Перевод Martial God Asura / Воинственный Бог Асура: Глава 1269 :: Tl.Rulate.ru

Martial God Asura / Воинственный Бог Асура: Глава 1269

Английский источник Перевод на русский

Сожалеем, но текст оригинала доступен только зарегистрированным пользователям.

Глава 1269 – Король Чудовищных Драконов
*Свист, свист, свист, свист, свист, свист*
Внезапно, Бай Юньсяо и его группа одновременно понеслись вперед, словно шесть острых мечей, и приземлились в спокойном Безграничном Зелёном Море.
В одно мгновение вода разлетелась повсюду. Все знали, что с этого момента эта вода перестанет быть мирной.
*Уууаааооооуу*
Конечно же, вскоре после того, как они вошли в Безграничное Зелёное Море, сердитый рык прозвучал из его глубин.
Вслед за этим, на прежде спокойной поверхности озера начали появляться вздымающиеся волны. Когда в воде образовывались зеленые брызги, из глубины выныривало одно огромное чудовище за другим и начинало яростно бороться.
Среди этих крупных монстров самый большой был сотню метров длиной, в то время как самый маленький был только тридцать метров длиной. Их тела были чёрными и были покрыты подобными стали чешуйками.
По сравнению с ними Бай Юньсяо и его группа казались просто букашками. Что касалось этих существ, они были Чудовищными Драконами.
Эти Чудовищные Драконы казались похожими на гигантских черных водяных питонов. Однако, так как они были названы Чудовищными Драконами, в них определенно было что-то особенное. Даже их вид был исключительно яростным и грубым.
В этот момент, эти Чудовищные Драконы были встревожены. Каждый из них был наполнен несравненной яростью. Они не только вырывались в небом и шипели, они также выпускали свою могучую силу и раскачивали свои огромные тела взад и вперед. Волны появились в озере, и рябь начала сеять хаос по всему региону. Это было на самом деле захватывающим беспорядком, чрезвычайно пугающе.
Кроме того, эти Чудовищные Драконы открывали свои большие яростные рты и распыляли из них чёрную жидкость; они действительно начали атаковать Бай Юньсяо и других учеников Горы Бирюзового Дерева.
Однако, несмотря на всё это, Чудовищные Драконы просто не были ровней Бай Юньсяо и остальным. В то время, как Бай Юньсяо и другие могли казаться очень маленькими по сравнению с этими Чудовищными Драконами, сила, которую их тела содержали, была чрезвычайно большой; никто из них не был обычным персонажем.
Каждый из шести или обладал очень мощной Родословной, обучался специальной Таинственной Технике, или был Божественным Телом.
Таким образом, независимо от того, насколько могущественными могли быть эти Чудовищные Драконы, они были, на самом деле, просто не способны бороться с Бай Юньсяо и другими.
Просто за мгновения начали раздаваться леденящие кровь крики Чудовищных Драконов. Их огромные тела были порезаны на множество частей. Вскоре озеро стало красным из-за крови.
Однако, эти Чудовищные Драконы были всего лишь первой волной. После того, как их убили, Бай Юньсяо и остальные не остановились. Вместо этого, они снова нырнули в Безграничное Зелёное Море и начали сгонять волну за волной Чудовищных Драконов на поверхность воды, так, чтобы они могли убить их.
В этот момент они вовсе не казались выполняющими чрезвычайно сложную миссию. Напротив, это казалось беспощадной резнёй.
– Такие сильные. Как и ожидалось от сильнейших учеников Горы Бирюзового Дерева. Их сила просто слишком могучая.
– Верно. Все они обладают необычайной боевой силой. Особенно этот ученик с развитием Боевого Короля восьмого ранга, вероятно, что никто не будет ему ровней среди Боевых Королей. Даже Наполовину Боевые Императоры первого ранга не обязательно смогут противостоять ему.
Тем не менее, такого рода резня была тем, что толпа любила больше всего. Пока они смотрели, они начали хвалить этих шестерых учеников. Можно было сказать, что они на самом деле наслаждались.
В подобной ситуации Бай Юньсяо и другие были очень довольны собой. Чем больше они сражались, тем более доблестными они становились. Они уже превратили это зелёное озеро в ярко-красное море крови. Озеро было заполнено кровью Чудовищных Драконов и испускало тошнотворный мясистый запах.
– Это действительно скучно. Так называемая миссия класса дракона только на таком уровне сложности? – Сыма Ин больше не могла сидеть спокойно. Для неё подобная резня была слишком скучной.
– Несмотря на то, что мы знаем, что с самого начала это просто шоу, будет слишком скучно, если это закончится таким образом, – даже Бай Жочэнь не могла продолжать наблюдать за этим.
– Не беспокойтесь, лучшая часть почти началась, – по сравнению с ними двумя, у Чу Фэна было выражение нетерпения на его лице.
– Чу Фэн, что ты видел? – в этот момент Бай Жочэнь и Сыма Ин посмотрели на Чу Фэна. Даже Бай Суянь сместила свой взгляд на Чу Фэна.
В то время, как они обладали очень сильными техниками мирового спиритиста, все они завидовали Чу Фэну, даже Бай Суянь, которая была королевским мировым Спиритистов. Это было потому, что они все знали, что Чу Фэн обладает парой чрезвычайно сильных глаз, которые способны видеть то, что они не могут.
– Чудовищные Драконы не так бесполезны, как кажутся. Вскоре они планируют контратаку, – сказал Чу Фэн.
– О? – услышав эти слова, Бай Жочэнь и Сыма Ин обрадовались. Немедленно, их скучающие глаза наполнились энтузиазмом. Они не могли отвести своих взглядов от Безграничного Зелёного Моря.
В этот момент радость на их лицах стала ещё более интенсивной. Это произошло потому, что им, при ближайшем рассмотрении, удалось увидеть, что в глубинах Безграничного Зелёного Моря происходят изменения.
*Бах*
*Бах*
*Бах*
*Бах*
*Бах*
Конечно же, вскоре после того, как Чу Фэн произнес эти слова, бесчисленные большие всплески воды взлетели в небо с поверхности озера, как огромные драконы.
За каждым отдельным всплеском было появление Чудовищного Дракона. В мгновение ока, появилось больше тысячи Чудовищных Драконов, полностью окружив Бай Юньсяо и других.
Чудовищные Драконы в этот раз были намного мощнее, чем те, что были в предыдущих волнах. Мало того, что они были больше по размеру, их развитие было также намного сильнее. Среди них был один, длина которого была двести метров.
Его хвост плыл над озером, как маленькая гора. Что касалось его головы, это действительно была голова устрашающего монстра.
Его огромный рот мог запросто поглотить целый дворец. Эти огромные острые зубы казались косой смерти, способной проникать во что угодно.
Однако самым мощным аспектом этого Чудовищного Дракона была не его страшная внешность. Вместо этого, это было его развитие. Его развитие вышло на уровень Наполовину Боевого Императора. Это был Чудовищный Дракон Наполовину Боевой Император первого ранга.
– Что происходит? Разве глава Племени Юаньши не сказал, что лидер Чудовищных Драконов был всего лишь боевым Королём девятого ранга? Как он превратился в Наполовину Боевого Императора?
Когда они увидели этого Чудовищного Дракона, даже Тао Сянъюй и остальные начали хмуриться. След страха возник в их глазах. Наполовину Боевые Императоры не были теми, с кем могли сравниться Боевые Короли.
– Чего тут бояться? Разве это не всего лишь Наполовину Боевой Император первого ранга? Я справлюсь с этим, а вы разберитесь с остальными.
В этот момент только Бай Юньсяо оставался спокойным и собранным. С поворотом ладони в его руке появился трёхметровое длинное копьё.
Как только он достал своё Королевское Оружие, его аура сразу же усилилась. Мало того, что небо начало менять цвет, также начали появляться гром и молнии. В то же время, когда он был центром, на озере появился шторм и начал орошать все водой, обращаясь в проливной дождь.
Еще до того, как битва началась, Бай Юньсяо уже угрожал своему противнику проявлением своей силы.
– Маленькие ублюдки с Горы Бирюзового Дерева, нет ни обид, ни ненависти между нашим кланом Чудовищных Драконов и вами всеми. Зачем вы пришли убить нас? – именно в этот момент король Чудовищных Драконов заговорил глубоким и хриплым голосом.
– Вы захватили территорию Племени Юаньши и умышленно убивали невинных. Поэтому вы должны быть уничтожены, – сказал Бай Юньсяо.
– Даже если мы захватили чужую территорию, какое это имеет отношение ко всем вам? – спросил король Чудовищных Драконов.
– Хватит этой чуши, готовься к смерти! – что касалось Бай Юньсяо, он не хотел спорить с королем Чудовищных Драконов. Королевское Оружие Копьё в его руке резко поднялось. Немедленно волны хлынули в небо. Эти волны, которые были подняты его копьем, превратились в огромную стену воды. Эта огромная стена воды была наполнена убийственной силой, когда она атаковала короля Чудовищных Драконов.
Атака Бай Юньсяо была очень быстрой, точной и безжалостной. Она приземлилась прямо на короля Чудовищных Драконов.
Однако, когда брызги, которые достигли неба, постепенно упали обратно в озеро, этот король Чудовищных Драконов вовсе не пострадал. Кроме того, его малиновые глаза излучали очень плотную жажду убийства.
– Маленький ублюдок, ты действительно играешь со смертью, – его яростное рычание раздалось по небу и земле.

Kent 19.05.17 в 11:42

Минутку...