Готовый перевод Martial God Asura / Воинственный Бог Асура: Глава 1870

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 1870 – Меч Дракона, Пробивающий Пустоту

Вся толпа восклицала в изумлении. Однако Чу Фэн был не в настроении возиться с ними.

Единственной вещью на уме Чу Фэна было быстро убрать оковы Байли Сюанькуна и других.

– Предок, твоё развитие? – через момент Чу Фэн начал хмуриться. Он обнаружил, что не обычная духовная формация связала развитие Байли Сюанькуна и других. Скорее, это были формации Отметки Дракона.

Кроме того, духовные формации были чрезвычайно блестящими. Даже Чу Фэну, который овладел всеми видами глубоких техник мирового духа, было невозможно убрать духовные формации за короткий период времени.

Это означало, что на Четыре Великих Императорских Клана работал Королевский Мировой Спиритист Отметки Дракона. Кроме того, этот Королевский Мировой Спиритист Отметки Дракона был не кем-то, на кого посмотришь свысока.

– Четыре Великих Императорских Клана обратились в такое состояние Чу Фэном. Вы все слишком бесполезны.

В тот момент, когда Чу Фэн испытывал опасения, несколько силуэтов внезапно спустились с далёкого горизонта.

Эти люди были в чёрных плащах и странных масках. Они были людьми из Тёмного Зала.

– Тёмный Зал. Тёмный Зал находится в сговоре с Четырьмя Великими Императорскими Кланами? – увидев этих людей, Чу Фэн напрягся.

Хотя было только немного больше сотни человек из Тёмного Зала, они были все Боевыми Императорами, настоящими Боевыми Императорами.

Кроме того, человек, ведущий их, был кем-то с половиной белоснежных, и половиной угольно-чёрных волос. Он выглядел чрезвычайно странно.

Кроме того, его развитие было непостижимым. Даже Чу Фэн не мог видеть его развитие. Однако только с одного взгляда Чу Фэн почувствовал себя очень неловко. Он почувствовал огромную угрозу от этого человека.

– Тёмный Зал?! – в этот момент все были поражены. Хотя для многих людей это был первый раз, когда они слышали название «Тёмный Зал», ни один человек не осмелился действовать неуважительно по отношению к ним. В конце концов, их ауры были чрезвычайно сильными.

Все поняли, что Тёмный Зал был необычайным существом.

Вы все, наконец, появились. Быстро, атакуйте их и устраните Чу Фэна! – после того как увидели, что люди из Тёмного Зала показались, Самые Возвышенные Старейшины Четырёх Великих Императорских Кланов выглядели так, будто увидели своего спасителя. Это было особенно верно для Симэнь Байюаня. В этот момент экстаз заполнил его лицо.

– Ты пытаешься отдавать мне распоряжения? – однако человек, который вёл группу экспертов из Тёмного Зала, бросил ледяной взгляд на Симэнь Байюаня и других. След жажды убийства мелькнул в его красных глазах.

– Ты!!!

Столкнувшись с этим взглядом, не говоря уже о других из Четырёх Великих Императорских Кланов, даже Симэнь Байюань побледнел. Несмотря на то, что он был очень недоволен, он не посмел пойти против этого человека из Тёмного Зала. Из их манеры было видно, что Четыре Великих Императорских Клана глубоко боялись Тёмного Зала.

– Кто именно вы? – спросил Чу Фэн громким голосом. С его точки зрения Тёмный Зал был чрезвычайно опасным существом, на которого он совершенно не мог смотреть свысока.

– Отличный вопрос. Кто мы такие, не важно. Важно то, что тебе нужно знать, что наш тёмный зал станет будущими правителями Святой Земли Воинственности, – сказал этот ведущий человек с сияющей улыбкой.

Несмотря на то, что он произнёс эти слова с улыбкой на лице, его тон был крайне порочным.

Когда его слова были услышаны, не говоря уже о Чу Фэне и других, даже свидетели начали дрожать и ощущать, будто холод пробежал по их телам. Практически каждый чувствовал больное предчувствие от их слов.

Сила, о которой никто никогда не слышал прежде, говорила эти слова в момент, когда они появились, это неизбежно заставило бы людей ощутить дурное предчувствие.

В конце концов, слово «правитель» было тем, что даже Три Дворца не осмелились сказать. Тем не менее, Тёмный Зал действительно осмелился сказать эти слова?

– Прекрасная мечта стать будущим повелителем, – Чу Фэн скривил губы и улыбнулся. Его слова содержали следы насмешки.

– Хаха, это не мечта. Вместо того это цель, которая будет достигнута в ближайшее время. Чу Фэн, я вижу, что ты талант. Я могу пощадить твою жизнь при условии, что ты присоединишься к нашему Тёмному Залу. Я также могу помочь тебе истребить Четыре Великих Императорских Клана, – сказал этот человек из Тёмного Зала.

– Что ты сказал?! – услышав эти слова, выражения Симэнь Байюаня и других из Четырёх Великих Императорских Кланов сильно изменились. Их выражения стали такими гадкими, что казалось, будто они только что были накормлены собачьим дерьмом.

Не только они, наблюдатели были также чрезвычайно потрясены. Изначально они все думали, что прибытие Тёмного Зала означало подкрепление для Четырёх Великих Императорских Кланов. Тем не менее, такая драматическая вещь на самом деле произошла?

Тёмный Зал был готов, ради получения Чу Фэна, уничтожить Четыре Великих Императорских Клана?

– Хаха…

Чу Фэн слегка засмеялся за приглашение Тёмного Зала. Как будто он видел всё насквозь, он сказал:

– Что, если я откажусь?

– Тогда сегодня не только ты умрёшь. Все твои друзья умрут вместе с тобой, – сказал человек из Тёмного Зала. После того как он сказал те слова, ледяная жажда убийства наполнила регион.

Эта жажда убийства была слишком пугающей. Она была совершенно ледяной. В мгновение она обратила область вокруг него в зиму. Начал дуть пронизывающий ветер, и живые существа начали замерзать. Белый иней покрыл целый регион. На самом деле, дыхание многих из толпы обратилось в лёд.

Несмотря на то, что боевые практики обладали очень сильными телами, они дрожали после того, как были охвачены этой ледяной жаждой убийства.

Увидев эту сцену, даже Чу Фэн начал хмуриться. В этот момент т ему удалось почувствовать ауру своего оппонента. Лидер экспертов Тёмного Зала обладал аурой выше Симэнь Байюаня и Чжан Мина. Он был Боевым Императором шестого ранга.

В этот момент целый регион был полностью под его контролем. Это была просто бойня, которой теперь он правил. Покуда он желал, любой, кого он хотел убить, был бы убит.

– Чу Фэн, я дам тебе время до счёта десять, чтобы подумать. После того как я сосчитаю десять, если ты всё ещё откажешься, я убью всех вас, – сказал этот человек Тёмного Зала. Затем он вытянул свои десять пальцев и начал считать, загибая пальцы один за другим.

Он сделал всё это очень естественно и без малейшего колебания. Из этого можно было видеть, что он был человеком, способным делать то, что он сказал, несравненно безжалостным человеком.

– Чу Фэн, прими это, – Яичко поспешно призвала Чу Фэна принять.

– Тёмный Зал – не хорошая сила. Кроме того, они пытались уничтожить Альянс Мировых Спиритистов. Тёмный Зал и я уже враги. Таким образом, как мог бы я опуститься до них? Кроме того… Я не доверяю им, – Чу Фэн сказал то, что он чувствовал. Несмотря на то, что Тёмный Зал послал ему приглашение, Чу Фэн почувствовал, что в их действиях был обман. Причина этого заключалась в том, что он не чувствовал ни малейшей искренности в их приглашении. Вместо этого он почувствовал большую опасность.

– Но если ты не примешь это, ты определённо будешь убит. Не только ты, но все, кто связан с тобой, что присутствуют здесь, будут также убиты, – сказала Яичко.

– Чёрт побери! – в этот момент Чу Фэн крепко стиснул кулаки. Он был в растерянности относительно того, что делать.

Чу Фэн не беспокоился о том, что его репутация будет разрушена становлением подчинённым Тёмного Зала. Больше всего он боялся, что это был трюк для Тёмного Зала, чтобы эксплуатировать его и постепенно позволить им стать даже большей бедой.

Однако если бы он отказался подчиниться им, это было, как сказала Яичко. Он не только был бы убит, он также стал причиной смертей всех людей, которые были с ним. Это было тем, что он абсолютно не мог допустить.

Некоторое время борясь внутри себя, Чу Фэн сжал зубы. Он пришёл к решению принять приглашение Тёмного Зала.

Он мог позволить себе терпеть любые трудности, страдания и позор. Однако он не позволил бы своим товарищам быть убитыми из-за него.

*Рёв*

Однако в тот момент, когда Чу Фэн собирался выразить своё согласие на приглашение, внезапно по всему региону раздался рёв дракона. Когда этот рёв дракона раздался, огромный ярко-золотой и ослепительный меч появился, паря в небе.

Этот меч был чрезвычайно огромен. Он был таким огромным, что спрятал небо и покрыл землю. Когда он летел к крепости Императорского Клана Симэнь, он купал весь регион в своём свете, и сумел развеять ледяную жажду убийства человека из Тёмного Зала.

– Это?

Выражение Чу Фэна сильно изменилось. Он обнаружил, что этот меч был не только огромен, на нём также был выгравирован огромный дракон. Этот дракон был настолько ярким и реалистичным, что казалось, что этот дракон был душой этого огромного меча. Непреодолимый и несравнимо могущественный рёв испускался этим драконом.

*Рёв*

После того как огромный золотой меч дракона пронёся по широкому небу и сломал ледяную жажду убийства, которая наполнила регион, он выпустил другой драконий рёв. Затем он рассёк в сторону ведущего эксперта Тёмного Зала.

– Хааа!!!

В ответ человек Тёмного Зала сжал свою правую руку в кулак и выбросил удар кулака в этот огромный золотой меч дракона.

С этим ударом безграничная боевая сила хлынула в небо. Затем появился огромный кулак размером в сто метров в длину и столкнулся с этим огромным золотым мечом дракона.

*Грохот*

Прозвучал громкий взрыв. Огромный золотой меч дракона слегка задрожал. Однако огромный кулак, который ведущий эксперт Тёмного Зала сформировал из своей боевой силы, был разрезан этим мечом.

*Та, та, та*

Мало того, что огромный кулак, сформированный боевой силой, был разрезан на части, ведущий эксперт Тёмного Зала также начал двигаться на несколько шагов посреди воздуха, прежде чем стабилизировать себя. Этот великий Боевой Император шестого ранга был побит кем-то!!!

В тот момент ведущий эксперт Тёмного Зала крепко сжал свой кулак. Жажда убийства в его глазах стала даже сильнее. Когда он посмотрел в сторону Чу Фэна, он безжалостно сказал:

– Наньгун Лунцзянь!!!

http://tl.rulate.ru/book/190/197276

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 79 пользователей

Обсуждение:

Еще никто не написал комментариев...
Чтоб оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим