Перевод Martial God Asura / Воинственный Бог Асура: Глава 1257 :: Tl.Rulate.ru

Martial God Asura / Воинственный Бог Асура: Глава 1257

Английский источник Перевод на русский

Сожалеем, но текст оригинала доступен только зарегистрированным пользователям.

Глава 1257 – Совершенно новый уровень уважения
– Владыка Глава, ты думаешь, что слова Мадам Мастера Секты Вознесения были правдой или ложью? – спросил этот старейшина управления.
Тогда он также видел Наньгун Лунцзяня, вырезающего весь чудовищный клан лишь с помощью своей силы и меча.
Таким образом, он тоже довольно сильно боялся Наньгун Лунцзяня. Даже сейчас, после того, как он стал старейшиной управления Отдела Наказаний, он всё ещё испытывал глубокое почитание и искренний страх, вспоминая этого черноволосого мужчину и его золотой меч.
– Какого рода персонажем ты считаешь Наньгун Лунцзяня? Как он мог позволить своей дочери бродить по миру и стать ученицей нашей Горы Бирюзового Дерева? – сказал Безумный Убийца Тоба.
– Верно. Мало того, что он не позволил бы своей дочери бродить по миру, ему было бы невозможно позволить своей женщине снова выйти замуж. Кажется, что сучка обманывает нас.
На самом деле, этот старейшина управления также считал, что то, что сказала Бай Суянь, было ложью. Однако, он не смел принимать решения. В конце концов, Наньгун Лунцзянь был просто слишком силен. Если бы они действительно оскорбили его, то не только его, возможно, что бедствие постигло бы всю Гору Бирюзового Дерева.
Однако, после того, как он услышал, что сказал Безумный Убийцы Тоба, он смог определить, что Бай Суянь обманывала его. В этот момент злость наполнила его сердце, заставляя его скрипеть зубами.
– Она уж точно не является женщиной Наньгун Лунцзяня. Однако, с тем, как скрытен Наньгун Лунцзянь, найдется не так много людей во всей Святой Земле Воинственности, кто знает о нём.
– Даже если эта женщина пытается обмануть вас, она должна была использовать имя известного человека, чтобы сделать это. Тем не менее, она использовала имя Наньгун Лунцзяня. Есть что-то подозрительное в этом, – задумчиво произнёс Безумный Убийца Тоба.
– Владыка Глава, ты хочешь сказать? – спросил старейшина управления.
– Эта женщина должна знать о некоторых вещах. По крайней мере, она знала, что мы знаем, кто такой Наньгун Лунцзянь.
– Даже если они не женщина и дочь Наньгун Лунцзяня, но они явно как то связаны с Наньгун Лунцзянем. В конце концов, Императорская Родословная, которой обладает Бай Жочэнь, настоящая, это правда.
– Даже если Бай Жочэнь не член Императорского Клана Наньгун, она точно член другого Императорского Клана. Если у них есть какие-нибудь связи в их Императорском Клане, тогда я боюсь, что этот вопрос станет по-настоящему трудным, – сказал Безумный Убийца Тоба.
– В таком случае, Владыка Глава, что нам делать? Разве мы можем позволить Бай Жочэнь вести себя так высокомерно и ничего не делать с этим?
– Если Линъюнь покинет Гору Бирюзового Дерева и будет пойман ею, что нам делать, если она решит убить его? – обеспокоенно спросил этот старейшина управления.
– Хмм, если мы должны позволить сучке действовать, как ей хочется на нашей Горе Бирюзового Дерева, тогда что будет с честью и достоинством нашего Отдела Наказаний? – когда Безумный Убийца Тоба сказал эти слова, вспышка холода мелькнула в его глазах.
– Владыка Глава, пожалуйста, укажи, что должно быть сделано, – сложив кулак, старейшина управления спросил инструкции.
– Отрежь сорняки и устрани корни так, чтобы не оставить никаких будущих неприятностей. Устрани опасности до того, как они смогут прорасти, – сказал Безумный Убийца Тоба безжалостно.
– Понял. Я пойду и сделаю это прямо сейчас, – этот старейшина снова отдал честь Безумному Убийце Тоба, когда поднялся шторм и он исчез.
Тем временем группа Чу Фэна выходила с Горы Бирюзового Дерева и летела к Секте Вознесения. Однако, из-за того, что Гора Бирюзового Дерева была такой огромной, даже с Наполовину Боевым Императором вроде Бай Суянь, ведущей их, им всё равно требовалось некоторое время, чтоб выйти.
– Мама, почему ты сообщила им имя отца? Все будет хорошо? – сконфуженно спросила Бай Жочэнь.
– Глупая Жочэнь, если бы я не произнесла имени твоего отца, как могли они позволить нам безопасно уйти? Как бы там ни было, это Гора Бирюзового Дерева, одна из Девяти Сил, которая обладает экспертами столь же многочисленными, как облака, - ответила Бай Суянь с улыбкой.
–Но…
– Нет никаких «но». Твоя мать уже договорилась о том, что произойдёт. Сейчас давайте ускорим наш темп. Впереди нас ждут люди.
– Ждут нас? Кто?
– Вы, естественно, узнаете об этом позже, – ответила Бай Суянь с лёгкой улыбкой. После этого она ускорилась и начала быстро лететь по воздуху.
Чу Фэн и остальные не слишком много думали о том, что сказала Бай Суянь. Они думали, что это мог быть мастер секты или другие старейшины из Секты Вознесения.
Однако, после того, как они покинули Гору Бирюзового Дерева, после того, как Бай Суянь остановила своё движение, они всё ещё не видели никого. Это заставило Чу Фэна и других задуматься.
В конце концов, если бы на самом деле люди ждали их, тогда они уже показались бы. Но почему же до сих пор не было ни одного человека?
Тогда, пока Чу Фэн и другие были озадачены, Бай Суянь внезапно обернула голову и сказала:
– Ты следовал за нами так долго, почему бы тебе уже не показать себя? Может быть, ты планировал следовать за мной всю дорогу до Секты Вознесения?
– Хмм, так ты раскрыла меня? Кажется, что я недооценил тебя, сучка, – именно в этот момент спокойное пустое пространство позади действительно начало дрожать. Вскоре появился старик. Это был тот самый старейшина из Отдела Наказаний, который ранее сражался с Бай Суянь на Горе Бирюзового Дерева.
– Это он?
Когда они увидели этого старейшину управления, выражения Чу Фэна, Бай Жочэнь и Сыма Ин изменились. Они были и удивлены и потрясены.
Особенно Чу Фэн, он был намного более потрясён, чем две девушки. Это было потому, что он беспокоился о том, что Гора Бирюзового Дерева не позволит им так легко уйти, и тайно отправит людей выследить и атаковать их.
Таким образом, Чу Фэн задействовал свою духовную силу на максимальную чувствительность и всё время обыскивал их окружение.
И всё же, за всё их путешествие, он не обнаружил ничего необычного. Таким образом, он думал, что Гора Бирюзового Дерева не была такой бесстыдной, как он представлял себе, и что они не отправляли кого-нибудь тайно преследовать их и убить.
Однако, он обнаружил, что ошибся. Это было не так, что Гора Бирюзового Дерева никого за ними не отправила, просто его сила была слишком слабой, а потому он не обнаружил своего преследователя.
– Что за чушь ты несешь? Ну, позволь мне посмотреть, какими именно способностями обладает старик вроде тебя, – когда Бай Жочэнь сказала это, она вышла перед Чу Фэном и другими, и презрительно уставилась на старейшину управления.
– Я исполню твоё предсмертное желание, – видя это, старейшина управления Отдела Наказаний также не отступил. С громким «бум», он на самом деле инициировал атаку. Из-за того, что его скорость была слишком быстрой, Чу Фэн и другие были неспособны видеть его движение.
Тем не менее, они смогли увидеть стену ветра высотой в тысячу метров, которая тянулась от земли до неба, которая мчалась к ним.
Эта стена ветра была не тем, что можно недооценивать. Внутри неё были бесчисленные клинки ветра, сформированные силой ветра. Кроме того, эти клинки ветра были сформированы боевой силой Императора и содержали ужасающую силу.
Даже одного клинка ветра было бы достаточно, чтобы уничтожить Чу Фэна, Бай Жочэнь и Сыма Ин. И всё же сейчас там были десятки миллионов таких клинков ветра в стене ветра.
Атаки такого уровня было достаточно, чтобы разрушить мир для Чу Фэна, Бай Жочэнь и Сыма Ин. Мало того, что они не могли уклониться, они были неспособны защищаться от этого. Всё, что они могли сделать, это дожидаться их смерти.
*Свист*
Именно в этот момент Бай Суянь слегка махнула своей белой, как лилия, рукой, и пространство перед ней начало скручиваться и деформироваться. Когда эта стена ветра прошла через это искривленное и искаженное пространство, она также начала крутиться и деформироваться. В конце концов, она исчезла.
Бай Суянь почти не пыталась нейтрализовать эту стену ветра.
– Так сильна, – когда он увидел эту сцену, даже глаза Чу Фэна невольно засияли.
Старейшина управления из Отдела Наказаний уж точно не был обычным персонажем. По крайней мере, его развитие было точно не таким простым, как у простого Наполовину Боевого Императора; его ранг определённо был не низким.
По крайней мере, всего по одной атаке, которую он использовал, Чу Фэн мог сказать, что его сила намного превосходила Старейшину Вэй и Старейшину Чжоу Цюаня.
Однако, атака от такого сильного индивида была легко нейтрализована Бай Суянь. Это непрямо показывало, как сильна была Бай Суянь.
В этот момент Чу Фэн должен был признать, что сила Бай Суянь превосходила его ожидания.
Сейчас у него был совершенно новый уровень уважения к этой красивой, и всё же непостижимой женщине.

Kent 17.05.17 в 16:34

Минутку...