Готовый перевод Martial God Asura / Воинственный Бог Асура: Глава 1265 :: Tl.Rulate.ru

Готовый перевод Martial God Asura / Воинственный Бог Асура: Глава 1265

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 1265 – Не оставит это дело

– Мм, очень хорошо.

– Уже довольно поздно, тебе нужно вернуться и отдохнуть.

– Я пойду и помогу Бай Суянь с её ранами. Поскольку её раны не такие лёгкие, для неё будет очень сложно попытаться исцелить себя, что может затянуть наше путешествие в Безграничное Зелёное Море, – видя, что Чу Фэн согласился, Наполовину Боевой Император Белая Обезьяна с облегчением улыбнулся перед тем, как уйти.

– Хаха, я действительно никогда бы не подумала, что этот обезьяноподобный старик подарит тебе такой огромный подарок.

– Так много Боевых Жемчужин, это на самом деле невообразимо. Чу Фэн, быстро, очисти эти Боевые Жемчужины. Ты даже можешь суметь догнать Бай Жочэнь и стать Боевым Королём пятого ранга, и снова оказаться на равных с этой королевой. Хаха, – после того, как Наполовину Боевой Император Белая Обезьяна ушёл, Яичко немедленно рассмеялась. Она казалась даже более счастливой, чем Чу Фэн.

– Ты хочешь, чтобы я сразу же их очистил? – Чу Фэн был немного удивлен тем, что сказала Яичко. Несмотря на то, что он также был очень рад получить так много боевых Жемчужин, он не планировал очистить их настолько быстро, насколько это возможно.

– Какая польза от их хранения? Не нужно ли их рано или поздно очистить? Также разве ты не собираешься в Безграничное Зелёное Море? Со Стариком Белой Обезьяной в качестве поддержки, сейчас тебе не нужно будет ничего бояться. Если эта кучка учеников из Отдела Наказаний посмеет провоцировать тебя, тебе нужно будет просто избить их, – Яичко махнула своим маленьким кулачком и сказала очаровательно.

– Ты, девчонка, – услышав, что сказала Яичко, Чу Фэн улыбнулся. Эта девушка на самом деле была той, кто помнил обиды, она хранила обиды даже глубже, чем сам Чу Фэн. Можно было увидеть, что она думала о том, когда Чу Фэн проучит эту кучу учеников Отдела Наказаний, которые всё время унижали его.

– Хорошо, я послушаю тебе и очищу их прямо сейчас, – в конце концов, Чу Фэн решил послушать Яичко. Он нашёл тихое место и начал очищать эти Боевые Жемчужины.

Способность Чу Фэна к боевому развитию была просто невообразимой. Он редко сталкивался с препятствиями, пытаясь совершить прорыв. Пока он мог собрать достаточное количество боевой силы, он мог бы совершить прорыв.

Скорость очистки Чу Фэном Боевых Жемчужин была чрезвычайно быстрой, это было для него даже проще, чем пить воду. Тело Чу Фэна было как бездонная яма, которая никогда не будет заполнена.

Если бы обычный человек увидел, что делал Чу Фэн прямо сейчас, он определенно сильно испугался бы. Это было потому, что вид Чу Фэна, когда он очищал Боевые Жемчужины, был на самом деле шокирующим. Он был похож на голодного волка, который не знал удовлетворения, когда он жадно поглощал свою любимую еду. Это было действительно страшно.

По правде говоря, Чу Фэн любил и ненавидел ресурсы развития. Он любил их, потому что ресурсы развития стали ключом к его развитию.

Из-за Божественных Молний было просто невозможно для Чу Фэна использовать таинственные техники и другие навыки, чтобы поглощать боевую силу из природы и достигать прорыва.

Это было потому, что количество боевой силы, которую Божественные Молнии в его даньтяне требовали, было просто слишком огромной. Если бы он полагался на таинственные техники и другие навыки, чтобы впитывать боевую силу из природы, он никогда не смог бы накопить достаточно боевой силы, чтобы достичь прорыва. Только потребляя огромное количество ресурсов развития, он смог бы достичь прорыва.

Тем не менее, он ненавидел ресурсы развития, потому что найти их было чрезвычайно сложно. Чу Фэн всегда должен был прикладывать много усилий и мог даже подвергать свою жизнь опасности, чтобы достичь единственного прорыва.

К счастью для него, Наполовину Боевой Император Белая Обезьяна сильно помог Чу Фэну на этот раз. Несмотря на то, что он дал Чу Фэну всего лишь Боевые Жемчужины, их количество было огромным.

Сейчас развитие Чу Фэна достигло прорыва с Боевого Короля третьего ранга до Боевого Короля четвёртого ранга. Кроме того, всё ещё оставалось большое количество Боевых Жемчужин, чтобы также использовать и их. Было весьма вероятно, что, как и предположила Яичко, он сможет достичь Боевого Короля пятого ранга.

Чу Фэну очень хотелось, чтобы он смог стать Боевым Королём пятого ранга. Когда он сможет стать Боевым Королём пятого ранга, он догонит Бай Жочэнь и Яичко.

Кроме того, Боевой Король пятого ранга был разделительной чертой в сфере Боевого Короля. Только превзойдя пятый ранг сферы Боевого Короля, можно было считаться настоящим экспертом в сфере Боевого Короля. Короче говоря, Боевой Король пятого ранга был большим соблазном для Чу Фэна.

В этот момент Чу Фэн нервничал. Он был неспособен определить, сможет ли он сделать прорыв. Однако он очень надеялся, что сможет прорваться.

*Бузз*

Неожиданно очень плотная боевая сила растворилась в теле Чу Фэна и была поглощена его даньтянем с молниеносной скоростью.

В этот момент даньтянь Чу Фэна действительно чудесным образом пульсировал. Тонкое изменение, исходившее от его даньтяня, вскоре охватило всё его тело.

В этот момент Чу Фэн резко открыл глаза. В его глазах мерцали бесчисленные молнии. Казалось, что в его глазах было множество молний, способных разрушить мир.

– Я прорвался, я снова прорвался! Я, Чу Фэн, наконец-то Боевой Король пятого ранга! – В этот момент даже Чу Фэн, всегда спокойный и собранный, был в восторге и радостно взволнован. Если бы он мог, он бы столкнулся с небом и ревел, чтобы успокоить своё волнение.

Несмотря на то, что Боевой Король пятого ранга не мог считаться значительным в Святой Земле Воинственности, месте, где экспертов было, как облаков, но Боевые Короли пятого ранга всё же были чрезвычайно сильными существами в Регионе Восточного Моря. Не было практически никого среди младшего поколения, кому удалось бы достичь этого уровня развития. Только старые монстры, которые жили несколько сотен лет, имели шанс стать Боевыми Королями пятого ранга.

Тем не менее, Чу Фэн, молодой человек из Региона Восточного Моря, смог достичь такого уровня как Боевой Король пятого ранга в юном возрасте. Это определенно было честью. Если бы это дело было известно его друзьям в Регионе Восточного Моря, они все были горды из-за доблести Чу Фэна.

– Я действительно должен поблагодарить Старейшину Белую Обезьяну за это, – прорвавшись на два уровня подряд, настроение Чу Фэна было очень хорошим. Все его капризы и мрачное настроение рассеялись из его сознания.

После его прорыва оставалось еще довольно много Боевых Жемчужин. Хотя этого количества было недостаточно для того, чтобы он сделал еще один прорыв, это было большое количество богатства, которое, безусловно, было бы полезно.

Что касалось всего этого, это всё было благодаря Наполовину Боевому Императору Белой Обезьяне.

– Хе, теперь ты Боевой Король пятого ранга, даже без этой королевы найдется не много учеников на Горе Бирюзового Дерева, которые были бы ровней тебе.

– Те несколько учеников из Отдела Наказаний, которые проводят миссию уровня дракона, если будет возможность, убедись, что должным образом преподал им урок. Продолжать смотреть, как они безостановочно чешут языками, это точно не в твоём характере, – сладко улыбнулась Яичко. Её улыбка была несколько зловещей. И всё же, она была чрезвычайно очаровательной.

– Будь уверена, если представится такая возможность, я определенно не позволю им уйти, – как мог Чу Фэн забыть об издевательствах и насмешках, которые проявили к нему Бай Юньсяо, Тао Сянъюй и другие?

Так получилось, что на этот раз они были кандидатами на миссию класса дракона. Только подумав о том, что он снова встретится с ними в Безграничном Зелёном Море, Чу Фэн ощутил прилив эмоций. Чу Фэн действительно хотел подарить им огромный подарок, прежде чем покинуть Владение Бирюзового Дерева.

После этого, чтобы не шокировать Бай Жочэнь и других, Чу Фэн умышленно спрятал свою ауру Боевого Короля пятого ранга и показал только ауру Боевого Короля третьего ранга, которая у него была прежде.

Что касалось Бай Суянь, её раны не были лёгкими. Хотя её внешние травмы не были серьёзными, её внутренние травмы были очень серьёзными.

К счастью, Наполовину Боевой Император Белая Обезьяна помогал ей в лечении. Это привело к тому, что лечение её травм стало намного быстрее.

Однако, даже с этим, Бай Суянь не полностью восстановилась до того дня, когда началась миссия класса дракона.

Чтобы лицом к лицу встретиться с Безумным Убийцей Тоба, Чу Фэн и остальные больше не задерживались и отправились к Безграничному Зелёному Морю следуя за Наполовину Боевым Императором Белой Обезьяной в тот же день после того, как Бай Суянь вылечилась.

Что касалось мастера Секты Вознесения и директора Южного Леса Бирюзового Дерева Сыкун Чжайсина, они вдвоем остались в Секте Вознесения и продолжили восстановление Секты Вознесения.

Из-за того, что Наполовину Боевой Император Белая Обезьяна помог ей с лечением её травм, Бай Суянь не рассматривала Наполовину Боевого Императора Белую Обезьяну с той же враждебностью, как и раньше.

На своем пути в Безграничное Зелёное Море группу из пяти человек можно было назвать дружелюбными друг с другом, болтающими и смеющимися от радости.

В такой гармоничной атмосфере путешествие, которое было недалёким с самого начала, оказалось ещё короче. В тот же день Чу Фэн и остальные прибыли в Безграничное Зелёное Море.

…………….

Безграничное Зелёное Море было расположено в пределах горного хребта.

В пределах горного хребта была очень высокая гора, которая достигла неба. Во времена Древней Эпохи, это место было огромным вулканическим кратером. Однако, с течением времени, вулкан умер, и дождевая вода накопилась в кратере, превратив его в огромное озеро на вершине горы.

Озеро было очень большим. Стоя на одном углу, было чрезвычайно сложно увидеть другой конец. Таким образом, люди называли это озеро морем.

В озере росли особые растения. Эти растения окрашивали воду в озере слабым зеленым цветом. Именно поэтому это озеро называлось Безграничным Зелёным Морем.

Безграничное Зелёное Море было Территорией Племени Юаньши. Было сказано, что это Племя Юаньши существовало в течение нескольких десятков тысяч лет. По древности они были еще старше, чем Гора Бирюзового Дерева.

Однако не это было главное. Главное было то, что сейчас Безграничное Зелёное Море Племени Юаньши бурлило от волнения.

Силы и эксперты со всего Владения Бирюзового Дерева собрались в Безграничном Зелёном Море. Силуэты покрывали небо и землю. Что касалось этих силуэтов, большинство из них были людьми с Горы Бирюзового Дерева.

Это были не только старейшины, многие ученики тоже пришли. Их число было даже больше, чем число старейшин.

Что касалось цели прибытия, если бы кто-то говорил об этом более благородно, тогда это было бы наблюдением за миссией класса дракона. Однако, если бы кто-нибудь говорил об этом обыденным образом, то это было бы наблюдение за резней Бай Юньсяо и остальных, охотящихся на Чудовищных Драконов.

– Какая суета, – когда он увидел все больше и больше силуэтов, появляющихся в его поле зрения, глаза Чу Фэна начали сужаться, а губы изогнулись в лёгкой улыбке.

Сегодня он пришёл с двумя экспертами Бай Суянь и Наполовину Боевым Императором Белой Обезьяной. Поэтому ему было нечего бояться.

Если бы кто-нибудь осмеливался спровоцировать его или сознательно усложнять ему жизнь, он определенно не оставил бы это дело так.

http://tl.rulate.ru/book/190/104101

Переводчики: Kent

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 22 пользователя

Обсуждение:

Всего комментариев: 4
#
– Ты хочешь, чтобы я очистил их сразу же? – Чу Фэн был немного удивлен тем, что сказала Яичко. Несмотря на то, что он был также очень рад получить так много боевых Жемчужин, он не планировал очистить их так быстро, как возможно.
тупой бл
Развернуть
#
Ну вдруг сувенир прикупить надо будет, а он все сожрал
Развернуть
#
Спасибо за труд.
Развернуть
#
Хана тем псам, правда тоби врядли подавят увы
Развернуть
Чтоб оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Возможность комментировать данный ресурс ограничена.
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим