Готовый перевод Martial God Asura / Воинственный Бог Асура: Глава 1675

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

MGA: Глава 1675 – Просьба

– Маленький друг Чу Фэн, пожалуйста, – сказала Ду Сянъюй Чу Фэну, лучезарно улыбаясь. Её внешний вид был очень дружелюбным, и она махнула в сторону пещеры позади неё, давая знак Чу Фэну войти.

А что до Чу Фэна, на самом деле он не хотел входить в пещеру. Однако он знал, что даже если он не хотел входить в пещеру, он, всё же, должен был войти. Поэтому, не имея других вариантов, он вошёл в пещеру.

После входа в пещеру, для него была приготовлена гостевая. Он был единственным человеком в гостевой комнате.

Хоть он был единственным человеком в гостевой комнате, Клан Ду, всё же, приготовил для него димсам. Чу Фэн не пытался быть вежливым. Поскольку он изматывал себя уже множество дней, как он мог не съесть прекрасную еду, приготовленную ему?

Если бы Гоудани и другие увидели, что Чу Фэн действительно осмелился наслаждаться поеданием димсама, приготовленного Кланом Ду, они определённо были напуганы до потери чувств.

Однако Чу Фэн не боялся. Даже Божественный Яд Ду Ваньу был неспособен что-либо сделать ему, как мог яд остального Клана Ду подействовать на него?

К тому же, Чу Фэн твёрдо верил, что люди из Клана Ду не осмелятся отравить димсам. Всё же, даже если бы они отравили еду, это не возымело эффекта на Чу Фэна.

Лишь спустя долгое время, Ду Сянъюй вошла вместе с Ду Ваньу. Очевидно, эти двое обсуждали друг с другом что-то, прежде чем придти сюда. Иначе враждебность Ду Ваньу к Чу Фэну не уменьшилась бы так сильно.

Первое предложение, которое Ду Сянъюй сказала после прибытия, повергло Чу Фэна в шок. Однако он, казалось, ожидал чего-то такого.

– Маленький друг Чу Фэн, я не люблю держать людей в напряжении. Поэтому я сразу перейду к главному. Есть дело, в котором я хочу твоей помощи, – сказала Ду Сянъюй.

– Старшая, нет никакого вреда в том, чтобы рассказать мне в чём дело, – сказал Чу Фэн с улыбкой.

– По правде говоря, в прошлом, Прародитель нашего клана, Ядовитый Демон, установил Формация Ядовитого Тумана в небе, под землёй и вокруг этого места, после того как пришёл сюда.

– Я полагаю, ты также знаешь, что он установил её с целью защиты от его великих врагов, Трёх Дворцов.

– Однако, что ты не знаешь, это то, что эта Формация Ядовитого Тумана не только не даёт другим войти, она также не даёт нам выйти.

– Люди снаружи не могу войти, а люди внутри не могут выйти. На самом деле есть причина, по которой наш Предок сделал это.

– Он чувствовал, что если его потомки даже не смогут открыть его Формацию Ядовитого Тумана, они не буду квалифицированы войти в Святую Землю Воинственности, и даже менее квалифицированны встретиться с людьми из Трёх Дворцов.

– При существующем положении дел, прошло всего пятнадцать тысяч лет. Люди нашего клана уже привыкли к мирным денькам, которыми мы наслаждаемся сейчас.

– Однако Ваньу редкий гений ядов, который никогда не появлялся со времён дней нашего Предка. К тому же, его Божественная Сила также яд. Это чрезвычайная редкость, которую сложно встретить.

– То как я вижу это, рождение Ваньу просто милость, оказанная нашему Клану Ду небесами. Я не хочу, чтобы он потратил остаток своей жизни в обыденности, в этой долине. Я хочу, чтобы он вышел в Святую Землю Воинственности и познал остальной мир, – сказала Ду Сянъюй.

– Старшая, ты имеешь ввиду, что даже все вы неспособны пробиться через эту Формацию Ядовитого Тумана? – спросил Чу Фэн.

– Именно так. По прошествии множества лет, было много людей из Святой Земли Воинственности, кто пытался пробиться сквозь Формацию Ядовитого Тумана. Однако все они умерли.

– А что до нашего Клана Ду, здесь также было много тех, кто хотел пробиться через Формацию Ядовитого Тумана и войти в Святую Землю Воинственности. Однако они все тоже были убиты Формацией Ядовитого Тумана, – упоминая об этом Ду Сянъюй горько улыбнулась.

– Старшая, в таком случае, какую помощь я могу предоставить? – спросил Чу Фэн.

– Я надеюсь, что ты сможешь вынести Ваньу наружу, – сказала Ду Сянъюй.

– Я, вынести наружу? – услышав эти слова, Чу Фэн начал хмуриться. Он сказал: – Старшая, да я сам не знаю, как я сумел пройти сквозь Формацию Ядовитого Тумана. Смогу я безопасно уйти через Формацию Ядовитого Тумана или нет, – что-то, чего я не знаю. Поэтому, каким образом я смогу взять Ду Ваньу со мной?

– Маленький друг Чу Фэн, я обнаружила тебя в момент твоего прибытия сюда, и я тайно наблюдала за тобой. Ты обладаешь телом, иммунным к ядам. Я осмелюсь гарантировать, что Формация Ядовитого Тумана определённо не сможет навредить тебе, – сказала Ду Сянъюй.

– Но даже если обладаю телом, иммунным к ядам, я могу лишь гарантировать, что я сам не буду подвержен ядам. Как я возьму с собой Ду Ваньу? – спросил Чу Фэн.

– Тебе не нужно об этом беспокоиться. У меня есть способ, который позволит тебе взять с собой, по крайней мере, двух людей. Однако тебе нужно лишь взять Ваньу с собой.

– Также будь уверен. Я не заставляю тебя помогать нам бесплатно. Я уже обсудила дело, о котором ты ранее говорил с Ваньу.

– Правила мертвы, покуда живы люди. В прошлом, Предок установил эти правила, думая о нашем Клане Ду.

– Поэтому Ваньу и я решили, что мы сделаем исключение, и вернём свободу жителей деревни. Они смогу мирно сосуществовать в этой долине вместе с людьми из Клана Ду.

– А что до ядовитых растений, которые привык с их помощью выращивать Клан Ду, они буду выращиваться самим нашим Кланом Ду.

– Однако я знаю, что маленький друг Чу Фэн всё ещё имеет второе условие. Могу я узнать, каким будет второе условие? – спросила Ду Сянъюй.

– Моё второе условие в том, что я хочу заполучить Великую Технику Огненного Бессмертного – сказал Чу Фэн.

– Даже не думай об этом! – услышав эти слова, Ду Ваньу был немедленно взбешён.

– Ваньу, – однако, Ду Сянъюй была довольно спокойна. Она бросила лёгкий взгляд на Ду Ваньу.

Увидев это, Ду Ваньу сел обратно. Просто у него всё ещё оставалось злое выражение лица. Хоть Ду Ваньу был необщительным человеком, он был очень вспыльчивой личностью и не умел маскировать свой настрой.

– Маленький друг Чу Фэн, на самом деле я уже догадывалась, что ты попросишь об этом. Ты обладаешь пятью тайными навыками. Ели я не ошибаюсь, один из них Великая Техника Водного Бессмертного, верно? – сказала Ду Сянъюй.

– Великая Техника Водного Бессмертного? Это тот тайный навык, настолько же известный, как Великая Техника Огненного Бессмертного? – Ду Ваньу был поражён услышать эти слова. На его лице отразилось выражение шока.

Хоть он был способен сказать, что Чу Фэн обладал пятью тайными навыками, он никогда не ожидал, что одним из них будет тайный навыка настолько же известный как Великая Техника Огненного Бессмертного.

Однако его нельзя было винить за это. Всё же, Ду Ваньу раннее никогда в жизни не видел Великую Технику Огненного Бессмертного. Поэтому откуда он мог знать, какой будет Великая Техника Водного Бессмертного?

Однако услышав слова «Великая Техника Водного Бессмертного», он смог догадаться, что тайный навык, который использовал Чу Фэн для создания гуманоида из воды, должен был быть Великой Техникой Огненного Бессмертного.

– Зрение старшей истинно поразительно, – улыбаясь, сказал Чу Фэн. Он не напрямую ответил на вопрос Ду Сянъюй.

Видя, что Чу Фэн подтвердил это, выражение шока на лице Ду Ваньу стало даже сильнее. Взгляд, которым он смотрел на Чу Фэна, стал даже более сложным.

– На самом деле я просто угадала, – Ду Сянъюй слегка улыбнулась. Разговаривая, она поднялась и сказала: – На самом деле, если ты хочешь Великую Технику Огненного Бессмертного, я могу дать её тебе.

– Просто после нашего Предка, никогда не было кого-то способного обрести Великую Технику Огненного Бессмертного, её не так просто заполучить.

– Однако если маленький друг Чу Фэн заинтересован, ты можешь попытаться, Однако, маленький друг Чу Фэн, я сперва должна предупредить тебя. Место, где находится Великая Техника Огненного Бессмертного, расположено в месте, в которое люди нашего Клана Ду могут входить и выходить, как заблагорассудится. Однако для посторонних это чрезвычайно опасное место.

– Всё потому что это запретная область нашего Клана Ду номер один, Зал Наследия, – сказала Ду Сянъюй.

– Если старшая действительно желает позволить младшему забрать Великую Технику Огненного Бессмертного, тогда младший определённо желает войти в этом место и попробовать, – сказал с улыбкой Чу Фэн.

http://tl.rulate.ru/book/190/159756

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 107 пользователей

Обсуждение:

Еще никто не написал комментариев...
Чтоб оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим