Готовый перевод Martial God Asura / Воинственный Бог Асура: Глава 1837

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 1837 – Увидев Цзян Ушана вновь

– Скрытая Долина Мира? Но это явно лес, – сказал Хун Цян.

– Нет. Под нами – Скрытая Долина Мира. Этот лес образован духовной формацией, – сказал Чу Фэн.

– Духовной Формацией? – Хун Цян был поражён.

– Как ожидалось от Королевского Мирового Спиритиста Отметки Дракона. Маленький друг Чу Фэн сумел увидеть это с первого взгляда. Верно, мастер этой Скрытой Долины Мира также Королевский Мировой Спиритист Отметки Дракона, – сказал Яоцзяо Гуан.

– Королевский Мировой Спиритист Отметки Дракона? Может он быть одним из Десяти Бессмертных? – спросил Хун Цян.

– Хаха, люди всего мира знают что только Десять Бессмертных – Королевские Мировые Спиритисты Отметки Дракона. Однако в действительности Святая Земля Воинственности – место с затаившимися драконами, крадущимися тиграми. Десять Бессмертных – не единственные Королевские Мировые Спиритисты Отметки Дракона. Просто некоторые эксперты не желают, чтобы другие знали о них. Одним из таких примеров будет мастер этого места, – сказал Яоцзяо Гуан.

– В самом деле, Святая Земля Воинственности – место со затаившимися драконами и крадущимися тиграми. Техники мирового духа этого старшего сильно превосходят мои собственные, – восхищённо воскликнул Чу Фэн. Несмотря на то, что они оба были Королевскими Мировыми Спиритистами Отметки Дракона, сила техник мирового духа мирового спиритиста также полагалась на силу их развития.

Хотя Чу Фэн стал Королевским Мировым Спиритистом Отметки Дракона, он мог бороться только против Боевых Императоров второго ранга, используя его технику мирового духа. Тем не менее, его техники мирового духа были сильно хуже техник отца Чжан Тяньи, Чжан Мин.

Что касалось духовной формации, установленной этим скрытым экспертом, она была даже сильнее, чем форт, который отец Чжан Тяньи установил в Равнинах Гун Ба. Из этого можно было определить, что сила этого скрытого эксперта, вероятно, была бы сильнее, чем у отца Чжан Тяньи.

– Инь Гунфу, перестань притворяться слепым. Быстро, открой дверь!!!! – крикнул вниз Яоцзяо Гуан. Его голос звучал так громко, что мир начал дрожать.

*Бузз*

Сразу после того как он произнёс эти слова, фигура вылетела из леса под ним и встала перед Чу Фэном и другими.

Это был мужчина средних лет. На нём была очень простая и без прикрас одежда. Его внешность была также очень обычной. Однако он испускал ауру, которой не обладали обычные люди. Его развитие было таким же, как у Яоцзяо Гуана; он был Боевым Императором третьего ранга. Этот человек был Инь Гунфу.

– Брат Яоцзяо, я надеюсь, что с тех пор, как мы в последний раз встречались, с тобой всё хорошо. Что привело тебя на досуге посетить меня сегодня? – Инь Гунфу был чрезвычайно удивлён, увидев Яоцзяо Гуана. Однако он был также очень счастлив.

– У меня нет досуга, чтобы прийти к тебе. Я пришёл сюда только чтобы помочь посмотреть двум моим друзьям здесь и сделать некоторые внесения. Это… – Яоцзяо Гуан указал на Чу Фэна и Хун Цяна позади него.

– Чу Фэн? – увидев Чу Фэна, Инь Гунфу был тут же поражён. Выражение потрясения покрыло его лицо.

– Ох, ты потрясён, нет? Верно, он Чу Фэн, – сказал Яоцзяо Гуан в спокойной манере.

– Чу Фэн выражает своё почтение Старшему Ин, – Чу Фэн сложил кулак и вежливо поздоровался с Инь Гунфу.

– Ох, нет необходимости быть слишком вежливым. Маленький друг Чу Фэн, ты в настоящее время самый известный человек в Святой Земле Воинственности. Нет никого, кто не знал бы о тебе. Увидев тебя здесь во плоти сегодня, я должен сказать, ты в самом деле выдающийся, и даже сильнее, чем я представлял, – Инь Гунфу много раз похвалил Чу Фэна. Затем он посмотрел на Хун Цяна и сказал: – Этот человек?

– Владыка Благодетель, пожалуйста, прими уважение этого Хун Цяна, – когда Хун Цян говорил, он встал на колени посреди воздуха. Он начал кланяться Инь Гунфу.

– Ох, быстро, встань обратно. Что ты делаешь? – Инь Гунфу тут же протянул Хун Цяну руку, чтобы помочь подняться.

– Хотя благодетель, возможно, не помнит этого Хун Цяна, этот Хун Цян будет всегда помнить тебя. Тогда, когда этот Хун Цян был всё ещё юн, благодетель, ты спас жизнь Хун Цяна, – сказал Хун Цян.

– Хун Цян. Ты был этим молодым человеком, которого преследовали яростные звери во Владении Альянса? – спросил Инь Гунфу.

– Я и есть. Благодетель, ты правда всё ещё помнишь этого младшего, – Хун Цян был чрезвычайно счастлив.

– Конечно, помню. Просто тогда ты был изящным и красивым юношей. Но теперь твои старые кости стали такими же утомлёнными, как мои, – вздохнул Инь Гунфу.

– В самом деле. Время летит. Однако то, что произошло тогда, всё ещё выгравировано в моей памяти, в моём сердце. Это всё так же ясно, как вчера. Этот младший всегда хотел отплатить благодетелю за спасение его жизни, – сказал Хун Цян.

Инь Гунфу похлопал Хун Цяна по плечу и сказал:

– Ох, это что-то из прошлого. Не нужно больше благодарить за это. То, что мы смогли встретиться снова после всех этих лет – это судьба.

– Хотя я намного старше тебя, никто из нас больше не молод. Таким образом, тебе больше не нужно обращаться ко мне как к благодетелю. Просто зови меня прямо Инь Гунфу. С сегодняшнего дня мы будем друзьями.

– Хорошо, – Хун Цян сразу же согласился.

– Достаточно, достаточно, вы оба можете медленно вспоминать друг друга в будущем. Позвольте мне заняться надлежащим делом. Есть ли здесь молодой человек по имени Цзян Ушан? – спросил Яоцзяо Гуан Инь Гунфу.

– Да, – сказал Инь Гунфу.

– Тогда это хорошо. Он брат Чу Фэна. Чу Фэн пришёл сюда ради того, чтобы найти его. Возможно ли, чтобы Чу Фэн вошёл и увидел его? – сказал Яоцзяо Гуан.

– Естественно, это вовсе не проблема. Придя сюда, вы все – почётные гости. Не говоря уже о том, чтобы увидеть кого-то, мы также будем относиться к вам как к уважаемым гостям. Пошли, Брат Яоцзяо, давайте войдём и выпьем немного вина, – сказал Инь Гунфу.

– Забудь об этом, я не пойду в Скрытую Долину Мира. Если ты хочешь выпить, приходи в мою Расу Короля Чудовищных Драконов, чтобы выпить, – сказал Яоцзяо Гуан.

– О, ты, ты всё ещё такой ограниченный, – с презрением сказал Инь Гунфу.

– Тьфу! Как будто ты не был бы ограниченным. Если твоя территория занята кем-то другим, какое другое чувство ты мог бы иметь? Достаточно, просто позаботься о Чу Фэне. Если с ним что-то случится, я приду и найду тебя, – Яоцзяо Гуан обернулся и ушёл.

– Этот его характер, – видя, что Яоцзяо Гуан уже ушёл и исчез бесследно, Инь Гунфу покачал головой с улыбкой. Затем он привёл Чу Фэна и Хун Цяна в Скрытую Долину Мира.

Скрытая Долина Мира отличалась от того, как Чу Фэн представлял её. Это была не долина. Скорее, оно было огромным. Оно было таким, как будто это был целый отдельный мир. Там были горы, реки и озёра. Белые журавли летели в небе и проворные рыбы плавали в воде. С первого взгляда это место выглядело как рай, земля бессмертных.

Инь Гунфу был очень воодушевлён по отношению к Чу Фэну и Хун Цяну. Он также проявил большую внимательность и гостеприимство по отношению к ним. Войдя в Скрытую Долину Мира, он немедленно приготовил два первоклассных дворца для Чу Фэна и Хун Цяна, чтобы они отдохнули в них.

Однако Чу Фэн пришёл сюда, чтобы найти Цзян Ушана. В то время как Чу Фэн много раз просил увидеть Цзян Ушана, Инь Гунфу каждый раз переключал тему. Он отказался разрешить Чу Фэну напрямую увидеть Цзян Ушана. Это заставила Чу Фэна осознать, что что-то было не так.

– Старший Инь, могу я увидеть Цзян Ушана? – снова спросил Чу Фэн.

– Относительно этого… ты можешь. Просто Цзян Ушан сделал некоторые ошибки, и наказан прямо сейчас. Маленький друг Чу Фэн, ты не должен быть эмоциональным, увидев его, – сказал Инь Гунфу.

– Наказание? Он в порядке? – спросил Чу Фэн.

– Это не слишком серьезно. Просто он наказан работать в шахте целый год. Вот, я приведу тебя туда, – когда Инь Гунфу говорил, он начал показывать путь Чу Фэну.

После этого они трое прибыли на участок добычи. Сразу после прибытия на шахтёрский участок глаза Чу Фэна засияли.

Шахта была слишком особенной. Она испускала чрезвычайно горячее газообразное пламя. Вероятно, практики ниже уровня Наполовину Боевого Императора просто не смогли бы приблизиться к нему вообще. Даже если они могил приблизиться, они умерли бы внутри шахты.

Кроме того, руды шахты были чрезвычайно сложными. Если бы никто не использовал особый отбойный молоток, просто было невозможно добыть эти руды. Те руды, должно быть, происходили из Древней Эпохи.

Глядя на участок добычи, Чу Фэн обнаружил, что было много добывающих людей. Хотя они были все экспертами уровня Наполовину Боевого Императора, они все были залиты потом, с выражением усталости на лицах.

Наконец, Чу Фэн увидел знакомую фигуру на шахтёрском участке. Это был Цзян Ушан.

Спустя несколько лет Цзян Ушан уже больше не был юнцом. Однако Чу Фэн всё ещё мог узнать его с одного взгляда.

По сравнению с прежним, нынешнее развитие Цзян Ушана было намного его тогдашнего развития. Он был Наполовину Боевым Императором первого ранга.

Однако с этим уровнем развития Цзян Ушан мог едва выживать в этой особой шахте добычи.

Таким образом, в этот момент Цзян Ушан был чрезвычайно утомлён и побит. Однако даже при этом он всё равно стиснул зубы, крепко сжимал кирку в своей руке, и продолжал добывать руды.

– Эти руды очень особенные. Однако они не оказывают абсолютно никакой помощи в развитии. Я также не знаю, какая польза в этих рудах.

– Что может быть причиной того, что мастер этого места добывает эту руду? Неужели это можно было использовать только как средство наказания? – Яичко проверила шахту и начала делать догадки.

Что касалось Чу Фэна, то, о чём он беспокоился больше всего, было не тем, насколько особенно была здесь руда. Вместо этого он беспокоился о его брате Цзян Ушане. Он обнаружил, что Цзян Ушан был не только утомлённым и жалким на вид, на его теле также было много шрамов. Это были шрамы от порки. Они были поразительными ранами. Это означало, что жизнь Цзян Ушана здесь не была хорошей вообще.

http://tl.rulate.ru/book/190/191076

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 93 пользователя

Обсуждение:

Всего комментариев: 1
#
Чу Фен, скоро будет наказивать..
Развернуть
Чтоб оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим