Готовый перевод Martial God Asura / Воинственный Бог Асура: Глава 1258 :: Tl.Rulate.ru

Готовый перевод Martial God Asura / Воинственный Бог Асура: Глава 1258

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 1258 – Сила Бай Суянь

– Великий старейшина управления Отдела Наказаний, этот маленький навык – всё, чем ты обладаешь?

После того, как Бай Суянь заблокировала атаку старейшины управления, лёгкая улыбка появилась на её лице. Её улыбка была полна презрения и насмешки.

Что касалось самого старейшины управления, его выражение стало безобразным. Он не был дураком, и по контратаке Бай Суянь смог понять, что она точно не была кем-то простым. По крайней мере, она сильно превосходила его воображение.

На этот раз он действительно недооценил своего противника и столкнулся с проблемным персонажем.

Тем не менее, он уже принял приказ Безумного Убийцы Тоба, и сказал, что он устранит Бай Суянь, Чу Фэна и остальных.

Если бы он сейчас отступил и позволил Бай Суянь и остальным уйти, он определенно был бы наказан по его возвращению.

Подумав об этом, старейшина управления стиснул зубы, и безжалостный свет мелькнул в его глазах. Одной рукой он начал формировать ручные печати. Затем он зарычал, и волна синего газообразного вещества начала вытекать из его тела.

Это газообразное вещество появилось как пар, когда оно выплыло из его тела. Затем оно исказило окружающее пространство и начало вращаться вокруг него.

После появления этого газообразного вещества, кожа старейшины управления Отдела Наказаний также начала становиться синей.

Кроме того, изменение не ограничивалось лишь кожей; его тело также начало слегка меняться. В этот момент его тело казалось стальным и давало ощущение неразрушимости.

Самое важное, его нынешняя аура была в несколько раз сильнее, чем прежде, и его боевая сила сильно возросла.

– Запретная Таинственная Техника? – Бай Суянь удалось определить, что делал её оппонент.

– Это Запретная Таинственная Техника? – после того, как они услышали, что сказала Бай Суянь, Чу Фэн и остальные были поражены. Несмотря на то, что они знали, что Запретные Таинственные Техники были сильны, это был первый раз, когда они видели кого-то способного использовать Запретную Таинственную Технику на таком уровне, когда она была сравнимой с силой Божественного Тела.

*Свист*

Однако, в тот момент, когда Чу Фэн и другие были поражены, старейшина управления Отдела Наказаний повернул своё запястье, и в руке появилась синяя чаша размером с ладонь.

В этот момент руны и символы циркулировали через эту чашу, заставляя её мерцать от света. В тот момент, когда появилась эта чаша, боевая сила старейшины управления Отдела Наказаний на самом деле снова возросла.

Оказалось, что это была не обычная чаша, а Королевское Оружие высшего качества.

Со взмахом его рукава, старейшина управления фактически бросил это Королевское Оружие в воздух.

Как только Королевское Оружие в форме чаши было брошено в воздух, свет на нем сразу же многократно усилился. Странный синий свет, наряду с бесчисленными символами и рунами, сиял на небе, как солнце, освещая все под ним.

Этот свет действительно содержал чрезвычайно разрушительную силу. Всякий раз, когда он проходил, даже пространство начинало разрушаться, а затем таять; пространство действительно было разрушено светом.

– Что это за сила?

– Это Наполовину Боевой Император, существо наиболее близкое к Боевым Императорам.

В этот момент даже Чу Фэн не смог сдержать себя от втягивания полного рта холодного воздуха. На его прежде спокойном и решительном лице появилось выражение шока.

Он мог сказать, что атака, которую использовал старейшина управления, была Запретным Боевым Навыком. Этот Старейшина Наказания объединил силы Запретной Таинственной Техники, Запретного Боевого Навыка и Королевское Оружие высшего качества, чтобы атаковать.

Что касалось этой атаки, она была по-настоящему сильной, и была способна легко разрушить целый регион, мгновенно убивая всех людей в этом месте.

На самом деле не только Чу Фэн был поражён. И Бай Жочэнь, и Сыма Ин были даже более шокированы, чем Чу Фэн. Просто по сравнению с Чу Фэном, они были так шокированы, что они даже не имели времени вздохнуть. Ко времени, когда им удалось среагировать, их лица уже были покрыты страхом.

*Свист*

Именно в этот момент перед ними тремя появился шторм. Бай Суянь уже помчалась вперед. Как острая стрела, она бросилась к синему свету в небе.

Её скорость была чрезвычайно быстрой. Когда Чу Фэн и другие заметили, что она двинулась, она уже достигла синего света.

*Бум*

Внезапно громкий взрыв прозвучал в небе. В то же время этот странный синий свет прекратил расширяться и фактически начал рассеиваться.

В мгновение ока синий свет полностью исчез. В то же время перед Чу Фэном и другими возникла красивая фигура.

Это была Бай Суянь. Она стояла в небе, её красная юбка развевалась в воздухе. Она была так потрясающе красива.

Однако самым удивительным было то, что в её белой, как лилия руке был предмет. Это было Королевское Оружие в форме чаши старейшины управления Отдела Наказаний.

– Кажется, что твоя сила лишь на этом уровне. Поистине разочарование.

Бай Суянь разочарованно покачала головой. После этого она слегка сжала ее руку, и несколько лучей света начали раскачиваться, как змеи, вливаясь в чашу.

*Пу*

После того, как свет вошёл в чашу, старейшину управления Отдела Наказаний немедленно вырвало пожилой кровью, он схватился рукой за грудь и наполовину преклонил колено в воздухе.

Просто в момент его престарелое лицо стало намного бледнее. Это было, как будто он за мгновение постарел на десятки лет. Даже его аура стала намного слабее. Это было, как будто что-то очень важное в его теле было удалено.

– Так сильна, – когда он увидел силу Бай Суянь, Чу Фэн был потрясён до глубины души.

Эта синяя чаша была Королевским Оружием, которое признало своего хозяина. Тем не менее, в этот момент связь между этим Королевским Оружием и старейшиной Отдела Наказаний была насильственно оборвана Бай Суянь. Поэтому старейшина управления Отдела Наказаний и выплюнул полный рот крови и получил серьезную травму своей жизненной силы.

– Кто… Кто… Кто ты такая?

После того, как он получил серьезные травмы, старейшина управления Отдела Наказаний уже не имел той уверенности, которую имел до этого. Вместо этого вся его уверенность была заменена шоком и глубоким чувством беспокойства. Взгляд, которым он смотрел на Бай Суянь, был наполнен страхом.

С тем, как обстояли дела, он, наконец, понял, что Бай Суянь была необыкновенной, что проклятая сучка была действительно невообразимым и пугающим существом.

– Кто я не важно. Что важно, так это то, что ты на самом деле осмелился попытаться убить меня. С этим ты обречён на великое бедствие.

Бай Суянь медленно приблизилась к старейшине управления Отдела Наказаний. Она предстала перед ним, подняла свою белую, как лилия, руку, и легко расположила её на макушке старейшины управления Отдела Наказаний.

– Что, что, что ты планируешь делать?

– Я старейшина управления Отдела Наказаний Горы Бирюзового Дерева. Если ты посмеешь что-нибудь мне сделать, Гора Бирюзового Дерева определённо не позволит тебе уйти с этим.

В этот момент старейшина управления Отдела Наказаний совершенно потерял спокойствие. Даже его старое тело начало сильно дрожать.

– Ты действительно думаешь, что твоя Гора Бирюзового Дерева – это всё? Это не более, чем одна из Девяти Сил. Ты действительно думаешь, что она непобедима?

– Для невежд, они могут думать, что вы все одна из верховных сил Святой Земли Воинственности. Однако, перед настоящими экспертами, Девять Сил не более, чем кучка второсортных сил.

Бай Суянь презрительно усмехнулась. Она полностью проигнорировала угрозу старейшины управления Отдела Наказаний. После этого вспышка холода мелькнула в её глазах. Она неожиданно протянула руку, которая была на голове старейшины управления Отдела Наказаний, и схватила её. После этого из её ладони начало исходить неиставая всасывающая сила, покрывая всё тело этого Старейшины Управления.

– Эээааааа…

В момент крик, который звучал как вой волков и вопли призраков, раздался по всему региону. Даже пространство вокруг них было искажено голосом этого Наполовину Боевого Императора. Далекие горы и реки начали рушиться, и земля начала разрушаться. Бесчисленные птицы взлетели в небо, и бесчисленные существа скрылись из-за этого крика.

Однако, по сравнению с ними, Чу Фэн, Бай Жочэнь и Сыма Ин были ошеломлены.

Это было потому, что в этот самый момент развитие этого старейшины управления Отдела Наказаний и его источник энергии покидали его тело, следуя за этой всасывающей силой. Они были поглощены Бай Суянь.

Мало того, что Бай Суянь впитала в себя источник энергии старейшины управления Отдела Наказаний, она даже впитала его развитие. Такого рода метод был чрезвычайно пугающим.

http://tl.rulate.ru/book/190/103433

Переводчики: Kent

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 19 пользователей

Обсуждение:

Всего комментариев: 6
#
Спасибо
Развернуть
#
Спасибо!
Развернуть
#
Спасибо
Развернуть
#
А мать то умеет высасывать!
Развернуть
#
Спасибо за труд
Развернуть
#
Я не пойму тобе же сказали взять вентилятора в ученики, но он делает все да наоборот. Если это его метод обучения, то какова вероятность того, что чу фэн не уйдёт из школы, а затем когда станет сильнее, прихлопнет всю школу? Он же только из-за сокровищ в неё пришёл, что ему мешает перейти в другую школу?
Развернуть
Чтоб оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Возможность комментировать данный ресурс ограничена.
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим