Готовый перевод Martial God Asura / Воинственный Бог Асура: Глава 1291 :: Tl.Rulate.ru

Готовый перевод Martial God Asura / Воинственный Бог Асура: Глава 1291

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 1291 – Бесстыдные родственники

Сообщив людям Виллы Семьи Сыма, что её дедушка умер, Сыма Ин не пыталась ничего скрывать и рассказала своим родственникам о том, что Хань Хэлай всё ещё жив, и как она стала причиной смерти дедушки.

После того, как они узнали, что случилось, практически все присутствующие поверили, что Сыма Холе умер.

Однако, на их лицах не было ни малейшего следа печали. Вместо этого их лица были полны разочарования. Это было как будто что-то, на что они возлагали великую надежду, было разрушено. Такого рода реакция была действительно неожиданной и очень шокирующей.

– Ты действительно носитель неудачи, – холодно сказала женщина, державшая сопливого ребёнка.

– Что ты сказала? – Сыма Ин не смела поверить своим ушам. Эта женщина, которая всегда говорила ласково, на самом деле осмелилась произнести эти недобрые слова ей.

– Я сказал, что ты носитель неудачи. Вскоре после того, как ты родилась, ты стала причиной смерти твоих родителей. И теперь ты стала причиной смерти твоего дедушки тоже. Ты на самом деле проклята, – эта женщина указала на лицо Сыма Ин и громко выругалась. Она не боялась Сыма Ин ни в малейшей степени.

– Носитель неудачи, проваливай к чёрту отсюда. Нам не нужен такой человек, как ты.

– Правильно, убирайся к черту из нашей Семьи Сыма. Иначе, ты заставишь других из нашей семьи умереть.

После этого все больше людей начали ругать Сыма Ин. В конце концов, почти половина присутствующих людей проклинало Сыма Ин.

Эта сцена ошеломила не только Сыма Ин, она ошеломила даже Чу Фэна. Люди, которые раньше льстили и заискивали перед Сыма Ин, как будто она была их уважаемым предком, теперь фактически поливали её проклятиями.

Это была действительно невероятная сцена. Это было потому, что это изменение отношения было поистине слишком огромным.

– Вы все, заткнитесь! – именно в этот момент мастер Виллы Семьи Сыма злобно закричал.

После того, как он сказал те слова, люди, которые ругали Сыма Ин, все закрыли свои рты. Из этого можно было сказать, что этот глава семьи на самом деле обладал немалым престижем в семье.

К сожалению, у этого мастера Виллы Семьи Сыма больше не было любезного выражения на лице. Теперь было очень холодным и отстранённым; он бы как совершенно другой человек.

– Сыма Ин, твой дедушка умер, так почему ты потрудилась вернуться в нашу Семью Сыма? Разве ты не выросла в Альянсе Мировых Спиритистов? Это место твой дом. В конце концов, вы оба ты и твой дедушка смотрели свысока на нашу Семью Сыма. Так почему ты потрудилась вернуться сюда?

Конечно же, мало того, что мастер Виллы Семьи Сыма не пытался успокоить Сыма Ин, вместо этого он начал ругать её.

В этот момент выражение Сыма Ин было чрезвычайно гадким.

Чу Фэн даже мог видеть, что она крепко сжимает свои маленькие кулачки в рукавах. Однако вскоре она выпустила свои кулаки.

Сыма Ин на самом деле терпела. Она терпела этих так называемых родственников, которые льстили ей и умоляли о чем-то раньше, и теперь поссорились с ней, и стали полностью враждебны по отношению к ней.

Это был первый раз, когда Чу Фэн видела, что Сыма Ин действовала так. В его памяти Сыма Ин была девочкой, которая ничего не боялась. По логике вещей, она даже не боялась бы тех людей, которые были сильнее её. Таким образом, у неё не должно быть причин бояться этих людей.

Однако, поскольку Сыма Ин решила терпеть, естественно, для этого была бы причина. Так как Сыма Ин ничего не сказала, было непригодно для Чу Фэн говорить что-то. Таким образом, он мог только продолжать смотреть.

– Дедушка сказал «пепел к пеплу, прах к праху». Он, Сыма Холе, в конце концов, член Семьи Сыма. Таким образом, когда он был жив, он сказал мне, что если он умрёт, я должна вернуть его останки в Виллу Семьи Сыма ин похоронить его в гробнице предков, – медленно сказала Сыма Ин.

– Что? Он вспомнил, что он член Семьи Сыма только в случае смерти? Когда он вообще думал о себе как о члене Семьи Сыма в прошлом?

– Верно, он был великим персонажем в Альянсе Мировых Спиритистов, кто-то, кто обладал полномочиями говорить. Однако, никогда мы, люди из Семьи Сыма, не получали от него никакой пользы.

– Другие мировые спиритисты Альянса Мировых Спиритистов, которые не имели даже его уровня силы и авторитета, смогли позволить их родственникам тренироваться в Альянсе Мировых Спиритистов. И всё же он, великий мировой спиритист управления Альянса Мировых Спиритистов ни разу не поддержал своих родственников, чтобы они могли тренироваться Альянсе Мировых Спиритистов.

– Кроме того, он осмелился бесстыдно похвастаться тем, что не хотел, чтобы Семья Сыма опиралась на других, и пожелал, чтобы она пришла к силе опираясь на себя. Что за чушь! Если бы мы могли сами прийти к силе, почему, чёрт возьми, мы просим его помочь?

– Из того, как я вижу это, он никогда не считал нас родственниками с самого начала.

В этот момент многие люди стали отказываться от захоронения останков Сыма Холе в их родовой гробнице Вилы Семьи Сыма. Некоторые из них даже стали упоминать всё, что происходило в прошлом, обвиняя Сыма Холе в том, что неправильного он сделал для них, когда он был жив.

– Эх, не говори так. Кто сказал, что Сыма Холе никогда не помогала нашей Семье Сыма? Разве Сыма Ин не прекрасный пример того, как он помог нашей Семье Сыма? Она не только обучалась в Альянсе Мировых Спиритистов, но и выросла в нём.

– Чушь собачья, Сыма Ин - собственная внучка Сыма Холе. Конечно, ему нужно было помочь ей. Но как насчет нас? Кто мы? Для него мы хуже даже одного пердуна. Как он мог желать помочь нам?

– Не считать нас родственниками, когда он был жив, и вспоминать нас только когда он умер, насколько более бесстыдным можно быть?

– И он хотел, чтобы его похоронили в родовой гробнице Семьи Сыма? Он должно быть мечтает!

В тот момент все больше и больше людей стали присоединяться к толпе против Сыма Холе. Более того, слова, которые покидали их рты, становились всё более и более чрезмерными, и их отношение становилось все более и более подлым. Как будто они обладали огромной ненавистью к Сыма Холе.

Свидетельствуя событиям до такой степени, Чу Фэн, наконец, осознал, почему родственники Сыма Ин реагировали на неё в такой манере.

Оказалось, что эти люди всегда хотели получить силу и преимущества в Альянсе Мировых Спиритистов через позицию Сыма Холе.

Однако, Сыма Холе был справедливым, строгим и беспристрастным человеком и ни разу не помог предоставить им кратчайший путь. Это привело к тому, что они укрывали тяжёлые чувства к Сыма Холе.

Однако, поскольку Сыма Холе был очень силен, они не осмелились ничего сказать, хотя и были злы. Вместо этого, в надеждах на то, что на самом деле смогут получит выгоды от него, они льстили и подхалимствовали по отношению к Сыма Холе и его внучке беспрестанно.

Однако теперь, когда Сыма Холе умер, их надежды на получение кратчайшего пути в Альянс Мировых Спиритистов был полностью разрушен. Таким образом, они решили разбить свои маски, раскрыв свои истинные чувства и нацелившись на Сыма Ин со всей злостью в их сердцах.

– Вы все, закройте свои рты.

Внезапно этот мастер Виллы Семьи Сыма снова злобно закричал на толпу. Сразу же после этого он сказал:

– Не упоминайте, что случилось в прошлом. Хотя он был бессердечным, когда был жив, мы не можем быть неправедными по отношению к нему.

– Не важно что, Сыма Холе член нашей Семьи Сыма. Поскольку он желал быть здесь в смерти, это означает, что у него всё ещё была некоторая совесть. Таким образом, как мы может отказать ему?

– Сыма Ин, ты можешь вытащить останки твоего дедушки, – мастер Виллы Семьи Сыма подошёл к Сыма Ин.

– Сыма Ин, не передавай им останки своего деда. Родственникам вроде них нельзя доверять. Пошли, – Чу Фэн отправил Сыма Ин ментальное сообщение.

После того, как услышала, что сказал Чу Фэн, Сыма Ин начала колебаться. Однако, в конце концов, она отправила ему ментальное сообщение и сказала:

– Чу Фэн, спасибо тебе за твои добрые намерения. Однако, это были последние желания моего покойного дедушки.

После того, как она закончила говорить те слова, Сыма Ин вытащила останки её дедушки.

Это была Пространственная Коробка. Пространственная Коробка отличалась от Пространственного Мешка тем, что они были специально использованы для хранения трупов.

Получив Пространственную Коробку от Сыма Ин, мастер Виллы Семьи Сыма публично открыл её. Когда свет засиял из Пространственной Коробки, останки Сыма Холе появились перед всеми.

Хотя цвет лица Сыма Холе был бледен, и его тело не имело ни малейшего следа жизни, оно было неповреждённым. Словно он спал и, не казался мёртвым. Однако, он был действительно мёртв.

http://tl.rulate.ru/book/190/105349

Переводчики: Kent

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 19 пользователей

Обсуждение:

Всего комментариев: 5
#
Спасибо
Развернуть
#
Думал что читаю книгу про Чу фена, а оказывается ска про семью сыму! Очень информативные главы. А главное как они важны для основного сюжета бля
Развернуть
#
Кто там дальше прочёл, дайте спойлер, сколько ещё глав посветили этой ереси
Развернуть
#
Спасибо за труд.
Развернуть
#
Я бл*ть даже не сомневался, что эта семейка окажутся муд@ками и резиновыми изделиями.
Развернуть
Чтоб оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Возможность комментировать данный ресурс ограничена.
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим