×Внимание! Этот перевод, возможно, ещё не готов, так как модераторы установили для него статус «перевод редактируется»

Готовый перевод Martial God Asura / Воинственный Бог Асура: Глава 1514

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 1514 – Чу Фэн взламывает печать

– Чу Фэн, ты... – члены толпы были удивлены, выходящим Чу Фэном.

– Позвольте мне попробовать. В конце концов, остался ещё час. Возможно, я смогу открыть её, – сказал Чу Фэн с улыбкой.

– Ты можешь открыть её? Даже я не могу открыть её, и ты всё равно говоришь, что ты можешь? Чу Фэн, ты не слишком ли хвалишься? – громко сказал Тянь Лян, широко открыв рот. Презрение наполнило его лицо.

– Слушай внимательно. Чу Фэн сказал только может быть, и не сказал, что он, несомненно, сможет его открыть. Человеком, который хвастался, был ты, не так ли? Раньше ты говорил с такой уверенностью. Я даже подумала ,что ты действительно сможешь открыть её. Тем не менее, в конце концов, ты вообще не мог открыть её, и даже сказал что-то вроде того, что никто не может открыть Лозу Хранения Предметов, – закричала Янь Жу на Тянь Ляна с раздражённым выражением. Она явно была очень пристрастной к Чу Фэну.

– Сестричка Янь Жу, я… Да, это правда, я был слишком самоуверен раньше и недооценил Лозу Хранения Предметов. Однако, после того, как лично испытал это, я уже понял, что она очень примечательная. Это правда, никто не сможет открыть эту Лозу Хранения Предметов.

– Не говоря уже обо мне, я боюсь, что даже мой мастер не сможет её открыть. Что-то, что даже королевские мировые спиритисты не могут открыть, и этот Чу Фэн, который почти ничего не знает о техниках мирового духа, хочет попытаться открыть её? Разве он не извергает просто ерунду здесь? – в то время, когда Тянь Лян объяснял, он не забыл оскорбить Чу Фэна.

Он давно заметил, что у Янь Жу было очень хорошее впечатление о Чу Фэне. Однако именно благоприятное впечатление, которое было у неё о Чу Фэне, заставило его ненавидеть Чу Фэна. Если быть точным, он завидовал Чу Фэну.

– Брат Янь Лэй, ты должен позволить Чу Фэну попробовать. Я тоже хочу видеть, как ученик этой Горы Бирюзового Дерева переоценит свои возможности, – сказал Сянь Кунь, чтобы призвать Янь Лэйя позволить Чу Фэну попытаться открыть Лозу Хранения Предметов. Поскольку он уже чрезвычайно не любил Чу Фэна, как он мог позволить себе упустить эту прекрасную возможность унизить его?

– Брат Чу Фэн, так как ты хочешь попытаться открыть Лозу Хранения Предметов, ты можешь выйти и попробовать, – Янь Лэй не отказался от попытки Чу Фэна. Однако у него не было никаких ожиданий от Чу Фэна. С его точки зрения, он просто хотел удовлетворить желание Чу Фэна. Когда даже Тянь Лян не смог открыть Лозу Хранения Предметов, как он мог видеть какую-либо надежду на то, что Чу Фэн сможет её открыть?

Увидев, что Янь Лэй согласился на это, Чу Фэн подошёл к Лозе Хранения Предметов перед многочисленными взглядами толпы.

В этот момент внимание каждого было сосредоточено на Чу Фэне. Однако, по сравнению с тем временем, когда Тянь Лян выступил и временем, когда появился Янь Се, у толпы не было ни малейшего ожидания, что Чу Фэн сможет открыть Лозу Хранения Предметов. Они все чувствовали, что Чу Фэн не сможет добиться успеха.

*Бузз*

Именно в этот момент, с силой мысли, одежда Чу Фэна начала трепетать, и из его тела вырвалось бескрайнее золотое газообразное вещество, как извержение вулкана.

– Это!!!

Когда толпа увидела золотое газообразное вещество, которая задерживалась вокруг окрестностей Чу Фэна, кроме Янь Се, все остальные присутствующие были ошеломлены. Они все были глубоко потрясены.

Это потому, что это золотое газообразное вещество было не золотой силой духа. Вместо этого это была сила духа королевского уровня. Она полностью отличалась от золотой силы духа. Даже не утруждая себя ощущением её, они могли рассказать об отличиях просто с помощью глаз.

Чу Фэн, ученик Горы Бирюзового Дерева, на самом деле был королевским мировым спиритистом.

– Чу Фэн, ученик Горы королевский мировой спиритист?!

– Удивительно! Непостижимо! Он поистине непостижим! – в этот момент толпа снова и снова задыхалась от восхищения. В нынешним положении, они обнаружили, что они невероятно сильно недооценили Чу Фэна.

– Как это могло произойти? С его возрастом, как он может уже стать королевским мировым спиритистом? Это просто… – с точки зрения потрясения, человек, который был больше всех потрясён прямо сейчас, был, естественно, никто иной, как Тянь Лян.

Мастер Тянь Ляна был королевским мировым спиритистом. Под руководством своего мастера, Тянь Лян много лет специализировался и тренировался в технике мирового духа. Он считал себя гениальным мировым спиритистом, и, в конечном итоге, считал всех остальных ниже себя. Он был чрезвычайно тщеславным. Несмотря на то, что его развитие было самым слабым среди всех присутствующих, он смотрел очень свысока на большую часть толпы.

Что касалось человека, на которого он больше всего смотрел свысока, это был никто иной, как Чу Фэн. С его точки зрения, Чу Фэн был просто мусором, который опирался на Гору Бирюзового Дерева. Без Горы Бирюзового Дерева, Чу Фэн был бы ничем.

С точки зрения техник мирового духа, как мог Чу Фэн быть в состоянии соответствовать ему? Даже не пытаясь, он мог бы полностью победить Чу Фэна.

Однако то, что появилось прямо перед его лицом, было настолько шокирующим для него, что ему трудно было стоять. Его мастер тренировался бесчисленные годы, чтобы стать Королевским Мировым Спиритистом Отметки Насекомого, после великой трудности.

И всё же, этот Чу Фэн был таким молодым и уже был Королевским Мировым Спиритистом Отметки Насекомого, как его мастер. Это стало огромным потрясением для Тянь Ляна, который считал себя мировым спиритистом гением, потому что оказалось, что мало того, его техники мирового духа были хуже, чем у Чу Фэна, его боевое развитие было также хуже, чем у Чу Фэна, и его возраст также был на пару лет старше Чу Фэна.

Вспоминая все резкие реплики и оскорбления, которые он говорил в отношении Чу Фэна, Тянь Лян действительно чувствовал себя слишком пристыжённым, чтобы показать свое лицо. Он действительно хотел найти дыру и спрятаться в ней.

– Тянь Лян, раньше, ты сказал, что собираешься научить Чу Фэна техникам мирового духа, и что техники мирового духа Чу Фэна хуже твоих; ты всё ещё думаешь так? – сказала Янь Жу Тянь Ляну с сияющей улыбкой на лице. Эта девушка действительно знала, как атаковать чье-то больное место. Она сыпала соль на раны Тянь Ляна.

– Хахаха… – в этот момент, какой ответ мог бы дать Тянь Лян? Помимо пустого смеха, Тянь Лян ничего не мог сделать. Дело не в том, что он не смел говорить; скорее, он счёл слишком неловким что-то сказать. У него больше не было лица, чтобы говорить ещё резкие замечания.

– Я действительно никогда не ожидал, что я очень недооценил брата Чу Фэна. Королевский Мировой Спиритист, возможно, он действительно сможет открыть эту Лозу Хранения Предметов, – в этот момент Янь Лэй был вне себя от радости. Он почувствовал неожиданную радость.

На самом деле даже спокойный взгляд чрезвычайно сильного Янь Се больше не был спокойным.

Что касалось Чу Фэна, он уже ожидал изменения в настроении толпы. Таким образом, он не беспокоился о них и, думая о собственном деле, начал создавать духовную формацию.

– Удивительно, как и ожидалось от королевского мирового спиритиста. Его техника похожа на движущиеся облака и текущую воду. Тем не менее, его ручные печати постоянно меняются. Поистине, никто не может понять, что он делает. Однако мы можем быть уверены, что то, что он делает, очень удивительно.

После того, как Чу Фэн начал создавать свою духовную формацию, толпа начала воодушевлённо обсуждать его с ещё большим восхищением.

Несмотря на то, что не многие присутствующие знали техники мирового духа, как Тянь Лян, они все видели, как Тянь Лян устанавливал свою духовную формацию раньше.

В этот момент, показ Чу Фэна, независимо от того, была ли это его скорость, техника или даже сила, это значительно превосходило Тянь Ляна, было чем-то просто несравнимым. Можно сказать, что разница между ними была сродни разнице между небом и землёй.

Кто был сильнее и кто был слабее, можно было определить одним взглядом.

Чу Фэн был сильнее, чем Тянь Лян, с огромным отрывом.

– Как это могло произойти? Я грежу? Как мог этот Чу Фэн овладеть техниками мирового духа на этом уровне?

Тянь Лян был полностью ошеломлён. Будучи золотым мировым спиритистом, Тянь Лян смог увидеть гораздо больше глубоких аспектов техник мирового духа Чу Фэна. Несмотря на то, что Чу Фэн и его мастер были оба Королевскими Мировыми Спиритистами Отметки Насекомого, техника Чу Фэна, казалось, превзошла даже его мастера.

В тот момент, когда толпа неоднократно задыхалась от восхищения, Сянь Кунь заговорил:

– Это бесполезно. Он не сможет открыть Лозу Хранения предметов. Я полагаю, что вы все не радуетесь слишком рано, чтобы потом не разочароваться.

Слова Сянь Кун пришлись как таз холодной воды, хлынувшей вниз на головы чрезвычайно увлечённой толпы.

Вначале были люди, которые думали, что Сянь Кунь лгал сам. Однако, увидев чрезвычайно уверенное выражение Сянь Куня, которое, казалось, утверждало, что победа была в пределах его досягаемости, толпа начала сомневаться в том, сможет ли Чу Фэн открыть Лозу Хранения Предметов.

Скорость Чу Фэна при установке его духовной формации была действительно быстрой. Почти мгновение он закончил создание своей духовной формации. Закончив её установку, Чу Фэн сел, скрестив ноги, на пол и закрыл глаза, как будто он медитировал неторопливо.

Просто так, постепенно, время стало просачиваться. Духовная Формация Чу Фэна действовала всё время. Однако, духовная формация не возрастала внезапно в сиянии или не создавала каких-либо других странных явлений. Кроме того, не было никаких изменений в Лозе Хранения Предметов.

По мере того, как они видели, что скоро подходил двухчасовой лимит времени, и всё же не было изменений вообще, это привело к тому, что Янь Лэй, Янь Жу и другие, которые возложили свои последние надежды на Чу Фэна, становились всё более разочарованными.

В нынешней ситуации, они внезапно почувствовали, что уверенность Сянь Куня не была беспочвенной. Казалось, что Сянь Кунь действительно очень хорошо знал, как трудно было открыть эту его Лозу Хранения Предметов.

– Хе, разве я не сказал вам всем, что вы не должны радоваться слишком быстро? Доверяете мне теперь?

– По правде говоря, действительно возможно, чтобы королевский мировой спиритист открыл Лозу Хранения Предметов, не повредив её.

– Тем не менее, это не то, что может совершить Королевский Мировой Спиритист Отметки Насекомого. Вместо этого, только Королевский Мировой Спиритист Отметки Змеи может совершить это. Кроме того, даже если Королевский Мировой Спиритист

Отметки Змеи хочет открыть Лозу Хранения Предметов, им потребуется как минимум один час, чтобы сделать это.

– Что касается этого Чу Фэна, он всего лишь Королевский Мировой Спиритист Отметки Насекомого. Тем не менее, он хочет открыть мою Лозу Хранения Предметов в течение часа. Скажите, разве вы все не думаете, что он потакает фантазии, что он мечтает? – Сянь Кунь повернулся, чтобы спросить толпу.

После того, как услышали, что сказал Сянь Кунь, толпа потеряла дар речи. Их горящие сердца были потушены. Они все чувствовали, что для Чу Фэна это было безнадёжно.

Тем не менее, Тянь Лян был очень рад услышать, что сказал Сянь Кун. Несмотря на то, что это был серьёзный удар по нему, что Чу Фэн был королевским мировым спиритистом, это стало бы намного меньшим ударом, если бы тоже Чу Фэн не мог открыть Лозу Хранения Предметов.

*Свист*

Однако прямо в этот момент Чу Фэн внезапно открыл глаза. После того, как, казалось бы, проспал целый час, Чу Фэн, наконец, проснулся.

Момент, когда Чу Фэн проснулся, напоминал момент, когда проснулся божественный дракон. В его глазах сияло два удивительных луча света. Эти огни, казалось, могли пронзить душу. Они были чрезвычайно пугающими.

В то же время, духовная формация Чу Фэна, которая была спокойной всё время, также, казалось, проснулась. В одно мгновение она начала великолепно расцветать ярким сиянием. Словно солнце располагалось прямо перед Чу Фэном. Свет, испускаемый духовной формацией, охватил всю толпу.

Яркий золотой свет был очень гнетущим и ослепительным для глаз. Те, кто был слабым, не осмелились встретиться с ним вообще. Только те, у кого было развитие Боевого Короля седьмого ранга и выше, посмели глянуть прямо на свет и продолжать наблюдать за духовной формацией Чу Фэна.

В этот момент все те, кто ещё продолжал наблюдать за духовной формацией Чу Фэна, отображали неописуемые, изумлённые выражения на их лицах. На самом деле, у некоторых, вроде Янь Лэйя и Янь Жу, даже дрожали тела. Они дрожали от волнения.

Это было потому, что они смогли ясно видеть своими глазами, что Лоза Хранения Предметов в духовной формации Чу Фэна медленно открывалась.

Внимание! Этот перевод, возможно, ещё не готов.

Его статус: перевод редактируется

http://tl.rulate.ru/book/190/135486

Переводчики: Kent

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 94 пользователя

Обсуждение:

Еще никто не написал комментариев...
Чтоб оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим