Готовый перевод Martial God Asura / Воинственный Бог Асура: Глава 1790

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 1790 – Онемевший

– Хмм.

Однако, в то время как Лэн Юэ была только Наполовину Боевым Императором девятого ранга, она обладала бросающей небесам вызов боевой силой, способной преодолевать четыре уровня развития. Она… была Наполовину Боевым Императором, способным сражаться против Боевых Императоров.

Однако, даже при этом, Наполовину Боевой Император оставался бы Наполовину Боевым Императором, в то время как Боевой Император оставался Боевым Императором. В то время как Лэн Юэ была способна сражаться против Великой Техники Водного Бессмертного, её внушительная мощь была всё равно хуже её внушительной мощи.

Когда это продолжалось, у Лэн Юэ не было выбора, кроме как начать использовать боевые навыки. Она должна была заимствовать силу своих боевых навыков, чтобы бороться с Великой Техникой Водного Бессмертного.

– Неплохо, неплохо. Ты в самом деле способна быть равной против моей Великой Техники Водного Бессмертного.

– Казалось бы, это ещё не твой предел. Поскольку это так, я помогу тебе, – как наблюдатель, Чу Фэн насмехался и высмеивал Лен Юэ.

Когда он говорил, его взгляд мелькнул. Затем, как извержение вулкана, из его тела взорвалось бескрайнее пламя.

Когда появилось пламя, мало того, что этот регион покрылся теплом, хлынувшее пламя также обратилось человеком огня. С силой, похожей на бушующее пламя, сжигающее небеса, огненный человек бросился атаковать Лэн Юэ с другого направления.

– Это!!!

Когда Лэн Юэ увидела приближающегося человека огня, её выражение сразу же изменилось. Этот человек огненной ауры был точно таким же, как Великая Техника Водного Бессмертного; он был также Боевым Императором первого ранга.

– Великая Техника Огненного Бессмертного, это давно потерянная Великая техника Огненного Бессмертного! Чу Фэн, где ты получил это?! – увидев Великую Технику Огненного Бессмертного, Лэн Юэ была чрезвычайно потрясена.

– Мне не нужно сообщать тебе о чем-то подобном. Ты желаешь знать? Как насчёт… ты танцуешь стриптиз для этого джентльмена здесь? Если ты сделаешь меня счастливым, я могу подумать о том, чтобы сказать тебе. Однако также есть вероятность, что твоя фигура слишком плоха, что этот джентльмен в конечном итоге испытает отвращение. Если это так… Я не скажу тебе, – сказал Чу Фэн с сияющей улыбкой.

После того как Чу Фэн сказал эти слова, Байли Синхэ тут же втянул полный рот холодного воздуха. Лэн Юэ была учеником номер один Дворца Небесного Закона,

существом высоко над всеми остальными. Был ли когда-нибудь кто-нибудь, кто осмелился бы не уважать её?

Тем не менее, Чу Фэн сознательно сделал такое.

– Чу Фэн, ты играешь со смертью, – услышав, что сказал Чу Фэн, Лэн Юэ чрезвычайно разозлилась. Когда она говорила, она повернула свою ладонь, и ярко золотой и ослепительный хлыст появился в её руке.

После того как хлыст появился, луч золотого света начал распространяться из тела Лэн Юэ.

Причина этого была в том, что хлыст был не обычным хлыстом. Вместо этого он был Незавершённым Императорским Оружием.

*Свист, свист, свист*

После того как она раскрыла своё Незавершённое Императорское Оружие, боевая сила Лэн Юэ мгновенно возросла. Хотя она сражалась с двумя Боевыми Императорами, она одерживала верх над ними.

Божественная Сила Лэн Юэ была типом сильного ветра. Просто так случилось, что её Незавершённое Императорское Оружие смогло гармонично работать с ее Божественной Силой, увеличивая её боевую силу даже больше.

*Хуу, хуу, хуу*

В этот момент неистовый ветер свистел, когда отовсюду начали звучать взрывы. Будучи сдутыми этим разрушительным ветром, вода больше не была яростной, и огонь больше не был яростным. Лэн Юэ была неостановимой. Она обладала абсолютным превосходством.

Тем не менее, самым сильным аспектом Великой Техники Водного Бессмертного и Великой Техники Огненного Бессмертного было то, что они были неразрушимыми. Независимо от того, насколько сильна была Лэн Юэ, она не могла разрушить их. Всё, что могла сделать в конечном итоге – путаться в битве против них.

– Чу Фэн, ты посмеешь сражаться со мной сам? – злобно закричала Лэн Юэ.

– Что не так? Ты не можешь выиграть у моих тайных навыков?

–Когда ты не можешь даже выиграть против моих тайных навыков, как ты квалифицирована, чтобы сражаться против меня? – Чу Фэн возился с рукавом и имел невнимательный вид, когда говорил те слова. Как будто он действительно был только наблюдателем.

– Я только спрашиваю тебя, смеешь ли ты или нет, – Лэн Юэ была так сердита, что её лицо стало красным. Она чувствовала, будто её сердце и лёгкие почти взорвались из-за Чу Фэна.

Однако хотя она была очень злой, у неё также не было выбора, кроме как стать серьёзной.

Изначально она ни во что не ставила Чу Фэна. Однако она никогда не ожидала, что Чу Фэн довёл бы её до такого состояния, используя только два тайных навыка. Мало того, что она использовала свою Божественную Силу, она также использовала её Незавершённое Императорское Оружие.

Прямо сейчас она желала быстро закончить эту битву. Однако единственным способом, с помощью которого она могла быстро завершить эту битву, было бы сражение против Чу Фэна, а не продолжение путаться с двумя тайными навыками.

– Лэн Юэ, о Лэн Юэ, ты заставляешь меня сражаться. Однако я должен сказать тебе это. Если я, Чу Фэн, должен сражаться, ты должна приготовиться заплатить, – когда Чу Фэн говорил, он вытащил Незавершённое Императорское Оружие. Это был меч.

Меч был чрезвычайно тонким. На самом деле, он был даже таким тонким, что не казался мечом, и вместо этого выглядел больше как очень тонкая и длинная линейка. Однако это был не только меч, но и впечатляюще знаменитый Небесный Бессмертный Меч.

– Хватит твоего мусора. Иди и сражайся со мной своими силами, – снова закричала Лэн Юэ.

– Великая Техника Водного Бессмертного и Великая Техника Огненного Бессмертного – с самого начала части моей силы, – держа Небесный Бессмертный Меч, Чу Фэн ступил в воздух и начал идти к Лэн Юэ шаг за шагом. – Однако поскольку ты настаиваешь на сражении против меня, я могу исполнить твоё желание.

*Свист*

Внезапно Чу Фэн сделал шаг вперёд, и его скорость увеличилась в мгновение ока. Когда его одежды и длинные волосы трепетали на ветру, скорость Чу Фэна достигла скорости света. В мгновение он предстал перед Лэн Юэ.

Когда Чу Фэн прибыл, как два духа, Великая Техника Водного Бессмертного и Великая техника Огненного Бессмертного вошли в тело Чу Фэна.

В этот момент только Чу Фэн и Лэн Юэ стояли посреди воздуха.

Они оба обладали одинаковым развитием, одинаковой бросающей небесам боевой силой и были оба частью младшего поколения…

В этот момент даже Байли Синхэ широко открыл свои глаза, чтобы серьёзно взглянуть на небо. Он не хотел упускать эту конфронтацию между самыми сильными членами молодого поколения.

*Хуу, хуу, хуу*

Лэн Юэ выпустила свою атаку. Хлыст в её руке был чрезвычайно острым. Звук, который он испускал, был сродни крику десяти тысяч зверей. В добавок к её Божественной Силе, можно было сказать, что она обладала непревзойдённой божественной силой.

Если быть точным, нынешний противник Чу Фэна не мог считаться Наполовину Боевым Императором. Вместо этого Лэн Юэ должна была рассматриваться как Боевой Император. В конце концов… Лэн Юэ могла превзойти двух Боевых Императоров первого ранга.

Однако... Чу Фэн тоже не был обычным Наполовину Боевым Императором.

*Лязг*

Чу Фэн двинулся, и его Небесный Бессмертный Меч двинулся вместе с ним. Движение Небесного Бессмертного Меча было не малым делом.

*Щёлк!*

Приближающийся ветер, который выглядел как яростные звери, был разбит Небесным Бессмертным Мечом. Не только это, с этим рассечением Небесного Бессмертного Меча, само пространство было расщеплено надвое. Как будто ничто не могло остановить его.

*Лязг*

Внезапно послышался пронзительный звук. Это рассечение было остановлено. Оно было остановлено хлыстом в руке Лэн Юэ.

– Мой Освобождённый Хлыст Небесного Закона не хуже твоего Небесного Бессмертного Меча, – остановив атаку Чу Фэна, Лэн Юэ, которая была в ярости раньше, показала самодовольную улыбку.

– В то время как оружие одинаково равное, мне интересно, твои техники хлыста сравнимы с моими техниками меча? – Чу Фэн слегка улыбнулся. Затем он закричал: – Техника Небесного Бессмертного Меча!!!

*Свист, свист, свист*

С трепетом его руки Небесный Бессмертный Меч, который Чу Фэн держал, мгновенно превратился в бесчисленное множество лучей лезвия. С подавляющей силой праведности они хлынули к Лэн Юэ.

– Тебе придётся узнать, – Лэн Юэ не была подавлена. Она махнула своим хлыстом вокруг и столкнулась с Чу Фэном.

Хотя меч Чу Фэна был чрезвычайно тонким, он был несравненно тяжёлым.

Что касалось хлыста Лэн Юэ, хотя он был толстым и длинным, он был гибким, как змея, и способным беспрерывно меняться.

Атаки между двумя бойцами были очень быстрыми. Когда они столкнулись друг с другом, они были полностью равны.

– Такие сильные. Их сила уже превзошла силу всех их сочленов молодого поколения. Только Боевые Императоры из старшего поколения способны противостоять им.

– Чу Фэн в самом деле достиг такого уровня в такой короткий период времени, – Байли Синхэ уже не был способен ясно видеть атаки между двумя бойцами. Однако он мог сказать, что Чу Фэн и Лэн Юэ были равны.

В этот момент у Байли Синхэ было очень тяжёлое выражение, когда он крепко сжал кулаки. Он жаждал смерти Чу Фэна в руках Лэн Юэ. И всё же… Чу Фэн не показывал никаких признаков поражения. Вместо этого он, казалось, слегка одерживал верх в этой битве.

В такой ситуации Байли Синхэ… очень нервничал.

*Свист, свист, свист*

Внезапно свет начал ярко светиться в месте битвы Чу Фэна и Лэн Юэ. Это были огни лучей меча. Этот свет был сформирован десятками тысяч лучей меча, мелькающих одновременно.

*Свист*

Фигура выстрелила из света. Это был Чу Фэн. Чу Фэн покинул битву.

– Что происходит? – первоначально Байли Синхэ подумал, что Чу Фэн испугался и убежал. Однако вскоре он обнаружил, что Чу Фэн не только был совершенно невредим, у него даже была озорная улыбка на лице. Видя эту улыбку, Байли Синхэ знал, что Чу Фэн не боялся. Скорее, он должен был иметь некий другой план.

Прямо в этот момент тело Лэн Юэ появилось в его поле зрения.

– Небеса, это!!! – увидев нынешнюю Лэн Юэ, рот Байли Синхэ широко открылся. Он онемел.

http://tl.rulate.ru/book/190/183974

Переводчики: Kent

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 84 пользователя

Обсуждение:

Еще никто не написал комментариев...
Чтоб оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим