Готовый перевод Martial God Asura / Воинственный Бог Асура: Глава 1248 :: Tl.Rulate.ru

Готовый перевод Martial God Asura / Воинственный Бог Асура: Глава 1248

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 1248 – Обращение правильного, в неправильное

– Что думаешь? – спросил этот голос.

– Что ты имеешь ввиду? – задала вопрос Цзян Фужун.

– Чу Фэн, как он реагировал после того, как был унижен Цинь Линъюнем? – спросил этот голос.

– Довольно удивительно. Ему удалось приспособиться, и мне не пришлось утешать его. Даже несмотря на то, что у него огненный темперамент, он способен стерпеть в критический момент. Он - тот, кто может видеть ситуацию в целом, и определить серьёзность дела.

– Он может преклоняться и подчиняться, а также может стоять высоко. Исходя из этого, я считаю, что это очень мудро, – сказала Цзян Фужун.

– Чтобы иметь возможность получить такую оценку от вас, это означает, что этот ребенок действительно необычен, – сказал этот голос.

– Он действительно редко встречающийся удивительный человек. Каждый его аспект превосходит меня. Когда я была в его возрасте, я просто не могла сравниться с ним. То, что он превзойдёт меня, это только вопрос времени сейчас, – сказала Цзян Фужун.

– Это неважно. Я помог ему не потому, что мне понравился его талант. Вместо этого я был доволен его характером, – сказал этот голос.

– Вообще-то, у меня вопрос, – сказала Цзян Фужун.

– Что такое? – спросил голос.

– Почему ты не помог ему лично? Разве так не было бы лучше, потому что таким образом у него стало бы намного меньше врагов? – спросила Цзян Фужун.

– Если бы я должен был вмешаться лично, то у него было бы плавное путешествие на Горе Бирюзового Дерева. Это, в свою очередь, нанесет ущерб его росту. Это не поможет ему, а только навредит ему, – ответил этот голос.

– Понятно, – Цзян Фужун была исключительно умной, и понимала намерение этого человека.

Чу Фэн, естественно, не знал о том, что Цзян Фужун было приказано помочь ему. Тем не менее, он не заботился о том, почему Цзян Фужун помогла ему. Всё, что он знал, это то, что Цзян Фужун помогла ему, а потому он должен быть благодарен ей.

Это было потому, что Цзян Фужун на самом деле помогла им пережить осаду. Иначе, не говоря уже об остальном, Бай Жочэнь точно могла бы сегодня потерять свою жизнь.

Таким образом, Чу Фэн был искренне благодарен Цзян Фужун.

Из-за того, что там присутствовала чрезвычайно большая толпа, которая стала свидетелями произошедшего, новости об этих событиях вскоре распространились как лесной пожар. К следующему дню то, что произошло на территории Чу Фэна, стало темой горячих обсуждений.

Однако, новости, что были распространены, на самом деле были отличны от того, что на самом деле случилось.

Новости, которые распространялись как лесной пожар, были на самом деле не правдой.

Вместо этого… говорили о том, что Чу Фэн был слишком высокомерен, и что он был подавлен объединением сил Дивизиона Пытливых Небес, Дивизионом Линъюня, Дивизионом Цзинъаня, Дивизионом Яньюй, Бессмертным Дивизионом персика и Дивизионом Короля Зверей.

Изначально, гении уровня демона принимали во внимание тот факт, что Чу Фэн был соучеником, и решили не слишком усложнять ему жизнь. Таким образом, они потребовали лишь того, чтобы он извинился перед Тао Сянъюй.

Однако, Чу Фэн остался высокомерным, и не только не извинился, но и публично оскорбил их.

В подобной ситуации, Цинь Линъюнь не мог сидеть и смотреть, а потому атаковал Чу Фэна.

Не в силах осознать своего положения, Чу Фэн действительно контратаковал Цинь Линъюня. Однако, он не был ровней Цинь Линъюню, и был просто сродни богомолу, пытающемуся остановить колесницу, пытался ударить камень яйцом. Таким образом, он оказался полностью побеждённым Цинь Линъюнем, и поставлен на колени как умирающая собака.

С силой Цинь Линъюня, он был способен серьёзно ранить Чу Фэна. Однако, принимая во внимание, что они были соучениками, и решив не быть чрезмерным, он просто преподал Чу Фэну легкий урок перед тем, как уйти.

Что касалось Тао Сянъюй и остальных, они тоже не желали препираться с Чу Фэном и таким образом тоже ушли.

Несмотря на то, что они сровняли с землей территории всех остальных членов Дивизиона Асуры, они не стали уничтожать штаб Дивизиона Асуры, территорию Чу Фэна, и предоставили Чу Фэну достаточное количество чести.

Когда эта версия истории начала распространяться, многие ученики, которые поклонялись Чу Фэну, скептически отнеслись к этому. Они испытали на себе характер Чу Фэна, и чувствовали, что Чу Фэну невозможно быть таким неадекватным человеком.

Однако, из-за того, что люди, распространяющие эту версию событий, были поистине слишком многочисленны, все больше и больше людей стали постепенно принимать это за истину.

Не говоря уже о том, кто был неправ, а кто прав, по крайней мере те люди, которые чувствовали, что Чу Фэн был неуязвим, сейчас знали, что Чу Фэн не так силён, как они себе представляли.

В одно мгновение Дивизион Асуры упал с небес на землю. Сцен того, когда бесчисленное количество людей ежедневно приходило ко входу Дивизиона Асуры, больше не было. Даже если и были люди, которые время от времени приходили к входу Дивизиона Асуры, они приходили только для того, чтобы насладиться просмотром шумной сцены.

– Чертовы ублюдки! Это вовсе не правда! Они обернули правильное и неправильное!

– Определенно, это дело рук Тао Сянъюй и остальных ее дружков. Они, должно быть, подкупили остальных, пришедших посмотреть, чтобы они распространяли эти байки.

В этот момент Ван Вэй и другие оставшиеся члены Дивизиона Асуры снова собрались на территории Чу Фэна. После того, как они услышали новости о том, что происходило, Ван Вэй и остальные били себя по груди и топали ногами со злости. Это было потому, что это было открытой клеветой.

– Не нужно об этом беспокоиться. Это правда, что я уступаю Цинь Линъюню. Независимо от того, каким был ход событий, в результате мы проиграли.

– Даже если они не размажут наши имена, наш Дивизион Асуры всё же обречён на спад. Даже если ещё есть люди, которые хотят присоединиться к нашему Дивизиону Асуры, я не приму их. Как минимум, я не приму их в это время, – Чу Фэн был чрезвычайно спокоен, когда говорил эти слова. Он не разозлился из-за новостей.

– Но… – Ван Вэй и остальные не могли принять это.

– Я знаю, что ваши сердца с нашим Дивизионом Асуры, и что вы хотите жить и умереть вместе с ним.

– Иметь таких товарищей, как вы, это честь для меня, Чу Фэна.

– Однако, нынешняя ситуация не обнадеживает. Они точно не оставят этот вопрос. Хотя я могу терпеть их избиение, я не хочу, чтобы вы все были замешаны.

– Поэтому, я думаю, что вам лучше уйти из Дивизиона Асуры, – снова сказал Чу Фэн.

– Нет, младший брат Чу Фэн, мы не покинем тебя, – твёрдо отказалась Ван Вэй.

– Верно. Младший брат Чу Фэн, ты сделал для нас достаточно. Ты достаточно взвалил на свои плечи.

– С самого начала ты и младшая сестра Жочэнь были теми, кто поддерживал весь Дивизион Асуры. Именно вы вдвоем привели к появлению Дивизиона Асуры, принесли ей честь. Мы лишь наслаждались преимуществами и почестями, которые получили от вас двоих.

– Даже если мы хотим помочь, у нас нет такой возможности. Когда наш Дивизион Асуры был атакован врагом, мы хотели помочь вам защитить его. И всё же, в конце концов, мы только и могли, что стоять за вами двумя.

– Вместе наслаждаться удачей, нам это удалось. Вместе столкнуться с бедствием, этого мы просто не смогли добиться. С самого начала мы не могли этого сделать.

– Пожалуйста, позвольте нам остаться. Подумайте, как мы с вами справлялись, – Фан Тохай и остальные не желали уходить. Чтобы сделать так, чтобы Чу Фэн не мог вынудить их уйти, они на самом деле преклонили перед ним колени, и начали умолять его: – Младший брат Чу Фэн, мы умоляем тебя, позволь нам остаться и столкнуться с этой бедой вместе с тобой.

– Глава, мы умоляем тебя, – кроме Бай Жочэнь, все остальные члены Дивизиона Асуры стояли на коленях перед Чу Фэном и начали умолять Чу Фэна позволить им остаться.

Среди этих людей были ученики из Южного Леса Бирюзового Дерева, ученики из Секты Вознесения, и другие элитные ученики, которые позже присоединились к Дивизиону Асуры.

В то время как их статус, сила и происхождение были разными, у них теперь были общие интересы. Все они были верны и преданы Чу Фэну.

Видя этих людей, решивших пережить беду вместе с ним, Чу Фэн был тронут и опечален этим.

Однако Чу Фэн покачал головой. Он сказал:

– Я не заставляю всех вас уходить. Вместо этого, я всего лишь хочу, чтобы вы на какое-то время спрятались. В тот момент, когда я снова буду нуждаться во всех вас, я позову вас всех обратно.

Когда они услышали, что сказал Чу Фэн, Фан Тохай и остальные опустили свои головы и молчали. Они всё ещё не хотели уходить.

http://tl.rulate.ru/book/190/103423

Переводчики: Kent

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 26 пользователей

Обсуждение:

Всего комментариев: 6
#
Спасибо
Развернуть
#
Спасибо за труд.
Развернуть
#
Спасибо
Развернуть
#
да сколько можно, пусть упердывают уже реще(((
Развернуть
#
Логика!Проиграть объедененным силам сильнейших дивизионов горы бирюзового дерева это позор ?
Развернуть
#
ты еще "правило" 10 на 1ого из высеров "на тему евы онлайн" не читал походу :)
Развернуть
Чтоб оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Возможность комментировать данный ресурс ограничена.
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим