Перевод Martial God Asura / Воинственный Бог Асура: Глава 1245 :: Tl.Rulate.ru

Martial God Asura / Воинственный Бог Асура: Глава 1245

Английский источник Перевод на русский

Сожалеем, но текст оригинала доступен только зарегистрированным пользователям.

Глава 1245 – Сильнейший ученик, Цинь Линъюнь
Черное газообразное пламя покрывало небо, превращая яркое небо в мрачную темноту.
Газообразное пламя было не только чрезвычайно тёмным, его формы также безостановочно менялись, как если бы они были живыми; это было действительно внушительно.
Если бы кто-то внимательно понаблюдал, он мог бы увидеть пару пустых глаз на огромном горизонте. Это было действительно страшно.
Эти черные газообразные языки пламени были по-настоящему пугающими, настолько пугающими, что многие ученики с более низким развитием даже не смели смотреть на них. Однако, даже если они закрыли свои глаза, чтобы ничего не видеть, они всё же тряслись от страха.
Нужно знать, что самое страшное в черном газообразном пламени - это не его форма. Вместо этого это была пугающая аура.
Эта аура могла проникать в их органы и проникать глубоко в их души. Не говоря уже о том, что эта аура была способна заставить их сердца трепетать, она могла даже вызвать у них галлюцинации, и заставить их услышать вопли призраков и завывания волков.
В этот момент длинные, чёрные волосы Яичка трепетали на ветру, и её исключительно красивая пара глаз обернулась тёмно-красной.
Она медленно раскрыла свои руки, и тогда всё небо изменило цвет.
Она была королевой, Убийственной Королевой из глубин тьмы.
– Сл-сл-слишком пугающе! Что это за сила? Она всего лишь Боевой Король пятого ранга, как она может обладать настолько пугающей силой?!
– Это легендарный Мировой Дух Асуры? Как может быть настолько пугающий Мировой Дух в этом мире?!
В этот момент хаос заполнил небо над Дивизионом Асуры. Практически все ученики были напуганы мощью Яичка. Как могли они даже сметь насмехаться над Чу Фэном? Они были так напуганы, что они начали постоянно отступать и хотели бежать с территории Дивизиона Асуры.
Даже гении уровня демона вроде Тао Сянъюй, Чжао Цзиньган и Ци Яньюй не были исключением; они были также наполнены страхом и тревогой, как и все остальные.
В этот момент только один человек оставался относительно спокойным. Что касалось этого человека, он был вторым главой Дивизиона Пытливых Небес, Боевым Королём восьмого ранга, Бай Юньсяо.
Однако, он не брал инициативу атаковать. В конце концов, аура, испускаемая Яичком, была просто слишком сильной, даже он не мог с уверенность утверждать, сможет ли он победить или же нет.
Если бы он мог победить её, тогда всё было бы прекрасно, так как это было чем-то, что должно было случиться. В конце концов, он был одним из высших гениев Горы Бирюзового Дерева.
Однако, если он должен быть побежден Яичком, тогда он действительно был унижен. В конце концов, он был Боевым Королём восьмого ранга, в то время, как Яичко была Боевым Королём пятого ранга.
В этот момент у Бай Юньсяо не было другого выбора, кроме как признать, что он немного сожалел о том, что был вовлечён в этот бардак, поскольку сейчас он застрял между молотом и наковальней, и не мог ни сражаться, ни отступать.
Когда даже кто-то такой сильный, как Бай Юньсяо сожалел, не было нужды даже упоминать об остальных. То было особенно правдиво для членов Дивизиона Короля Зверей; каждый отдельный из них чрезвычайно паниковал.
Каждый из них был чудовищным зверем. Таким образом, текущая в них кровь была храбростью зверей. Таким образом, они были очень кровожадными и воинственными смельчаками, которые ничего не боялись.
Однако, когда их главы были побеждены Яичко одним ударом, как они могли продолжать демонстрировать свою храбрость? Каждый из них уже так испугался, что в ужасе они написали в штаны.
*Хуу*
Именно в этот момент, когда все были напуганы мощью Яичко, с южного горизонта поднялся безумный ураган.
Звук этого безумного урагана был похож на рёв зверя. Размер урагана был настолько огромен, что фактически покрыл небо и землю.
Однако этот огромный ураган не навредил вещам или предметам. Вместо этого он сдул только черные газообразные языки пламени Яичка. Казалось, что ураган пришел именно для того, чтобы подавить могущество Яичка.
Скорость этого урагана была чрезвычайно быстрой, и он прибыл в мгновение ока. В тот момент, когда движение прекратилось, черные газообразные языки пламени Яичко были полностью рассеяны.
– Это?
После того, как ураган подавил силу Чу Фэна, он также рассеялся в воздухе. В этот момент перед толпой появился человек.
Это был мужчина средних лет. Он был одет в зеленые одежды и носил зелёную шляпу ученика на голове. Его наряд был точно таким же, как у основного ученика Горы Бирюзового Дерева. Однако, его аура была экстраординарной и уж точно не тем, с чем могли сравниться другие ученики.
Этот человек был ростом более двух метров. Он был не только и высоким и сильным, у него была также пара острых глаз и кроме того зелёные зрачки. В этот момент он прошелся своими странными и пугающими глазами по толпе, заставляя всех их ощущать страх.
– Цинь Линъюнь, – наконец, выкрикнул кто-то в тревоге. Немедленно следуя этому, все втянули полный рот холодного воздуха и почтение наполнило их взгляды.
– Он Цинь Линъюнь? – в этот момент Чу Фэн также начал хмуриться, и начал серьезно оценивать мужчину на расстоянии.
Цинь Линъюнь был главой Дивизиона Линъюня, и считался вторым в Списке Наследования Бирюзового Дерева. В то же время он был членом Отдела Наказаний.
Несмотря на то, что Цинь Линъюнь был вторым в Списке Наследования Бирюзового Дерева, он на самом деле много раз сражался с Цинь Мовэнь, ранжированным первым в Списке Наследования Бирюзового Дерева и заканчивались эти битвы вничью.
Причина, по которой Цинь Мовэнь занял первое место была в том, что он был старше Цинь Линъюня, и его Дивизион Пытливых Небес был сильнее, чем Дивизион Линъюня Цинь Линъюня. Рассматривая их общую численность, Цинь Мовэнь превзошел Цинь Линъюня. Таким образом, Цинь Мовэнь считался более сильным существом в Списке Наследования Бирюзового Дерева.
Однако, с точки зрения личной силы, сила Цинь Линъюня была сравнима с силой Цинь Мовэня и он полностью заслуживал быть известным, как гений номер один в Списке Наследования Бирюзового Дерева, сильнейшим учеником.
– Это отлично. Я даже не думал, что старший брат Цинь тоже придёт.
– Хмм. Старший брат Цинь непобедим. Мы посмотрим, как этот Чу Фэн сможет и дальше действовать так высокомерно.
Когда они увидели Цинь Линъюня, Тао Сянъюй и остальные возрадовались. Несмотря на то, что Цинь Линъюнь был очень гордым и отчужденным человеком, он был, в конце концов, членом Отдела Наказаний. Поскольку он пришёл, он точно сделал это, чтобы заступиться за Тао Сянъюй.
И поскольку Цинь Линъюнь проявил себя, они твердо верили, что Чу Фэн, несомненно, будет побежден. Просто того, что Цинь Линъюнь смог ранее превзойти силу Яичка, было достаточно, чтобы показать толпе, что он был чрезвычайно силён.
– Чу Фэн, какое развитие у этого Цинь Линъюня? – тайно спросила Яичко у Чу Фэна.
– У него есть сокровище, которое мешает мне видеть его развитие. Однако, он точно сильнее, чем Бай Юньсяо. Яичко, у тебя есть уверенность, что ты сможешь выиграть против него? – Чу Фэн знал, что он сам точно не был ровней Цинь Линъюню. Таким образом, он мог возложить свои надежды только на Яичко.
– Если бы мы были на одном уровне развития, тогда даже десять тысяч Цинь Линъюней не были бы ровней для этой королевы. Однако, несоответствие между нашим развитием слишком велико. Я боюсь, что я сильно хуже него, – Яичко покачала своей головой. Несмотря на то, что она очень этого не хотела, у неё не оставалось выбора, кроме как признать, что Цинь Линъюнь действительно был слишком силён, и что она не чувствовала уверенности в том, что сможет выиграть против него.
После того, как он услышал, что сказала Яичко, Чу Фэн начал хмуриться даже сильнее. Раньше, когда Бай Юньсяо и другие прибыли, несмотря на то, что у Чу Фэна не было полной уверенности, что он смог бы победить его, он всё же был несколько уверен с Его Величеством Королевой рядом с ним.
Но теперь ситуация была совершенно иной. После того, как Цинь Линъюнь появился, ситуация полностью изменилась. Они просто не было способности выстоять против Цинь Линъюня.
– Старший брат Цинь, этот Чу Фэн на самом деле слишком дерзкий. Он без причины ранил нашу младшую сестру Тао.
– Особенно этот мировой дух. Она совершенно не дисциплинирована и выходит из-под контроля; она на самом деле публично ударила по лицу младшую сестру Тао и разрушила её красивое лицо.
– Мы пришли сюда ради того, чтобы заставить этого Чу Фэна извиниться перед младшей сестрой Тао. И всё же, он отказался следовать голосу разума. Он не только отказался извиняться, не даже оскорбил и атаковал нас.
– Был ли когда-нибудь такой новый ученик, как он? Мы никогда даже не слышали о подобном ученике. Он действительно ни во что не ставит старших!
– Старший брат Цинь, ты пришёл в идеальное время. Ты на самом деле должен преподать ему урок, так чтобы он научился правильно вести себя на Горе Бирюзового Дерева.
В этот момент Бай Юньсяо, Чжао Цзиньган, Тао Сянъюй и Ци Яньюй все полетели к Цинь Линъюню и начали бесстыдно изменять правильное в неправильное и сваливать всю вину на Чу Фэна.
Однако, ко всеобщему удивлению, Цинь Линъюнь полностью проигнорировал их, а также проигнорировал Чу Фэна. Вместо этого он обернул свой взгляд к Бай Жочэнь и спросил:
– У тебя Императорская Родословная?

Kent 16.05.17 в 9:08

Минутку...