Готовый перевод Martial God Asura / Воинственный Бог Асура: Глава 1255 :: Tl.Rulate.ru

Готовый перевод Martial God Asura / Воинственный Бог Асура: Глава 1255

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 1255 – Бай Суянь

Эта женщина была чрезвычайно красива. У неё была красивая кожа, словно нефрит. И всё же, она была цветущей и мягкой, как вода. Это было, как будто если бы кто-то сжал её кожу, вытекла бы вода.

Кроме того, её наряд был чрезвычайно открытым; это было розовое платье. Сверху была обнажена верхняя половина её гладкой и круглой груди. Снизу была видна пара её красивых ног. Она была поистине непринуждённой в своей сексуальности.

В таком открытом наряде её огненная фигура была прекрасно очерчена. Глядя на нее, мужчины не смогли бы противостоять своей похоти, и они начинали пялиться на нее.

Что касалось людей со слабым характером, то когда они увидели бы эту женщину, они стали неспособными сдержать себя и начали бы распылять кровь из своих носов.

Что касалось этой женщины, когда её сексуальной и огненной фигурой пренебрегали, даже её лицо было исключительно красивым. Пара её глаз была способна проникать в душу; они были чрезвычайно чарующими. Самое важное, у этой женщины был особый вид зрелой ауры, из-за которого другие не решались относиться к ней с неуважением.

Несмотря на то, что она казалась красивой сексуальной женщиной, из-за чего многие мужчины бесконечно пускали слюни и испытывали побуждение толкнуть её на землю, её особая аура заставляла других не сметь приближаться к ней; они смели только смотреть на неё издалека, но не проявлять неуважения к ней.

Эта женщина на самом деле была прекрасным примером королевы.

Когда толпа увидела её, они все были поражены. Тем не менее, самыми потрясёнными были Чу Фэн и Бай Жочэнь.

Это было потому, что эта женщина была ни кем иным, как матерью Бай Жочэнь, Бай Суянь.

– Мама.

Когда она увидела свою мать, Бай Жочэнь невольно вскрикнул от удивления. Её тело двинулось и она помчалась к Бай Суянь и бросилась к ней на грудь.

Несмотря на то, что Бай Жочэнь была очень сильной личностью, она всё же была девочкой. Когда она увидела свою маму, она отбросила всю свою защиту и притворство и крепко обняла свою мать. Она уткнулась своим красивым лицо в грудь своей матери, и начала плакать без остановки, раскрывая все свои обиды.

– Дочка, я позволила тебе страдать, – Бай Суянь широко раскрыла свои руки и крепко обняла Бай Жочэнь.

Поскольку они вдвоем были матерью и дочерью, для них было естественным обнимать друг друга, не видя друг друга в течение длительного периода времени.

Однако в этот момент толпа была ошеломлена, стоя с широко открытыми глазами и онемев от этой сцены.

Особенно те мужчин, которые были очарованы до того, что истекали слюной, они были настолько ошеломлены, что их рты были широко открыты. С выражением недоверия, они сказали:

– Она, она, она, она... Мать Бай Жочэнь?

Неудивительно, что толпа была шокирована. Несмотря на то, что Бай Суянь была матерью Бай Жочэнь, Бай Суянь выглядела чрезвычайно молодой и необычайно красивой.

Судя по её внешности, её красота была сильно отличающейся от красоты Бай Жочэнь. Она была огненной, в то время, как её дочь была холодной; каждая их них обладала своим собственным особым очарованием.

С точки зрения возраста, Бай Суянь действительно казалась старше Бай Жочэнь. Однако, они вдвоем просто не выглядели матерью и дочерью. Вместо этого они выглядели как сёстры.

В этот момент Бай Суянь не была заинтересована в том, чтобы беспокоиться о потрясенных выражениях посторонних. Когда она смотрела на дочь, которая плакала на её груди, Бай Суянь ощутила глубокую сердечную боль.

– Хорошая дочка, мама знает, что ты была обижена. Однако, будь уверена, мама не позволит тебе быть запуганной. В этом Владении Бирюзового Дерева никому не позволено запугивать мою дочь.

– Пошли, скажи маме, кто из них Тао Сянъюй, и который Цинь Линъюнь, – спросила Бай Суянь мягким голосом.

Бай Жочэнь была поражена, услышав эти слова. Прежде чем она смогла позвать мать и сказать ей, что случилось, её мать уже пришла. Кроме того, она пришла с крайним гневом и сразу спросила её кто такие Тао Сянъюй и Цинь Линъюнь.

Было ясно, что её мать узнала о том, что случилось с Бай Жочэнь на Горе Бирюзового Дерева. Таким образом, её мать сразу же бросилась туда.

Бай Жочэнь знала характер своей матери. Если бы она сказала ей, кто именно Тао Сянъюй прямо сейчас, тогда, с темпераментом её матери, она определённо не оставила бы этого дела.

Однако, после того, как раздумывала над этим раз за разом, Бай Жочэнь не смогла сдержать своих обид и обернула свой взгляд к Тао Сянъюй.

– Подожди маму здесь, – после того, как Бай Суянь закончила говорить эти слова, она начала медленно подходить к Тао Сянъюй.

Видя это, старейшина управления Отдела Наказаний спросил:

– Кто ты?

– Мать Бай Жочэнь, Бай Суянь, – ответила Бай Суянь.

– Так это Мадам Мастер Секты Вознесения. Какое дело привело её сюда? – снова спросил этот старейшина управления Отдела Наказаний. Кроме того, его тон был чрезвычайно острым.

Как великий старейшина управления, он не принимал во внимание мадам мастера секты простой отраслевой силовой организации.

Однако, к его удивлению, Бай Суянь полностью проигнорировал его, и предстала перед Тао Сянъюй. Она остановилась, и, с сияющей улыбкой на лице, спросила:

– Хо, юная леди, твоя внешность довольно приличная. Ты должно быть Тао Сянъюй, верно?

– Это я, что с того? – Тао Сянъюй нахмурилась. Когда она узнала, что Бай Суянь была матерью Бай Жочэнь, она чувствовала себя недовольной и начала выпендриваться.

*Пу*

Улыбка Бай Суянь внезапно стала холодной. Она подняла свою руку и на самом деле твёрдо ударила по лицу Тао Сянъюй. Кроме того, она использовала такое большое количество сила, что чуть не отправила Тао Сянъюй на землю.

Эта внезапная сцена ошеломила всех. Мадам мастер секты отраслевой силовой организации на самом деле была достаточно дерзкой, чтобы дать пощёчину ученику Отдела Наказаний перед старейшиной управления Отдела Наказаний. Она просто играла со смертью.

*Пу, пу, пу, пу, пу…*

Однако, кто бы мог подумать, что эта пощёчина была только начало. После первой пощёчины бесчисленное количество последовательных звучных пощёчин взорвалось на лице Тао Сянъюй

Просто в момент Бай Суянь ударила Тао Сянъюй почти сотню раз.

Из-за того, что всё произошло так быстро, когда все это закончилось, мало того, что прежде красивое лицо Тао Сянъюй наполнилось малиновыми цветными отметками ладони, кровь также струилась из уголков её рта.

Тао Сянъюй начала качаться в воздухе. В конце концов, её ноги ослабели, и она начала падать. Если бы не Бай Юньсяо рядом с ней, тут же схвативший её, Тао Сянъюй упала бы на землю. Казалось, она отключилась из-за пощёчин Бай Суянь.

– Ты смеешь давать пощёчины моей младшей сестре Тао, где ты думаешь, ты находишься? Почему ты думаешь, что кто-то вроде тебя может вести себя так жестоко в этом месте? – после того, как Бай Юньсяо схватил Тао Сянъюй, он сердито набросился на Бай Суянь.

*Пу*

Однако, к всеобщему удивлению, сразу после того, как Бай Юньсяо произнес эти слова, Бай Суянь на самом деле ударила и его тоже.

Пощечина ошеломила Бай Юньсяо. Он никогда бы не подумал, что после того, как она закончит бить Тао Сянъюй, она действительно начнет бить его.

Кроме того, Бай Суянь не остановилась на одной только пощёчине. Она приготовилась бить Бай Юньсяо, как она делала это с Тао Сянъюй.

– Наглая! – в этот момент старейшина управления Отдела Наказаний немедленно впал в ярость и выпустил свою гнетущую мощь уровня Наполовину Боевого Императора. Не проявляя никакой пощады, он ударил в Бай Суянь.

Он планировал использовать эту атаку, чтобы отбросить Бай Суянь от Бай Юньсяо и Тао Сянъюй.

*Бум*

Однако, Бай Суянь также не была обычным персонажем. Она внезапно подняла свою голову, и в момент её глаза замерцали, и гнетущая мощь, такая сильная, как та, что была у старейшины управления, была отправлена вперёд. Ей на самом деле удалось погасить гнетущую мощь старейшины управления Отдела Наказаний.

Энергия столкновения двух гнетущих сил обернулась пульсацией, которая прокатилась по окружению, сбив Бай Юньсяо, Тао Сянъюй, и даже Ци Яньюй и Чжао Цзиньгана. Несмотря на то, что энергия пульсации была не очень сильной и не причинила им серьёзных повреждений, она всё равно сильно ударила их и отбросила на несколько миль, прежде чем они врезались в толпу.

http://tl.rulate.ru/book/190/103430

Переводчики: Kent

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 25 пользователей

Обсуждение:

Всего комментариев: 9
#
ну хоть у мамки Бай Жочэнь есть яйца
Развернуть
#
Яичники
Развернуть
#
Спасибо
Развернуть
#
Спасибо
Развернуть
#
Спасибо
Развернуть
#
Пусть Мама услышит. пусть Мама придет!
Развернуть
#
Пусть Мама всех их на клочья порвет!
Развернуть
#
Ведь так не должно быть на свете,
Чтоб были обижены дети.
Развернуть
#
Спасибо за труд
Развернуть
Чтоб оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Возможность комментировать данный ресурс ограничена.
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим