Перевод Martial God Asura / Воинственный Бог Асура: Глава 1283 :: Tl.Rulate.ru

Martial God Asura / Воинственный Бог Асура: Глава 1283

Английский источник Перевод на русский

Сожалеем, но текст оригинала доступен только зарегистрированным пользователям.

Глава 1283 – Земное Табу: Формация Пяти Элементов
На самом деле это был Боевой Навык, который Чу Фэн создал.
Можно сказать, что Чу Фэн положил все свои усилия, чтобы изучить Земное Табу: Щит Небесного Свода. В течение этого времени он получил совершенно новый путь мышления и понимания Боевых навыков.
Таким образом, когда Чу Фэн имел свободное время, он начал перепроверять Боевые Навыки, которые он изучил. Из этого он обнаружил, что, хотя все боевые навыки отличаются друг от друга, каждый из которых обладает своими специфическими чертами и разным уровнем силы, ни один из них не может считаться совершенным.
Даже сильнейший Боевой Навык, которым Чу Фэну до сих пор не удалось понять, Земное Табу: Рассечение Небесного Свода, обладал определенным количеством недостатков.
Тем не менее, Земное Табу: Рассечение Небесного Свода было неполным Боевым Навыком с самого начала. Его настоящая сила была бы раскрыта только тогда, когда она будет соотнесена с Земным Табу: Щитом Небесного Свода.
Таким образом, вместо того, чтобы сосредоточиться на Земном Табу: Рассечение Небесного Свода, Чу Фэн обратил свое внимание на пять различных Боевых Навыков Земного Табу элементов – ветер, молния, вода, огонь и земля, - которые он получил от Секты Вознесения.
Причина, по которой он это сделал, была в том, что свойства пяти Боевых Навыков Земного Табу были взаимодополняющими. Кроме того, все они были очень мощными Боевыми Навыками Смертельного Табу с самого начала. Таким образом, если бы Чу Фэн смог усовершенствовать их ещё больше, его боевая мощь определенно возросла.
Поэтому Чу Фэн провел кропотливую работу над этими пятью Боевыми Навыками Смертельного Табу, и в конечном итоге ему удалось объединить пять из них в один, что значительно увеличило их силу. Более того, он даже вложил в них свою духовную энергию. Используя свое мастерство в техниках мирового духа, он сделал это так, чтобы новый Боевой Навык обладал как наступательными, так и оборонительными характеристиками.
После того как Чу Фэн освоил Боевой Навык, он обнаружил, что Боевой Навык был намного более сильным, чем он себе представлял изначально. Он уже не мог быть ранжирован среди Боевых Навыков Смертельного Табу, и ступил в ранги Боевых Навыков Земного Табу.
Наконец, Чу Фэн понял, что развил эти пять Боевых Навыков Смертельного Табу в Боевой Навык Земного Табу, и Боевой Навык Земного Табу, который только он знал, как использовать.
Таким образом, Чу Фэн решил назвать этот Боевой Навык, основываясь на его характеристиках; Земное табу: Формация Пяти Элементов.
Хотя этот Боевой Навык нельзя было считать Боевым Навыком, созданным исключительно Чу Фэном, оставалось, что это Боевой Навык, которым обладал только Чу Фэн.
– Это просто Боевой Навык Земного Табу, и всё же ты хочешь использовать мою кровь, чтобы протестировать его? Ты бредишь!
Видя, что Боевой Навык Чу Фэна вызвал аплодисменты Бай Юньсяо был настолько в ярости, что его глаза могли выстреливать пламя и его вены могли взорваться от того, что выпирали так сильно.
После холодного фырканья огромный лук на горизонте начал быстро выстреливать в последовательности. Одна за другой, огромные стрелы света покидали огромный лук и приносили с собой громкий свистящий звук ветра, а также силу разорвать пространство, когда они мчались к Чу Фэну.
Что касалось Чу Фэна, он был не из тех, кто был превзойдён. Контролируя Земное табу: Формацию Пяти Элементов, которую он создал, которое содержало внушительную силу, и способность духовной формации трансформироваться без остановок, он начал контратаки на Бай Юньсяо.
*Бум, бум, бум, бум, бум, бум…*
Атаки Чу Фэна и Бай Юньсяо столкнулись друг с другом, противостоя друг другу в небе, создавая непрекращающиеся взрывы.
Из-за того, что рябь от взрывов была слишком интенсивной и их энергии были слишком жестокими, и Чу Фэн, и Бай Юньсяо уже были охвачены энергетической рябью. Только могущественные мировые спиритисты могли видеть прогресс в битве между ними.
Когда присутствующие сильные мировые спиритисты увидели, что происходит, все их выражения изменились. Они были все потрясены.
В этот самый момент в битве между Божественной Силой Бай Юньсяо и Земным Табу: Формацией Пяти Элементов Чу Фэна, Чу Фэн был тем, кто одержал верх.
*Свист, свист, свист*
Пять различных элементов ветра, молнии, воды, огня и земли иногда превращались в свирепых зверей, иногда в армию войск и даже в человекоподобные создания. В многочисленных различных формах они атаковали Бай Юньсяо.
– Этот Чу Фэн на самом деле так силён? Даже игнорируя его развитие, его контроль Боевых навыков практически не имеет себе равных среди нынешних учеников Горы Бирюзового Дерева, – когда они увидели, что происходит, многочисленные старейшины управления Горы Бирюзового Дерева начали снова хвалить Чу Фэна. Они все восхищённо восклицали о навыках Чу Фэна.
Они могли сказать, что Божественная Сила Бай Юньсяо была чрезвычайно сильной и в целом была сильнее, чем Земное Табу: Формации Пяти Элементов Чу Фэна.
Однако, несмотря на то что его Божественная Сила была очень сильной, было очевидно, что Бай Юньсяо не полностью овладел контролем над своей Божественной Силой, и, таким образом, не мог заставить её следовать за каждым его желанием.
Что касалось Боевого навыка Чу Фэна, он только был полностью под контролем Чу Фэна, следуя каждому его желанию, он почти достиг уровня полного слияния с Чу Фэном.
Хотя Земляное Табу: Формация Пяти Элементов было само по себе хуже Божественной Силы, оно смогло получить превосходство, будучи полностью контролируемым Чу Фэном.
Другими словами, Чу Фэн подавлял Бай Юньсяо благодаря его чрезвычайному контролю над своим Боевым Навыком.
– Черт возьми. Я отказываюсь верить в то, что моя великая Божественная Сила может быть побеждена твоим Боевым Навыком Земного Табу.
Видя, что его подавляют, Бай Юньсяо, естественно, не хотел этого признавать. Таким образом, он приложил все свои силы и фактически втянул огромный лук в небе обратно в своё тело.
Он соединил Божественную Силу со своим телом и начал размахивать луком лично. В то же время, когда он защищался от жестоких нападений Чу Фэна, он начал наносить контратаки Чу Фэну.
Однако даже с этим он только сумел сражаться с Чу Фэном в мёртвой точке.
Кроме того, с одной неосторожной ошибкой он подверг себя атаке Чу Фэна.
Эта ошибка была чрезвычайно мала и что-то, что обычные люди не смогли бы обнаружить.
К сожалению, человек, с которым Бай Юньсяо сражался, не был обычным человеком. Вместо этого он был Чу Фэном, который обладал исключительным восприятием.
Чу Фэн твердо ухватил эту ошибку и создал дротик с его энергией, сформированной пятью элементами и выстрелил им в левую ногу Бай Юньсяо.
Хотя дротик был маленьким, в нем было несравненно большое количество энергии. Несмотря на то, что тело Бай Юньсяо было защищено его Божественной Силой, этот дротик все же смог пронзить её.
В конце концов, со звуком «ши», дротик пронзил левую ногу Бай Юньсяо.
– Аааа…
В одно мгновение Бай Юньсяо завыл от боли. Когда он повернул голову, чтобы посмотреть, выражение его лица сильно изменилось. Даже он был потрясен увиденным.
Этот дротик содержал огромное количество силы. Он не только пронзил левую ногу Бай Юньсяо, но и полностью отрезал левую ногу. Огромное количество крови стремительно вырвалось из обрубка его ноги.
– Я сказал, что буду использовать твою кровь, чтобы проверить моё Земное Табу: Формацию Пяти Элементов. Я, Чу Фэн, всегда держу слово, – заявил Чу Фэн после успешного ранения Бай Юньсяо.
– Земное Табу: Формация Пяти Элементов – это имя этого Боевого Навыка? Какой могучий Боевой Навык, он на самом деле способен бороться с Божественной Силой Бай Юньсяо. Удивительно, он слишком сильный и определенно обладает мощью, чтобы бросить вызов небесам.
Услышав, что сказал Чу Фэн, толпа многократно воскликнула. В конце концов, заключение было перед их глазами; Чу Фэн победил Бай Юньсяо.
Когда толпа была изумлена этим заключением, Чу Фэн прекратил свои атаки. Бай Юньсяо потерял ногу, и исход сражения был определен. Таким образом, Чу Фэн не планировал усложнять ему жизнь. В конце концов, присутствовало много старейшин управления, что сделало невозможным убийство Бай Юньсяо Чу Фэном.
Так как он не мог убить его, тогда было бы лучше остановиться, когда результат будет определен. Таким образом, Чу Фэн не только смог бы проявить свою силу, он также преподал бы Бай Юньсяо урок.
– Чу Фэн, я убью тебя!
Однако в тот момент, когда Чу Фэн развернулся и приготовился уйти, внезапно раздался сердитый крик. В то же время он почувствовал, что чрезвычайно яростная сила собирается за ним.
Обернув голову, чтобы посмотреть, даже Чу Фэн не мог сдержаться, чтобы не нахмуриться. Выражение Чу Фэна стало серьёзным.
В этот момент не только пространство, окружающее Бай Юньсяо, искажалось, но и свет испускался отовсюду. Самое главное бесчисленное оружие, сформированное лучом света, летело к Чу Фэну.
Это оружие было немаловажным, оно было на самом деле даже более сильным, чем Божественная Сила Бай Юньсяо. Для Чу Фэна было невозможно использовать Земное Табу: Формацию Пяти Элементов, чтобы блокировать это оружие.
Однако то, что вызвало наибольшую головную боль для Чу Фэна, не было яростным нападением. Напротив, это было то, что это оружие наполнило небо и покрыло землю. Оно практически запечатало все пути к побегу для Чу Фэна.
Если бы эта атака приземлилась, тогда жизнь Чу Фэна была бы определённо потеряна.

Kent 21.05.17 в 22:51

Минутку...