Готовый перевод Martial God Asura / Воинственный Бог Асура: Глава 1279 :: Tl.Rulate.ru

Готовый перевод Martial God Asura / Воинственный Бог Асура: Глава 1279

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 1279 – Один против троих

– Чу Фэн, прекрати свою атаку!

После неистового избиения, кто-то не смог сидеть и продолжать смотреть, как Чу Фэн бил Бэнь Лэйху. Это был Чжао Цзиньган. Он не только закричал Чу Фэну остановиться, но и атаковал его боевым навыком.

Этот боевой навык формировал огромный серебряный клинок, сделанный боевой силой, которая протягивалась из его тела. Когда она скользнула к телу Чу Фэна, даже пространство было разорвано ею.

Однако, несмотря на то что это была атакой такой сильной, Чу Фэн даже не потрудился взглянуть на неё. Он поднял руку и выкинул кулак.

*Бум*

Атака Чжао Цзиньгана была рассеяна Чу Фэном.

– Что это? Ты не можешь продолжать смотреть? В таком случае, не тратьте время, идите на меня вместе, – Чу Фэн медленно встала со спины Бэнь Лэйху. Поставив ногу на голову Бэнь Лэйху, он с улыбкой посмотрел на Чжао Цзиньгана и остальных.

– Чу Фэн, не действуй так высокомерно. Не думай, что ты единственный, кто обладает особыми полномочиями в Горе Бирюзового Дерева.

– Сегодня я расширю твои горизонты и позволю тебе узнать, что означает «за небесами есть небеса, и за тобой есть люди». Я заставлю тебя осознать, какая сила мощнейшая в этом мире.

В этот момент глаза Чжао Цзиньгана, Ци Яньюй и Тао Сянъюй начали мерцать. Сразу же после этого, слой за слоем неистовой ауры начал вырываться из их тел.

Эти ауры были чрезвычайно свирепыми и содержали особую силу, которой не обладал обычный человек. Если это нужно описать, то это будет своего рода вила, способная уничтожить мир.

В этот момент эти ауры не только поглотили всё их окружение, они даже начали воздействовать на небо и землю. Погода начала меняться, начали образовываться чёрные облака, начались раскаты грома, в воздухе вихрем сверкнула молния. Было темно и страшно; казалось, что этот регион пространства пришёл к судному дню.

В этот момент на небе появилось большое дерево с персиковыми цветками и приземлилось на тело Тао Сянъюй. Лепестки цветка персика с дерева начали метаться повсюду. Каждый из них был как острый клинок, способный прорезать горы и реки.

Что касалось Чжао Цзиньгана и Ци Яньюй, хотя ни один из них не создал огромный аномальный знак, как Тао Сянъюй, двум из них удалось вывести аномальные знаки.

Они были золотым сиянием и величественным пламенем.

Золотое сияние и бушующее пламя покрывали горизонт. Мало того, что они были очень ослепляющими для глаз, они также были чрезвычайно пугающими. Все знали, что бушующее пламя не было обычным пламенем, а золотое сияние не было обычным светом.

Наконец золотое сияние и бушующее пламя вошли соответственно в Чжао Цзиньгана и Ци Яньюй (Прим.: Цзинь - имя Чжао Цзиньгана - означает золото. Ян в имени Ци Яньюй означает пламя).

В этот момент Чжао Цзиньган испускал золотой свет из своего тела. Будто его тело было сделано из золотой стали.

Что касалось Ци Яньюй, бушующее пламя покрывало его тело и напоминало Броню Молнии Чу Фэна. Когда он стоял там, он казался святым огня.

Однако самым важным аспектом было то, что по мере того как на них наваливались огромные изменения, их ауры также стали чрезвычайно могущественными. С каждым жестом и движением, которое они создавали, они могли бы призвать ветер и вызвать дождь. Эффекты их боевой силы могли случайно привести к разрушительным атакам на окружение.

Чжао Цзиньган, Ци Яньюй и Тао Сянъюй были все Божественными Телами.

– Все трое из них были Божественными Телами? Удивительно!

– Как и ожидалось от Горы Бирюзового Дерева, среди их учеников было фактически трое с Божественными Телами. Только этим они оказались вне досягаемости для других сил.

Как и ожидалось от Божественных Тел, когда они трое раскрыли свои уникальные Божественные Силы все вместе, они заставили многих людей воскликнуть в восхищении.

Хотя в Святой Земле Воинственности было не малое количество Божественных Тех, они были также немногочисленны. Это особенно справедливо в Горе Бирюзового Дерева. В то время как многие люди могли видеть аномальные признаки, принесённые рождением Божественных Тел, лишь немногие действительно видели сами Божественные Тела.

Кроме того, было сказано, что Божественные Тела обладают способностями, даруемыми небесами и что каждое из них обладает разными силами, разными способностями.

И сегодня толпа, наконец, смогла увидеть мощь этих Божественных Тел. Кроме того, это были сразу три Божественных Тела. Это, естественно, вызывало у них удивление, восхищение и невероятное возбуждение.

– У них троих на самом деле Божественные Тела? Как Чу Фэн справится теперь?

В то же время, многие люди беспокоились о Чу Фэне. Они боялись, что он не будет ровней для трёх Божественных Тел. В конце концов, репутация Божественных Тел была поистине великолепна; они были известны как самая мощная сила в мире.

*Свист, свист, свист*

После того как Чжао Цзиньган, Ци Яньюй и Тао Сянъюй выпустили свои Божественные Силы, они не колебались. Обменившись взглядом друг с другом, они двинулись вместе, окружили Чу Фэна с трех сторон и начали нападать на него вместе.

С самого начала трое из них раскрыли свои козыри. Они сделали это потому, что они хотели победить Чу Фэна быстро, не дав ему возможности сопротивляться. Таким образом, их самая первая атака была уже безжалостной.

Несмотря на то, что они не использовали боевых навыков, методы, которые они применили, превосходили боевые навыки. Подобные клинкам лепестки персика, ослепительный свет и бушующее пламя, которое, казалось, могло сжечь небеса, были Божественными Силами, уникальными для них, силами, даруемыми им небесами, методами более сильными, чем любая другая способность.

– Прекрасное время, позвольте мне испытать, какого рода навыками вы, Божественные Тела, обладаете, – когда он увидел троих из них, неистово мчащихся к нему, Чу Фэн слегка улыбнулся. Мало того, что он не боялся, он вместо этого возбуждался.

Будучи гением, который обладал очень сильной Родословной, Чу Фэн хотел испытать мощь Божественных Тел в течение очень долгого времени. И на этот раз это была прекрасная возможность для него испытать силу Божественных Тел.

В тот момент, когда трое из них собирались ударить Чу Фэна своими атаками, Чу Фэн холодно улыбнулся. Он не сразу встретил их атаки лоб в лоб. Вместо этого, с поворотом его тела, он выполнил очень загадочный двигательный боевой навык и начал уходить от трёх атакующих.

– Как и ожидалось, даже Чу Фэн не ровня Божественным Телам, – когда они увидели, что Чу Фэн не принимает атаки лоб в лоб, и вместо этого начинает уклоняться повсюду, многие люди, которые хотели посмотреть грандиозное великое сражение, разочаровались.

– Чу Фэн, почему ты бежишь? Что случилось с высокомерием, которое ты демонстрировал раньше?

– Какой кусок мусора. Раньше ты говорил о борьбе с нами. Но теперь ты бегаешь вокруг, как обезьяна. Может быть, это весь навык, которым ты обладаешь? Кроме твоего громкого рта, у тебя нет даже смелости сражаться с нами? – В этот момент Чжао Цзиньган и Ци Яньюй очень гордились собой. Они чувствовали, что Чу Фэн их боялся, поэтому начали громко оскорблять его.

Но Чу Фэна не разозлили оскорбления Чжао Цзиньгана и Ци Яньюй. Он не был тем, кто сражался в битве, где у него не было уверенности в победе. Особенно, когда сталкивался с Божественными Телами, Чу Фэн не осмеливался быть беспечным.

Таким образом, пока он, казалось, убегал, Чу Фэн фактически осматривал истинную силу своих трех противников.

Осмотрев их некоторое время, Чу Фэн обнаружил, что среди трёх из них с Тао Сянъюй было легче всего иметь дело. Несмотря на то, что у неё было Божественное Тело, она была всего лишь Боевым Королём шестого ранга.

Однако Чжао Цзиньган и Ци Яньюй были немного другими. Они двое были, в конце концов, Боевыми королями седьмого ранга. Кроме того, Божественные Силы, которыми они обладали, отличались от сил Тао Сянъюй. В отличие от неё, они были теми, что слились с их телами. Таким образом, они были более целостные, когда атаковали, и их атаки были бы более взрывными и разрушительными.

Таким образом, в такой ситуации Чу Фэн не мог позволить себе не выкладываться и должен был раскрыть всю свою силу для борьбы с ними.

– Хах, – после того как он принял решение, Чу Фэн громко закричал. С мыслью, пара огромных Крыльев Молнии распространилась из его спины.

Как только появились Крылья Молнии, развитие Чу Фэна снова возросло. Теперь он был таким же, как Чжао Цзиньган и Ци Яньюй, и стал Боевым Королём седьмого ранга.

Когда все они были Боевыми Королями седьмого ранга, кого бы Чу Фэн боялся? Даже при встрече с Божественными Телами Чу Фэн не испытывал никакого страха вообще.

– Пошли, позволь мне насладиться этой битвой.

Внезапно, тело Чу Фэна сдвинулось. Он больше не бежал, а вместо этого начал атаковать Чжао Цзиньгана, Ци Яньюй и Тао Сянъюй.

http://tl.rulate.ru/book/190/104115

Переводчики: Kent

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 19 пользователей

Обсуждение:

Всего комментариев: 5
#
Так у меня появился вопрос! Если они такие крутые с божественными телами то почему в клетке они ничего такого не делали а ждали пока их спасет Чу Фэн?
Развернуть
#
Возможно клетка подавляла их силу
Развернуть
#
Вообще-то там так и было написано, чем текст читаете ?
Развернуть
#
Говорилось же, есть гении боёвке, а есть гении магии, божественные тела это в основном относится к боёвке, конечно они в магии тоже шарят, но не на уровне главгероя.
Развернуть
#
Спасибо за труд.
Развернуть
Чтоб оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Возможность комментировать данный ресурс ограничена.
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим