Martial God Asura / Воинственный Бог Асура: Глава 1274

Английский источник Перевод на русский

Сожалеем, но текст оригинала доступен только зарегистрированным пользователям.

Глава 1274 – Схватка между демонами
– Яичко, не бойся, я помогу тебе.
Именно в этот момент Чу Фэн внезапно закричал и вытянул одну руку из всего платья.
Только в этот момент все заметили, что Чу Фэн крепко сжал свою руку. Казалось, что там что-то бьется.
*Бум*
Внезапно Чу Фэн открыл ладонь, и из неё раздался очень громкий звук. После тщательного осмотра, на самом деле два овальной формы огонька выстелили из ладони Чу Фэна.
Как только огни покинули ладонь Чу Фэна, они отправились с чрезвычайно высокой скоростью и начали стремительно расширяться. Один из овальных огней приземлился на тело Чу Фэна, а другой приземлился на тело Яичко.
После того, как овальные огни покрыли обоих Чу Фэна и Яичко, малиновые цепи начали полностью окружать Яичко полностью.
*Бузз*
Однако, в этот момент произошла удивительная сцена. Те цепи, которые должны были быть чрезвычайно могущественными и способными мгновенно вобрать что угодно, мгновенно растворились и потеряли всю свою силу в тот момент, когда они коснулись тела Яичко.
– Боже мой, что это? Ему, действительно, удалось заблокировать Формацию Драконьей Родословной Чудовищного Дракона?
Когда они увидели эту сцену, не говоря уже о невежественных посторонних, которае пришли посмотреть шоу, даже некоторые старейшины управления с Горы Бирюзового Дерева выразили на лицах потрясение.
– Это формация, формация, способная расколоть Формацию Родословной.
– Чу Фэн проверял Формацию Родословной Чудовищных Драконов всё время и сумел тайно установить формацию, способную остановить Формацию Родословной. После того как он закончил устанавливать её, он спрятал формацию в своей руке и только тогда он начал провоцировать Чудовищных Драконов.
– Вы все думали, что Чу Фэн пришел за поражением. Однако никто из вас не знал, что он уже подготовил всё заранее и обладает уверенностью в победе, – именно в этот момент сказала Бай Суянь. Её голос был очень громким; она сознательно убедилась, что все присутствующие смогут её услышать.
– Что? Этот Чу Фэн уже подготовил контрмеру, прежде чем он даже решил сразиться с Чудовищными Драконами?
– Невообразимо! Он сумел создать такую формацию, способную разорвать Формацию Родословной в такой короткий период времени?!
Услышав, что сказала Бай Суянь, не упоминая посторонних, даже присутствующие старейшины управления были удивлены. У них не было выбора, кроме как зауважать Чу Фэна.
*Аоооуууу*
В тот момент, когда все были поражены тем, что сделал Чу Фэн, Яичко сражалась с королём Чудовищных Драконов. С защитой формирования вокруг неё, она была защищена от Формации Родословной короля Чудовищных Драконов и могла полностью показать её силу, чтобы бороться против короля Чудовищных Драконов.
Однако король Чудовищных Драконов не был обычным персонажем. Он не только обладал Родословной Дракона, но и был также Наполовину Боевым Императором. Таким образом, способности и силу, которыми он обладал, нельзя было недооценивать. Когда во всём регионе раздался рёв короля Чудовищных Драконов, его огромное тело прокатилось по небу и под водой, проглотив облака, выдув туман и опрокинув воду озера. Он казался всемогущим.
Однако, несмотря на то что это было так, Яичко вовсе не была в невыгодном положении. Она стояла посреди воздуха и даже не двинулась с места. Единственное, что она делала: контролировала её чёрные газообразные языки пламени, чтобы сражаться с королём Чудовищных Драконов.
С самого начала чёрные газообразные языки пламени были бесформенными. Таким образом, они двигались, как туман.
Однако под контролем Яичко, эти чёрные газообразные языки пламени смогли превратиться в огромные руки, способные расколоть бесчисленное множество Чудовищных Драконов. В то же время, оно было также способно обернуться огромным ртом, покрытым острыми зубами.
Самое главное, что внутри чёрного газообразного пламени были две едва различимые полости, которые казались огромными глазами. Эти два глаза были наполнены жаждой убийства. Жажда убийства была во много раз сильнее, чем та, что испускалась королём Чудовищных Драконов. Это было так, как будто чёрное газообразное пламя было живым.
Однако независимо от того, что происходило, было ясно одно: из двух существ, которые в настоящее время сеяли хаос на поверхности озера и в небе над ним, ни один из них не был добродушным. Их напряжённая битва была похожа на двух жестоких монстров, сражающихся друг с другом.
То в чём они соревновались, было не просто разницей в силе. Вместо этого, это было соревнование в жестокости, грубости и обладании большим устрашением, чем другой.
На этом было очевидно, что Яичко занимала превосходящую позицию. Хотя исход их битвы ещё не был определен, она уже начала проявлять свою жестокость и беспощадность.
Это произошло так, потому что более тысячи Чудовищных Зверей, которые были захвачены ею ранее, были съедены ею в это время. Странная и пугающая сила испускалась огромной рукой, сформированной газообразным пламенем. Оно полностью покрыло тела Чудовищных Драконов, прежде чем вторгнуться в них.
*Аооооуууу*
– Наш Король, спаси нас, спаси нас…
– Аааа…
Чудовищные Драконы вопили трагически без остановок. Они больше не обладали мощью, которая заставляла их выглядеть, как будто они были королями среди зверей, как прежде. Единственное, что они могли сделать, это выть от горя, как куча ягнят на пути к резне.
Будучи захваченными Яичко, они не отличались от ягнят, направлявшихся на заклание. Это было то, что каждый мог видеть своими глазами.
Толпа была в состоянии ясно видеть глазами, что стальные чешуи Чудовищных Драконов сходили с их тел. Их плоть начала раздираться и кровь разбрызгалась по всему небу, прежде чем полностью быть поглощёнными чёрным газообразным пламенем.
В мгновение ока, более тысячи Чудовищных Драконов, огромных монстров, которые были способны вызвать ветер и призвать дождь, превратились в многочисленные скелеты. Кроме того, в этот самый момент даже скелеты раскалывались, превращаясь из кусков в пыль, прежде чем их поглощали черные газообразные языки пламени.
– Я расчленю твое тело на десять тысяч кусков!
Видя, что все его члены клана убиты перед его глазами, видя, как они терпят огромную боль перед их смертью и видя, как их тела рвутся, а их кости раздавлены после смерти, гнев короля Чудовищных Драконов был чем-то, что могли почувствовать все.
*Аоооуууу*
Внезапно король Чудовищных Драконов взревел. Малиновые пятна на его теле стали темнее и стали покрывать более половины его тела. Это изменение сделало так, что его тело показалось черной каменной стеной с малиновой лавой, текущей через неё. Это было пугающее зрелище.
Однако самым важным аспектом было то, что его огромное тело, действительно, расширялось. Оно стало вдвое больше прежнего. С этим изменением его взрывная аура также удвоилась.
После того как изменение его тела было завершено, король Чудовищного Дракона внезапно взмахнул своим телом, открыл огромный рот и попытался укусить Яичко. Он на самом деле планировать разорвать Яичко на куски.
– Тск, ты хочешь присоединиться к своим бандитским подчиненным? Очень хорошо, эта королева поможет тебе достичь своей цели.
Однако даже столкнувшись с этим, Яичко не боялась ни в малейшей степени. Вместо этого на её исключительно красивом лице появилась насмешливая улыбка.
Внезапно взгляд Яичко стал совсем красным. Её красивые ирисы были заменены багровыми огнями. Её необыкновенно красивое лицо стало чрезвычайно пугающим.
*Рррррррр*
Из черного газообразного пламени раздался странный рёв. Этот рёв пронёсся всюду по небу и земле. Услышав звук, все присутствующие начали дрожать от страха.
В то же время, когда раздался рёв, слой за слоем газообразного пламени исходил от Яичко без остановки. В момент оно сформировало огромную руку, и эта рука безжалостно схватила шею короля Чудовищных Драконов.
*Аооооуууу*
Тем не менее, король Чудовищных Драконов, в конце концов, был Наполовину Боевым Императором. В отличие от своих родственников, он не был легко подавлен рукой. Вместо этого он хлестнул своим хвостом и, неся с собой шторм, устремился к Яичко.
Однако даже при этом Яичко оставалась полностью уверенной. С одной мыслью от неё, девять более огромных рук были сформированы черным газообразным пламенем. Девять огромных рук прочно схватили короля Чудовищных Драконов.
*Аооооууууу*
В это мгновение король Чудовищных Драконов рычал безостановочно. Слой за слоем неистовой энергии испускался из его тела, когда он пытался размахивать своим телом туда-сюда со всей своей мощью, чтобы разбить путы черного газообразного пламени.
Но как Яичко могла дать ему возможность сбежать? Девять огромных рук сжимались плотнее и плотнее. Мало того, что длинные острые пальцы проникли глубоко в тело короля Чудовищных Драконов, сжатие рук также раздробило его чешуйки, заставляя его кровь яростно вырваться из его тела.
– Я поглощу тебя!
Король Чудовищных Драконов понял ситуацию, в которой он находился, и использовал свою последнюю силу, чтобы раскачать своё тело назад и вперед. Широко раскрыв рот, он попытался укусить Яичко. Это была настоящая битва с его последним дыханием.
*Рррр…*
Однако в этот момент из чёрного газового пламени появился огромный череп. У этого черепа были двё пустых глазницы и огромный рот. В этот момент огромный рот был широко раскрыт и покрыт острыми зубами, образованными черным газообразным пламенем. Без каких-либо колебаний он укусил тело короля Чудовищных Драконов.
С укусом послышался щелчок. Король Чудовищных Драконов был разорван надвое. Как ливень, большое количество крови пролилось из его тела. Кровь создала большое количество брызг и рябь, когда она приземлилась в малиновое озеро.
– Аааааа….
В этот момент король Чудовищных Драконов издал громкий и отчётливый вой от горя. Его вой был способен разорвать сердце и расколоть лёгкие. Он было поистине исполнен горя и скорби.

Kent 19.05.17 в 9:43

Минутку...