Перевод Martial God Asura / Воинственный Бог Асура: Глава 1266 :: Tl.Rulate.ru

Martial God Asura / Воинственный Бог Асура: Глава 1266

Английский источник Перевод на русский

Сожалеем, но текст оригинала доступен только зарегистрированным пользователям.

Глава 1266 – Титульная Табличка Исполнительного Директора
Когда они направлялись в Безграничное Зелёное Море, число людей, направляющихся в Безграничное Зелёное Море, становилось всё больше и больше. Это было потому, что сегодня был день начала миссии класса дракона, и никто не хотел пропустить шоу.
Практически все хотели увидеть грациозную осанку сильнейших учеников Горы Бирюзового Дерева. В конце концов, вполне вероятно, что эти ученики станут будущими старейшинами управления и, возможно, даже будущим директором Горы Бирюзового Дерева.
В этот момент люди гуляли на земле, люди летали в небе, и люди, которые, ради демонстрации своего величия, ехали на чудовищных зверях.
Тем не менее, люди, которые ехали на чудовищных зверях, были поистине лишь маленькой частью. Это было потому, что в конечном итоге их возненавидели бы кланы чудовищных зверей, и они могли бы даже подвергнуться нападению с их стороны.
В месте, подобном Святой Земле Воинственности, чудовищные звери не были маленькими и слабыми существами. Из-за их могущественных родословных чудовищных зверей, они даже заняли целые регионы, став их повелителями.
Одним из таких примеров мог бы стать Бен Лэйху, который не только стал учеником Горы Бирюзового Дерева, но и одним из представителей Списка Наследования Горы Бирюзового Дерева. Вероятно, что в будущем он станет старейшиной управления.
Таким образом, для людей приручать чудовищных зверей как верховых животных было чем-то, что все чудовищные звери считали огромным унижением. Когда чудовищные звери сталкивались с такими людьми, они обычно не позволяли им уйти.
Что касалось тех людей, которые осмелились открыто и публично кататься на чудовищных зверях, то ни один из них не был обычным существом. Обычно они были практиками, которые не принадлежали ни к одной школе или секте, но обладали очень мощной силой.
Таким образом, несмотря на бесчисленные враждебные взгляды чудовищных зверей в их сторону, эти люди не боялись ни в малейшей степени.
На самом деле, они даже хотели, чтобы чудовищные звери атаковали их, поскольку, если чудовищные звери нападут первым, у них будет шанс захватить еще больше чудовищных зверей в качестве питомцев.
Однако, независимо от того, насколько велика могла быть ненависть, независимо от того, какие мотивы они могли иметь, никто не решался сражаться в этом месте. Это произошло потому, что они участвовали в торжественном мероприятии, проводимом Горой Бирюзового Дерева.
Гора Бирюзового Дерева была полностью заслуженным владыкой Владения Бирюзового Дерева. Практически не было тех, кто осмелился бы бросить им вызов. Таким образом, даже если бы была ненависть среди участников, им пришлось бы ждать, пока они покинут это место, прежде чем они смогут разрешать свои споры наедине. Очень редко кто-нибудь посмел бы сразиться в этом месте и спровоцировать Горы Бирюзового Дерева.
В этот момент, Чу Фэн и другие быстро летали в небе. Однако, несмотря на то, что мимо них проплывали бесчисленные фигуры, их никто не видел.
Это было потому, что Наполовину Боевой Император Белая Обезьяна использовал скрывающую технику, которая делала так, чтобы обычные люди не могли видеть их. Что касалось того, почему Наполовину Боевой Император Белая Обезьяна делал это, могло быть потому, что он не хотел поднимать ненужное волнение, или, возможно, это был метод, который использовали эксперты для претенциозности, чтобы позже они могли поразить всех, выглядя уверенно, когда никто не ожидал их.
*Свист*
Однако, когда Наполовину Боевой Император Белая Обезьяна вёл Чу Фэна и остальных и мирно путешествовал к Безграничному Зелёному Морю, перед ними внезапно появилась фигура и преградила путь.
Этот человек также использовал скрывающую технику, которая сделала так, чтобы обычные люди не могли его видеть. Тем не менее, он рассеял свою скрывающую технику для Чу Фэна и остальных, позволив им увидеть его внешность.
Он был стариком. У него был не только очень свирепый вид, он также излучал очень плотную жажду убийства. Несмотря на то, что у него была улыбка на лице, невозможно было скрыть его жестокость.
Этот старик был чрезвычайно силён, настолько силён, что трудно было описать его силу. По крайней мере, его аура нисколько не уступала Наполовину Боевому Императору Белой Обезьяне и Бай Суянь; он был непостижимым супер экспертом.
Когда Чу Фэн и другие увидели Клинок Наказания на его талии, они смогли легко угадать личность этого человека. Он был главой Отдела Наказаний, Безумным Убийцей Тоба.
– Маленький друг Чу Фэн, это первый раз, когда мы встречам друг друга. Позволь мне представиться, я глава Отдела Наказаний, Безумный Убийца Тоба, – конечно же, Безумный Убийца Тоба представил себя Чу Фэну.
– С твоего прибытия твои дни на Горе Бирюзового Дерева никогда не были гладкими и ровными. Несмотря на то, что ты ещё не нарушал законов и декретов Горы Бирюзового Дерева, я должен предупредить тебя, что тебе будет лучше не делать ничего такого, что нарушит законы Горы Бирюзового Дерева. Иначе я не позволю тебе легко отделаться, – однако, Безумный Убийца Тоба не только представился, он также дал Чу Фэну строгое предупреждение. Его отношение было крайне мерзким.
Внезапно Наполовину Боевой Император Белая Обезьяна заговорил:
– Безумный Убийца Тоба, тебе не нужно беспокоиться о том, что Чу Фэн планирует делать. То, о чём ты должен беспокоиться сейчас, это должен быть ты сам.
– О? Беспокоиться о себе? Я действительно не знаю о чём мне нужно беспокоиться. Белая Обезьяна, как насчет того, чтобы рассказать мне, о чем я должен беспокоиться? – Безумный Убийца Тоба холодно улыбнулся. Взгляд, которым он смотрел на Наполовину Боевого Императора Белую Обезьяну, был наполнен плохим намерением и презрением.
– Как глава Отдела Наказаний, ты, без разрешения Владыки Директора, решил наказать главу Отдела Медицинской Стряпни. Это то, что нарушает законы Горы Бирюзового Дерева.
– Ты, как глава Отдела Наказаний, решил сознательно пойти против правил. Это само по себе является серьезным преступлением! – Наполовину Боевой Император Белая Обезьяна сказал эти слова одно за одним.
– Белая Обезьяна, ты можешь перестать пытаться использовать этот метод на мне. Если бы Владыка Директор присутствовал, я, естественно, доложил бы ему об этом деле. Однако, Владыка Директор сейчас на закрытой тренировке. В таком случае, как я мог пойти и побеспокоить его?
– Кроме того, и ты, и я знаем, что Хун Мо, как старейшина управления, сознательно избил основных учеников нашей Горы Бирюзового Дерева, чуть не убив их в процессе. Это само по себе является серьезным преступлением. Даже если бы Владыка Директор был здесь, он тоже жестоко наказал бы его.
– Поскольку Владыки Директора здесь нет, я, как глава Отдела Наказаний, обладаю полномочиями для исполнения наказания от его имени. Я просто сделал то, что должен был сделать, как глава Отдела Наказаний, так как это можно считать серьезным преступлением? – Безумный Убийца Тоба громко опроверг Белую Обезьяну. Его отношение было чрезвычайно угнетающим.
– Хотя верно, что Владыка Директор находится на закрытой тренировке, я полагаю, что он, должно быть, сказал вам, прежде чем он отправился на свою закрытую тренировку, что я должен выступать в качестве его доверенного лица в то время, когда он находится на закрытой тренировке. Таким образом, ты должен был дождаться моего возвращения и доложить об этом деле мне перед тем, как что-то делать, – сказал Наполовину Боевой Император Белая Обезьяна. Его отношение было чрезвычайно спокойным.
– Хаха, Белая Обезьяна, ты действительно переоцениваешь себя. Доложить тебе? Кто ты, по-твоему, такой? Ты действительно думал, что с Владыкой Директором на закрытой тренировке ты стал исполняющим обязанности директора нашей Горы Бирюзового Дерева?
– Честно говоря, до того, как Владыка Директор зашёл в его закрытую тренировку, он действительно упомянул мне, чтобы ты работал с Горой Бирюзового Дерева. Однако то, что он сказал мне, было не для того, чтобы я следовал твоим приказам, а для того, чтобы мы вместе могли управлять Горой Бирюзового Дерева.
– В настоящее время мы с тобой на равных. В таком случае, почему я должен отчитываться перед тобой? У тебя вообще есть квалификация, чтобы я это делал? – холодно сказал Безумный Убийца Тоба.
– О? Безумный Убийца Тоба, ты уверен в том, что ты только что сказал? – столкнувшись с оскорбительными словами Безумного Убийцы Тоба, Наполовину Боевой Император Белая Обезьяна слегка улыбнулся. Когда он говорил, он повернул ладонь и достал бирюзово-зелёную деревянную табличку и держал её в руке.
– Это, это, это, это невозможно! – когда Безумный Убийца Тоба увидел табличку с надписью в руке Наполовину Боевого Императора Белой Обезьяны, его глаза внезапно замерцали и выражение его лица сильно изменилось.
Увидев его реакцию, Чу Фэн и остальные тоже перевели взгляд на бирюзово-зелёную деревянную титульную табличку. Только тогда они обнаружили, что, хотя табличка с надписью казалась обычной, на самом деле это было сокровище. Кроме того, на этой титульной табличке были написаны четыре больших символа: «Титульная Табличка Исполнительного Директора».
– Невозможно, это невозможно! Как ты мог получить Титульную Табличку Исполнительного Директора? Это титульная табличка, которой обладает только Владыка Директор! – в этот момент выражение Безумного Убийцы Тоба было чрезвычайно гадким. Его прежнее высокомерие превратилось в огромный шок. Он был неспособен принять этот факт.

Kent 19.05.17 в 11:41

Минутку...