Готовый перевод Martial God Asura / Воинственный Бог Асура: Глава 1260 :: Tl.Rulate.ru

Готовый перевод Martial God Asura / Воинственный Бог Асура: Глава 1260

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 1260 – Чрезвычайно громкий взрыв

Мало того, что Бай Суянь оттолкнула Чу Фэна к стене, его тело также было тесно прижато её телом. Её сладкий телесный аромат атаковал его ноздри. Её мягкое тело было рядом с ним. Хотя Чу Фэн всегда был очень спокойным человеком, его сердцебиение теперь ежесекундно ускорялось. Его лицо покраснело, дыхание стало тяжелым.

Не то, чтобы у Чу Фэна были неправильные мысли. Вместо этого он был действительно слишком нервным. Он не знал, чего хотела Бай Суянь. Тем не менее, он не осмелился спросить её. Он боялся, что то, что может потребовать Бай Суянь, будет чем-то, что он не сможет выполнить.

– Не бойся, вполне возможно, что для тебя это будет совсем не сложно, – Бай Суянь улыбнулась милой улыбкой, а затем отпустила Чу Фэна, сделав шаг назад. Потом она достала свиток из её Пространственного Мешка и передала его Чу Фэна.

– Посмотри на это, помоги мне найти вход и путь, чтобы добраться до красной точки. Если ты сделаешь это, я отведу вас троих во Владения Альянса.

Чу Фэн получил свиток. Когда он открыл его, он обнаружил, что это было изображение.

– Что это? – спросил Чу Фэн.

–Тебе не нужно знать. Тебе нужно лишь помочь мне найти маршрут. После того, как ты найдёшь его, ты можешь найти меня в любое время.

Бай Суянь улыбнулась очаровательной улыбкой, а затем быстро вылетела через окно. Как фея под луной, она исчезла из поля зрения Чу Фэна.

После того, как Бай Суянь ушла, Чу Фэн начал серьёзно изучать свиток с изображением. Только тогда он понял, что то, что было нарисовано на свитке, было формацией. И всё же, в то же время это казалось картой. Однако, если быть более точным, это было лабиринтом. В центре лабиринта была красная точка. Казалось, что в этом месте что-то скрыто.

– Это карта сокровищ? - с любопытством спросила Яичко.

– Похоже на то. Однако это может быть не так. Тем не менее, независимо от того, что это, это не связано со мной, – сказал Чу Фэн.

– В таком случае, ты планируешь помочь ей? – спросила Яичко.

– Конечно. Помогать ей - значит помогать себе. В конце концов, я также хочу оставить Владение Бирюзового Дерева. С тем, какая огромная Святая Земля Воинственности, я не могу всё время оставаться во Владении Бирюзового Дерева, – сказал Чу Фэн.

– Мм, это тоже верно. Поскольку ты более или менее привык к Святой Земле Воинственности, тебе может пригодиться твой прогресс, чтобы пойти и проверить другие регионы Святой Земли Воинственности. Это даже может позволить твоему развитию расти быстрее, - сказала Яичко.

Впоследствии, Чу Фэн не стал интересоваться, что это был за свиток с изображением, и начал использовать свои Глаза Небес, чтобы искренне помочь Бай Суянь найти вход и путь на изображении свитка.

Наконец, через три полных дня, Чу Фэну удалось найти вход и маршрут.

– Так быстро? – в этот момент Бай Суянь получила недавно отданный Чу Фэну свиток. Когда она взглянула на изображение в своей руке, а также на вход и маршрут, которые нарисовал Чу Фэн, на её красивом лице возникло потрясение.

С того момента, как она получила свиток с картинками, она провела бесчисленные дни и ночи, тщательно изучая его. Тем не менее, она, великий королевский мировой спиритист не смогла найти точный вход и маршрут к красной точке.

Тем не менее, Чу Фэн использовал всего лишь три дня, чтобы сделать это. Более того, даже когда она, королевский мировой спиритист проверила вход и маршрут, выбранные Чу Фэном, она не могла найти ни одного недостатка ни в одном из них.

– Малыш, какое именно у тебя происхождение?

В этот момент Бай Суянь посмотрел на Чу Фэна пристальным взглядом. Она передала эту задачу Чу Фэну только для того, чтобы проверить его. Тем не менее, она никак не ожидала, что он действительно сможет найти вход и маршрут.

– Старшая, если ты получила желаемый результат, я надеюсь, что ты сможешь мне помочь, – сказал Чу Фэн.

– Будь уверен, я та, кто всегда держит слово, – Бай Суянь очаровательно улыбнулась и убрала свиток. Чу Фэн мог сказать, что Бай Суянь была на самом деле очень счастлива.

После того, как Бай Суянь получила свиток с изображением от Чу Фэна, она исчезла. Даже Бай Жочэнь не знала, куда ушла Бай Суянь.

Однако, Чу Фэн, казалось, мог угадать, что исчезновение Бай Суянь наиболее определённо относилось к свитку.

Однако Чу Фэн никому не говорил об этом. Вместо этого, он спокойно ждал возвращения Бай Суянь. Он считал, что если Бай Суянь сможет успешно получить то, что она хочет, то она, скорее всего, сдержит свое обещание и вернется, чтобы помочь ему.

Однако, на вторую ночь, когда Бай Суянь исчезла, Бай Жочэнь и Сыма Ин внезапно появились в резиденции Чу Фэна.

– Жочэнь, то, что ты сказала – правда? – Чу Фэн был удивлён.

Оказалось, что Бай Жочэнь и Сыма Ин пришли найти его, чтобы рассказать ему о каком-то деле. Оказалось, что место проведения миссии класса дракона с Горы Бирюзового Дерева, Безграничное Зелёное Моря, на самом деле было расположено довольно близко к Секте Вознесения.

Кроме того, Гора Бирюзового Дерева уже выбрала учеников для выполнения этой миссии. Это были Бай Юньсяо, Тао Сянъюй, Ци Яньюй, Чжао Цзиньган, Бен Лэйху и Ван Цзинчжи.

Самое главное, что эта миссия класса дракона должна будет проводиться публично. Иными словами, Гора Бирюзового Дерева отправила не только шесть этих гениальных учеников.

Они также отправили многих старейшин и пригласили многие другие силы прийти в Безграничного Зелёное Море, чтобы посмотреть, как шесть их гениальных учеников убивают Чудовищных Драконов. Поскольку Секта Вознесения находилась в непосредственной близости от Безграничного Зелёного Моря, они, естественно, также получили приглашение.

– Чистейшая правда, – Бай Жочэнь кивнула головой.

– Действительно интересно. Это уже не выполнение миссии, а просто демонстрация их силы, – Чу Фэн покачал головой.

– Именно так. Судя по сообщениям, Гора Бирюзового Дерева отправила своих старейшин, чтобы запечатать Безграничное Зелёное Море и направить Чудовищных Драконов в нужный регион. Впоследствии, они планируют, чтобы Бай Юньсяо и другие убивали этих Чудовищных Драконов.

– Их цель предельно ясна; они пытаются показать свою мощь и позволить каждому увидеть силу своих гениальных учеников Горы Бирюзового Дерева и подтвердить свой статус главы Владения Южного Дерева, – ответила Бай Жочэнь.

– Каков твой план, Чу Фэн? Раз уж мы так близко, стоит ли нам пойти, чтобы посмотреть шоу? – спросила Сыма Ин с выражением ожидания.

– Жочэнь, ты тоже хочешь пойти? – Чу Фэн посмотрел на Бай Жочэнь.

– Вообще-то, я тоже очень заинтересована. В конце концов, на этот раз количество приглашенных довольно большое. Если мы заранее замаскируемся, они не смогут нас узнать. Нам не нужно будет беспокоиться о том, что нам навредит.

– Меня больше всего интересует то, как выглядят эти Чудовищные Драконы. В конце концов, они – чудовищные звери, которые обладают родословной Дракона. Мне действительно любопытно, какими особыми силами они обладают, – сказала Бай Жочэнь.

Однако Чу Фэн покачал головой.

– Я думаю, нам лучше забыть об этом.

– Почему это? – спросила Сыма Ин очень озадаченно.

– Ради нашей безопасности.

– Несмотря на то, что мы действительно могли бы смешаться с огромной толпой, остается, что Гора Бирюзового Дерева держит множество экспертов. Если среди них найдутся эксперты, которые захотят нас найти, то с нашими способностями, мы бы не смогли избежать обнаружения.

– Кроме того, приглашение Секты Вознесения может выглядеть естественно. Однако, кто знает, ловушка ли это, или же нет, – сказал Чу Фэн.

– Это… тогда хорошо, – после того, как все услышали о том, что сказал Чу Фэн, несмотря на то, что Сыма Ин и Бай Жочэнь были очень разочарованы, они всё же закончили тем, что кивнули своими головами. В конце концов то, что Чу Фэн сказал, было разумно.

– Не расстраивайтесь так. С тем, насколько велика Святая Земля Воинственности, у нас будет масса возможностей встретить чудовищных зверей.

– Сыма Ин, разве ты не упоминала, что в Святой Земле Воинственности есть раса чудовищных зверей, называемых Королевскими Драконами?

– Эти Королевские Драконы наверняка обладают более сильной родословной дракона, чем эти Чудовищные Драконы. Если появится шанс, я отведу вас двоих посмотреть на Королевских Драконов, – утешил их Чу Фэн с улыбкой.

– Скучно просто наблюдать за ними. В то время ты определённо должен поймать одного для меня, чтобы поиграть с ним. Мне нужен тот, который Наполовину Боевой Император, – остроумно сказала Сыма Ин.

– Нет проблем, – прямо согласился с этим Чу Фэн. Затем он повернулся к Бай Жочэнь и сказал: – В то время я поймаю одного и для тебя тоже.

Услышав, что сказал Чу Фэн, хотя Бай Жочэнь не сказал ничего, красивая улыбка появилась на её холодном лице.

После долгого знакомства, это был уже не первый раз, когда Чу Фэн видел её улыбку. Напротив, он видел её улыбку много раз. Это становилось всё более частым явлением.

Что касалось Сыма Ин, несмотря на то, что он действительно взаимодействовал с ней лишь несколько дней, он обнаружил, кто когда узнаешь её получше, она на самом деле очень похожа на ребёнка. И всё же, она тоже была очень милой.

Отношения между ними были похожи на отношения между братом и сестрами. Таким образом, для Чу Фэна было гораздо удобнее называть их сестрами, чем друзьями.

*Бум*

В тот момент, когда все трое болтали и смеялись, внезапно раздался громкий взрыв. Вся земля начала сильно дрожать. Как будто небо рухнуло.

Даже дворцы, построенные из специальных материалов и содержащие защиту формаций, покрылись большими трещинами. Из стен начал сыпаться щебень. Казалось, что они вот-вот рухнут.

– Небеса, это… – когда они выглянули в окно, выражения Чу Фэна, Бай Жочэнь и Сыма Ин изменились.

http://tl.rulate.ru/book/190/103435

Переводчики: Kent

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 25 пользователей

Обсуждение:

Всего комментариев: 8
#
спасибо!
Развернуть
#
Спасибо!
Развернуть
#
Спасибо!
Развернуть
#
Ха, наверное в земли этой секты привели драконов, чтоб нагадить.
Развернуть
#
Спасибо
Развернуть
#
Спасибо за труд.
Развернуть
#
Произведение надо было назвать "чу фэн и остальные"
Развернуть
#
Стоп этот свиток это что из тех лабиринтов которые в жирнаоах и газетах часто бывают где нужно ручкой от врода до красной точки провести линию
Развернуть
Чтоб оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Возможность комментировать данный ресурс ограничена.
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим