Готовый перевод Martial God Asura / Воинственный Бог Асура: Глава 1340

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 1340 – Давно пора закончить это

Именно в это время Ван Цян внезапно спросил:

– Со, со, со, сосунок, ты зна, зна, зна, заешь, что это?

В это время его взгляд больше не содержал холода, который был у него, когда он впервые спустил с цепи свой Боевой Навык Земного Табу. Вместо этого, он был наполнен благодушием теперь, когда он успешно выпустил этот Боевой Навык Земного Табу.

– Боевой навык, – ответил Чу Фэн.

– Неверно, это не, не, не об, об, обычный боевой на, навык. Это бо… бо…

– Боевой Навык Земного Табу, – закончил Чу Фэн предложение Ван Цян.

– Не, не, неверно. Это не, не, не об, об, обычный Бо, Боевой Навык Земного Табу. Это моя, моя предельная тех, техника. Её имя Земное Та, Табу: Аметистовый Зверь.

– Со, со, сосунок, ты человек, которому удалось вынудить меня использовать Зем, Зем, Зем, Земное Табу: Аметистового Зверя. Это означает, что ты на, на, на, на самом деле обладаешь некоторыми спо, спо, спо, способностями.

– Я, Ван Цян, восхищаюсь тобой. Однако, как, как только моё Земное Табу: Аметистовый Зве, Зверь, будет выпущен, он оп, определённо заберёт жизнь своего про, противника. Никто не, не способен сбежать от, от него. Так, таким образом, хотя я восхищаюсь тобой, ты всё же бу, будешь убит сегодня, – сказа Ван Цян.

– Это так? – Чу Фэн начал смеяться. Он начал смеяться от всего сердца. Это было потому, что он чувствовал, что Ван Цян был чрезвычайно интересным.

– Ко, ко, ко, конечно. Од, од, однако моё Земное Табу: Аметистовый Зверь не убьёт без, безымянного человека.

– Перед своей смертью, ска, ска, скажи мне твоё им, им, имя, – спросил Ван Цян.

– Чу Фэн, – ответил Чу Фэн.

– Оч, оч, очень хорошо, Чу Фэн.

– Чу… Чу Фэн, слу, слушай внимательно. Сегодня бу, будет да, дата твоей смерти.

– Не, не обвиняй своего де, дедушку за без, безжалостность. Если ты хочешь ви, винить кого-то, вини себя за про, провоцирование кого-то, кого не до, должен был.

– Чу, Чу Фэн, про, про, прощай, – после того, как сказа те слова, Ван Цян надавил своими ладонями и выпустил свою фатальную атаку в сторону Чу Фэна.

*Ууууаооо…

Когда Ван Цян активировал свой боевой навык, это Земное Табу: Аметистовый Зверь издал рычание, которое пронеслось по всему региону. В то же время мощная гнетущая сила превратилась в фиолетовый ураган и охватила всё.

Когда фиолетовый ураган опустошил свои окрестности, огромный Аметистовый Зверь начал двигаться к Чу Фэну с шагами, которые распыляли пространство. Несмотря на то, что он обладал огромными размерами, его скорость была всё же чрезвычайно быстрой, невообразимо быстрой.

Самое главное, из-за его огромных размеров, он был похож на большую гору, когда мчался к Чу Фэну, полностью защищая Ван Цяна. Заряд этого Земного Табу: Аметистового Зверя на самом деле действовал как атака и защита.

– Столкнувшись с таким видом боевого навыка, как этот Чу Фэн собирается противостоять ему?

В это время многие люди полностью приковали свои взгляды к сцене перед ними. Они все хмурились и обливались холодным потом за Чу Фэна, потому что все они могли почувствовать, насколько пугающе сильным было это Земное Табу: Аметистовый Зверь.

В сложившейся ситуации, не говоря уже о младшем поколении, как и Чу Фэн, даже Наполовину Боевые Императоры первого ранга старшего поколения испытывал фатальное угнетение со стороны Земного Табу: Аметистового Зверя.

Вено, вот настолько сильным было Земное Табу: Аметистовый Зверь.

С точки зрения силы, даже Наполовину Боевые Императоры не могли бы противостоять ему. Это было то, как сильны была максимальная техника убийства Ван Цяна.

– Земное… Табу… Рассечение… Небесного… Свода!!!

Именно в тот момент, когда все гадали, сможет ли Чу Фэн выдержать такую устрашающую атаку Ван Цяна, Чу Фэн внезапно развязал свою собственную атаку.

Кроме того, он развязал свою атаку без малейшего колебания.

Чу Фэн стоял там, где он был, без движения. Его чёрные волосы развевались на ветру, и его взгляд стал серьёзным. Неожиданно на небе появилась молния, и всё небо стало чёрным и хаотичным. Как будто прибыл демон, как будто пришел судный день.

Именно в этот момент Чу Фэн внезапно яростно закричал:

– Первое рассечение!

После того, как он произнёс эти слова, в этой области пространства появились звуки, подобные вопящим призракам и воющим волкам. Как будто злые духи испускали звуки.

В то же время из ниоткуда появилось алое лезвие луча, и приземлилось на Земное Табу: Аметистового Зверя.

*бах*

Когда рассечение приземлилось, оно испустило огромное количество сияния. Тем не менее, Земное Табу: Аметистовый Зверь не было повреждено ни в малейшей степени. Даже его шаги не замедлились.

– Может ли быть так, что даже Чу Фэн не сможет противостоять этому боевому навыку? – люди из старшего поколения смогли сказать, что то, что использовал Чу Фэн, было также Боевым Навыком Земного Табу. Кроме того, Это было Боевым Навыком Земного Табу высокого качества.

Тем не менее, даже такого рожа Боевой Навык Земного Табу не мог бороться против Земного Табу: Аметистового Зверя Ван Цяна. Это заставило толпу подумать, что Чу Фэн не сможет противостоять нападению Ван Цяна.

– Второе рассечение! – однако именно в этот момент Чу Фэн снова закричал. Как только его голос приземлился, из ниоткуда появилось ещё одно алое рассечение. Кроме того, его сила была даже больше, чем у рассечения прежде.

Когда второе рассечение приземлилось, Земное табу: Аметистовый Зверь на самом деле всё ещё оставался полностью неповреждённым. Однако он был отброшен силой рассечения, и ему пришлось топать ногой в воздухе, прежде чем он смог продолжить мчаться в направлении Чу Фэна.

– Третье Рассечение!

– Четвёртое Рассечение!

– Пятое Рассечение!

После этого Чу Фэн развязал три рассечения подряд. Каждое рассечение было сильнее и яростней, чем предыдущее.

Посте трёх рассечений, мало того, что Земное Табу: Аметистовый Зверь был отброшен не несколько шагов и не мог двигаться дальше, огромные трещины появились на его гигантском, нерушимом, пурпурном кристальном теле. Из этих трещин разлетелись бесчисленные крошечные маленькие фиолетовые кристаллические кусочки.

– Небеса, какого рода этот боевой навык?! Он может быть на самом деле использовал много раз подряд, и каждое последующее рассечение сильнее, чем предыдущее!

Когда они увидели эту сцену, люди, которые думали, что Чу Фэн не смог бы избежать смерти, были потрясены. Только теперь они поняли, что было самым страшным аспектом Земного Табу: Рассечения Небесного Свода Чу Фэна.

Земное Табу: Рассечения Небесного Свода, его первое рассечение уже обладало огромным количеством разрушительной силы. Силой, достаточной, чтобы разрушить регион мира и уничтожить там все живое. Это определённо было не тем, что можно было недооценить. С помощью всего лишь первого рассечения, можно было бы уничтожить всё в регионе, обернув его в судный день и впоследствии создать реки крови.

Это было настолько сильно, что лишь первое рассечение превосходило обычные Боевые Навыки Земного Табу.

Однако это первое рассечение было только началом. После первого рассечения, каждое последующее рассечение было бы в несколько раз сильнее, чем рассечение прежде. Что касалось самой страшной вещи в Земном Табу: Рассечении Небесного Свода, это было то, что оно обладало в общей сложности девятью рассечениями.

Согласно легенде, при использовании девятого рассечения, все Боевые Навыки Земного Табу, независимо от их качества, будут полностью подавлены. Только легендарные Боевые Навыки Небесного Табу могли бы превзойти девятое рассечение.

Хотя с этим Земным Табу: Аметистовым Зверем было трудно иметь дело, оно явно было недостаточно сильным, чтобы Чу Фэну было нужно выпускать девятое рассечение. По оценкам Чу Фэна, он, скорее всего, сможет погасить его седьмым рассечением.

Однако, быть способным вынудить Чу Фэн выпустить седьмое рассечение, означало, что это Земное Табу: Аметистовый Зверь, который Ван Цян использовал, было очень сильным.

*Аоооууу*

Прямо в это время Земное Табу: Аметистовый Зверь выпустил рычание. Когда его огромный рот был открыт, множество пурпурных кристальных копьевидных шипов, которые содержали очень пугающую силу, выстрелили в Чу Фэна.

Неспособное достичь Чу Фэн, чтобы атаковать его с близкого расстояния, это Земное Табу: Аметистовый Зверь решило развязать дальнюю атаку. Кроме того, эта дальняя атака была также чрезвычайно сильной.

– Шестое рассечение!

Однако Чу Фэн полностью проигнорировал всё это и выпустил шестое рассечение.

*Бах!*

Раздался взрывной звук. После этого бурная энергетическая рябь начала сеять хаос в небе. Чу Фэн полностью разрушил атаку, которой это Земное Табу: Аметистовый Зверь выстрелил в него.

После этого Чу Фэн проследовал вперёд и закричал:

– Седьмое рассечение!

*Уууууаааооо*

Когда седьмое рассечение приземлилось, это Земное Табу: Аметистовый Зверь издал рычание. Просто его рычание звучало скорее как жалкий визг.

Когда седьмое рассечение приземлилось, люди смогли ясно увидеть, что чрезвычайно угрожающее Земное Табу: Аметистовый Зверь был на грани краха.

Хотя он был заполнен трещинами, его тело ещё не было разрушено.

– Похоже, я недооценил его. Однако на этот раз это будет конец.

Чу Фэн был также очень удивлен, узнав, что даже его седьмое рассечение не смогло разрушить Земное Табу: Аметистового Зверя. Нужно знать, что его седьмое рассечение чуть не лишило жизни Бай Юньсяо.

Однако в это время он не смог разрушить Земное Табу: Аметистового Зверя тем же седьмым рассечением.

Однако даже в этом случае Чу Фэн не боялся. Это было потому, что седьмое рассечение не было настоящей силой Земного Табу: Рассечения Небесного Свода.

http://tl.rulate.ru/book/190/110478

Сказали спасибо 78 пользователей
(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Всего комментариев: 7
#
Потрясно
Развернуть
#
Сяп
Развернуть
#
А где Аригатомен?
Развернуть
#
Аригато:)どうも
Развернуть
#
Деньги кончились, а может макрос сломался, история умалчивает -_-
Развернуть
#
Спасибо за труд.
Развернуть
#
Чу Чу Фен... Ладно, это было неплохо!
Развернуть
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку