Готовый перевод Martial God Asura / Воинственный Бог Асура: Глава 1867

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 1867 – Сражение против Глав Четырёх Кланов в одиночку

*Свист*

С взглядом Чжан Мин, приближающимся к ним, те, кто в конце концов встретили его взгляд, почувствовали, что их тела дрожали, а сердца поразились. Чтобы избежать его взгляда, они поспешно двинулись подальше. В одно мгновение остался только один человек там, куда смотрел Чжан Мин.

В тот момент, когда все решили бежать, только один человек этого не сделал.

У этого человека была коническая бамбуковая шляпа. Перед внимательными взглядами толпы он медленно снял свою коническую бамбуковую шляпу и показал свою истинную внешность. Этот человек… был Чжан Тяньи.

Оказалось, что человеком, одетый в коническую бамбуковую шляпу, который твёрдо верил, что Чу Фэн придёт, был не кто иной, как Чжан Тяньи.

Кроме того, развитие Чжан Тяньи было таким же отличающимся от времени в Равнинах Гун Ба, как день и ночь. Сейчас… он уже был Боевым Императором второго ранга. По сравнению с тем временем скорость увеличения его развития, можно сказать, была молниеносной. Его развитие возросло намного быстрее, чем Чу Фэна.

Конечно, он смог достичь такого огромного прогресса только из-за наследия Императора Гуна. Что касалось этого, то это было также частично благодаря Чу Фэну.

– Преемник Императора Гуна! Этот человек – преемник Императора Гуна, человек, который получил титул Сильнейшего Молодого Поколения в Боевой Ассамблее Сильнейшего Младшего поколения, состоявшейся в Равнинах Гун Бы, Чжан Тяньи!!!

Чжан Тяньи в настоящее время очень известен. Как только он показал себя, многие люди сразу закричали в тревоге. В конце концов, Чжан Тяньи был человеком, который занимал титул сильнейшего молодого поколения.

*Свист*

Чжан Тяньи не беспокоился о дискуссиях окружающей толпы. Вместо этого он внезапно вскочил в небо и предстал рядом с Чу Фэном и Цзян Ушаном.

– Йо, младший брат Ушан, ты тоже пришёл? Твой прогресс довольно быстрый, – сказал Чжан Тяньи Цзян Ушану с улыбкой на лице.

– Как я могу сравнить с тобой? Ты на самом деле уже Боевой Император второго ранга, – Цзян Ушан взглянул на Чжан Тяньи. Затем он глянула на Чу Фэна и сказал: –Перед вами двумя мне действительно так стыдно, что я чувствую, что умираю.

– Я смог получить моё нынешнее развитие только благодаря младшему брату Чу Фэну, – сказал Чжан Тяньи, взглянув на Чу Фэна.

– Неужели… тебе тоже помог старший брат Чу Фэн? – спросил потрясённо Цзян Ушан.

– Э? Может ли быть, что мальчик, тебе также удалось получить твоё нынешнее развития благодаря помощи младшего брата Чу Фэна? – Чжан Тяньи был также потрясён.

– Именно, – кивнул Цзян Ушан с улыбкой. Затем он двинулся к Чжан Тяньи и сказал ему в ухо низким голосом: – Старший брат Чжан, позволь сказать тебе это по секрету, сейчас я ученик Владыки Дуань Цзидао. Вскоре я получу наследие Императора Хуань. Что касается этого, это всё благодаря старшему брату Чу Фэну.

– Правда? – Чжан Тяньи был очень рад услышать это. Затем он посмотрел на Чу Фэна и сказал: – Младший брат Чу Фэн, ты действительно наш великий благодетель.

– Старший брат Чжан, тебе не нужно быть таким вежливым в такое время. Я никогда не ожидал, что тебе действительно удастся убедить твоего отца, – Чу Фэн знал, что Чжан Мин не желал провоцировать Четыре Великих Императорских Клана. В основном, он не хотел помогать Чу Фэну и провоцировать ненужные неприятности в этом процессе. Причина этого заключалась в том, что если бы он однажды помог Чу Фэн, это означало, что он должен был помогать им снова в следующий раз, даже если он хотел этого делать. В конце концов, даже если бы он отказался помочь им снова, он не мог избежать последствий. Таким образом, Чу Фэн знал, что благодаря Чжан Тяньи Чжан Мин был готов помочь им.

– Нет, я никогда не пытался его убедить. Просто я выбежал, пока он не обращал внимания. Я не ожидал, что он последует за мной сюда, – Чжан Тяньи посмотрел на своего отца, который жестоко сражался против Симэнь Байюаня. Радость наполнила его глаза. Несмотря ни на что, его отец пришёл ради него. Таким образом, он был чрезвычайно счастлив и горд, что у него был такой отец.

– Несмотря ни на что, благодаря тебе старший Чжан Мин пришёл помочь мне.

– Итак, братья, началась грандиозная битва. Давайте поговорим друг с другом позже. Поскольку мы пришли, мы не можем стоять и ничего не делать. Давайте сражаться с ними, – когда Чу Фэн говорил, он вытащил свой Небесный Бессмертный Меч.

– Конечно. Поскольку мы пришли сюда сегодня, мы должны бороться с радостью в сердце!!! – когда Чжан Тяньи сказал, он внезапно выскочил вперёд. Чу Фэн последовал сразу за ним.

Увидев, что Чу Фэн и Чжан Тяньи уже яростно вырезали свой путь к полю битвы, Цзян Ушан также взмыл в небо и последовал за ними на поле битвы. Хотя он был только Наполовину Боевым Императором, его развитие не могло сдержать его решимости биться.

– Мировые духи, слушайте! Защити их троих своими жизнями! – закричал Дуань Цзидао.

После того, как эти слова были сказаны, из тысячи с лишком мировых духов, несколько десятков из них появились рядом с Чу Фэном, Чжан Тяньи и Цзян Ушаном, чтобы тайно защитить их.

В этот момент Чу Фэн помчался прямо на Глав Четырёх Великих Императорских Кланов. Приблизившись к ним, он закричал тем мировым духам:

– Товарищи, спасибо за ваши труды. Пожалуйста, оставьте четырёх из них мне.

*Свист, свист, свист*

После того как Чу Фэн сказал те слова, те мировые духа подчинились его желаниям и передали ему Глав Императорских Кланов Наньгун, Бэйтан, Дунфан и Симэнь.

– Чу Фэн, что ты сказал? Ты планируешь позаботиться о нас четверых в одиночку? – Глава Императорского Клана Дунфан чувствовал, что действия Чу Фэна были чрезвычайно непостижимы. Таким образом, когда он посмотрел на Чу Фэна, у него был вид того, кто смотрел на дурака.

Изначально им приходилось прилагать все усилия, чтобы позаботиться о мировых духах. Для них это было чрезвычайно напряжённым. Если бы они продолжали, они точно были убиты. Однако, к их удивлению, Чу Фэн внезапно пришёл в такой момент. Он не только спас их от мировых духов, он даже заявил, что он собирался сам сражаться против четверых из них.

Чу Фэн, просто Наполовину Боевой Император, что заставляло его думать, что он мог противостоять им? То, что он сделал, просто предоставило им прекрасную возможность убить его. Таким образом, они почувствовали, что мозг Чу Фэна был полностью отсталым.

– Хаха… – Чу Фэн не ответил на насмешливые слова Главы Императорского Клана Дунфан. Вместо этого он посмотрел на этих мировых духов и сказал: – Вам всем не нужно вмешиваться в нашу битву. Тем не менее, товарищи, я обеспокою вас всех заботой о том, чтобы другие не беспокоили нас.

– Поняли, – те мировые духа сложили свои кулаки для Чу Фэна.

*Свист, свист, свист, свист, свист*

После того как сжали свои кулаки для Чу Фэна, те мировые духи сформировали защитную сферу вокруг Чу Фэна и Глав Четырёх Великих Императорских Кланов, запечатав их внутри.

*Зззззз*

В следующий момент молния начала мерцать в глазах Чу Фэна. Его аура начала быстро расти. В одно мгновение он перешёл с Наполовину Боевого Императора девятого ранга на Боевого Императора второго ранга.

– Как это могло произойти? Как мог ты тут же прорваться с Наполовину Боевого Императора до Боевого Императора?

– Это невозможно! Независимо от того, какими бросающими небесам вызов твои методы могли быть, всё равно невозможно, чтобы ты совершил это. Это просто необоснованно!

Увидев, что развитие Чу Фэна стало таким сильным в мгновение, видя, как ему удалось прорваться с Наполовину Боевого Императора до Боевого Императора, выражения Главы Императорского Клана Дунфан, который прежде насмехался над Чу Фэном, тут же изменилось. Не только он, другие три Главы Клана были также переполнены потрясением.

Для них, независимо от того, какого рода методом это могло быть, было невозможно прорваться напрямую с Наполовину Боевого Императора до Боевого Императора.

– Необоснованно? Здравый смысл, который вы знаете, включает только те вещи, которые находятся в пределах вашего понимания. В этом мире есть много вещей, которые вы не можете понять.

– На самом деле, это не значит, что они непонятны. Просто вы думали, что только потому что вы не можете достичь определённой высоты, другие также не могут достичь этой высоты. Такого рода менталитет совершенно глуп и смешён, – Чу Фэн покачал головой с улыбкой на лице.

– Зачем утруждаться лишними словами с ним? Убейте его немедленно! После того как он умрёт, кто посмеет делать наши Четыре Великих Императорских Клана своим врагом снова?!

В этот момент Глава Императорского Клана Симэнь развязал свою атаку. С точки зрения их ненависти к Чу Фэну, тот, кто ненавидел Чу Фэна больше всего среди Глав Четырёх Кланов, был не кто иной, как он. В конце концов, Чу Фэн неистово растаптывал его сына много раз. Он лично раздавил звание гения, которого обладал его сын.

Таким образом, Глава Императорского Клана Симэнь не только немедленно развязал фатальную атаку на Чу Фэна, он также использовал своё Незавершённое Императорское Оружие, чтобы тут же рассечь тело Чу Фэна. Он планировал лично разрезать Чу Фэна надвое, чтобы облегчить ненависть в его сердце.

http://tl.rulate.ru/book/190/197273

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 84 пользователя

Обсуждение:

Еще никто не написал комментариев...
Чтоб оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим