Готовый перевод Martial God Asura / Воинственный Бог Асура: Глава 1287 :: Tl.Rulate.ru

Готовый перевод Martial God Asura / Воинственный Бог Асура: Глава 1287

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 1287 – Цинь Линъюнь выходит на сцену

– Ну тогда вы все можете подняться, – Наполовину Боевой Император Белая Обезьяна слегка улыбнулся, затем указал, чтобы толпа встала.

После того как толпа встала, он обратил свой взор к нескольким старейшинам управления из Отдела Наказаний и холодно сказал:

– Раньше старейшины управления Отдела наказаний не могли отличить правильное от неправильного и настаивали на том, чтобы склонить закон к дисциплинированию Чу Фэна, чтобы покровительствовать ученику их собственной отраслевой силовой организации. Такого рода поведение должно быть строго наказано.

– Однако, принимая во внимание то, что вы все предоставляли достойное служение в прошлом, я не буду рассматривать это дело сегодня. Однако, если вы решитесь повторить это преступление в будущем, вы определенно будете строго наказаны.

После того как Наполовину Боевой Император Белая Обезьяна произнёс эти слова, выражения всех присутствующих изменились. Что касалось старейшин управления из Отдела Наказаний, их лица уже стали пепельными.

Хотя Наполовину Боевой Император Белая Обезьяна не наказал их, он объявил, что они были неправы перед такой огромной толпой. Таким образом, это было равносильно публичной пощечине.

Независимо от того, насколько они не желали этого, не было ничего, что они могли сделать Наполовину Боевому Императору Белой Обезьяне из-за его нынешнего статуса. Вместо этого им даже пришлось встать на колени, чтобы получить пощёчину с благородным видом:

– Спасибо, Исполняющий Обязанности Директора, за вашу милость.

В этот момент даже посторонние не могли не поразиться тому, насколько грозным был Наполовину Боевой Император Белая Обезьяна.

Раньше, перед тем, как пришел Наполовину Боевой Император Белая Обезьяна, различные старейшины управления спорили друг с другом безостановочно. Однако, сразу после того как пришёл Наполовину Боевой Император Белая Обезьяна, он решил, что старейшины Отдела Наказаний были не правы. Столкнувшись с этим, старейшины управления Отдела Наказаний не только не посмели опровергнуть его, но даже признали свою вину с благодарностью.

Сила сдерживания, которой Наполовину Боевой Император Белая Обезьяна обладал, была достаточной, чтобы заставить толпу вздохнуть в восхищении.

Когда он взглянул на старейшин управления Отдела Наказаний, которые стояли на коленях перед ним, Наполовину Боевой Император Белая Обезьяна кивнул в удовлетворённой манере. После этого он подошел к стороне Чу Фэна, похлопал его по плечу, прежде чем обратить взгляд на разных старейшин управления:

– Все старейшины, слушайте внимательно. Чу Фэн редкий талант, к которому наша Гора Бирюзового Дерева должна относиться иначе, чем к остальным.

– Кроме как перед старейшинами управления, Чу Фэну не требуется кланяться или становиться на колени перед любыми другими старейшинами. Это должно вступить в силу немедленно. Все вы, помните это.

– Это…

После того как Наполовину Боевой Император Белая Обезьяна сказал эти слова, толпа снова была ошеломлена. Хотя слова, которые он произнес, на самом деле не значили многого, поскольку он говорил эти слова в подобной ситуации, наиболее определенно означало, что у него были какие-то особые намерения.

На поверхности он одаривал Чу Фэна особым отношением. Тем не менее, он на самом деле рассказывал всем, насколько он ценил Чу Фэна.

Те, кто хотел строить заговор против Чу Фэна, все должны были бы тщательно рассмотреть Наполовину Боевого Императора Белую Обезьяну, который не стал бы просто праздно смотреть.

В более простых выражениях Наполовину Боевой Император Белая Обезьяна объявил о поддержке Чу Фэна.

В этот момент многие люди не были так удивлены заявлениями Наполовину Боевого Императора Белой Обезьяны, потому что они видели силу Чу Фэна сами. Для них выделение развития гения вроде Чу Фэна было очень разумным и справедливым. На самом деле, если бы Гора Бирюзового Дерева не поддерживала его развитие, это было бы, напротив, странно.

Однако у тех старейшин управления Отдела Наказаний, которые от всего сердца хотели плести заговор против Чу Фэна, их выражения стали чрезвычайно гадкими. Они знали очень хорошо, что Наполовину Боевой Император Белая Обезьяна сказал то, что предназначалось для них как предупреждение.

Что касалось тех учеников, которые были сыты по горло Чу Фэном и высказывались о нём злобными замечаниями, то их нынешние выражения были такими, как будто они ели мух; они были чрезвычайно гадкими.

Они знали, что они больше не могут ставить тебя в положение врагов Чу Фэна. По крайней мере, пока они не могли позволить себе обидеть Чу Фэна снова.

– И здесь мне было интересно, кто это был, что был так впечатляющ, так это только ты, Чу Фэн.

Именно в момент, когда все в сердцах чувствовали, что Чу Фэн не мог бы быть обижен, голос, наполненный тоном недоброжелательности, внезапно прозвучал из моря людей.

Этот голос сразу ошеломил всех. Все они начали задаваться вопросом, кем был этот бесстрашный человек, что смел говорить такие жуткие замечания в такое время. Может быть, этот человек устал от жизни?

Когда толпа увидела, кто это был, что произнес эти слова, однако, выражения на лицах каждого изменились, когда удивление наполнило их глаза.

Это было потому, что человек, который пришел, не был обычным человеком.

Мало того, что он был очень молод, он был также основным учеником Горы Бирюзового Дерева. Самое главное, что его развитие было на самом деле Боевым Королём девятого ранга, даже сильнее, чем у Бай Юньсяо.

Что касалось того, кем он был, он был учеником, занявшим второе место в Списке Наследования Горы Бирюзового Дерева, Цинь Линъюнем.

– Это старший брат Цинь, это действительно здорово! Старший брат Цинь является экспертом номер один среди учеников Горы Бирюзового дерева. Он был тем, кто избил Чу Фэна и Бай Жочэнь, заставив их лежать на земле, как умирающие собаки. С ним здесь Чу Фэну нет больше места, чтобы быть таким высокомерным.

– Хаха, это здорово, старший брат Цинь – гений, о котором Владыка Директор лично заявил, что поддержит его развитие. Он кто-то, что уже получил особое отношение. Даже если это был Исполняющий Обязанности Директора, он также не осмелился бы что-либо сделать с ним без повода и причины.

– С этим, что может сделать этот Чу Фэн? Перед старшим братом Цином он не более, чем мусор.

Когда они увидели Цинь Линъюня, те ученики, которые ненавидели Чу Фэна, стали очень взволнованными и начали тайно радоваться в своих сердцах. Все они могли сказать, что Цинь Линъюнь пришёл, чтобы привести Чу Фэна в порядок.

С силой и статусом Цинь Линъюня, даже если он публично унижал Чу Фэна, Наполовину Боевой Император Белая Обезьяна мог только наблюдать и ничего не мог поделать. В конце концов, это был факт, что Цинь Линъюнь раньше избивал Чу Фэна. Таким образом, даже если бы он говорил об этом, это было только объявлением правды, и не могло рассматриваться как оскорбление, и не противоречило правилам Горы Бирюзового Дерева.

На самом деле, увидев Цинь Линъюня, даже Чу Фэн начал хмуриться, когда бушующее пламя ярости вырвалось из его сердца.

Он никогда бы не забыл, как Цинь Линъюнь унизил его в тот день, как унизил Бай Жочэнь и Яичко он в тот день.

Однако Чу Фэн был очень хладнокровным. Он знал, что Цинь Линъюнь был чрезвычайно силён, настолько силён, что не мог рассматриваться на том же уровне, что и Бай Юньсяо вообще.

Не упоминая его сейчас, даже Яичко не была бы ровней для Цинь Линъюня. Настоящая боевая сила Цинь Линъюня уже сильно превосходила Боевого Короля. Это было настолько, что многие эксперты уровня Наполовину Боевого Императора боялись его. Он был могущественным врагом, которого Чу Фэн не мог победить прямо сейчас.

Таким образом, единственное, что мог сделать Чу Фэн, это терпеть. Независимо от того, что планировал Цинь Линъюнь, Чу Фэн мог только терпеть.

Он должен был терпеть до того дня, когда он обладал бы достаточной силой, чтобы одолеть Цинь Линъюня. Только тогда мог он вернуть унижение, которое получил из рук Цинь Линъюня, в двойном размере.

– Чу Фэн, кажется, ты забыл, как в тот день в Горе Бирюзового Дерева ты был… – конечно же, Цинь Линъюнь начал говорить.

Как член Отдела Наказаний, он, естественно, не сидели бы и не смотрел, как его соратники были унижены. Таким образом, он пошёл помочь Бай Юньсяо и другим, чтобы вернуть их достоинство, которое было потеряно из-за Чу Фэна.

– Ты Цинь Линъюнь?

Однако, прежде чем Цинь Линъюнь успел закончить свои слова, из толпы раздался голос. Как будто особый навык был использовал этим голосом, когда этот человек говорил, голос мог быть слышен во всех направлениях; было просто невозможно определить, кто говорил. Однако одна вещь была точной, голос был наполнен недобрым намерением.

– Я Цинь Линъюнь, есть что-то, что тебе нужно? – видя, что кто-то осмелился говорить с ним в такой манере перед столь многими старейшинами Горы Бирюзового Дерева, Цинь Линъюнь не отступил и ответил холодно и презрительно.

– Конечно, есть. У меня есть долг, который мне нужно уладить с тобой, – именно в этот момент фигура вылетела из луча света. В мгновение ока фигура предстала перед Цинь Линъюнем и схватила лацкан Цинь Линъюня.

Когда они обратили свой взор к фигуре, не говоря уже о Цинь Линъюне, все присутствующие подсознательно втянули полные глоток холодного воздуха в испуге. Это потому, что этот человек был ни кем иным, как матерью Бай Жочэнь, Бай Суянь.

http://tl.rulate.ru/book/190/105345

Переводчики: Kent

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 17 пользователей

Обсуждение:

Всего комментариев: 5
#
Спасибо
Развернуть
#
Спасибо за труд.
Развернуть
#
Ща будет попа та-та!
Развернуть
#
Ахахах, сейчас он поймет как издеваться над младшими
Развернуть
#
Это хорошо.. а то гг потом его просто сольет.. грустно
Развернуть
Чтоб оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Возможность комментировать данный ресурс ограничена.
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим