Готовый перевод Martial God Asura / Воинственный Бог Асура: Глава 1275 :: Tl.Rulate.ru

Готовый перевод Martial God Asura / Воинственный Бог Асура: Глава 1275

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 1275 – Доказывая себе

Короля Чудовищных Драконов мучила ужасающая сцена разрушения. Даже окружающая толпа была потрясена и поражена тем, что они видели. Холодный пот покрывал их тела, поскольку они были очень напуганы чёрным газообразным чудовищем Яичко.

Однако череп, образованный чёрным газообразным пламенем, не остановился только на этом. Один укус за другим, он продолжал рвать короля Чудовищных Драконов. С каждым укусом, больше капающей крови выходило из короля Чудовищных Драконов. После каждого укуса большая часть тела короля Чудовищных Драконов была поглощена им.

В то же время десять огромных рук, которые схватили монстра, стали короче. В одно мгновение они разорвали огромное тело короля Чудовищных Драконов на куски.

Так просто правитель Чудовищных Драконов, король Чудовищных Драконов, перед бесчисленными взглядами наблюдателей, был разорван на части и поглощён. В конце концов, все это было полностью съедено начисто. Он, действительно, умер без оставшегося трупа, и всё это было сделано Яичко.

В этот момент в глазах Яичко уже не было красного блеска. Они вернулись в своё нормальное, красивое, подобное звёздам, и умное состояние.

На её лице была легкая улыбка. Это было очень очаровательно, красиво и заманчиво.

Яичко была всё той же персоной. Её красоты было достаточно, чтобы очаровывать других, достаточно, чтобы заставить их задохнуться. Пока она стояла здесь, никогда не было бы другой женщины, более красивой, чем она.

Однако после того как толпа увидела, насколько жестока и безжалостна Яичко, ни один человек не осмелился недооценивать эту прекрасную девушку.

Это было настолько, что у некоторых трусливых людей взгляды, которыми они смотрели на Яичко, были полны страха. Их выражение не были вообще, как у тех, кто видел красотку; они были просто выражениями кого-то видящего монстра.

– Энергия источника оказалась на вкус довольно неплохой. Просто, это слишком мало.

– Ну, миссия завершена, думаю, я сначала вернусь.

Вернув чёрное газообразное пламя в её тело, Яичко очаровательно обернулась и пососала свой мизинец слегка разочарованным образом. Тогда и только тогда она начала прыгать и заскочила обратно во врата мирового духа и исчезла из поля зрения.

– Небеса, она настоящий мировой дух? Как может быть в этом мире такой сильный мировой дух? Она только Боевой Король пятого ранга, но она смогла убить Наполовину Боевого Императора первого ранга!

После того как Яичко вернулась во врата мирового духа Чу Фэна, окружающая толпа сразу же взорвалась. Яичко сама уничтожила всех Чудовищных Драконов. Её сила была просто слишком могущественной, такой могущественной, что она поразила всех.

– Конечно, она сильна, вы должны знать, что она мировой дух Духовного Мира Асуры, – в этот момент громко заговорил осведомленный человек.

– Что? Мировой дух Духовного Мира Асуры? Ты говоришь об этом легендарном Духовном Мире Асуры, сильнейшем из Семи Духовных Миров? – услышав, что сказал этот человек, окружающая толпа была полностью ошеломлена. Недоверие было написано на их лицах.

Нельзя было винить их в нынешней реакции. Если кто-то хотел что-то винить, то можно было только обвинить репутацию Духовного Мира Асуры, которая была слишком огромной, такой огромной, что никто не мог оставаться спокойным, зная, что Яичко была одной из них.

– Удивительно, поистине удивительно. Этот Чу Фэн не только обладал способностью запустить Бессмертную Иглу Древней Эпохи, но и даже сумел заключить контракт с Духовным Миром Асуры. Его талант просто беспрецедентный, и даже немного страшный.

– Этот Чу Фэн, он поистине гордость небес, – в этот момент голоса, выражающие своё восхищение Чу Фэну, наполнили целое Безграничное Зелёное Море.

– Кто был раньше, когда сказал, что Чу Фэн уступает тем шести ученикам, которые были схвачены? Он победил короля Чудовищных Дракона, используя только своего мирового духа. Только этим он не может сравниться с кем-то из тех шести.

– Правильно, ты, действительно, думал, что мы были слепы? Ты, действительно, посмел клеветать на Чу Фэна в такой манере, ты не боишься, что прикусишь язык?

– Эй, народ, успокойтесь. Как говорится, у каждого свои эгоистические желания. С тем, какой выдающийся Чу Фэн, неизбежно, что он вызвал бы ревность других.

Были даже некоторые смелые наблюдатели, которые начали косвенно оскорблять учеников Горы Бирюзового Дерева, которые ранее оскорбляли Чу Фэна.

Услышав эти слова, лица тех учеников, которые оклеветали Чу Фэна, стали чрезвычайно зелеными и такими уродливыми, какими они только могли быть.

– Чу Фэн, хорошая работа, уооо…

В это время были ученики Горы Бирюзового Дерева, которые начали аплодировать Чу Фэну. Они были людьми из Дивизиона Вознесения. Поскольку они были союзниками Чу Фэна с самого начала, они, естественно, болели за него, когда они видели, что он помог их Горе Бирюзового Дерева и сохранил их достоинство.

После первых звуков аплодисментов, ещё больше бесчисленных аплодисментов начали взрываться из моря людей, как гром. Больше и больше старейшин и учеников начали громко аплодировать Чу Фэну.

Не было необходимости упоминать тех, кто любил Чу Фэна с самого начала. Те ученики и старейшины, которые раньше придерживались нейтрального взгляда на Чу Фэна, тоже начали болеть за него. Они полюбили его от всего сердца.

Что касалось тех людей, кто глубоко ненавидел Чу Фэна, люди, которые считали его шипом, они все глубоко хмурились в этот момент. Их выражения были похожи на выражения людей, которые только что съели дерьмо.

Однако они ничего не могли сделать, ведь Гора Бирюзового Дерева была на грани того, что её могли опозорить, и Чу Фэн спас репутацию Горы Бирюзового Дерева от этого кризиса.

В этот момент Чу Фэн стал героем Горы Бирюзового Дерева. Независимо от того, были ли согласны они или нет, это был факт, который они не могли не принять.

– Этот мальчик Чу Фэн, действительно, хорошо спрятал свои навыки. Он обладает таким мощным мировым духом, чтобы защитить его. Неудивительно, что его достижения в техниках мирового духа настолько высоки, настолько исключительны, – Бай Суянь многократно кивала. На её красивом лице была очаровательная улыбка. Было очевидно, что она была тоже несколько удивлена выступлением Чу Фэна.

– Чу Фэн очень удивительный. Каждый его аспект сильно превосходит меня. Особенно этот мировой дух… – взгляд Бай Жочэнь мерцал. Она не могла забыть о том времени, когда была полностью побеждена Яичко. Однако увидев, что только что произошло, она чувствовала, что быть побеждённой Яичко тогда было просто естественно. В конце концов, Яичко была такой сильной.

– Что происходит с Чу Фэном? Не было бы хорошо, если бы он просто сидел и смотрел, как Гора Бирюзового Дерева унижена? Почему он действовал, чтобы спасти их? – однако по сравнению с ними, Сыма Ин была возмущена действиями Чу Фэна и начала топать ногами без остановок.

Несмотря на то, что она была также поражена силой Чу Фэна, она была недовольна, вспоминая, что Чу Фэн спас Гору Бирюзового Дерева от их позора.

– Глупая девчонка, ты невежественна в этом вопросе.

– Независимо от того, какие конфликты у Чу Фэна с некоторыми из старейшин, это только внутренняя борьба. В конце концов, Чу Фэн всё ещё ученик Горы Бирюзового Дерева.

– Как ученик Горы Бирюзового Дерева, он, естественно, должен сделать все, что в его силах, чтобы вытащить Гору Бирюзового Дерева. Не говоря о том, что с тем, что он сделал, его слава не только значительно выросла, но и он смог бы завоевать популярность среди людей. Выгоды многочисленны, так почему бы ему не сделать это? – объяснила Бай Суянь с улыбкой.

– Так это так? Но… эх…

Выслушав объяснение Бай Суянь, Сыма Ин внезапно поняла. Однако даже с этим она всё ещё не была счастлива. Ей было всё это безразлично, и хотелось только, чтобы Гора Бирюзового Дерева была опозорена, потому что люди с Горы Бирюзового Дерева относились к ней чрезвычайно плохо прежде.

*Воооооааааааа*

В этот момент звуки приветствия стали громче. Они были как гром, пронзающий уши. Оказалось, что звук аплодисментов стал громче, потому что Чу Фэн взлетел в небо и возвращался с триумфом.

– Чу Фэн, отличная работа! На этот ты, действительно, заработал великие заслуги!

– Чу Фэн, когда Владыка Директор выйдет из своей закрытой тренировки, мы обязательно вместе сообщим ему о твоих вкладах, чтобы он мог вознаградить тебя должным образом.

С возвращением Чу Фэна многие старейшины на главной смотровой площадке упорядоченно встали, чтобы приветствовать его. Среди них были подчиненные Наполовину Боевого Императора Белой Обезьяны, старейшины отдела Улучшения Оружия, включая Сяхоу Цзяньтина, и старейшины Отдела Боевых Навыков и Отдела Загадочных Техник.

Чу Фэн стал самым популярным человеком в глазах старших. Все приветствовали его и хвалили его безостановочно с улыбками на лицах.

Однако на главной смотровой площадке была группа старейшин, которая отличалась от остальных. Они были старейшинами управления из Отдела Наказаний.

Как самая крупная отраслевая силовая организация, Отдел Наказаний обладал самым большим количеством старейшин управления. Однако в этот самый момент ситуация была для них крайне неудобной. Они не могли приветствовать Чу Фэна. Тем не менее, Чу Фэн отлично потрудился для Горы Бирюзового Дерева. Если бы они не поприветствовали его, это также было бы нехорошо.

Это заставило их застрять между молотом и наковальней.

В этот момент, сквозь трещины в толпе, Чу Фэн заметил уродливые выражения старейшин управления Отдела Наказаний.

Когда он увидел, насколько они были неловкими, Чу Фэн усмехнулся в своем сердце. Когда дело дошло до этого, его план был в основном закончен.

То, что он хотел сделать, так это проявить себя перед всеми. Независимо от того, были ли это люди, которые любили его, люди, которые были враждебны к нему, или люди, которые не знали о нём, он хотел, чтобы все они знали о его способностях.

Итак, что, если бы Отдел Наказаний выступил бы против него и намеренно усложнял бы ему жизнь?

С тем, как обстояли дела, разве он не сумел всё же получить аплодисменты всех перед ними?

Что касалось их, что могли они сделать?

Кроме того, что они стояли там, как будто съели мух, не было ничего, что они могли сделать.

В этот момент Чу Фэн был главной точкой фокуса всех присутствующих, героем в глазах людей.

http://tl.rulate.ru/book/190/104111

Переводчики: Kent

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 22 пользователя

Обсуждение:

Всего комментариев: 4
#
Спасибо
Развернуть
#
Спасибо
Развернуть
#
Спасибо
Развернуть
#
Спасибо за труд.
Развернуть
Чтоб оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Возможность комментировать данный ресурс ограничена.
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим