Готовый перевод Martial God Asura / Воинственный Бог Асура: Глава 1858

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 1858 – Ситуация оборачивается плохо

Несмотря на то, что проблема с телом Цзян Ушана была решена, процесс наследования родословной был всё ещё не тем, на сто можно было смотреть свысока. Это всё равно нужно было делать медленно.

В мгновение ока прошёл целый месяц. В этот период месяца развитие Цзян Ушана возросло с Наполовину Боевого Императора первого ранга до Наполовину Боевого Императора седьмого ранга. Теперь он был только на единственный ранг ниже Чу Фэна.

Для него получить такое огромное развитие в период одного месяца, это действительно можно было бы назвать чудесным.

Однако в то время как Цзян Ушан получил такую огромную выгоду, Дуань Цзидао остался в трагической ситуации.

Всего лишь за один месяц он стал таким тощим, как будто остались кожа да кости. Он стал таким старым, что более половины его волос отвалились. Бесчисленные морщины наполнили его кожу, и его цвет лица стал мертвенно бледным, как бумага без малейшего следа красноты. Его внешность напоминала внешность мёртвого человека.

Мало того, его развитие также уменьшилось с Боевого Императора седьмого ранга до Боевого Императора шестого ранга. Кроме того, его нынешнее здоровье было чрезвычайно слабым.

Все это было вызвано тем, что он передал силу своей родословной. Другими словами, то, что получал Цзян Ушан, было тем, что терял Дуань Цзидао.

– Хуу… – наконец, Дуань Цзидао остановился. Дело было не в том, что Цзян Ушан не мог принять больше его силы, но скорее это было, потому что его собственной физической силы было недостаточно для продолжения, и он должен был отдохнуть некоторое время, прежде чем мог продолжить. Иначе он умер бы прежде, чем мог закончить процесс наследования.

– Владыка Дуань, ты в порядке? – в тот момент Инь Гунфу поспешно вышел вперёд и протянул Дуань Цзидао руку, чтобы поддержать его. Беспокойство заполнило его лицо. Причина этого была в том, что нынешний Дуань Цзидао был действительно слишком слабым.

– Я в порядке, я в порядке, – даже несмотря на то, что его тело было очень слабым, Дуань Цзидао был очень счастлив. Он посмотрел на Чу Фэна и сказал: – Маленький друг Чу Фэн, это действительно благодаря твоей помощи. В противном случае, мне было бы невозможно передать всю силу моей родословной Ушану сразу.

– Из того, как это выглядит, мне нужно будет только сделать это ещё два раза, прежде чем я смогу полностью передать всю силу родословной Владыки Императора Хуаня Ушану.

– После того как я завершу миссию, данную мне Владыкой Императором Хуанем, я смогу пойти и сопровождать Цижоу с лёгкостью, – когда Дуань Цзидао сказал те слова, его взгляд, которым он смотрел на Чу Фэна, был наполнен благодарностью. Благодаря помощи Чу Фэна он мог завершить свою миссию раньше времени.

– Старший Дуань, ты льстишь мне. Этот младший сделал только то, что должен был сделать, – хотя Чу Фэну знал, что Дуань Цзидао умер бы рано или поздно, ему было всё ещё некомфортно видеть Дуань Цзидао в таком виде.

Несмотря на то, что он не так давно знал Дуань Цзидао, он знал, что Дуань Цзидао был хорошим, верным, и настоящим мужчиной. Его чувство ответственности было чрезвычайно сильным. Иначе он бы не стал жить как зомби, хотя он и хотел умереть так долго. Он сделал всё это, чтобы найти подходящего преемника силы Императора Хуаня.

– Владыка Дуань, этот младший недостоин тебя, – Цзян Ушан вышел из формации и затем преклонил колени к земле со звуком «пут». Слёзы текли из его глаз. В этот момент он чувствовал себя чрезвычайно пристыженным и виноватым. В конце концов, из-за него Дуань Цзидао остался в таком состоянии.

– Ушан, быстро, встань. Тебе не нужно чувствовать себя виноватым. То, что ты сделал – чтобы помочь мне достичь моей цели, завершить моё заветное желание, – Дуань Цзидао протянул руку, чтобы помочь Цзян Ушану встать.

– Спасибо, Милорд, за твою большую привязанность. Твоя огромная милость и доброта – то, что этот Ушан никогда не забудет, – сказал Цзян Ушан, всё ещё рыдая.

– Ты не должен благодарить меня. Если ты хочешь поблагодарить кого-то, ты должен поблагодарить своего брата Чу Фэна. Если бы не он, тогда этот дряхлый старик передал несравненно драгоценную родословную Владыки Императора Хуаня Сун Юйхену, – упомянув это дело, Дуань Цзидао начал горько улыбаться. Ему было очень стыдно за себя.

В этот момент Цзян Ушан и Инь Гунфу обратили свои взгляды на Чу Фэна. Не только Цзян Ушан, даже Инь Гунфу был чрезвычайно благодарен Чу Фэну. Если бы не Чу Фэн, последствия были бы слишком ужасными для размышлений.

*Грохот*

*Грохот*

Именно в этот момент снаружи прозвучал грохот.

Инь Гунфу и другие были потрясены, услышав грохот. Было очевидно, что кто-то атаковал это место.

– Это Звери Короля Чудовищных Драконов? – используя свои Глаза Небес, Чу Фэн мог видеть ситуацию снаружи.

Чу Фэн никогда бы не подумал, что Яоцзяо Гуан привёл армию Зверей Короля Чудовищных Драконов сюда. Кроме того, даже два старейшины из Фракции Войны присутствовали.

Кроме нескольких великих персонажей из Зверей Короля Чудовищных Драконов, также была армия из нескольких сотен тысяч Зверей Короля Чудовищных Драконов, все со шлемами и доспехами.

Самыми слабыми среди них были Боевые Короли, кроме того, пиковые Боевые Короли. Большинство из них были Наполовину Боевыми Императорами.

В то время как подавляющее большинство из них стояло в упорядоченных рядах с человеческими формами, также была небольшая часть из них, которые были в их настоящей форме Зверей Короля Чудовищных Драконов, которая колебалась от сотен до нескольких сотен метров в длину.

Глядя на них, можно было бы почувствовать несравненный страх от переполняющей мощи, которую они показывали.

– Это действительно Звери Короля Чудовищных Драконов? Почему бы им приходить, чтобы создавать проблемы сейчас?

Инь Гунфу также обладал особого рода методом, который позволял ему видеть что-то снаружи.

Если Звери Короля Чудовищных Драконов должны были прийти сюда раньше, он определённо уговорил бы их любезно, и попытался разрешить дело без боя. Однако сегодня он был нехарактерно зол.

В конце концов, Дуань Цзидао был сейчас очень слаб. Это делало настроение Инь Гунфу чрезвычайно плохим. То, что Звери Короля Чудовищных Драконов пришли создавать проблемы сейчас, сделало его чрезвычайно злым.

Таким образом, Инь Гунфу не потрудился говорить с ними любезно. Вместо этого он собрал всех экспертов в Скрытой Долине Мира и выскочил из Скрытой Долины Мира с намерением встретить Зверей Короля Чудовищных Драконов лоб в лоб.

Несмотря на то, что войска из Скрытой Долины Мира были совершенно другого уровня по сравнению с войсками Зверей Короля Чудовищных Драконов, у них была решимость сражаться до самой смерти.

Чу Фэн, естественно, не хотел, чтобы Звери Короля Чудовищных Драконов и людей из Скрытой Долины Мира сражались насмерть. Таким образом он последовал за Инь Гунфу с намерением быть посредником в ситуации. Видя, что Чу Фэн последовал за ними, Хун Цян также последовал за Чу Фэном.

После того как Инь Гунфу появился, он тут же злобно закричал:

– Яоцзяо Гуан, что это за намерение? Разве мы не пришли к соглашению о том, что вы все не придёте снова искать неприятностей? Почему вы все возвращаете своё слово? – не было ни следа дружелюбия, которое он проявлял в тот другой день.

– Инь Гунфу, о какой глупости ты говоришь? Я пришёл сюда, чтобы найти маленького друга Чу Фэна. Просто вы все отказались позволить мне войти. Поэтому я, в конце концов, атаковал ваш защитный барьер, чтобы вы все вышли, – сказал Яоцзяо Гуан.

– Что? Найти Чу Фэна? – Инь Гунфу была в недоумении, услышав эти слова. Оказалось, что Звери Короля Чудовищных Драконов собрали такую большую армию не ради того, чтобы попытаться вернуть свою утраченную территорию. Вместо этого они пришли, чтобы найти Чу Фэна.

В этот момент Чу Фэн предстал перед Яоцзяо Гуном и спросил:

– Старший Яоцзяо Гуан, может быть, что-то случилось?

– Маленький друг Чу Фэн, здорово, что ты здесь. Действительно, произошло крупное событие. Для тебя это будет двумя частями чрезвычайно плохих новостей, – эмоционально сказал Яоцзяо Гуан.

Чу Фэн понял, что ситуация была плохая. Таким образом, он снова спросил:

– Старший Яоцзяо Гуан, что случилось?

– Байли Сюанькун схвачен Четырьмя Великими Императорскими Кланами, – сказал Яоцзяо Гуан.

– Ты сказал, что мой предок был захвачен? Это правда? – услышав эти слова, даже Чу Фэн начал паниковать.

– Абсолютная правда. Сейчас многие люди в Святой Земле Воинственности знают об этом. Это уже не секрет, – сказал Яоцзяо Гуан.

– Но почему Предок был бы захвачен? – Чу Фэн был в замешательстве.

– Даже я точно не знаю, как его схватили. Несмотря на это, Байли Сюанькун был захвачен, также как директор Горы Бирюзового Дерева, большинство старейшин и множество учеников. По сообщениям, все они были людьми, которые имели хорошие отношения с тобой.

– Прямо сейчас, Четыре Великих Императорских Клана выпустили новости. Они хотят, чтобы ты достиг Императорского Клана Симэнь в течение месяца. Иначе Байли Сюанькун и другие будут убиты, – сказал Яоцзяо Гуан.

– Чёрт побери! – услышав эти слова, Чу Фэн крепко сжал кулаки. Почему они были бы захвачены так внезапно? Как Четыре Великих Императорских Клана узнали об отношениях, которые были у него с этими людьми?

Это означало бы только одну возможность – предатель появился в их Горе Бирюзового Дерева. Кто-то, должно быть, продал их. Вот почему Байли Сюанькун и другие были схвачены.

Кроме того, тот, кто продал их, должен был быть человеком с высоким статусом в Горе Бирюзового Дерева. По крайней мере, этот человек должен быть кем-то из Священной Ассамблеи Бирюзового Дерева. Иначе им было бы невозможно знать о существовании Байли Сюанькуна.

http://tl.rulate.ru/book/190/197264

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 83 пользователя

Обсуждение:

Еще никто не написал комментариев...
Чтоб оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим