёмного Зала и ушёл.

- Лунцзянь, ты прибыл в идеальное время. Быстрее, убей этого Чу Фэно и его сообщников. Они убили множество людей из наших Четырёх Великих Императорских Кланов. Сегодня они должны быть убиты! – громким голосом сказал Наньгун Бэйдоу.

Однако Наньгун Лунцзянь внезапно насулил свои похожие на мечи брови и закричал на Наньгун Бэйдоу: - Ты, заткнись!!

- Лунцзянь, ты!!! – будучи прилюдно обруганным Наньгун Лунцзянем, Наньгун Бэйдоу чувствовал себя чрезвычайно униженным. Однако в этот момент, он не осмелился сказать что-либо ещё. Только его выражение стало пепельным, а его выражение стало очень неприятным.

Ему никогда не нравился Наньгун Лунцзянь. Однако сила Наньгун Лунцзяня была поистине слишком сильна. Прямо сейчас он стал настолько силён, что существование Четырёх Великих Императорских Кланов зависело от него. Хоть он очень не любил Наньгун Лунцзяня, у него не было выбора, кроме как уступить ему.

- Я уже знаю, почему Четыре Великих Императорских Клана нацелились на Чу Фэна. Лишь от того, что вы все боитесь силы Чу Фэна. В конце концов это Четыре Великих Императорских Клана неправы.

- Хоть это правда, что сегодня он стал причиной некоторых жертв среди Четырёх Кланов, это результат неоднократного гонения Чу Фэна. Это результат, который вы все повлекли на себя.

- Сегодня здесь присутствует множество людей. Потому, я буду посредником. Вы все примиритесь, - сказал Наньгун Лунцзянь.

- Наньгун Лунцзянь, что за чушь ты несёшь? Ты всё ещё ёба**ый член наши Четырёх Великих Императорских…?! – гневно закричал Самый Высший Старейшина Императорского Клана Симэнь.

- Бум~~~

Однако прежде чем он смог завершить свои слова, Наньгун Лунцзянь взмахнул рукавом. Затем этот Самый Высший Старейшина Императорского Калана Симэнь был сбит с неба и жестоко сокрушён о землю. Ударившись о землю, его тело стало сильно искалеченным, и он сразу же потерял сознание.

- Когда я говорю, вы не прерываете, - холодным голосом сказал Наньгун Лунцзянь. Его взгляд был ледяным, без малейшего намёка на эмоцию.

- Ты!!! – видя это зрелище, люди из Императорского Клана Симэнь были столь взбешены, что цвет их лиц стал бледным. Они крепко сжали кулаки, но они не осмелились сказать что-либо. Всё потому, что Наньгун Лунцзянь действительно был слишком силён.

- Что происходит? Наньгун Лунцзянь действительно не убивает Чу Фэна, а напротив предлагает мир? Кроме того, он напал на Императорский Клан Симэнь? – в этот момент, вся толпа была в недоумении от происходящего.

Не говоря уж о наблюдателях, даже Чжан Мин, Дуань Цзидао и остальные были в недоумении, почему Наньгун Лунцзянь помогал Чу Фэну.

В этот момент только у Чу Фэна была мысль, почему Наньгун Лунцзянь помогал ему. Когда он видел сильного черноволосого человека перед собой, Чу Фэн вспомнил одного человека: Бай Жочэнь.

Если это не из-за Бай Жочэня, Чу Фэн не мог придумать другой причины, по которой Наньгун Лунцзянь стал бы помогать ему.

- Сегодня, я, Наньгун Лунцзянь, скажу это: те, кто согласиться примириться будут жить. Те, кто откажется – умрут.

- Кланк~~~

После того как Наньгун Лунцзянь сказал эти слова, он внезапно поднял Меч Небесного Золотого Дракона высоко вверх. В следующее же мгновение, образ этого золотого дракона появился вновь. Лишь в этот раз этот дракон был даже больше. Извиваясь над небесами, он покрыл всю область.

Мощь дракона омывала землю внизу и покрыла всех присутствующих. Мощь этого огромного дракона заставила всех чувствовать себя крайне тревожно.

Хоть действия Наньгун Лунцзяня отличались от оных эксперта Тёмного Зала, и не обладали переполняющим желанием убийства, вся толпа очень хорошо знала, что их жизни были в руках Наньгун Лунцзяня.

Всего одной мыслью он мог убить сотни миллионов жизней. Всего одним мечом он мог пронзить огромный купол небес.

Это… был Боевой Император шестого ранга. Это… был Наньгун Лунцзянь. Это… был истинный совершенный эксперт.

- Четыре Великих Императорских Клана, вы все желаете примириться? – спросил Наньгун Лунцзянь.

- Ты!!! – все люди из Императорского Клана Симэнь в гневе скрежетали зубами. Это было особенно правдиво для Симэнь Байюань. В это мгновение цвет его лица был одновременного и зелёным, и белым, а его выражение было крайне неприятным.

А что до людей Императорского Клана Наньгун, они не знали что делать. Они действительно не ожидали, что после появления их собственный соклановец действительно не поможет им, но напротив заставит их примириться.

Однако обдумывая это, это также было логичным. Хоть Наньгун Лунцзянь был гордостью Императорского Клана Наньгун, он никогда не был кем-то, кого волновала честь и репутация их Императорского Клана Наньгун. Иначе, Императорский Клан Наньгун уже бы поднялись в силе. Как они могли бы всё ещё оставаться на равных с тремя другими Императорскими Кланами?

http://tl.rulate.ru/book/190/197314

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 80 пользователей

Обсуждение:

Еще никто не написал комментариев...
Чтоб оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим