Перевод Martial God Asura / Воинственный Бог Асура: Глава 1249 :: Tl.Rulate.ru

Martial God Asura / Воинственный Бог Асура: Глава 1249

Английский источник Перевод на русский

Сожалеем, но текст оригинала доступен только зарегистрированным пользователям.

Глава 1249 – Терзаемый Горем
– Вы до сих пор не понимаете намерений Чу Фэна?
– Сейчас время самого большого бедствия Дивизиона Асуры. Вы все, оставшийсь в Дивизионе Асуры, вы будете только отвлекать Чу Фэна. Прямо говоря, вы бремя. Если Чу Фэн будет принимать вас всех во внимание, тогда он не сможет сражаться, и будет лишь подвергаться запугиванию Тао Сянъюй и теми, кто на её стороне.
– Однако, если он будет один, тогда он сможет делать, что ему угодно. Даже если все ученики Горы Бирюзового Дерева должны будут стать его врагами, Чу Фэн всё равно не станет их бояться, – именно в этот момент Бай Жочэнь, которая стояла в стороне, заговорила.
– Теперь мы понимаем. Мы были глупы и не понимали о намерениях младшего брата Чу Фэна.
– Младший брат Чу Фэн, сейчас мы уйдём. В будущем, ты точно должен позвать нас обратно, когда мы будем нужны тебе, – после того, как все услышали о том, что сказала Бай Жочэнь, Фан Тохай, Ван Вэй и остальные пришли к внезапному осознанию и им внезапно стало неловко продолжать оставаться в дивизионе Асуры, потому что они не хотели обременять Чу Фэна.
После этого Фан Тохай и другие сняли свои нарукавные повязки Дивизиона Асуры перед Чу Фэном и убрали их. Только тогда они простились с Чу Фэном и ушли.
В одно мгновение, кроме слуг Чу Фэна, на этой огромной территории, штабе Дивизиона Асуры, остались только Чу Фэн и Бай Жочэнь.
Когда он посмотрел на пустой дворцовый зал, Чу Фэн не мог не вспомнить славные прежние деньки.
Всего лишь за один день, перемена в Дивизионе Асуры была как различие между днём и ночью.
– Эх… – после вздоха Чу Фэн посмотрел на Бай Жочэнь.
– На что ты смотришь? Ты же не думаешь о том, чтобы прогнать и меня тоже, а? – Бай Жочэнь бросила косой взгляд на Чу Фэна. Однако, было видно, что она сильно испугалась, что Чу Фэн прогонит и её тоже.
– Как я могу это сделать? Независимо ни от чего, ты второй глава Дивизиона Асуры. Нам придется столкнуться с этим бедствием вместе, - ответил Чу Фэн с улыбкой на лице.
– Только такой человек, как ты, продолжает шутить в такое время, – Бай Жочэнь закатила глаза из-за Чу Фэна. Однако, после этого она улыбнулась. С тем, как обстояли дела, она, казалось, пришла к тому, чтобы принять себя как вторую главу Дивизиона Асуры.
– Сейчас, когда никто не обременяет тебя, что ты планируешь делать? – спросила Бай Жочэнь.
– Изо всех сил тренироваться, – ответил Чу Фэн.
– А потом? – спросила Бай Жочэнь.
– Тем, кто задолжал мне, я отплачу им вдвойне. Те, кто унизил меня, я унижу их вдвойне. Те, кто ударил меня…
– Я сделаю так, чтобы они больше не могли стоять, – сказал Чу Фэн.
– Хе… – услышав эти слова, Бай Жочэнь засмеялась. Её смех был чрезвычайно ярким. – Это больше похоже на Чу Фэна, которого я знаю.
После того, как Ван Вэй и другие вышли из Дивизиона Асуры, они действительно избежали опасности. Поскольку они больше не были людьми Дивизиона Асуры, Тао Сянъюй и другие больше не принимали их во внимание.
Однако, это стало болью для Чу Фэна. После того как последняя группа членов Дивизиона Асуры ушла, слухи снова появились повсюду на Горе Бирюзового Дерева.
Все они говорили о отм, что Чу Фэн слишком высокомерен и потерял доверие своих людей. Именно поэтому его старшие товарищи из Южного Леса Бирюзового Дерева и другие старшие члены Дивизиона Асуры тоже решили уйти.
Сейчас только Чу Фэн и Бай Жочэнь оставались в Дивизионе Асуры. На самом деле, Дивизион Асуры теперь оставался лишь названием.
Однако, Чу Фэн и Бай Жочэнь полностью игнорировали эти слухи.
Чу Фэн знал одну вещь. Он знал, что все вещи, которые происходили прямо сейчас, в конце концов, станут прошлым, поскольку только последний победитель будет выгравирован в памяти каждого.
Таким образом, он не заботился о настоящем. Он заботился только о будущем.
Теперь он старался изо всех сил тренироваться. Только становясь сильнее как можно скорее, он смог бы изменить будущее.
Несмотря на то, что он не обладал достаточными ресурсами развития, он, по крайней мере, имел Земное Табу: Щит Небесного Свода, которое он мог изучить. Как только он сможет добиться успеха в овладении им, его боевая сила определённо возрастёт.
Однако, не прошло и десяти дней с начала тренировок Чу Фэна и Бай Жочэнь, как произошло другое большое событие.
Старейшина Хун Мо, Старейшина Вэй, и Старейшина Чжоу Цюань, наконец, закончили лечить свои раны, и покинули закрытую тренировку.
Однако, после того, как они покинули закрытую тренировку и услышали новости о том, что Сыма Ин, Чу Фэн и Бай Жочэнь были унижены, они втроем немедленно пришли в ярость.
Не обращая внимания на последствия, они на самом деле нашли Тао Сянъюй, Бэнь Лэйху, Чжао Цзиньган, Ци Яньюй, Бай Юньсяо и Цинь Линъюня.
Они не только нашли этих учеников, они проигнорировали свой статус старейшин, и фактически напали на них, серьёзно ранив их и почти покалечив их развитие.
Новости об этом деле появились как гром среди ясного неба, поразив всю Гору Бирюзового Дерева.
В такое время Отдел Наказаний, стоявший за Тао Сянъюй и другими, естественно, не стал закрывать на это глаза.
Глава Отдела Наказаний, Безумный Убийца Тоба, лично повёл старейшин Отдела Наказания, чтобы силой подавить Отдел Изготовления Лекарств.
В конце концов, они ранили многих людей в Отделе Изготовления Лекарств, разрушили многие дворцы Отдела Изготовления Лекарств и силой забрали Старейшину Хун Мо, Старейшину Вэйя и Старейшину Чжоу Цюаня в Отдел Наказаний. Сейчас, были они живы или же мертвы, оставалось неясным.
После того, как они узнали об этом деле, ни Чу Фэн, ни Бай Жочэнь не могли и дальше сидеть на месте. В конце концов, причиной, по которой Старейшина Хун Мо и другие старейшины Отдела Изготовления Лекарств поступили так импульсивно, была в том, что они хотели помочь им выразить свой гнев.
Однако с нынешней силой Чу Фэна, он не только не мог спасти Старейшину Хун Мо и других старейшин, ему было очень трудно даже увидеть их.
Будучи чрезвычайно обеспокоенным тем, что что-нибудь случилось со Старейшиной Хун Мо и другими старейшинами, Чу Фэн мог пойти лишь к старейшине управления Отдела Улучшения Оружия, Сяхоу Цзяньтину, чтобы попросить о помощи.
С помощью Сяхоу Цзяньтина, Чу Фэн и Бай Жочэнь, наконец, смогли отправиться в Отдел Наказаний, чтобы посетить Старейшину Хун Мо, Старейшину Вэй и Старейшину Чжоу Цюаня.
В этот момент Сяхоу Цзяньтин вёл Чу Фэна и Бай Жочэнь, когда они вошли в сырую и тёмную подземную тюрьму. Рядом с ними находились два старейшины из Отдела Наказаний.
– Чу Фэн, Жочэнь, вы двое должны быть морально подготовлены, – сказал Сяхоу Цзяньтин ментальным сообщением.
– Морально подготовлены? Старейшина Сяхоу, что ты имеешь ввиду? – спросил Чу Фэн.
– Независимо от того, что вы увидите позже, вы должны терпеть, потому что это место - Отдел Наказаний, – сказал Сяхоу Цзяньтин.
После того, как они услышали о том, что сказал Сяхоу Цзяньтин, и Чу Фэн, и Бай Жочэнь поняли его намерения. В Отделе Наказаний, Старейшина Хун Мо и другие старейшины определённо были бы наказаны. Это было неизбежной правдой.
Однако, хотя они уже были морально подготовлены, когда перед ними открылись огромные тюремные ворота, сердце Чу Фэн всё же дрогнуло, и его злость неудержимо вырвался вперед, когда он крепко сжал кулаки.
Что касалось Бай Жочэнь, она крепко прикусила свою нижнюю губу. Оба её глаза уже покраснели от сверкающих слез.
В этот момент огромный дворцовый зал появился перед Чу Фэном и Бай Жочэнь.
Дворцовый зал был чрезвычайно паршивым. Однако в нем мелькали огни. Вещью, которая мерцало, была большая формация, формация, сформированная особого рода пламенем.
Голубое пламя покрывало формацию. Это было не обычное пламя; это было видом пламени, сформированным формацией с добавлением особых материалов. В итоге пламя было чрезвычайно пугающим.
В этот момент пламя вздымалось над формацией, и иногда испускало рев, которые, казалось, говорил всем, что это была великая формация.
Однако, если бы кто-нибудь внимательно посмотрел на пламя, они бы обнаружили в нём три фигуры.
Руки и ноги тех трёх фигур были связаны особым видом кандалов и были сжигаемы пламенем на вершине формации.
В этот момент эти три человека уже были сожжены до неузнаваемости. Их волосы и одежда уже сгорели. Даже их кожа была сожжена до сморщенного состояния.
Однако, Чу Фэн и Бай Жочэнь могли узнать, что эти трое были Старейшиной Хун Мо, Старейшиной Вэй и Старейшиной Чжоу Цюань из Отдела Изготовления Лекарств.
Использую Глаза Небес, чтобы посмотреть, Чу Фэн обнаружил, что они втроем были не только обожжены огнем, но и были порезы, следы ударов плетью, и даже укусы насекомых на их телах.
Их тела больше не были нетронутыми. Они прошли через бесчисленные случаи разрушения, только чтобы вновь быть исцеленными, а затем снова уничтоженными.
Чу Фэн знал, что всё это было сделано Отделом Наказаний.
Несмотря на то, что Отдел Наказаний был очень силён, они всё же не могли убивать старейшин управления, как им было угодно.
Однако, они не хотели так легко отпускать Старейшину Хун Мог и других старейшин. Таким образом, они использовали бесчеловечные методы, чтобы безжалостно пытать своих товарищей старейшин из той же школы.
В этот момент сердце Чу Фэна сильно болело. Это было похоже на то, что его сердце было одновременно проколото бесчисленными ножами. Боль была просто невыносимой.
Это было потому, что он знал, что Старейшина Хун Мо и другие старейшины испытали подобные мучения только потому, что они пытались помочь ему и Бай Жочэнь выразить их гнев.

Kent 17.05.17 в 16:28

Минутку...