Перевод Martial God Asura / Воинственный Бог Асура: Глава 1278 :: Tl.Rulate.ru

Martial God Asura / Воинственный Бог Асура: Глава 1278

Английский источник Перевод на русский

Сожалеем, но текст оригинала доступен только зарегистрированным пользователям.

Глава 1278 – Чу Фэн, избивающий тигра (прим.: Бэнь Лэйху литературно означает Молниеносный Тигр)
– Йо, Бэнь Лэйху, почему ты лежишь на полу?
– Может быть, это то, что ты имел в виду под тем, что легко справишься со мной? – когда он посмотрел на Бэнь Лэйху, который был брошен на землю, Чу Фэн насмешливо рассмеялся.
– Сволочь! Ты презренный! Ты скрыл своё развитие, чтобы плести интриги против меня!
– Я определенно заставлю тебя заплатить цену! Ты же не думаешь, что ты сможешь одолеть меня только потому, что ты скрыл своё развитие.
– Ты же не думаешь, что только потому, что тигр не притворяется, ты сможешь считать меня больным котом!!!
Быть брошенным до такого ужасного избитого состояния Чу Фэном перед столь многими людьми заставило Бэнь Лэйху войти в неистовую ярость. После рёва гнева, его тело начало меняться.
Он, который первоначально был в получеловеческой полузвериной форме, начал расширяться. Его тело быстро увеличивалось в размерах. В одно мгновение платье на его теле разлетелось на части от его расширения. Однако его тело всё ещё увеличивалось в размерах. Более того, звериные волосы начали расти на прежде человеческом теле.
В конце концов, он превратился в трехметрового тигра в высоту и более дюжины метров в длину.
Более того, его глаза больше не были малинового цвета. Вместо этого в них содержалась молния. Молния не только была в его глазах, но и почти покрыла все его тело.
В такого рода состоянии, аура Бэнь Лэйху была в несколько раз сильнее, чем раньше. Это было уже безгранично близко к Боевому Королю седьмого ранга. Что касалось его боевой силы, оценить её было чрезвычайно сложно.
Это была самая сильная форма Бэнь Лэйху, форма, полученная после выпуска его особой Родословной чудовищного зверя.
– Он легендарный Молниеносный Тигр? Чудовищного зверя вроде него редко увидишь.
– Верно. Хотя истинная форма Молниеносного Тигра не очень велика, по сути, их можно было бы считать чрезвычайно маленькими по сравнению с чудовищными зверями того же уровня, количество силы, которое они имеют, не следует недооценивать. Согласно легенде, в их телах заключена молния, которая умножалась более десяти тысяч лет. Эта молния способна уничтожить мир. Они очень мощный тип чудовищного зверя. С точки зрения Родословной, их Родословная намного сильнее, тем те Чудовищные Драконы.
Когда они увидели истинную форму Бэнь Лэйху, некоторые люди осознали, кем он был, и стали испытывать к нему совершенно новый уровень уважения.
*Аооууу*
В этот момент единственной вещью в сердце огромного яростного Бэнь Лэйху было беспощадное топтание Чу Фэна. Таким образом, после того как он превратился в свою истинную форму, он не потрудился говорить какую-либо чушь и бросился к Чу Фэну со своими четырьмя тигровыми когтями.
Если тигровый рёв Бэнь Лэйху был достаточным, чтобы поколебать горы и реки, тогда, когда он начал скакать, этого было достаточно, чтобы потрясти небеса и землю.
Он мчался к Чу Фэну, как огромная военная колесница. Таким образом, всё на его пути, в конце концов, было подавлено его атакой. Даже воздух ощущался, как будто он поклонился его силе, когда начал формироваться слой за слоем ряби.
Однако, несмотря на то что Бэнь Лэйху показал свою особую силу Родословной и использовал свою самую мощную боевую форму, Чу Фэн по-прежнему не испытывал ни малейшего страха.
Вместо этого он счастливо засмеялся.
– Твоя сила также сила молнии? Это очень хорошо, позволь нам посоревноваться, чтобы посмотреть, чья молния сильнее.
После того, как он закончил произносить эти слова, в глазах Чу Фэн вспыхнула молния. Подобно маленьким драконам, множество болтов молнии начали крутиться вокруг его тела. Молния вырвалась их тела Чу Фэна во множестве разных видов форм.
Болты молнии начали переплетаться друг с другом, сливаясь между собой, скручиваясь и складываясь воедино.
В момент была сформирована броня молнии, которая покрыла тело Чу Фэна.
После того как появилась Броня Молнии, аура Чу Фэна снова возросла. Из Боевого Короля пятого ранга он стал Боевым Королём шестого ранга.
*Свист*
После того как его развитие поднялось, Чу Фэн, как молния, покинувшая лук, устремился к Бэнь Лэйху. Его скорость была лишающе дара речи быстрой.
– Что Чу Фэн планирует делать? Может ли быть, что он планирует встретиться с Бэнь Лэйху лоб в лоб?
Когда они увидели эту сцену, многие эксперты не смогли удержаться от втягивания полного рта холодного воздуха. Тела чудовищных зверей были чрезвычайно сильны и доблестны. Это был талант, свойственный чудовищным зверям.
Что касалось Молниеносных Тигров, их тела были сутью их существ. Будучи закаленными молниями годами, их тела можно было бы назвать непобедимыми. С точки зрения физической конфронтации, трудно было найти им ровню даже среди других чудовищных зверей. Таким образом, как могли люди сравниться с ними?
То, что делал Чу Фэн прямо сейчас, можно было бы назвать чрезвычайно безрассудным. Несмотря на то, что его развитие увеличилось, он всё ещё заставлял тех людей, которые беспокоились за него, покрываться колодными градинами пота.
Однако их мысли изменились в следующий момент.
В тот момент, когда толпа была озадачена решением Чу Фэна, Чу Фэн уже предстал перед Бэнь Лэйху.
Бэнь Лэйху открыл свой большой рот и пронзительно проревел, когда пригнулся укусить голосу Чу Фэна.
Но, столкнувшись с такой ожесточенной атакой, Чу Фэн только улыбнулся. Он ни продвигался, ни отступал, а только стоял там, как дракон. Он резко Бэнь Лэйху.
Как только Чу Фэн схватил клыки, он начал двигать ногами. С быстрым вращением, он фактически начал вращать Бэнь Лэйху.
– Небеса, какого рода эта огромная сила?
Увидев Чу Фэна, который крутил Бэнь Лэйху, который был в несколько раз больше его размера, все были ошеломлены.
– Хах.
Но это было не всё. К тому времени, когда тело Бэнь Лэйху повернулось примерно сто раз, Чу Фэн внезапно закричал. Сила устремилась в обе его руки и затем, с «бах», он яростно бросил Бэнь Лэйху в землю.
Нужно знать, что нынешний Бэнь Лэйху не был в форме получеловека полузверя. Вместо этого он принял свою форму чудовищного зверя. Несмотря на то, что его тело не было таким огромным, как у Чудовищных Драконов, оно было намного больше, чем у Чу Фэна.
Когда они увидели это, практически у всех присутствующих были широко открыты глаза и рты. Все они чувствовали, что случившееся было чрезвычайно невероятным.
– Бэнь Лэйху, твой рот слишком воняет. Позвольте мне помочь убрать вонь.
После того как швырнул Бэнь Лэйху на землю, Чу Фэн не выпустил руки, которые схватили клыки Бэнь Лэйху. Фактически, он начал сжимать их сильнее. В конце концов, Чу Фэн резко увеличил свою силу и с щелчком вырвал два огромных клыка Бэнь Лэйху.
*Аооооуууу*
С его самыми драгоценными клыками, вырванными Чу Фэном, всюду разлилась кровь, и Бэнь Лэйху начал жалобно выть от боли. Его вой был крайне жалким.
Однако даже с этим Чу Фэн не остановился. Вместо этого он схватил мех тигра Бэнь Лэйху и поднялся на него. Затем он дождём покрыл голову Бэнь Лэйху ударами кулаков.
*Бах, бах, бах, бах, бах, бах!!!*
Хотя тело Бэнь Лэйху было очень жёстким, кулаки Чу Фэна были ещё жёстче.
*Аооооуууу*
Естественно, что звучащие вместе со столкновениями звуки были несчастными воплями Бэнь Лэйху.
Кулаки Чу Фэна были слишком безжалостны. После двух ударов кулаком у Бэнь Лэйху ужа начала кружиться голова.
После десяти ударов голова Бэнь Лэйху была разорвана.
После сотни ударов череп Бэнь Лэйху разрушился.
После тысячи ударов из головы Бэнь Лэйху текла кровь, и звуки плача исходили из него безостановочно.
После десяти тысяч ударов глаза Бэнь Лэйху потускнели. Он перестал сопротивляться и даже не имел силы кричать. Он потерял сознание.
– Это…
Увидев это, все онемели, стоя с широко открытыми глазами и завязанными морским узлом языками. Как цыплята, они стояли там безучастно.
Сцена, которую они увидели, была тревожной и заставляла их истекать потом. Если бы кто-то настоял на описании этой сцены, тогда это было бы описано одним словом.
Безжалостная!!!

Kent 19.05.17 в 10:51

Минутку...