Готовый перевод Martial God Asura / Воинственный Бог Асура: Глава 1282 :: Tl.Rulate.ru

Готовый перевод Martial God Asura / Воинственный Бог Асура: Глава 1282

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 1282 – Вызов ветра и призыв дождя

– Испытать его, используя кровь Бай Юньсяо?

После того как Чу Фэн произнес эти слова, все были шокированы.

В то же время людям стало любопытно, каким именно способом Чу Фэн обладал, что был так уверен, чтобы думать, что не может бороться против такого сильного Божественного Тела.

Что касалось Чу Фэна, он был тем, кто действовал согласно его словам немедленно. Он крепко сжал Меч Печати Демона в своей руке, а затем поднял его высоко. Сразу после этого хлынула боевая сила в его теле. Даже боевая сила в окружающем пространстве закончила тем, что была использована им. Многочисленные слои вихрей, которые могли быть видны невооружённым глазом, начали формироваться вокруг него.

*Хуу*

Внезапно один из вихрей взорвался, извергаясь с большим штормом, который охватил окружающее пространство. Даже бушующие чёрные облака в небе были сдуты этим штормом.

Этот шторм был не обычным ветром. Он был не только чрезвычайно сильным, содержал пугающую энергию, но и испускал многочисленные волны завываний призраков и воя волков, которые сотрясали сердце.

*Грохот*

Вскоре, после того как появился шторм, в небе появился очень толстый и сплошной луч молнии и ударил вниз.

Громовой звук, который сопровождал молнию, был очень пронзительным и способным потрясти душу. Сама молния разделила пространство на две части. Её сила была удивительной и ужасающей.

Как могло это вообще считаться молнией? Она просто выглядела больше как острый клинок. Просто этот острый клинок мог не только расщеплять тела, он был также способен расщеплять реки, срезать горы и даже рассекать само пространство на части.

После появления этой молнии грянул ливень. Его можно было описать только как действительно неистовый, когда дождь ринулся вниз. Каждая дождевая капля была диаметром в несколько метров и была способна сокрушить обычного человека до смерти.

Если появление ветра, молнии и дождя всё ещё можно было считать нормальными, то появление пылающих метеоров, а также водовороты, образованные грязью, определенно потрясли всех присутствующих.

Однако всё это происходило прямо перед их глазами.

В окрестных сотнях метров вокруг Чу Фэна вспыхивала молния, повсюду хлынули волны, пламя закрывало небо, земля вращалась и плясала, дождь застилал всё вокруг.

Тем не менее, эти стихийные бедствия не принесли ни малейшего вреда Чу Фэну. Вместо этого они фактически контролировались им.

Оказалось, что все они были созданы Чу Фэном. Ветер, молния, вода, огонь и земля были пятью Боевыми навыками Смертельного Табу, которые Чу Фэн выучил в Секте Вознесения.

Они были соответственно:

Смертельное Табу: Безумный ураган.

Смертельное Табу: Бедственный Удар Грома

Смертельное Табу: Свистящий Океанский Дождь

Смертельное Табу: Огненный Метеор

Смертельное Табу: Водоворот Земли

– Он использовал пять различных Боевых Навыков Смертельного Табу одновременно. Кроме того, он использует и контролирует их так искусно. Какой удивительный контроль над этими Боевыми Навыками!

Окружающая толпа беспрестанно восклицала с восхищением. Мало того, что Чу Фэн мог вызвать ветер и призвать дождь, он даже контролировал пять разных разрушительных Боевых Навыков Смертельного Табу.

– Ты думал, что сможешь бороться против меня, просто опираясь на эти пять Боевых Навыков Смертельного Табу? – холодно улыбнулся Бай Юньсяо. Он не считал пять Боевых Навыков Смертельного Табу Чу Фэна угрозой вообще.

– Как бы я узнал, если бы не попробовал? – Чу Фэн слегка улыбнулся.

– Очень хорошо, я позволю тебе осознать, о каких дикостях ты мечтаешь.

Внезапно холодная вспышка засветилась в глазах Бай Юньсяо. Стрела, которая парила в небе, автоматически была закреплена в луке.

Лук был полностью натянут. Его Божественная Сила взлетела до предела.

*Бум*

Беспредельно мощная стрела света несла с собой звук разрываемого на части воздуха, когда выстрелила в сторону Чу Фэна.

Из-за того, что расстояние между Чу Фэном и Бай Юньсяо было всего несколько сотен метров, стрела света предстала перед Чу Фэном в мгновение ока.

*Грохот*

В момент послышался грохот, и мир начал дрожать. Стрела света ударила в цель и взорвалась.

В этот момент яростная энергетическая рябь, которая появилась, словно бушующие чёрные облака, мгновенно охватила область, затем регион и прокатилась по небу и земле. Она распространилась по Безграничному Зелёному Морю внизу и вызвала массивные волны, подобные цунами.

*Хууу*

Однако вскоре, после того как ряби появились, они сразу же разошлись. Они на самом деле были сметены неистовым штормом.

После тщательного осмотра толпа была полностью ошеломлена. Не в силах сдержать себя, все они втянули в себя глоток холодного воздуха.

Они не были шокированы из-за Божественной Силы Бай Юньсяо. Вместо этого они были шокированы, потому что Чу Фэну удалось заблокировать атаку Божественной Силы Бай Юньсяо.

Перед глазами всех, пять элементов ветра, молнии, воды, огня и земли смешивались друг с другом. Когда они вздымались и бушевали, они создали быстро вращающийся защитный барьер вокруг Чу Фэна, защищая его внутри него.

– Небеса, мало того, что Чу Фэн одновременно использовали пять различных Боевых Навыком Смертельного Табу, ему даже удалось слить их воедино. Такого рода метод, разве это не слишком сильно?! – когда они увидели это, даже старейшины управления Горы Бирюзового Дерева были так потрясены, что их челюсти упали на землю.

– Нет, всё не так просто. Чу Фэн не просто объединил пять различных Боевых Навыков Смертельного Табу, вместо этого он преобразовал пять различных Боевых Навыков Смертельного Табу и создал совершенно новый Боевой Навык, – сказал один из старейшин управления Горы Бирюзового Дерева с лицом, полным изумления.

– Что? Это… это на самом деле так!

Услышав то, что сказал старейшина управления, другие присутствующие старейшины управления все обернули свои взгляды, чтобы внимательно наблюдать за Чу Фэном. Только тогда они обнаружили, что Чу Фэн изменил пять Боевых Навыков Смертельного Табу.

В этот момент ветер, молния, вода, огонь и земля, пять различных энергий, слились воедино. Мало того, что они вращались вокруг Чу Фэна как защитный барьер, они даже контролировались им и начали контратаки на Бай Юньсяо.

*Бум*

*Бум*

*Бум*

Ветер, молния, вода, огонь и земля, пять различных элементов были слиты в одно, увеличивая их разрушительную силу в несколько раз. В этот момент это Слияние Боевого

Навыка не было больше простым Боевым Навыком Смертельного Табу. Его сила была наиболее определенно сопоставима с Боевым Навыком Земного Табу.

Это было настолько сильным, что его мощь значительно превзошла обычные Боевые Навыки Земного Табу. Он мог использовать их одновременно как в обороне, так и в атаке, и даже мог бороться против могущественного Божественного Тела. Этого было достаточно, чтобы показать, насколько силен был этот Боевой Навык.

– Этот мальчик Чу Фэн поистине потрясающий. Он не только соединил пять различных Боевых навыков Смертельного Табу воедино, он даже ассимилировал свою собственную духовную силу в них, чтобы укрепить разрушительную силу Слияния Боевого Навыка.

– Таким образом, это больше не пять Боевых Навыков Смертельного Табу. Вместо этого он создал совершенно новый Боевой Навык, – в этот момент даже Бай Суянь не могла удержаться, чтобы не похвалить Чу Фэна.

– Мама, что ты имеешь ввиду? – так как сила Бай Жочэнь была недостаточной, несмотря на то, что она могла сказать, что Боевой Навык Чу Фэна был очень сильным, она не могла определить изобретательность, стоящую за ним. Таким образом, она могла только спросить разъяснение у своей матери.

Как Бай Жочэнь, Сыма Иен также смотрела на мать Бай Жочэнь, Бай Суянь с выражением любопытства. Ей тоже хотелось точно знать, насколько сильным был Боевой Навык Чу Фэн, что он мог заставить старейшин управления и Бай Суянь, экспертов такого высокого уровня, беспрестанно хвалить его.

– Несмотря на то, что сложно использовать множество Боевых Навыков Смертельного Табу одновременно, я уверена, вы обе способны делать это. Единственное требование для этого - мощный контроль над Боевыми Навыками, которые вы используете.

– Однако срастить так много Боевых Навыков Смертельного Табу воедино, это очень сложная вещь. Я считаю, что, Жочэнь, даже ты не сможешь этого совершить.

– Что касается того, что Чу Фэн сделал здесь, это что-то, что только настоящие гении развития могли бы совершить.

– Это уже не тот уровень, который можно измерить с помощью контроля Боевых Навыков Смертельного Табу. Вместо этого это изобретательность.

– Проще говоря, нынешний боевой Навык Чу Фэна больше не пять различных Боевых навыков Смертельного Табу. Вместо этого сейчас это Боевой Навык Земного Табу, Боевой Навык Земного Табу, который принадлежит только ему, Боевой Навык, который только он знает, как использовать, – объяснила Бай Суянь.

– Мама, ты намекаешь, что Чу Фэн сумел трансформировать эти пять различных Боевых Навыков Смертельного Табу и воссоздать их как свой собственный Боевой Навык Земного Табу? – в этот момент Бай Жочэнь, наконец, осознала, что случилось. Однако, после того как она поняла, что произошло, она была ещё более потрясена.

– Даже при том, что он усвоил технику у старших, которые создали эти Боевые Навыки Смертельного Табу и только перестроил их, это правда, что можно сказать, что это Боевой Навык Земного Табу, который Чу Фэн создал сам, – кивнула Бай Суянь.

– Чу Фэн, он на самом деле, действительно… – После того как Бай Суянь подтвердила это, Бай Жочэнь и Сыма Ин были обе ошеломлены. Только спустя долгое время им удалось вернуться в норму. Взгляды, которыми они смотрели на Чу Фэна, теперь были наполнены сложными мыслями.

Боевой Король, такой юный, на самом деле смог создать такой сильный Боевой Навык Земного Табу. Несмотря на то, что этот Боевой Навык Земного Табу был создан с использованием трудов и достижений его предшественников, его способность создавать Боевой Навык Земного Табу была всё же потрясающей гениальностью. По крайней мере, для нынешних их двоих было невозможно совершить такое.

http://tl.rulate.ru/book/190/105340

Переводчики: Kent

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказал спасибо 21 пользователь

Обсуждение:

Всего комментариев: 9
#
Спасибо
Развернуть
#
Спасибо!
Развернуть
#
Как же я орнул с «мам, ты намекаешь, что он смог создать свой навык?» Нет, «много мата», не намекаю, а прямым текстом, чётко сказала, что он это сделал, и объяснила как
Развернуть
#
Это ведь вода, надо главы тянуть, а то мало денег принесут
Развернуть
#
Аватар Чу Фен, рождение легенды!
Развернуть
#
Заметили что стихии из Наруто?
Развернуть
#
Ага ещё из чародеек, и блин, эти стихии называли базовыми ещё в античности пару тысячелетий назад.
Развернуть
#
Спасибо за труд.
Развернуть
#
КАПЛИ ДИАМЕТРОМ НЕСКОЛЬКО МЕТРОВ... У меня нет слов...
Развернуть
Чтоб оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Возможность комментировать данный ресурс ограничена.
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим