×Внимание! Этот перевод, возможно, ещё не готов, так как модераторы установили для него статус «перевод редактируется»

Готовый перевод Martial God Asura / Воинственный Бог Асура: Глава 1372

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 1372 – Твой конец

– Ублюдок, ты знаешь, что такое этот Голубой Скипетр Цилинь Жуи? Мы используем его, чтобы делать ставку на твою Запечатывающую Ледниковую Воду и Запечатывающий Ледник, и всё же ты на самом деле смеешь говорить, что ты недоволен этим?! Не слишком ли ты чрезмерно жаден?! – сказал Сунь Лэй с большим количеством гнева.

– Ха, раньше вы использовали тот же Голубой Скипетр Цилинь Жуи как игровую ставку для Запечатывающей Ледниковой Воды. После этого, вы добавили оба Голубой Скипетр Цилинь Жуи и Запечатывающую Ледниковую Воду, чтобы поставить на Запечатывающий Ледник.

– Что это значит? Это означает, что ценность Запечатывающего Ледника значительно выше, чем у Голубого Скипетра Цилинь Жуи.

– И теперь я обладаю и Запечатывающей Ледниковой Водой, и Запечатывающим Ледником. Тем не менее, ты хочешь использовать Голубой Скипетр Цилинь Жуи как игровую ставку за них обоих. Ты считаешь меня дураком, или ты дурак? – Чу Фэн усмехнулся.

– Ценность Голубого Скипетра Цилинь Жуи уступает Запечатывающему Леднику? Хуань Фэн только сознательно принял это как ставку, потому что боялся, что Чжоу Лун не посмеет спорить. Не больше того, – сказал Сунь Лэй громким голосом.

*Сссссссс*

После того, как он закончил произносить эти слова, толпа начала шипеть от неудовлетворённости. Несмотря на то, что все они знали, что Хуань Фэн заложил ловушку раньше, было, всё же слишком чрезмерно говорить об этом так очевидно.

Что касалось этого Чжоу Луна, его нынешнее выражение было чрезвычайно уродливым. Это было потому, что он по-настоящему обесчестил себя; он был полностью одурачен ими.

В этот момент Сунь Лэй понял, что он ошибся. Однако все это было вызвано Чу Фэном. Таким образом, он начал ненавидеть Чу Фэна ещё больше. Он чувствовал, что его дурачил кусок мусора с Горы Бирюзового Дерева.

– Это вы все установили условия для азартной игры раньше. Я просто иду согласно фиксированной цене, которую вы все представили. Независимо от того, что могут подумать другие, я могу видеть только, что Запечатывающий Ледник более ценный, чем Голубой Скипетр Цилинь Жуи, сказал Чу Фэн.

– Ты переворачиваешь верное в неверное, извращая слова и притягивая логику! – зарычал Сунь Лэй со злостью.

– Меня не волнует, что вы скажете, в любом случае, я не буду рисковать с тем, что ты используешь только Голубой Скипетр Цилинь Жуи как ставку, – развёл руками и пожал плечами Чу Фэн. Он показал вид: «ты ничего не можешь поделать с этим».

– Твою мать! Собираешься ли ты играть со мной или нет?! – Сунь Лэй был на самом деле в ярости. Он на самом деле начал вынуждать Чу Фэна.

– Достаточно твоей профанации. В то время, как я могу играть с тобой, ты должен обладать квалификацией. Приходи говорить со мной снова, после того, как тебе удастся собрать достаточно, чтобы представить в виде игровой ставки. Иначе, возвращайся туда, откуда пришёл, у твоего дедушки здесь нет времени играться с тобой, – выражение лица Чу Фэна замерло, когда он произнёс эти слова.

– ***! Твой папочка будет использовать свою жизнь, чтобы сделать ставку с тобой, – снова зарычал Сунь Лэй.

– Хе… – услышав эти слова, Чу Фэн засмеялся. Затем он сказал: – Твоя жизнь? Это даже ценно? Насколько я знаю, твоя жизнь не стоит даже одной Восстанавливающей Силу Гранулы Высокого Качества.

– Ты играешь со смертью! – после того, как услышал, что сказал Чу Фэн, Сунь Лэй был в такой ярости, что он начал скрипеть зубами от злости. Его лицо позеленело, и синие вены начали появляться на его лице. Он был по-настоящему и полностью разъярён.

*Бум!*

Внезапно Сунь Лэй сжал ладонь в кулак и выстрелил. Его бушующая боевая сила принесла с собой поднявшуюся пыль и многочисленные волны энергетических водоворотов, когда они двинулись к Чу Фэну.

*Бузз*

Однако, прежде чем его свирепый удар кулаком смог достичь Чу Фэна, внезапно появилась удивительная сила. Эта сила была действительно удивительной. После того, как удар кулака Сунь Лэйя столкнулся с этой удивительной силой, казалось, что камень ударил в море, провалившись в него бесследно. Не вызывая никаких рябей энергии, даже пятнышка, она исчезла.

– Маленький друг Сунь Лэй, маленький друг Чу Фэн – выдающийся гость нашей Запечатывающей Древней Деревни. Этот старик не позволит никому нападать на маленького друга Чу Фэна в нашей Запечатывающей Древней Деревне, – сказал Глава Деревни Ма. Оказалось, что человеком, который раньше остановил нападение Сунь Лэйя, был он.

– Достаточно чуши. Кто не знает, что ваша Запечатывающая Древняя деревня никогда не вмешивалась в недовольства и обиды ваших гостей. То, что ты делаешь прямо сейчас – просто прикрываешь его, – сказал злобно Сунь Лэй.

– Раз ты так говоришь, я тоже могу быть откровенным с тобой. Да, я преднамеренно защищаю маленького друга Чу Фэна, – сказал Старый Глава Деревни Ма сказал в очень спокойной манере.

– Ты… – услышав эти слова, Сунь Лэй был настолько взбешён, что его губы начали дрожать. Однако он ничего не мог сказать. Кем был Старый Глава Деревни Ма? Независимо ни от чего, он был всё ещё экспертом номер один в Запечатывающей Древней Деревне. Даже для их Альянса Мировых Спиритистов было не так, что просто людей из их мировых спиритистов управления смог бы соревноваться против Старого Главы Деревни Ма.

Что касалось него, он был не более, чем членом молодого поколения. Даже если он обладал сильной боевой мощью, какая разница? Кроме как злиться, не было ничего, что он мог сделать.

– Что происходит? Разве Старый Глава Деревни Ма не хотел выгнать Чу Фэна раньше? Зачем ему сейчас защищать его?

– Возможно, это потому, что Чу Фэн выиграл у Хуань Фэна. Старый Глава Деревни Ма, должно быть, узнал, что техники мирового духа Чу Фэна очень сильны, и что он редкий гений, так что он решил спасти отношения между ним и Чу Фэном.

– В конце концов, Чу Фэн – ученик Горы Бирюзового Дерева. Если бы Запечатывающая Древняя Деревня должна была упасть с ним слишком глубоко, это не было бы хорошей вещью для них. Из того, как я вижу это, Старый Глава Деревни Ма планирует выкупить себя.

По сравнению с Сунь Лэйем, толпа, которая раньше видела, что Старый Глава Деревни выгонял Чу Фэна раньше, была в замешательстве. Они начали оживленно обсуждать, что происходило прямо сейчас, и угадывать причину, почему Старый Глава Деревни Ма вмешался, чтобы защитить Чу Фэна.

– Чу Фэн, это все вещи, которыми обладаем мы, браться и сёстры. В общей сложности четыре высококачественных котла медицинской стряпни, четыре высококачественных котла для доработки оружия, девять высококачественных Королевских Оружий, миллион восемьсот тридцать одна тысяча пятьсот шестьдесят боевых жемчужин и множество различных редких сокровищ, и бесчисленное множество материалов.

– Я знаю, что даже если мы добавим их все вместе, они не будут столь же ценными, как кусок Запечатывающего Ледника. Тем не менее, это всё богатство, которым мы обладаем. Теперь, я собираюсь использовать его в качестве ставки на игру, ты готов принять? – сказал Хуань Фэн, протягивая четыре Пространственных Мешка.

– Я также отдам все свои богатства. Ты смеешь играть, или нет? – увидев это, Сунь Лэй также вытащил его Пространственный Мешок.

Казалось, что для того, чтобы вернуть утраченные ими вещи, пятеро из них планировали выложить все свои с трудом заработанные сбережения.

– Хотя ставка на азартные игры по-прежнему недостаточна, у вас, по крайней мере, есть достаточная искренность. Я неохотно буду играть со всеми вами.

– Тем не менее, я буду играть только со всеми вами снова. Кроме того, для того, чтобы не дать вам всем действовать беззастенчиво и не признавать своё поражение, мы передадим все наши ставки на азартные игры старшему Ма, и пусть он на время сохранит их.

– Тот, кто победит, должен идти к нему, чтобы добыть трофеи войны. Что касается проигравших, они должны уйти из этого места. Не продолжайте бесстыдно путаться. Хотя это зависит от вашего собственного индивидуального характера, если вы не можете принять поражение с изяществом, если вы сделаете это, то те, кого вы будете позорить, будете только вы сами, – сказал Чу Фэн.

– Будь уверен, тот, кто неспособен победить с изяществом, это определённо буду не я, – когда Сунь Лэй сказал, он бросил свой Пространственный Мешок Старому Главе Деревни Ма.

Следуя за ним, Хуань Фэн, Хуань Пин, Хуань Лан и Хуань Цзин также бросили свои Пространственные Мешки Старому Главе Деревни Ма.

Держа пять Пространственных Мешков в своей руке, Старый Глава Деревни Ма повернулся к Чу Фэну и кивнул. Его намерение было очень ясным; Он указывал Чу Фэну, что в этих Пространственных Мешках действительно было много сокровищ, и что Хуань Фэн и другие не солгали ему.

Несмотря на то, что Чу Фэн не знал Старого Главу Деревни Ма, и что Старый Глава Деревни Ма ошибочно обвинил его и Ван Цяна раньше, Чу Фэн не чувствовал, что Старый Глава Деревни Ма был плохим человеком. Таким образом, он был готов довериться Старому Главе Деревни Ма.

Таким образом, Чу Фэн махнул рукой и передал вазу, которая содержала сто тысяч капель Запечатывающей Ледниковой Воды Старому Главе Деревни Ма.

– Когда мы начнём? –спросил Сунь Лэй.

– Это уже началось, – ответил Чу Фэн.

Услышав эти слова, Сунь Лэй улыбнулся. Его улыбка была полна уверенности. Затем он медленно поднял руки и скрестил их. Он треснул костяшками пальцев, пожал плечами и хрустнул своей шеей. Звуки «треск, треск, треск» начали исходить из всего его тела, как ряд маленьких фейерверков.

– Чу Фэн, ты должен приготовиться к тому, чтобы быть побитым. Я, Сунь Лэй, никогда не был снисходительным в моих атаках, – после того, как закончил свои приготовления, Сунь Лэй сказал ледяным тоном.

*Свист*

После того, как он закончил говорить эти слова, тело Сунь Лэйя двинулось. Он превратился в луч золотого света и взорвался в направлении Чу Фэна.

Луч света, в который превратился Сунь Лэй, был наполнен силой. Это было похоже на то, что она была способна разорвать пространство. Скорость этого луча света была чрезвычайно высокой. В мгновение ока она появилась перед Чу Фэном и полностью покрыла его.

*Бум!*

*Бум!*

*Бум!*

*Бум!*

*…..*

Сразу же после этого начинали последовательно звучать волны взрывов, которые сопровождались свирепыми энергетическими рябями.

В мгновение ока энергетические рябь и взрывы накрыли толпу и превратили радиус в несколько миль вокруг них в кромешную тьму. Битва боевых сил сделала этот регион таким, как будто он встретил судный день. Это было чрезвычайно страшно. Что касалось причины всего этого, то это было создано атаками Сунь Лэйя.

Видя, что ситуация плохая, Старый Глава Деревни Ма, который беспокоился о безопасности Чу Фэна, немедленно взмахнул рукавом. Этот взмах его рукава принёс яростный шторм. Шторм рассеял неистовую энергетическую рябь, охватившую регион.

– Небеса, это… – однако, когда волна энергии была рассеяна штормом, в то время, когда толпа была в состоянии ясно видеть все, ни один присутствующий человек не был не ошеломлен. Даже Старый Глава Деревни Ма, который действовал, чтобы спасти Чу Фэна, был ошеломлён.

Это было потому, что в этот момент Сунь Лэй, который ранее начал эту атаку на Чу Фэна, фактически лежал на земле. У него был не только кровавый нос и опухшее лицо, всё его тело было покрыто кровью; он превратился просто в кровавое тело.

Однако, когда толпа посмотрела на Чу Фэна, его тело было покрыто властной молнией. Более того, будучи охваченным молнией, он поднял своё развитие до уровня Боевого Короля седьмого ранга.

В это время молния, охватившая Чу Фэна, постепенно рассеивалась. После того, как молния исчезла, развитие Чу Фэн вернулось к Боевому Королю пятого ранга.

В то время, когда молния исчезла, внешность Чу Фэна предстала перед глазами всех. В это время толпа была в состоянии ясно видеть, что на Чу Фэне не было ни малейшего следа крови. На самом деле он не был ранен ни в малейшей степени.

Однако это не было важным аспектом. Важным аспектом было то, что сейчас Чу Фэн на самом деле наступил на Сунь Лэйя одной ногой. Более того, он вдруг поднял руку и сжал ее в кулак. Со звуком «тыщ», он ударил своим сильным кулаком по рту Сунь Лэйя, сокрушив его полностью.

– Во-первых, ты не должен был оскорблять мою мать.

– Во-вторых, ты не должен был соревноваться со мной в боевой силе.

– Однако, ты сделал и то, и то. Таким образом, это твой конец, – Чу Фэн посмотрел на Сунь Лэйя, на которого он наступил, и холодно произнёс эти слова.

Внимание! Этот перевод, возможно, ещё не готов.

Его статус: перевод редактируется

http://tl.rulate.ru/book/190/116378

Сказали спасибо 84 пользователя
(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Всего комментариев: 4
#
Спасибо❤
Развернуть
#
Спасибо за труд.
Развернуть
#
кровавое тело" ой блеее XD
Развернуть
#
Так разве он не изменил ставку своей жизни на все вещи их?
Развернуть
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку