×Внимание! Этот перевод, возможно, ещё не готов, так как модераторы установили для него статус «перевод редактируется»

Готовый перевод Martial God Asura / Воинственный Бог Асура: Глава 1438

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 1438 – Становление очень способным человеком

– Чу Фэн, я действительно сожалею. Хотя я не знаю, почему ты так сильно хотел семя лотоса, с этим семенем лотоса, запечатанным в этом состоянии, оно определенно не имеет ценности и больше не имеет смысла.

– Как насчет этого? Я сделаю это для тебя. Этот Метал Бушующего Пламени, давай разделим его поровну, – смущённо сказал Хун Цян.

То, как он это увидел, семя лотоса было в значительной степени бесполезным с самого начала. Теперь, когда оно было запечатано, оно стал чисто декоративной вещью.

Так, Хун Цян очень стыдился того, что он не смог выполнить то, что обещал Чу Фэну. Таким образом, он хотел использовать Метал Бушующего Пламени как компенсацию Чу Фэну.

– Старший, эта печать должна быть в состоянии быть разломанной, не так ли? – по сравнению с Хун Цяном Чу Фэн был не очень угрюм.

– Все печати могут быть сломаны. Тем не менее, печать на этом семени лотоса - это то, что Металлический Цветок Лотоса Бушующего Пламени установил со всей своей силой в свои последние моменты.

– Позволь мне сказать так. Если бы Металлический Цветок Лотоса Бушующего Пламени продолжал биться со мной, мне всё равно пришлось бы изрядно истощить силы, чтобы подчинить его.

– Однако, поскольку он использовал все свои силы, чтобы уничтожить это семя лотоса, мне удалось ухватить возможность, чтобы быстро убить его.

– Таким образом, эта печать на семени лотоса очень терниста и проблематична. По правде говоря, у нынешнего меня нет никаких средств сломать печать на семени лотоса, – Хун Цян покачал головой в смущённой манере.

– У меня есть духовная формация, которая может сломать печать на семена лотоса. Просто эта духовная формация предъявляет очень высокие требования к чистоте задействованной силе духа. Боюсь, мне придется попросить старшего помочь мне с этим, – сказал Чу Фэн.

– Какого рода эта формация? – удивлённо спросил Хун Цян. В то же время он испытывал скептицизм. Он не думал, что Чу Фэн обладал бы духовной формацией, способной уничтожить печать на семени лотоса. В конце концов, даже он не смог сломать печать.

– Вот эта формация, – когда Чу Фэн говорил, он перевернул руку и помахал ей в сторону пустого неба. Вскоре перед Хун Цяном появился образ духовной формации, излучавший сияние, как сверкающие звезды.

Это было не так просто, как форма духовной формации. Он также содержал сведения о глубине формации, а также о том, как её настроить. Кроме того, он был чрезвычайно подробным и кратким. Для таких экспертов, как Хун Цян, они могли бы узнать всё о духовной формации с одного взгляда. Пока они тщательно изучали его в течение короткого периода времени, они были бы в состоянии понять глубину этой духовной формации в мгновение ока.

– Подожди минутку.

После того, как увидел эту диаграмму духовной формации, Хун Цян был ошеломлён. Он был настолько ошеломлен, что не мог отвести взгляд от диаграммы духовной формации. Когда он сказал Чу Фэн подождать, его глаза начали сиять светом. Он на самом деле использовал специальный метод наблюдения, чтобы серьёзно рассмотреть диаграмму духовной формации, которую нарисовал Чу Фэн.

Чу Фэн знал, что Хун Цян изучал духовную формацию. Таким образом, он стоял в стороне и ничего не говорил. Не мешая Хун Цяну, Чу Фэн встал и молча смотрел.

Это было потому, что Чу Фэн знал, что если Хун Цян будет использовать эту духовную формацию, он определённо сможет сломать печать на семени лотоса. В этом случае окончательная печать, которую Металлический Цветок Лотоса Бушующего Пламени разместил на своих семенах, была бы растраченными усилиями.

На самом деле, также было возможно, чтобы Чу Фэн отменил печать сам. Однако из-за того, что он был всего лишь Королевским Мировым Спиритистом Отметки Насекомого, ему могло потребоваться чрезвычайно много времени, чтобы раскрыть печать на семени лотоса.

Однако, если бы это был Хун Цян, это было бы намного проще. По крайней мере, если бы Хун Цян использовал эту духовную формацию, чтобы отменить печать, он был бы намного быстрее, чем Чу Фэн. Именно поэтому Чу Фэн попросил помощи у Хун Цяна.

Через долгое время, Хун Цян, наконец, заговорил. В это время на его лице появилось изумлённое и возбуждённое выражение. Он был очень эмоциональным. Казалось, он только что нашёл редкое и несравненное сокровище.

– Удивительно, на самом деле удивительно. Я, Хун, все эти годы тщательно изучал техники мирового духа. Тем не менее, я впервые столкнулся с такой чудесной разбивающей печати формацией.

– Нет, это не мой первый раз, это уже второй раз. В первый раз это был меч. Это тот меч, который ты дал мне, который содержал запечатывающие свойства.

На самом деле сильные духовные формации были эквивалентны сокровищам для мировых спиритистов. Таким образом, было неудивительно, что Хун Цян сейчас имел такую реакцию.

– Чу Фэн, неужели этот меч тоже был создан тобой? – внезапно Хун Цян посмотрел на Чу Фэна. Он думал о возможности, удивительной возможности.

– По правде говоря, старший, что меч действительно был создан этим младшим. Я надеюсь, что старший не станет винить младшего в том, что он сам решил и пошёл против желания старшего сбежать, и пришёл сюда вместо этого, – сказал Чу Фэн.

– Что это за слова такие? Если бы ты не пришёл сюда, я был бы уже мёртв. Ты спас мою жизнь, как я могу винить тебя? – Хун Цян не только не обвинял Чу Фэна, он был чрезвычайно благодарен Чу Фэну.

– Чу Фэн, в таком случае, ты уже стал королевским мировым спиритистом? – спросил Хун Цян. Он знал, что только для королевских мировых спиритистов было возможно создать Запечатывающий Меч.

– Мм, – кивнул Чу Фэн.

– Кто бы знал, я всё время недооценивал тебя, мальчик, – Хун Цян с трепетом ахнул. Однако на его лице была улыбка. Он чувствовал себя счастливым за Чу Фэна и, более того, смотрел на Чу Фэна с совершенно новым уровнем уважения.

– Старший, тебе удалось уловить эту духовную формацию? – спросил Чу Фэн.

– С тем, насколько подробна твоя диаграмма, если бы я не смог её понять, я прожил бы все эти годы своей жизни напрасно, – со смехом сказал Хун Цян.

– В таком случае, старший, эта духовная формация способна сломать печать на семени лотоса? – спросил Чу Фэн.

– Да. Однако, мне нужно немного времени. Если я приложу все усилия, я, возможно, смогу сломать эту печать ко времени Охоты Девяти Сил.

– Просто, Чу Фэн, почему тебя так интересует это семя лотоса?

– Ты не можешь быть заинтересован в природной энергии, содержащейся внутри семени лотоса, верно?

– Чу Фэн, хотя семя лотоса содержит очень плотное количество энергии, энергия внутри него чрезвычайно неистовая и невозможна для очищения. Чу Фэн, ты определённо не должен думать об её очищении, – сказал Хун Цян.

– Старший, пожалуйста, будь уверен, этот младший не будет делать ничего слишком опасного, – ответил Чу Фэн с улыбкой. Хотя ему нужна была природная энергия, содержащаяся внутри семени лотоса, он боялся, что Хун Цян будет беспокоиться о нём. Отсюда причина, по которой он решил ответить Хун Цяну таким образом.

Чу Фэн произнёс эти слова очень открыто. Он не заявил, что не будет использовать природную энергию в семени лотоса. Однако в то же время Чу Фэну удалось также уменьшить беспокойство Хун Цяна.

В конце концов, для Чу Фэн, очистка природной энергии внутри семени лотоса не была чем-то опасным. С его Божественной Молнией, независимо от того, какой неистовой могла быть энергия, он всё же смог бы очистить её.

– Это хорошо, это хорошо, – услышав ответ Чу Фэна, Хун Цян почувствовал облегчение.

– Старший, в таком случае, я побеспокою тебя с этим семенем лотоса. У младшего есть дело, которому он должен уделить внимание в Альянсе Мировых Спиритистов. Давай встретимся снова на Горе Бирюзового Дерева во время Охоты Девяти Сил.

Чу Фэн всё время беспокоился о ситуации в Альянсе Мировых Спиритистов. Поскольку дело в этом месте было урегулировано, Чу Фэну, естественно, нужно было спешить в Альянс Мировых Спиритистов как можно быстрее.

– Мальчик, я никогда не знал, что у тебя также были отношения с Альянсом Мировых Спиритистов. Очень хорошо, если у тебя есть дела, которым тебе нужно уделить внимание, тогда иди. Однако, ты должен быть осторожен.

– Младший определённо будет осторожен, – Чу Фэн с уважением сжал кулак, а затем повернулся, чтобы уйти.

Хун Цян не провожал Чу Фэна. Вместо этого он оставался там все время. Только когда аура Чу Фэна полностью исчезла, он сказал:

– Небесный Путь Региона Восточного Моря отличается от остальных. По сравнению с остальными тремя Небесными Путями трёх Регионов Моря, он был во много раз опаснее.

– Говорят, что все молодые люди, которые способны пройти через этот Небесный Путь, станут все очень способными людьми.

– Сегодня, увидев это собственными глазами, кажется, что это действительно так. Чу Фэн, этот старик с нетерпением ждёт встречи с тобой, человеком Региона Восточного Моря, сияющим на сцене Святой Земли Воинственности, – когда Хун Цян сказал эти слова, выражение предвосхищения заполнило его лицо.

Внимание! Этот перевод, возможно, ещё не готов.

Его статус: перевод редактируется

http://tl.rulate.ru/book/190/124219

Переводчики: Kent

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 83 пользователя

Обсуждение:

Всего комментариев: 1
#
Ой, как мило :3
Развернуть
Чтоб оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим