Готовый перевод Martial God Asura / Воинственный Бог Асура: Глава 1237 :: Tl.Rulate.ru

Готовый перевод Martial God Asura / Воинственный Бог Асура: Глава 1237

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 1237 – Проваливай

Когда Тао Сянъюй узнала о случившемся, она впала в ярость. Командуя своими членами Бессмертного Дивизиона Персика, она начала повсюду искать Сыма Ин. Она довольно быстро нашла её.

Если бы Сыма Ин вернулась в Отдел Изготовления Лекарств, всё было бы прекрасно. В конце концов, Отдел Изготовления Лекарств был важным местом на Горе Бирюзового Дерева. Независимо от того, как сильна могла быть Тао Сянъюй, она бы не осмелилась нагрянуть в Отдел Изготовления Лекарств.

Однако, Сыма Ин не вернулась в Отдел Изготовления Лекарств. Было одним делом, если бы она не вернулась в Отдел Изготовления Лекарств. Однако, она пошла в место, где собиралось больше всего людей, на площадь Миссий.

Кроме того, используя свои техники духовной формации, она написала несколько больших символов на территории Площади Миссии.

«Сидя здесь ожидаю диких собак, которые придут укусить меня. Однако, многие придут, я побью их всех!!!»

Эти слова были явной провокацией. Она просто ни во что не ставила других в своих глазах. Можно было даже сказать, что это оскорбление всему Бессмертному Дивизиону Персика.

Тао Сянъюй, которая с самого начала была зла, просто сошла с ума от ярости после того, как она увидела эти слова. Не сказав ни слова, она начала нападать на Сыма Ин.

Что касалось Сыма Ин, она была не из тех, кто был превзойдён, и начала публично сражаться с Тао Сянъюй.

Несмотря на то, что техники мирового духа Сыма Ин были очень сильными, и она была публично признанным гениальным мировым спиритистом, как могла её боевая сила сравниться с Божественным Телом Тао Сянъюй?

Сразу после того, как они начали сражение, она была загнана в невыгодное положение, и быстро побеждена. Кроме того, она была полностью разгромлена.

Однако, Сыма Ин была упрямой и отказалась признавать свое поражение, несмотря ни на что, и тем более извиниться. Что касается Тао Сянъюй, она была деспотом. Таким образом, она начала публично унижать Сыма Ин, избивая её ещё больше.

В одно мгновение этот вопрос начал распространяться повсюду. Добавив к тому, что Тао Сянъюй обладала очень большой репутацией, люди отовсюду стекались посмотреть, узнав, что этот вопрос касается её. Было даже немало действительно великих персонажей Горы Бирюзового Дерева, кто пришёл посмотреть.

С тем, каким огромным этот вопрос стал, Дивизион Асуры, естественно, также получил новости об этом. В то время, как другие, узнававшие об этом, были одной вещью, когда Бай Жочэнь обнаружила это, она не могла сидеть, сложа руки.

Не долго думая, Бай Жочэнь оставила слова: «Скажите Чу Фэну прийти туда после того, как он выйдет из закрытой тренировки. Если Чу Фэн не выйдет, тогда никому из Дивизиона Асуры не позволено действовать слепо.»

После того, как Бай Жочэнь оставила эти слова, она взмыла в небо и полетела в направлении Площади Миссий.

Когда они увидели это, все поняли, что Бай Жочэнь взяла инициативу и помчалась туда.

Несмотря на то, что другие члены Дивизиона Асуры не знали, знает ли Бай Жочэнь, кем была Сыма Ин, они могли угадать по её нервному виду, что Сыма Ин явно была связана с Бай Жочэнь и Чу Фэном.

Таким образом, думая, что Бай Жочэнь пошла помогать Сыма Ин, люди из Дивизиона Асуры начали паниковать. В конце концов, их оппонент в этот раз был не маленьким персонажем; это была Тао Сянъюй, которая обладала Божественным Телом.

Таким образом, люди из Дивизиона Асуры не смели поспешно что-нибудь предпринимать, и не смели беспокоить Чу Фэна. Единственной вещью, которую они могли сделать, это тихо собраться и ждать, пока Чу Фэн выйдет из закрытой тренировки, чтобы он мог принять решение.

– На самом деле играет со смертью.

После того, как узнал, что случилось, Чу Фэн чрезвычайно разозлился. Он начал скрежетать зубами и даже вены выступили на его лице.

У Сыма Ин не было ни папы, ни мамы. Она были воспитана своим дедушкой. И сейчас, даже её дедушка умер. Кроме того, он умер, чтобы спасти её. В этот момент было время, когда она горевала больше всего, было большее всего, время, когда она больше всего желала умереть.

В такое время ей следовало получать заботу и быть утешенной. И всё же, после того, как она прибыла в Гору Бирюзового Дерева, она не только не получила ничего из этого, вместо этого она была публично унижена другими. Как мог Чу Фэн терпеть это?

Не важно, какого рода конфликт был у них в прошлом, он не мог сидеть сложа руки в такое время.

Когда он подумал об этом, Чу Фэн сделал свет и обернувшись в луч света, исчез.

Не обращая внимания на Ван Вэй и других членов Дивизиона Асуры, Чу Фэн срочно отправился на Площадь Миссий.

В этот момент большая толпа уже собралась на Площади Миссий. Не только большое количество учеников, но и старейшины собрались здесь.

Что касалось того, что привлекло толпу, это была группа красивых учениц.

Они были членами Бессмертного Дивизиона Персика. Несмотря на то, что ученики Бессмертного Дивизиона Персика могли не считаться исключительными красотками, они могли всё же быть названы обычными красотками. Каждая из них была женщиной с красивой внешностью и одарена силой.

Однако, что привлекало взгляды всех больше всего, так это два человека.

Это были Сыма Ин и Тао Сянъюй.

Рост Тао Сянъюй был не очень высоким, и её тело было скорее хрупким. Однако, сейчас она заставляла волосы многих присутствующих людей встать дыбом.

Это было потому, что она была не только очень жестокой и злой, она даже казалась безумной.

– Признай свою ошибку, признай свою ошибку сейчас же, ты, сучка.

Тао Сянъюй оседлала спину Сыма Ин. В то время, как принуждала её признать свою ошибку, она схватила её за волосы и раз за разом ударяла головой об землю.

Сыма Ин уже была покрыта порезами и синяками. Что касалось её головы, она была покрыта кровью из-за принудительных поклонов. Даже её очаровательное маленькое лицо было покрыто кровью, до такой степени, что его было не узнать.

С одного взгляда она на самом деле выглядела жалко.

Однако, даже в такой ситуации, Сыма Ин всё ещё крепко стискивала зубы и отказывалась говорить хоть слово, не говоря уже о том, чтобы признать свою ошибку. Единственный звук, который она издавала, был звуком ударов её тела о землю.

В этот момент многие ученики Горы Бирюзового Дерева болели за Тао Сянъюй.

Это было потому, что они не знали, кем была Сыма Ин, но они знали, кем была Тао Сянъюй. И после того, как они услышали, что случилось, они все хотели, чтобы Тао Сянъюй избила Сыму Ин до смерти, и чувствовали, что она защищает честь учеников Горы Бирюзового Дерева.

Однако, было также много людей, которые не могли и дальше смотреть на такое. В конце концов, Сыма Ин была очень молодой девушкой. Несмотря на то, что её рыжие волосы могли быть редкостью, ее лицо было действительно красивым.

И всё же теперь такую девушку, как она, избили до состояния, что ее невозможно было узнать. Естественно, что были люди, которые не могли больше на это смотреть. Это было особенно верно для учеников парней, которые любили красоток, и они даже чувствовали страдание из-за того, что они видели.

Однако, никто не смел выступить, чтобы остановить это. Это было потому, что человек, который избивал Сыма Ин, был Тао Сянъюй.

Постепенно многие присутствующие начали ощущать, что Сыма Ин будет избита до смерти. Они чувствовали, что такого рода вещь была чем-то, что Тао Сянъюй могла сделать. Кроме того, она обладала силой сделать это.

– Стоп!... – внезапно, голос, который был наполнен злобой, прозвучал издалека.

– Это?

Повернувшись к источнику голоса, многие присутствующие были шокированы. Это произошло потому, что человек, который пришел, также был женщиной. Кроме того, эта женщина была настолько красива, что она была даже более приятной для глаз, чем Тао Сянъюй.

Просто ледяной гнев, который был на лице этой женщины, заставил толпу дрожать, хотя они не мёрзли. Это было потому, что она излучала плотную жажду убийства.

– Дивизион Асуры? Может ли это быть… она?

– Это она, это она. Она вторая глава Дивизиона Асуры.

– Бай Жочэнь, сейчас она девятая в Списке Наследования Горы Бирюзового Дерева, этот персонаж уровня демона, который обладает Императорской Родословной.

В итоге кому-то удалось узнать Бай Жочэнь, и даже лично объявить, что Бай Жочэнь была второй главой Дивизиона Асуры.

– Это она? – в этот момент Сыма Ин подняла свою голову. Когда она увидела Бай Жочэнь, она выразила удивление на лице.

Она думала, что кто-то может прийти, чтобы спасти ее. Однако она никогда не представляла, что этот человек – Бай Жочэнь. В конце концов, она была чрезвычайно грубой по отношению к Чу Фэну и Бай Жочэнь в Раю Девяти Духов.

Сейчас, когда они вернулись на Гору Бирюзового Дерева, и она оказалась униженной, Бай Жочэнь должна была наслаждаться её унижением. И всё же, почему она вмешалась с такой злостью?

Это стало великим сюрпризом для Сыма Ин. Она даже чувствовала изумление и недоверие.

Однако, Бай Жочэнь действительно вмешалась. Она не только вышла вперёд, она даже указала на Тао Сянъюй и злобно закричала с глубокой жаждой убийства:

– Проваливай!

http://tl.rulate.ru/book/190/102413

Переводчики: Kent

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 25 пользователей

Обсуждение:

Всего комментариев: 8
#
И поделом бы этой Сыма Ин. Ее в любом случае не убьют, но чем больше изобьют тем лучше. Ибо нефиг быть такой сукой. Её дед пожертвовал своей жизнью ради нее, но разве это хоть чему-то научило ее? Хрен! Всето этого она продолжает творить дерьмо и к тому же разбрасывается своей жизнью, ради которой погиб ее дед!
На позорный столб эту мразь!
Развернуть
#
Мразь не мразь, но перевоспитывать нужно постепенно и в меру, а тупое избиение дурь из башки не выбьет, она ж подобного и добивалась, чтоб душевную боль заткнуть физической. Нередкое поведение сирот.
Развернуть
#
Пошла бы целку гдето сбила 😈
Развернуть
#
Не "где то", а у чу фена.
Развернуть
#
Спасибо!
Развернуть
#
Спасибо
Развернуть
#
Спасибо
Развернуть
#
Спасибо за труд.
Развернуть
Чтоб оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Возможность комментировать данный ресурс ограничена.
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим