Готовый перевод Martial God Asura / Воинственный Бог Асура: Глава 1268 :: Tl.Rulate.ru

Готовый перевод Martial God Asura / Воинственный Бог Асура: Глава 1268

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 1268 – Удручённый и подавленный

– Смотри, разве это не Чу Фэн и Бай Жочэнь?

– Что это за рыжеволосая девушка? Неужели это та самая Сыма Ин?

– В таком случае, разве эта красивая женщина не будет легендарной молодой матерью Бай Жочэнь, Бай Суянь?

– Это на самом деле они? Ранее они стали причиной хаоса на Горе Бирюзового Дерева и эта мать Бай Жочэнь была чрезвычайно наглой, ударив и Бай Юньсяо, и Тао Сянъюй. Как вышло, что они осмелились прийти сюда?

В этот момент Чу Фэн и остальные появились над смотровыми площадками. Поскольку платформы для просмотра были в центре внимания толпы, вскоре их увидели другие.

В то время как у посторонних не было особой реакции, старейшины и ученики Горы Бирюзового Дерева были сильно потрясены. Для них Чу Фэн и Бай Жочэнь были преступниками Горы Бирюзового Дерева. Придя сюда сегодня, они просто играли со смертью.

В конце концов, глава Отдела Наказаний, Безумный Убийца Тоба, сегодня присутствовал здесь. Таким образом, независимо от того, насколько могущественной Бай Суянь могла быть, она была не ровней Владыке Безумному Убийце Тоба.

– Скорее, смотрите, они летят к главной смотровой площадке. Действительно бесстыдно! Это место, в котором люди, подобные им, квалифицированы быть?

Когда толпа увидела Чу Фэна и остальных, летящих к главной смотровой площадке, ученики начали шипеть от гнева и безостановочно произносить оскорбления.

– Хо, разве это не младший брат Чу Фэн и младшая сестра Жочэнь?

На самом деле в этот момент, Бай Юньсяо, Тао Сянъюй, Ци Яньюй, Чжао Цзиньган и Бен Лэйху, не могли спокойно сидеть на своих местах на главной смотровой площадке. Они встали и преградили путь Чу Фэну и остальным.

Бай Суянь вышла вперёд и холодно крикнула:

– Отойди.

Для неё группа Бай Юньсяо была как пятерка муравьёв, которых она могла раздавить в любое время, стоит только захотеть.

Когда они увидели Бай Суянь, выражения на лицах Бай Юньсяо и других изменились, и они невольно сделали шаг назад.

Особенно Бай Юньсяо и Тао Сянъюй, которые прежде были избиты Бай Суянь, на их лицах появился очень глубокий страх.

Однако после недолгого размышления они не ушли. Это было потому, что сегодня они не боялись Бай Суянь. Что касалось причины, то это было потому, что присутствовал их самый сильный сторонник, глава Отдела Наказаний, Безумный Убийца Тоба.

Собрав свою храбрость, Тао Сянъюй сказала насмешливым тоном:

– Хо, Мадам мастер Секты Вознесения, вы должны правильно оценивать ситуацию. Здесь вам не Секта Вознесения, у вас нет полномочий, чтобы устанавливать здесь свои правила.

– Возвращайтесь, кроме старейшин управления, только нам, ученикам, которым поручено выполнять миссию класса дракона, позволено быть здесь, – добавил Бай Юньсяо.

– Чу Фэн, пропади пропадом! С того времени, когда миссия класса дракона была анонсирована, у тебя не было храбрости, чтобы принять участие. И всё же сейчас ты на самом деле достаточно бесстыдно пытаешься сесть на главную смотровую площадку? Ты кем себя возомнил? – Ци Яньюй говорил прямо, пытаясь прогнать их.

– Хм, не говоря уже об этой главной смотровой площадке, вы все не квалифицированы даже для того, чтобы сидеть на любой другой смотровой платформе. Катитесь, скройтесь из этого места сейчас же, чтобы вы могли перестать быть позором для всех нас, – сказал Чжао Цзиньган, чтобы отогнать их.

– Где старейшины? Где старейшины, ответственные за проверку того, кто может входить? Почему они пустили людей вроде них в это место? Почему вы не убедились, что они имеют право ступить в это место? Быстро подойдите сюда и выгоните их! – Бай Юньсяо сделал голос громче и начал критиковать старейшин, ответственных за проверку.

– Наглый! Они - почётные гости, приглашенные Владыкой Белым Обезьяной! Как они могут быть людьми, которых вы можете прогнать?!

Однако именно в этот момент пять старейшин управления взлетели с главной смотровой площадки, указали на Бай Юньсяо и других, громко делая им выговор.

Все пятеро были подчинёнными Наполовину Боевого Императора Белой Обезьяны. Им было приказано ждать здесь, чтобы не дать другим набрасываться на Чу Фэна и остальных.

В прошлом они принадлежали центристской фракции, которая просто смотрела, как другие усложняли жизнь Чу Фэну.

Однако, с возвращением Наполовину Боевого Императора Белой Обезьяны, он приказал им любой ценой защитить Чу Фэна. Таким образом, они были полны решимости защищать Чу Фэна даже с риском для своей собственной жизни и не боялись даже Отдела Наказаний. Таким образом, как могли они бояться пары учеников вроде Бай Юньсяо и других?

– Старейшины, мы… – после того, как получили выговор от пяти старейшин управления, Бай Юньсяо и другие посмотрели на шесть пустых мест и, наконец, осознали. В момент они стали удручёнными и подавленными, и не знали, как объясниться.

Что касалось старейшин управления Отдела Наказаний, они не смели вмешиваться в этот момент. В конце концов, Наполовину Боевой Император Белая Обезьяна был так же знаменит, как и Безумный Убийца Тоба. Поскольку их пригласил Наполовину Боевой Император Белая Обезьяна, тогда, кроме Безумного Убийцы Тоба, никто не посмел бы их выгнать.

– Вы все позорные, убирайтесь отсюда к чёрту. Делайте то, что должны, вместо того, чтобы позориться здесь, – эти пять старейшин управления не проявили пощады. Они указали на Бай Юньсяо и остальных и снова сделали им выговор.

В этот момент лица Бай Юньсяо и других позеленели. Перед всеми этими людьми им было чрезвычайно стыдно. Но они ничего не могли сделать. В конце концов, Чу Фэн и остальные обладали поддержкой Наполовину Боевого Императора Белой Обезьяны.

В конце концов, всё, что они могли сделать, это уныло опустить головы и со стыдом вернуться на свои места.

Что касалось Чу Фэна и остальных, их сопроводили пять старейшин и они уселись на самые почетные места на главной смотровой площадке.

– Небеса, группа Чу Фэна на самом деле смогла устроиться на главной смотровой площадке. Возможно ли, что эти места были подготовлены специально для них?

– Что происходит? Что здесь твориться? Как они могут быть квалифицированы находиться здесь?

Окружающая толпа не слышала недавних разговоров. Таким образом, они не знали о том, что Чу Фэн и остальные были приглашены Наполовину Боевым Императором Белой Обезьяной.

Так, когда Чу Фэн и другие были усажены, вся толпа была ошеломлена и смущена тем, что происходило.

– Кажется, Чу Фэн ещё не побеждён. По крайней мере, судя по тому, что его поддержка на Горе Бирюзового Дерева всё ещё чрезвычайно большая.

Несмотря на то, что они не слышали разговора, некоторые люди с хорошим зрением успели заметить, что Бай Юньсяо и другие намеренно пытались усложнить жизнь группе Чу Фэна, только для того, чтобы получить выговор от старейшин управления.

Это позволило им понять, что, хотя Чу Фэн и Бай Жочэнь не так давно пострадали на Горе Бирюзового Дерева, у них всё ещё была могучая поддержка за спиной. Оставалось, что этот исключительный гений по-прежнему оставался одним из учеников Горы Бирюзового Дерева, который обладал величайшей способностью вызывать ветер и призывать дождь.

Чу Фэн не заботился о том, что думают другие. После того, как он уселся, он впервые увидел людей на главной смотровой площадке и обнаружил, что Старейшина Хун Мо и другие старейшины из Отдела Медицинской Стряпни здесь не присутствовали.

Подумав, он пришел к выводу, что вполне возможно, что Старейшина Хун Мо и другие старейшины были сильно измучены Безумным Убийцей Тоба, и сейчас исцеляли свои раны.

Что касалось двух мест, которые оставались пустыми, то они, скорее всего, оставались для Безумного Убийцы Тоба и Наполовину Боевого Императора Белой Обезьяны. Учитывая это, места на главной смотровой площадке были заполнены, и никто больше уже не появиться.

Таким образом, Чу Фэн решил перестать беспокоиться о других вещах и закрыл глаза, чтобы отдохнуть.

Только когда началась так называемая миссия класса дракона, он снова открыл глаза.

В этот момент Безграничное Зелёное Море было наполнено приветствиями толпы. Помимо Чу Фэна и его группы, практически все были крайне взволнованы. Они все ждали этого момента, ожидая увидеть изящное выступление сильнейших учеников Горы Бирюзового Дерева.

Что касалось Бай Юньсяо, Тао Сянъюй, Чжао Цзиньгана, Ци Яньюй, Бен Лэйху и Ван Цзинчжи, они вшестером покинули главную смотровую площадку и полетели в небо над Безграничным Зелёным Морем.

Эти пятеро, которые ранее были осуждены, больше не были угнетенными и подавленными. Основываясь на возгласах, которые раздавались в небесах, они вновь обрели уверенность в себе.

С впечатляющим внешним видом и необычными аурами они были похожи на главных героев этого региона.

http://tl.rulate.ru/book/190/104104

Переводчики: Kent

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 23 пользователя

Обсуждение:

Всего комментариев: 5
#
Спасибо
Развернуть
#
С впечатляющим внешним видом и необычными аурами они были похожи на главных героев этого региона. Которых скоро уничтожит Чу Фэн.
Развернуть
#
Спасибо!
Развернуть
#
Спасибо за труд.
Развернуть
#
Скорее, смотрите, они летят к главной смотровой площадке. Действительно бесстыдно! Это место, в котором люди, подобные им, квалифицированы быть?
То чувство когда тллпа статистов говорит о квалифркации гг
Развернуть
Чтоб оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Возможность комментировать данный ресурс ограничена.
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим