Перевод Martial God Asura / Воинственный Бог Асура: Глава 1243 :: Tl.Rulate.ru

Martial God Asura / Воинственный Бог Асура: Глава 1243

Английский источник Перевод на русский

Сожалеем, но текст оригинала доступен только зарегистрированным пользователям.

Глава 1243 – Прибытие армии
Слова Чу Фэна были как внезапный раскат грома.
– Что? Это…
Когда они услышали, что сказал Чу Фэн, члены Дивизиона Асуры были потрясены. Они никогда бы не подумали, что Чу Фэн захочет, чтобы они покинули Дивизион Асуры во время бедствия, чтобы он мог столкнуться с последствиями в одиночку.
– Все, будьте уверены. Это не потому, что вы не нужны Дивизиону Асуры, просто я не желаю втягивать вас всех в свои собственные неприятности.
– Если вы мне достаточно доверяете, после того, как вы покинете Дивизион Асуры, вы можете не присоединяться ни к какой иной отраслевой силовой организации и будете ждать моих приказов.
– Определенно наступит день, когда наш Дивизион Асуры снова начнет вербовать новых людей. В это время все вы, присутствующие здесь, не должны будете проходить через какие-либо испытания и сможете вернуться в наш Дивизион Асуры, – сказал Чу Фэн.
В этот момент тишина накрыла площадь. Изначально было много тех, кто хотел выйти из Дивизиона Асуры. Однако после того, как они услышали, что сказал Чу Фэн, им стало неудобно делать это.
Это дошло до того, что в этот момент раздались звуки плача. Люди плакали. Нет, это были не только женщины. Большинство из них были мужчинами.
Ранее они присоединились к Дивизиону Асуры со своими собственными целями. Проще говоря, они пытались воспользоваться Чу Фэном.
Однако, сейчас они все прекрасно знали в своих сердцах, что они выбрали правильного человека, за которым можно следовать, и что Чу Фэн был действительно хорошо квалифицированным главой.
Но теперь, ради собственных интересов, у них не оставалось выбора, кроме как оставить этого удивительного главу.
Их нежелание расставаться, их чувство вины и стыд заставляли их запутаться, из-за чего они чувствовали себя крайне нехорошо.
– Все, снимите свои нарукавные повязки и покиньте это место. Это не шутка, это приказ. У вас нет выбора, – снова сказал Чу Фэн. В этот раз его тон был чрезвычайно серьёзным. Он не убеждал их идти, он заставлял их уйти. Его отношение было предельно решительным.
*Свист*
Вдруг кто-то опустился на колени. Сразу же после этого все на площади опустились на колени и поклонились Чу Фэну.
Чу Фэн был очень удивлен этим. Хотя они ничего не говорили, их действия показывали все. Независимо от того, ушли бы они или нет, они, по крайней мере, почувствовали большую благодарность, чувство вины и стыд перед Чу Фэном.
Несмотря на то, что ученики не должны кланяться друг другу, такого рода действия позволили членам Дивизиона Асуры чувствовать немного меньше вины перед Чу Фэном, и немного больше комфорта.
Чу Фэн очень хорошо понимал о чем они думают. Таким образом, он не стал их останавливать и позволил им преклонить колени и поклониться ему.
После этой грандиозной сцены некоторые ученики начали снимать свои нарукавные повязки. После этого они взлетели в небо и быстро исчезли с территории Чу Фэна.
Когда есть один, их будет два. В одно мгновение толпа стала похожа на стаю испуганных птиц, и внезапно взлетела и сбежала, все в разных направлениях, быстро покинув территорию Чу Фэна. Всего за несколько мгновений ушло более половины людей.
В итоге, из более чем десяти тысяч членов Дивизиона Асуры осталось менее двухсот человек.
У этих людей не было ни малейшего следа сомнений на их лицах. Несмотря на то, что они явно нервничали и испугались, они приняли решение последовать за Чу Фэном и встретить беду вместе с ним.
В этот момент Чу Фэн не пытался убедить их уйти. Вместо этого он с облегчением улыбнулся и внимательно посмотрел на оставшихся людей.
Всего было восемьдесят семь человек.
Кроме изначальных старших членов Дивизиона Асуры, часть из них была новыми членами. Независимо от того, были они старшими или же новыми членами, Чу Фэн запомнил их лица и никогда не забудет их за всю свою жизнь.
– Я, Чу Фэн, понимаю ваши намерения. Я не стану говорить бесполезных слов.
– Я лишь надеюсь, что в предстоящем сражении вы все будете слушать мои команды и не станете делать ничего импульсивного. Будет здорово, если бы вы все просто останетесь позади меня, – сказал Чу Фэн. Он всё ещё не желал впутывать других в свои проблемы.
– Мы будем вместе наслаждаться счастьем и неудачами. Мы вместе испытаем и честь и позор.
– Мы будем вместе наслаждаться счастьем и неудачами. Мы вместе испытаем и честь и позор.
– Мы будем вместе наслаждаться счастьем и неудачами. Мы вместе испытаем и честь и позор.
После того, как Чу Фэн закончил произносить эти слова, ученики Южного Леса Бирюзового Дерева, которых возглавляла Ван Вэй, начали громко кричать с дрожащими руками. Сразу после этого все присутствующие начали кричать эти слова.
В этот момент у них больше не было страха в сердце. Вместо этого они были наполнены желанием сражаться.
Эта сцена действительно удивила Чу Фэна и Бай Жочэнь. В то время, когда они почувствовали тепло в своих сердцах, им также было несколько стыдно.
– Какое великое «Мы будем вместе наслаждаться счастьем и неудачами. Мы вместе испытаем и честь и позор».
– Сегодня я посмотрю, удастся ли вам всем вместе столкнуться с несчастьем и позором.
Именно в этот момент громогласный голос прозвучал с далёкого горизонта.
Услышав этот голос, и Чу Фэн и Бай Жочэнь взмыли в небо. Они оба могли сказать, что это был голос Тао Сянъюй.
Когда они увидели, что их главы взлетели в небо, Ван Вэй и другие также последовали в небо и построились за Чу Фэном и Бай Жочэнь.
В этот момент они могли видеть бесчисленное количество силуэтов, появившихся на далеком горизонте. Кроме того, эти силуэты подходили со всех сторон; это было действительно величественной сценой, когда они летели к ним.
Наконец, эти люди предстали перед ними. Их было так много, что их просто невозможно было сосчитать. С неба до земли они полностью покрыли территорию Чу Фэна.
Кроме того, при ближайшем рассмотрении, пришли не только войска из нескольких отраслевых силовых организаций. По крайней мере, треть из них были учениками, которые были никак не связаны с Дивизионом Асуры. Что касалось этих учеников, они пришли посмотреть шоу.
На самом деле, кроме этих учеников, было также много старейшин. Просто из-за того, что они были старейшинами, они не показали себя открыто, как ученики, а вместо этого скрыли себя высоко в небе, когда приготовились тайно наблюдать за исторической битвой между учениками.
В этот момент люди из Дивизиона Асуры были чрезвычайно спокойны. Они уже приняли решение встретиться со смертью. Независимо от того, какой может быть результат, они никогда не отступят.
Что касалось Чу Фэна, на его лице была улыбка, когда он осматривал окрестности. Он обнаружил, что кроме Тао Сянъюй, также присутствовало несколько других сложных персонажей.
Согласно их силе, Чу Фэн смог определить, кем были эти люди.
Самым сильным среди них, естественно, был бы глава Дивизиона Пытливых Небес, Бай Юньсяо.
Несмотря на то, что Бай Юньсяо имел элегантную внешность и выглядел как хрупкий интеллектуал, он обладал развитием Боевого Короля восьмого ранга, на целых два уровня выше, чем Тао Сянъюй, Боевой Король шестого ранга.
В этот момент этот Бай Юньсяо стоял рядом с Тао Сянъюй, и члены Дивизиона Пытливых Небес находились прямо позади Бессмертного Дивизиона Персика.
По сравнению с другими отраслевыми силовыми организациями, было ясно, что эти две отраслевые силовые организации были довольно близки друг к другу. Однако, для этого была причина. В конце концов, если не обращать внимания на их силу, они оба были членами Отдела Наказаний.
На самом деле, среди многих сильных отраслевых силовых организаций, которые объединились, чтобы атаковать Чу Фэна, самой большой был Дивизион Пытливых Небес.
Кроме Бай Юньсяо, глава Дивизиона Яньюй Ци Яньюй и глава Дивизиона Цзиньган Чжао Цзиньган оба были Боевыми Королями седьмого ранга. Оба обладали силой выше Тао Сянъюй.
Что касается главы Дивизиона Короля Зверей, его сила была наравне с Тао Сянъюй, и он был Боевым Королём шестого ранга. Вещь, которая была достойна упоминания, заключалась в том, что он не был человеком, а был чудовищным зверем. Кроме того, он не прятал своей внешности чудовищного зверя, и появился перед всеми в получеловеческой полузвериной форме.
Несмотря на то, что он был не в полной звериной форме, и был лишь в получеловеческой полузвериной форме, было действительно тошно видеть голову зверя на теле человека.
Однако, ничто из-за этого не было важным. Самым важным было то, что все эти люди были врагами Чу Фэна.
Внезапно, Чу Фэн сказал:
– Все, что случилось прежде, было тем, что я, Чу Фэн, сделал один. Это не относится к членам Дивизиона Асуры.
– Таким образом, я надеюсь, что все вы сможете направить свои обиды лишь на меня, Чу Фэна. Независимо от того, были ли это члены, которые покинули мой Дивизион Асуры, или те, кто решил остаться, я надеюсь, что вы все можете отпустить их.
– Чу Фэн, я могу сказать, что ты мужественный человек. Однако, поскольку ты согрешил, ты должен быть способен столкнуться с последствиями. Что касалось последствий, это не тебе решать.
– Однако, раз ты сказал это, и видя, что мы соученики, я дам тебе шанс.
– Прямо сейчас, шлёпни себя десять тысяч раз, а затем преклони колени, чтобы извиниться перед младшей сестрой Тао. Если ты сделаешь это, мы пощадим остальную часть твоего Дивизиона Асуры и разберёмся только с тобой, – сказал Бай Юньсяо.

Kent 16.05.17 в 9:07

Минутку...