Готовый перевод Martial God Asura / Воинственный Бог Асура: Глава 1256 :: Tl.Rulate.ru

Готовый перевод Martial God Asura / Воинственный Бог Асура: Глава 1256

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 1256 – Наньгун Лунцзянь

После того, как она заблокировала приближающуюся атаку этого старейшины управления, выражение Бай Суянь стало гадким. Она бросила злобный взгляд на старейшину управления Отдела Наказаний и холодно спросила:

– Ты смеешь атаковать меня? Ты вообще знаешь, кто я?

– Меня не волнует, кто ты. То, что ты атаковала учеников Горы Бирюзового Дерева, ты уже совершила смертельное преступление.

Старейшина управления Отдела Наказаний не желал отказываться от этого дела. С движением его тела он исчез. К тому времени, когда он появился снова, он уже был позади Бай Суянь. Кроме того, с чрезвычайно разрушительной силой, он хлопнул рукой в спину Бай Суянь.

Однако, столкнувшись с этой беспощадной и мощной атакой со спины, Бай Суянь не двинулась вообще. Она не только не повернулась, чтобы уклониться от атаки, она даже не потрудилась обернуть голову. Вместо этого она сказала:

– Посметь атаковать женщину Наньгун Лунцзяня, из того, как я вижу это, человек, который совершил смертельное преступление, это ты.

Ко всеобщему удивлению, эти внезапные слова на самом деле заставили старейшину управления Отдела Наказаний остановить свою руку. Кроме того, его выражение сильно изменилось. В конце концов, он опустил свою ладонь и не продолжил удар.

– Ты знаешь Наньгун Лунцзяня? – спросил старейшины Отдела Наказаний в потрясенной манере.

– Я не только знаю его, я даже скажу тебе, что Жочэнь дочь Наньгун Лунцзяня.

– Теперь вы должны понимать, насколько огромную беду вы накликали на себя, не так ли?

– Я пока не хочу сообщать об этом Лунцзяну. Таким образом, будет лучше мне самой разобраться с этим. Идите и позовите этого Цинь Линъюня сейчас же, и пусть он публично извинится перед моей дочерью. Если вы сделаете это, я буду считать, что ничего не случилось.

– Иначе, если Лунцзяну придётся отправиться сюда, вы должны знать, какие будут последствия, – холодно сказала Бай Суянь.

В этот момент выражение старейшины управления Отдела Наказаний было чрезвычайно тяжёлым. Страх и потрясение наполнили его мерцающие глаза. В то же время он был крайне скептичен.

– Ты сказала, что ты жена Наньгун Лунцзяня? Ну и шутка! Как могла жена Наньгун Лунцзяня стать женой мастера Секты Вознесения?

– Может быть, ты собираешься сказать мне, что мастер Секты Вознесения на самом деле Наньгун Лунцзянь. Или, может быть, что Наньгун Лунцзянь огромный рогоносец? – усмехнулся этот старейшина управления Отдела Наказаний.

– Ха, это моё семейное дело, тебе не нужно беспокоиться об этом. Я спрошу у тебя только одну вещь, ты собираешься передать этого Цинь Линъюня? – сказала Бай Суянь.

– Ты хочешь заставить Линъюня извиниться? В твоих мечтах! – твёрдо отказал старейшина управления Отдела Наказаний.

– Очень хорошо, в таком случае, ты можешь подождать, пока Наньгун Лунцзянь придёт и найдёт вас всех, чтобы потребовать расплатиться по долгам, – после того, как Бай Суянь закончила говорить эти слова, она посмотрела на Бай Жочэнь и Чу Фэна: – Пошли.

Услышав это, Чу Фэн, Бай Жочэнь и Сыма Ин поспешно последовали за Бай Суянь.

Бай Суянь собиралась забрать их и уйти. Однако, именно в этот момент, старейшины Горы Бирюзового Дерева окружили их.

– Что? Может ли быть, что вы пытаетесь задержать меня? – видя это, Бай Суянь прищурила её глаза и слабая жажда убийства заструилась из нее.

– Наша Гора Бирюзового Дерева не место, куда ты можешь приходить и уходить, как тебе угодно, – сказали старейшины Горы Бирюзового Дерева в унисон.

Бай Суянь была достаточно дерзкой, чтобы побить их учеников у них на глазах. Это заставило их ощутить, что они были оскорблены. Таким образом, они, естественно, не позволят Бай Суянь уйти так легко.

– Отпустите её, – однако, к их удивлению, старейшину управления Отдела Наказаний внезапно сказал им отпустить её.

После того, как все услышали, что сказал старейшина управления, несмотря на то, что другие старейшины были озадачены, они всё же закончили тем, что расступились, дав дорогу Бай Суянь.

– Хмм, – Бай Суянь не стала заморачиваться с лишними словами. С холодным фырканьем она повела Чу Фэна, Бай Жочэнь и Сыма Ин и ушла.

В этот момент Площадь Миссии стала тихой. Большинство людей сосредоточили свои взгляды на направлении, в котором ушла Бай Суянь. Они думали о том, кто именно был этот Наньгун Лунцзянь, о котором она говорила.

На самом деле, не только присутствующие ученики не знали о Наньгун Лунцзяне, даже многие старейшины не знали, кем он был. Только старейшина управления Отдела Наказаний знал.

Кроме того, после того, после того, как Бай Суянь ушла, этот старейшина управления проигнорировал вопрос о миссии класса дракона и поспешил обратно в Отдел Наказаний, чтобы доложить о том, что случилось Безумному Убийце Тоба.

– Наньгун Лунцзянь? Ты уверен, что она сказала Наньгун Лунцзянь? – Безумный Убийца Тоба, глава Отдела Наказаний, можно было сказать, был человеком с высочайшим статусом в Горе Бирюзового Дерева. И всё же, после того, как он услышал о Наньгун Лунцзяне, он тоже выразил чрезвычайно потрясенное и странное выражение.

– Абсолютно, – ответил старейшина управления с уверенностью.

– Это… – после того, как он услышал это, выражение Безумного Убийцы Тобы стало суровым, и его взгляд мерцал без остановки.

Он невольно начал вспоминать о том, что происходило в прошлом.

В том году Безумный Убийца Тоба и этот старейшина управления были очень молодыми и энергичными, а не седоволосыми стариками, которыми они были сейчас.

В том году они не были старейшинами Горы Бирюзового Дерева. Вместо этого они были самыми выдающимися гениями в Списке Наследования Бирюзового Дерева.

В том году Дугу Синфэн ещё не был директором Горы Бирюзового Дерева. Вместо этого он был главой Отдела Наказаний.

В том году грандиозное событие произошло в Святой Земле Воинственности. Чудовищный клан, который прятался годами, вернулся в мир и уничтожал учеников Девяти Сил.

Чтобы искоренить этот чудовищный клан, Девять Сил объединились и организовали нападение на штаб чудовищного клана.

В то время человеком, руководившим группой с Горы Бирюзового Дерева, был Дугу Синфэн. Он не только привел многих старейшин Отдела Наказаний в бой, но и чтобы позволить талантливым индивидуумам, которые ему казались способными, набрать знания и опыт, привел Безумного Убийцу Тоба, Белую Обезьяну Наполовину Боевого Императора, и других учеников с собой.

В то время люди из девяти сил тайно собирались. Хотя войска, которые они посылали, не могли считаться сильнейшими в их сектах, когда эти войска собрались, их боевая мощь была немалой.

Однако люди из Девяти Сил всё еще недооценивали этот чудовищный клан. В тот момент, когда они грандиозно ворвались в штаб этого чудовищного клана, готовясь к их убийству, они были потрясены, обнаружив, что на самом деле они попали на бойню.

Мало того, что их противник обладал бесчисленными чудовищными зверями, они также были полностью подготовлены и обладали преимуществом этого места. Войска, отправленные Девятью Силами, были просто не ровней им.

Когда они смотрели, как старейшины управления Горы Бирюзового Дерева умирают один за другим, когда они наблюдали, как Наполовину Боевые Императоры становились невнятными кусками плоти, Безумный Убийца Тоба и другие, которые даже не могли принять участия в битве и могли только прятаться за Дугу Синфэном, были все напуганы до слабоумия.

Всё же, они были такими молодыми. Они всё ещё не могли продемонстрировать свой огромный потенциал. Ни один из них не хотел там умирать. Однако, они ничего не могли поделать, поскольку это было не то, что они могли предотвратить.

Однако, в тот момент, когда каждая из Девяти Сил могла быть стерта с лица земли, появился человек.

Это был мужчина средних лет…

У него была голова длинных черных, как чернила, волос, которые росли ниже талии.

Он держал золотой меч длиной девять футов, на котором был вырезан огромный дракон.

Он прибыл, поднявшись в воздух и спокойно пошел на поле битвы к безумной и злобной армии чудовищных зверей.

Его хрупкая фигура, по сравнению с чудовищными животными, принявшие свою истинную форму, казалась просто муравьём, который вошёл в группу слонов. Это было действительно жалко.

И всё же, используя лишь свою силу и используя лишь свой меч, он уничтожил всех этих чудовищных зверей того чудовищного клана, которые сеяли хаос.

Безумный Убийца Тоба отчетливо помнил, насколько силен был этот человек. Даже самый сильный среди этого чудовищного клана, король чудовищных зверей, был обезглавлен им одним ударом.

Более того, Безумный Убийца Тоба никогда не забыл бы имя этого человека – Наньгун Лунцзянь.

http://tl.rulate.ru/book/190/103431

Переводчики: Kent

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 25 пользователей

Обсуждение:

Всего комментариев: 2
#
Спасибо:)
Развернуть
#
Спасибо за труд
Развернуть
Чтоб оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Возможность комментировать данный ресурс ограничена.
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим