Готовый перевод Martial God Asura / Воинственный Бог Асура: Глава 1251 :: Tl.Rulate.ru

Готовый перевод Martial God Asura / Воинственный Бог Асура: Глава 1251

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 1251 – Миссия уровня Дракона

– Уходишь? Уходишь куда? – одновременно спросили Чу Фэн и Бай Жочэнь.

– Я возвращаюсь в Альянс Мировых Спиритистов. Там моё место. Кроме того, если я останусь здесь, я лишь создам еще больше проблем для Отдела Изготовления Лекарств, – сказала Сыма Ин.

– Это тоже хорошо, – кивнули Чу Фэн и Бай Жочэнь. Учитывая нынешнюю ситуацию, Сыме Ин действительно было не лучшей идеей и дальше находиться на Горе Бирюзового Дерева. – Однако, я надеюсь, что вы вдвоем пойдете со мной, – сказала Сыма Ин.

– Что? Пойти с тобой? В Альянс Мировых Спиритистов? – Чу Фэн и Бай Жочэнь были удивлены.

– Верно. Я хочу, чтобы вы вдвоем пошли в Альянс Мировых Спиритистов вместе со мной. Там никто не посмеет запугивать вас двоих. Кроме того, с вашим талантом, Альянс Мировых Спиритистов будет намного лучше для ваших будущих перспектив, – сказала Сыма Ин.

– Сыма Ин, не шути так. Мы ученики Горы Бирюзового Дерева, как можем мы пойти в Альянс Мировых Спиритистов? – наотрез отказалась Бай Жочэнь.

– Бай Жочэнь, послушай меня. В Альянсе Мировых Спиритистов вы вдвоем сможете получить лучшие возможности. С точки зрения ресурсов развития, наш Альянс Мировых Спиритистов уж точно превосходит Гору Бирюзового Дерева.

– Кроме того, я не говорю вам двоим покидать Гору Бирюзового Дерева и присоединяться к Альянсу Мировых Спиритистов. Я лишь считаю, что для вас двоих будет лучше потренироваться в Альянсе Мировых Спиритистов.

– Учитывая нынешнюю ситуацию на Горе Бирюзового Дерева для вас нет будущих перспектив. Что бы ни произошло, вас будут бить. Если вы останетесь здесь, ваше будущее будет дорогой, полной препятствий.

– Таким образом, вы вдвоем совершенно точно не сможете и дальше оставаться на Горе Бирюзового Дерева. В противном случае, вы лишь нанесёте себе вред.

– В будущем, когда ваше развитие достигнет более высокого уровня и ситуация на Горе Бирюзового Дерева несколько улучшится, вы можете вернуться для возмездия. Это стратегия, стратегия, которая выгодна для вас обоих, – посоветовала Сыма Ин.

– Даже если то, что ты говоришь, разумно, остаётся, что три старейшины попали в заключение из-за нас. Если мы уйдем сейчас, это будет нелояльно и безнравственно, – снова отказалась Бай Жочэнь, и она начала становиться эмоциональной.

– Но даже если вы вдвоем останетесь здесь, разве это означает, что вы сможете спасти их? То, что вы будете делать, так это лишь тратить время, и не сможете ничего сделать, – Сыма Ин также стала эмоциональной.

– Прекратите спорить! – внезапно сказал Чу Фэн. Он обернулся к Бай Жочэнь и сказал: – То, что говорит Сыма Ин – верно. Учитывая ситуацию, в которой мы сейчас находимся, если мы и дальше будем оставаться на Горе Бирюзового Дерева, мы не сможем ничего добиться, до такой степени, что даже если старейшины будут убиты, мы получим новости об этом только после того, как они будут убиты. Кроме того, мы не сможем ничего с этим поделать.

– Чу Фэн, ты собираешься?.. – Бай Жочэнь посмотрела на Чу Фэна. Её глаза мерцали.

– Мы можем покинуть Гору Бирюзового Дерева и на время отправиться во Владения Альянса. Однако, это не означает, что мы должны полностью перейти в Альянс Мировых Спиритистов. Мы отправимся туда только для того, чтобы мы могли найти новые возможности, – сказал Чу Фэн.

– Это… – после того, как услышала, что сказал Чу Фэн, Бай Жочэнь притихла. Однако, можно было увидеть, что она немного сомневалась.

Что касалось решения Чу Фэна, он тщательно обдумал их ситуацию. Для них действительно было не лучшей идеей оставаться на Горе Бирюзового Дерева.

Не говоря уже о том, насколько большого прогресса они могли бы достичь, если бы они оставались в Горе Бирюзового Дерева, не было бы шуткой сказать, что сейчас они были окружены врагами со всех сторон. Даже если наступит день, когда Отдел Наказаний станет бессердечным, и решит направить старейшин управления, чтобы убить их, это также не было бы невозможным.

Гора Бирюзового Дерева была чрезвычайно опасна. Особенно после того, как Старейшина Хун Мо и другие старейшины были заключены в тюрьму, это место стало даже более опасным.

Если быть точным, не только Гора Бирюзового Дерева, а все Южное Владение было очень опасным.

Не важно, что они могли быть не готовы, уйти было лучшим выбором для них. По крайней мере, уход дал бы им шанс найти новый выход из этого кризиса.

Кроме того, у Чу Фэна была карта. На этой карте было отмечено место. Что касается этого места, это было то, куда он хотел пойти больше всего после прибытия в Святую Землю Воинственности. Названием этого места было Лес Опадающего Бамбука. Просто так получилось, что Лес Опадающего Бамбука был расположен очень близко к Владениям Альянса. По крайней мере, если кто-нибудь желал достичь Леса Опадающего Бамбука, нужно было пройти через Владение Альянса.

– Чу Фэн, если ты планируешь уйти, я пойду с тобой. Я поддержу твоё решение, –внезапно сказала Бай Жочэнь. Можно было увидеть, что она приняла решение следовать за Чу Фэном.

– Даже если мы хотим уйти, всё не так просто. У нас есть два вопроса, которые мы должны решить.

– Во-первых, есть Пограничная Энергия. Хотя Владение Бирюзового Дерева расположено не так далеко от Владений Альянса, оно отделено Пограничной Энергией. У нас нет силы прорваться через неё.

– Во-вторых, если Отдел Наказаний на самом деле хочет разобраться с нами, тогда в тот момент, когда мы уйдём, они, скорее всего, отправят за нами людей. В этом случае, перед тем, как мы сможем покинуть Гору Бирюзового дерева, мы будем убиты без всяких следов, – сказал Чу Фэн.

– У меня есть способ.

– Мой дед научил меня технике формации, которая способна открывать Пограничную Энергию. Просто требования для этой техники формации чрезвычайно высоки, и я не могу установить её. Однако, Чу Фэн, ты можешь быть способен. После того, как ты установишь формацию, мы втроем сможем скооперироваться, чтобы активировать её. Пока у нас будет достаточное количество времени, мы точно сможем прорваться через Пограничную Энергию.

– Что касается второго пункта, о котором ты беспокоишься, если честно, если бы они на самом деле хотели что-нибудь вам сделать, даже если бы вы оставались на Горе Бирюзового Дерева, они бы, рано или поздно, нашли бы возможность сделать это.

– Вместо того, чтобы сидеть здесь и ждать смерти, вы можете рискнуть. Мы можем сразу тайно уйти, чтобы поймать их неподготовленными.

– Пока мы не позволим им узнать об этом, откуда у них появится шанс броситься в погоню, чтобы убить нас? – сказала Сыма Ин.

– Нет, этого не будет, это слишком рискованно, – Чу Фэн покачал головой. Поскольку они планировали уйти, он ощущал, что они должны быть достаточно подготовленными. В такое время, он не желал снова рисковать.

– Если мы действительно планируем уйти, то у меня есть верный метод, – сказала Бай Жочэнь.

– Не предлагай, чтобы я пошла и обратилась за помощью на Горе Бирюзового Дерева. Кроме Старшего Хун Мо, у меня больше нет никого, кто мог бы сопроводить меня обратно в Альянс Мировых Спиритистов; я не могу доверять им, – Сыма Ин покачала головой.

– Будь уверена, тебе нет нужды идти и просить помощи. Я могу сделать это сама, – сказала Бай Жочэнь.

– Жочэнь, какой метод у тебя есть? – спросил Чу Фэн.

– Такой, что моя мама придёт и заберёт нас с Горы Бирюзового Дерева, и тогда отправит нас во Владение Альянса, – сказала Бай Жочэнь.

– Старшая Бай? – Чу Фэн был очень удивлён услышать эти слова. Мать Бай Жочэнь, Бай Суянь, была очень загадочной женщиной.

Когда Чу Фэн впервые увидел ее, он понял, что она была чрезвычайно сильна. Однако, те слова, что сказала Бай Жочэнь, определённо намекали на что-то ещё.

Это было потому, что Бай Суянь обладала способностью защитить их, чтобы безопасно провести их во Владение Альянса.

Несмотря на то, что он уже знал, что Бай Суянь была очень сильна, Чу Фэн никогда бы не подумал, что она была настолько сильна.

С такой силой, почему она жила в Секте Вознесения? Это было полностью необъяснимо.

– Правильно, я хочу, чтобы моя мать пришла и помогла нам. Просто оставь этот вопрос на меня. Пока она не придет, мы все останемся в Отделе Изготовления Лекарств. Хотя это место тоже не абсолютно безопасно, оно, по крайней мере, безопаснее, чем наши соответствующие территории, – сказала Бай Жочэнь.

– Мм, это единственный выход, - кивнул Чу Фэн.

После того, как приняли решение, три человека больше не колебались. После того, как они забрали некоторые вещи, они втроем покинули Дивизион Асуры и начали двигаться за помощью в Отдел Изготовления Лекарств.

*Бам…*

*Бам…*

*Бам…*

Однако, сразу после того, как они втроем полетели, раздались звонкие, но не пронзительные, и всё равно устрашающие удары колоколов, один за другим.

Когда звон колоколов был услышан, бесчисленные ученики и старейшины взмыли в небо и полетели в направлении Площади Миссий.

Если бы кто-нибудь внимательно послушал, он смог бы услышать, что этот звон колоколов раздавался с Площади Миссий.

– Этот звук, может ли быть…? – услышав звон колоколов, и Чу Фэн, и Бай Жочэнь были поражены. Они обернулись друг к другу и одновременно сказали: – Миссия уровня дракона?

http://tl.rulate.ru/book/190/103426

Переводчики: Kent

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 23 пользователя

Обсуждение:

Всего комментариев: 5
#
Спасибо
Развернуть
#
Спасибо!
Развернуть
#
Спасибо за труд
Развернуть
#
И конечно они как конченные идиоты попрутся на эту миссию.
Уровень интеллектуального развития табуретка
Развернуть
#
Как было сказано в коммах произведения арк (он же ковчег) - iq хлебушка
Развернуть
Чтоб оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Возможность комментировать данный ресурс ограничена.
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим