Перевод Martial God Asura / Воинственный Бог Асура: Глава 1285 :: Tl.Rulate.ru

Martial God Asura / Воинственный Бог Асура: Глава 1285

Английский источник Перевод на русский

Сожалеем, но текст оригинала доступен только зарегистрированным пользователям.

Глава 1285 – Ты знаешь своё преступление?
– Еееаааа…
В этот момент рот Бай Юньсяо был широко открыт и постоянно кричал. Его крики были чрезвычайно жалкими, трагическими, и даже более душераздирающими, чем звук свиней, которых забивают.
Однако на него нельзя было возлагать вину. В этот самый момент его одежда была разрушена, и его тело было уничтожено с большим количеством крови, покрывшей его полностью. На его теле были даже места, где были видны его белые кости.
Это было ужасной сценой разрушения. Он превратился в покрытого кровью и сильно искалеченного человека.
Однако его нынешнее состояние было чем-то, чему ему нужно было радоваться. Его Божественное Тело сумело защитить его от большей части силы шестого рассечения. В противном случае, он был бы полностью уничтожен, даже следов его души не осталось бы.
Однако в тот момент, когда все почувствовали, что исход битвы был определён, так как Бай Юньсяо больше не мог сражаться...
Голос Чу Фэна снова прозвучал.
– Седьмое рассечение!!!
После того как Чу Фэн произнёс те слова, другое багряное рассечение появилось в мгновение ока. Кроме того, это седьмое рассечение было намного сильнее, чем его предыдущее шестое рассечение.
Не говоря уже о Бай Юньсяо, выражения многих присутствующих экспертов уровня Наполовину Боевого Императора также изменились, увидев это рассечение. Они начали думать про себя, что даже если бы они были лицом к лицу с этим рассечением, им, возможно, также могло быть тяжело принять его.
Седьмое рассечение Чу Фэна на самом деле было пугающе сильным. Это было так пугающе, что даже многие Наполовину Боевые Императоры были испуганы этим.
– Старейшины, спасите меня!
Видя, что ситуация изменилась к худшему, Бай Юньсяо, который был бессилен бороться с атакой Чу Фэна, мог только громко кричать старейшинам управления его Отдела Наказаний за помощью.
На самом деле ещё до того, как Бай Юньсяо даже закричал, один из старейшину управления из Отдела Наказаний уже прилетел и встал перед Бай Юньсяо.
Когда он взглянул на подходяще багряное рассечение, даже великий старейшина управления Отдела Наказания начал хмуриться. Он не смел быть беспечным вообще.
В конце концов, он активировал защитный Боевой Навык Табу и блокировал седьмое рассечение Чу Фэна.
– Небеса, это действительно невообразимо! Какого рода Боевой Навык Чу Фэн использовал? Как он мог быть таким сильным? – в этот момент, толпа посмотрела на рябь энергии, которая сеяла хаос в воздухе, они начали восторженно восклицать и делать предположения о боевом навыке Чу Фэна беспрестанно. Все они были ошеломлены Земным Табу: Рассечением Небесного Свода Чу Фэна.
На самом деле это было не ограничено только посторонними, даже старейшины управления Горы Бирюзового Дерева были ошеломлены. Их глаза мерцали от шока и радости. Это объяснялось тем, что, с тем, как обстояли дела, они могли сказать, что то, что Чу Фэн использовал, не было их Земным Табу: Щитом Небесного Свода Горы Бирюзового Дерева.
Тем не менее, оставалась неоспоримой истина, что боевой навык, который использовал Чу Фэн, превзошло Земное Табу: Щит Небесного Свода. Боевой Навык такой силы был чем-то чрезвычайно редким.
– Откуда именно Чу Фэн пришёл, что обладает такими выдающимися талантами и овладеет такими необыкновенными методами?
Именно так многие старшие управленцы размышляли в своих сердцах.
– Чу Фэн, твоё высокомерие не знает границ. Ты пытался открыто совершить убийство перед самыми нашими глазами. Ты знаешь своё преступление?! – старейшина управления Отдела Наказаний, который блокировал седьмой удар Чу Фэна, заговорил в очень яростной манере.
Хотя тело Чу Фэна не сильно пострадало от отдачи после использования семи рассечений к ряду, его нынешний цвет лица была не очень хорошо выглядящим, так как он исчерпал большое количество энергии. Когда он услышал, что старейшина управления Отдела Наказаний пытается усложнить ему жизнь, его гнев немедленно взлетел до небес.
Холодным голосом, он сказал:
– Открыто совершить убийство? Какой огромный ярлык вы повесили на меня. Разве он не в полном порядке? Какое преступление я совершил?
– Ты смеешь переговариваться? Если бы я не остановил это, Бай Юньсяо был бы убит тобой.
– Вы двое не подписали никакого Соглашения Жизни и Смерти. И всё же, ты не остановился, когда победа в битве была определена. Таким образом, ты намеренно хотел убить его. Ты всё ещё отказываешься признать своё преступление? – сказал старейшина управления Отдела Наказаний.
– Даже если он должен умереть, это будет следствием его собственных действий, – презрительно сказал Чу Фэн.
– Чу Фэн, ты по-настоящему наглый! – видя, что Чу Фэн на самом деле решил опровергнуть его перед этим множеством людей, старейшина управления был крайне разгневан.
– В битве сверки позиций у тебя на самом деле было намерение убить твоего противника. Чу Фэн, ты не только не ставишь нас ни во что, ты даже отказываешься ставить во что-то правила нашей Горы Бирюзового Дерева! – именно в этот момент другой старейшина управления Отдела Наказаний также выступил вперёд.
– Люди, это было просто битвой сверки позиций. Быть раненым при обмене мнениями – неизбежно. То, что получил Бай Юньсяо, – это просто поверхностные раны, а не какой-либо вред его жизни. Итак, почему вы все такие агрессивные? – именно в этот момент старик с головой полной светлых волос выступил вперёд. Он был главой Отдела Таинственных Техник, Старейшина Сунь.
Этого Старейшину Сунь можно было назвать человеком с высшим статусом среди всех присутствующих старейшин управления. Кроме того, он был также доверенным помощником Наполовину Боевого Императора Белой Обезьяны. Раньше, когда Чу Фэн и другие были остановлены группой Бай Юньсяо, когда они прибыли на главную смотровую площадку, именно этот Старейшина Сунь выговорил Бай Юньсяо и других.
– Он в порядке? Посмотрите на текущий внешний вид Юньсяо! Как это можно считать в порядке? Если бы не я, Юньсяо был бы убит этим ударом, – старейшина управления, который спас Бай Юньсяо, полностью пренебрёг Старейшиной Сунем. На самом деле он пришёл в ещё большую ярость.
– Старейшины управления из Отдела Наказаний, вы все строгие и беспристрастные. Поскольку это так, позвольте нам должным образом обсудить, что случилось.
– По словам всех вас, Чу Фэн намеренно пытался убить Бай Юньсяо и пренебрег законами Горы Бирюзового Дерева. В таком случае, что на счёт Бай Юньсяо?
– Ранее Чу Фэн остановил сражение, когда победа была определена. И всё же, Бай Юньсяо прибегнул к фатальной скрытой атаке против него, когда он повернулся, чтобы уйти.
– Если бы не то, что Чу Фэн обладал достаточной силой, чтобы защититься, если бы Чу Фэн был любым другим человеком, он определенно был бы убит Бай Юньсяо. Я спрашиваю, что вы все об этом скажете?
– По моему мнению, даже если Чу Фэн имел намерение убить Бай Юньсяо, остается, что Бай Юньсяо был тем, кто первым имел намерение убить Чу Фэна. Поскольку Бай Юньсяо первым стал бессердечным, для Чу Фэна было вполне естественно игнорировать правосудие. Даже если вы хотите кого-то винить, вы можете винить только Бай Юньсяо, потому что то, что он сделал ранее, было всего лишь тем, что мог сделать низменный мерзкий персонаж.
Увидев, что старейшины управления Отдела Наказаний отказались прислушиваться к разуму, старейшины управления других отделов начали выходить вперед, чтобы
вступиться за Чу Фэна. Кроме того, слова, которые они говорили, были правильными; их можно было даже назвать безжалостными.
В этот момент количество старейшин управления, выступающих за Чу Фэна, становилось всё больше и больше. Даже многие старейшины управления, которые занимали нейтральные позиции, начали выступать за Чу Фэн. В одно мгновение число старейшин управления на стороне Чу Фэна превзошло тех, что были на стороне Бай Юньсяо.
Это были не только старейшины управления; многие обычные старейшины, ученики, и даже посторонние начали высказываться за Чу Фэна.
Нынешняя ситуация сложилась так, что большинство поддержало Чу Фэна. Каждый мог сказать, кто прав, а кто виноват. Таким образом, все они встали на защиту Чу Фэна и помогали ему добиться справедливости.
В такой ситуации старейшины управления Отдела Наказаний ощущали больше и больше давления. Однако они отказывались упустить возможность наказать Чу Фэна.
Таким образом, с лязгающим звуком, один из старейшин управления Отдела Наказаний вытащил его Клинок Наказания и указал на других старейшин управления.
Сразу же после этого все старейшины управления Отдела Наказаний также вытащили свои Клинки Наказания.
– Что? Вы применяете силу?
Увидев это, Старейшина Сунь холодно фыркнул. Мало того, что он не сжимался, он вместо этого шагнул вперед.
Несмотря на то, что Отдел Наказаний считался самой сильной отраслевой силовой организацией с большинством старейшин управления, Старейшина Сунь был объединен со старейшинами управления множества разных отраслевых силовых организаций. Кроме того, глава Отдела Наказаний, Безумный Убийца Тоба, не присутствовал. Если бы они действительно использовали силу, то тогда они не стали бояться старейшин управления Отдела Наказаний.

Kent 21.05.17 в 22:51

Минутку...