×Внимание! Этот перевод, возможно, ещё не готов, так как модераторы установили для него статус «перевод редактируется»

Готовый перевод Martial God Asura / Воинственный Бог Асура: Глава 1367

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 1367 – Сокрушительное поражение

– Поскольку ты так уверен, я хочу помочь тебе выполнить твоё желание, – сказал Хуань Фэн.

– Хватит твоего бреда, ты хочешь пойти первым или ты хочешь, чтобы я пошёл первым? – нетерпеливо сказал Чжоу Лун.

– Гость позволит мастеру идти первым. Ты должен идти первым, – сказал Хуань Фэн.

– Очень хорошо, – согласился Чжоу Лун и сразу же начал формировать ручные печати одной рукой. Он устанавливал запечатывающую формацию. Мало того, что он делал это с очень высокой скоростью, он также был чрезвычайно искусен в использовании его силы духа. Кроме того, его умение создавать формацию было также очень чудесным.

С его многочисленными способностями, ему удалось успешно показать свой гений всем. Почти в момент запечатывающая формация, мерцающая светом, была завершены перед глазами всех.

Все присутствующие были мировыми спиритистами. Используя только их глаза, не используя их силу духа, чтобы понять, они смогли сказать, что Чжоу Лун установил запечатывающую формацию очень высокого уровня.

– Отлично сработано! Как и ожидалось от гения номер один из Запечатывающей Древней Деревни. Такой вид запечатывающей формации определенно является превосходным шедевром.

После того, как Чжоу Лун закончил установку своей запечатывающей формации, многие присутствующие начали кивать и хвалить его. Чжоу Лун установил действительно очень сильную запечатывающую формацию. Это было то, что многие из присутствовавших Наполовину Боевых Императоров были неспособны выполнить за такой короткий период времени.

Услышав похвалы толпы, Чжоу Лун стал ещё более самодовольным. Презрительным тоном он сказал Хуань Фэну:

– Теперь твой ход.

– Конечно, – однако, к его удивлению, Хуань Фэн не только не боялся его провокации, он вместо этого улыбнулся и спокойно принял свою очередь. После этого он махнул рукавом, и его рука начала быстро меняться. Он начал устанавливать свою духовную запечатывающую формацию.

Его скорость была даже быстрее, чем у Чжоу Луна. Это было настолько быстро, что многие присутствующие мировые спиритисты были ослеплены им и не могли видеть ручные печати, которые он формировал своей рукой.

– Это…

Когда Хуань Фэн закончил устанавливать его запечатывающую формацию, выражения всех присутствующих изменились на потрясение.

Это было особенно справедливо для людей из Запечатывающей Древней Деревни. Все их лица побледнели. Они просто не могли поверить в то, что видели. На самом деле, они были так потрясены, что начали дрожать. В конце концов, их ноги ослабели и со звуком «тук», они упали животами на землю.

Все они были мировыми спиритистами. Таким образом, они смогли сказать с одного взгляда, что Хуань Фэн установил его запечатывающую формацию даже быстрее, чем Чжоу Лун. Кроме того, качество его запечатывающей формации было даже выше, чем у Чжоу Луна.

– Невозможно! Невозможно! Это определенно невозможно! – внезапно Чжоу Лун начал кричать. Он не хотел верить зрелищу перед своими глазами.

Это было потому, что даже он смог сказать, что запечатывающая формация Хуань Фэна была более высокого качества, чем его собственная.

Однако, кем он был? Он был гением номер один из Запечатывающей Древней Деревни, который был самым опытным в запечатывающих формациях.

Раньше, когда он участвовал в соревновании техники медицинской стряпни, которой он не владел, ему удалось сравняться с Хуань Фэном. Но теперь, когда он состязался в его самых профессиональных техниках запечатывания, как он мог проиграть?

– Что не так? Ты становишься непримиримым проигравшим, который не способен принять поражение с честью снова? Мусор, – ухмыльнулся Хуань Фэн.

– Кого ты называешь мусором? –спросил Чжоу Лун.

– Ты мусор. Истина перед твоими глазами, почему ты отказываешься признать это?

В это время Сунь Лэй, который стоял в стороне и смотрел шоу, внезапно двинулся. Он предстал перед Чжоу Луном и выпустил свою мощь Боевого Короля восьмого ранга, остановив весь путь отступления для Чжоу Луна. Затем он указал на Чжоу Луна и громко выругался:

– Ты мусор, неужели ты думал, что техники мирового духа моего младшего брата Чжоу Луна были хуже твоих? Ты действительно глуп.

– Мой младший брат Хуань Фэн, его техники мирового духа почти не имеют себе равных среди молодого поколения нашего Альянса Мировых Спиритистов.

– Что касается его техник медицинской стряпни, то они также первоклассны. Раньше, когда он соревновался с вами в технике медицинской стряпни, он сознательно понизил свои способности, чтобы быть на одном уровне с тобой, чтобы ты мог подумать, что ты мог бы победить его с точки зрения запечатывающих формаций.

– Однако истина перед вашими глазами. Когда ты соревновался с моим младшим братом Хуань Фэном только что, он полностью сокрушил тебя в твоих самых профессиональных запечатывающих формаций.

– Позвольте мне сказать тебе, ты не только кусок мусора, ты также дурак. Ты высокомерен, тщеславен, невежествен. Ты просто ничто иное, как дурак, без каких-либо реальных способностей вообще.

– Ты… – после того, как Сунь Лэй обругал его, лицо Чжоу Луна стало бледным, как бумага. Он был так напуган, что начал многократно отступать. Он сделал оплошность и упал на землю. Когда он упал, он фактически открыл рот, и его стошнило большим количеством крови.

В сложившихся обстоятельствах, он, наконец, осознал, что случилось. Оказалось, что это было ловушкой всё время. Хуань Фэн сознательно притворился слабым, чтобы взять наживку. Затем, используя свою настоящую силу, он оставил его с сокрушительным поражением.

– Божечки! Брат Чу Фэн, т, ты на самом де, деле сумел ве, верно угадать всё. Ка, как ты за, заметил всё это? – в это время Ван Цян смотрел на Чу Фэна восхищенным взглядом.

– Продолжай смотреть. Шоу ещё не закончилось, – Чу Фэн скрестил руки на груди и улыбнулся. По сравнению с другими людьми, которые были шокированы, Чу Фэн был очень спокоен. Это было потому, что он предвидел всё это.

– Тебя на самом деле вырвало кровью? Мало того, что твои способности ниже, а твой ум слабый, даже твоя терпимость такая слабая. Неужели это так называемый «гений» Запечатывающей Древней Деревни? Ха… Если мусор вроде тебя может считаться гением, тогда, насколько я вижу это, судный день Запечатывающей Древней Деревни не будет далёк, – сказал Сунь Лэй.

– О, верно. Разве ты раньше не упомянул, что если бы ты проиграл, ты бы убил себя в качестве извинений за свою ошибку? Сейчас пора тебе убить себя, чтобы извиниться, – сказал Хуань Фэн с сияющей улыбкой.

– Это… – услышав эти слова, Чжоу Лун снова онемел. Он сказал те слова раньше без намерения сделать так. Как он мог желать расстаться со своей жизнью?

Таким образом, подумав, что он проиграл и, следовательно, должен выполнить своё обещание, убив себя на месте, он был напуган до безумия. В панике он посмотрел на своего деда и попросил помощи у него.

– Владыка Глава Деревни, пожалуйста, пощадите его. Пожалуйста, дайте Маленькому Луну шанс – видя это, Чжоу Сытянь немедленно заговорил, чтобы молить за своего внука.

– Владыка Глава Деревни, пожалуйста, дай нашему старшему брату шанс, – Чжоу Ху и Чжоу Лун также заговорили, чтобы молить за своего старшего брата.

Однако, в это время жители Запечатывающей Древней Деревни были безмолвны. Дело было не в том, что они не хотели умолять за Чжоу Луна, просто у них не было лица, чтобы обратиться к Старому Главе Деревни Ма и умолять.

Изначально Старый Глава Деревни Ма не поддержал ни одного из двух состязаний. Если бы не повторное давление со стороны жителей деревни, они бы не получили двух сокрушительных поражений.

В нынешней ситуации, было уже не важно, жил или умер Чжоу Лун. Важный аспект заключался в том, что их Запечатывающая Древняя Деревня не только потеряла сто тысяч капель Запечатывающей Ледниковой Воды, но и проиграла часть Запечатывающего Ледника.

Это была действительно катастрофическая цена, которую они должны были заплатить. Что касалось сокрушительного поражения, то оно было вызвано не только Чжоу Луном. Оно было также создано всеми жителями Запечатывающей Древней Деревни.

В это время Старый Глава Деревни Ма закрыл глаза. Его престарелое лицо заполнило беспомощность. Казалось, он стал старше на несколько десятилетий в одно мгновение.

Внимание! Этот перевод, возможно, ещё не готов.

Его статус: перевод редактируется

http://tl.rulate.ru/book/190/114279

Переводчики: Kent

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 43 пользователя

Обсуждение:

Всего комментариев: 5
#
Спасибо :3
Развернуть
#
Спасибо
Развернуть
#
Спасибо за труд.
Развернуть
#
И тут чушка такой "Я туточки" прийдет и заберет все призы себе
Развернуть
#
Лососнули тунца!
Развернуть
Чтоб оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим