Перевод Martial God Asura / Воинственный Бог Асура: Глава 1234 :: Tl.Rulate.ru

Martial God Asura / Воинственный Бог Асура: Глава 1234

Английский источник Перевод на русский

Сожалеем, но текст оригинала доступен только зарегистрированным пользователям.

Глава 1234 – Возмездие
– Кто ты такой? – глаза Сыма Холе мерцали, когда он холодно спросил. Он всё больше ощущал, что человек в черной одежде был кем-то, кого он знал.
– Тск, тск, Сыма Холе, ты действительно выдающийся человек с короткой памятью. Ты действительно забыл обо мне, – когда человек в чёрном завыл от смеха, он резко откинул свои длинные волосы, полностью обнажив лицо.
*Ссс*
Когда они увидели это лицо, даже присутствующие старейшины не смогли сдержаться, чтобы не втянуть полные рты холодного воздуха. Это было потому, что внешность этого человека в чёрном была несравнимо гадкой.
Несмотря на то, что все черты его лица были всё ещё там, были участки подобной древесному углю кожи и трещины, открывающие плоть. На самом деле, описать его словом «гадкий» было неверно. Было бы правильнее сказать, что его вид был пугающим.
– Это ты? – когда он увидел лицо этого человека, выражение Сыма Холе сильно изменилось. Сильное удивления наполнило его престарелое лицо.
Видя это, старейшина Хун Мо спросил:
– Холе, кто этот человек?
Однако, в этот самый момент потрясение Сыма Холе обратилось в злость. Он крепко стиснул свои кулаки, и его тело начало дрожать. Его вид был как у кого-то чрезвычайно разгневанного, настолько разгневанного, что его тело готово было взорваться.
Внезапно, Сыма Холе открыл свой рот и заорал:
– Хань Хэлай, так ты не умер?!!!
Голос Сыма Холе был крайне громким и способным проникнуть через небеса.
Не упоминая о том, как громко звучал его голос, и сколько силы содержалось в нём, этот голос мог развеять все чёрные тени позади человека в чёрном и полностью опустошить хаотичное поле битвы.
– Это на самом деле он? – услышав, что сказал Сыма Холе, выражение Старейшины Хун Мо тоже сильно изменилось.
Хань Хэлай не был тем, с кем Старейшина Хун Мо был знаком. Однако, Сыма Холе прежде упоминал о нем Старейшине Хун Мо.
Этот Хань Хэлай был таким же, как Сыма Холе. Он был управленцем мировых Спиритистов Альянса Мировых Спиритистов. Однако, ради драгоценной карты, он убил более тысячи человек из Альянса Мировых Спиритистов.
Среди этой тысячи с лишком людей было более девяти сотен выдающихся членов младшего поколения, и больше сотни известных индивидов, а также два других управленца мировых спиритистов.
Хотя Альянс Мировых Спиритистов также был одной из Девяти Сил, он отличался от других Восьми Сил. Они принимали только мировых спиритистов, и кроме того, только элитных мировых спиритистов.
Таким образом, смерть более тысячи мировых спиритистов была не малой потерей для Альянса Мировых Спиритистов. Это сильно тряхнуло Альянс Мировых Спиритистов, и стало причиной того, что они отправили много сильных мировых спиритистов, чтобы догнать и убить Хань Хэлая.
И среди тех людей, которых они послали, был Сыма Холе.
Сыма Холе удалось успешно найти Хань Хэлай и как полагали, убить его.
Однако, он никогда бы подумал, что на самом деле Хань Хэлай был всё ещё жив. Кроме того, сейчас он вернулся в это место.
– Хань Хэлай, я убью тебя!
Внезапно, Сыма Ин сердито зарычала. Она, которая первоначально успокоилась, на самом деле начала жестоко бороться и махать своим кулаком перед Хань Хэлаем.
Однако, столкнувшись с беспорядочными нападениями Сымы Ин, Хань Хэлай просто улыбнулся и не был затронут ни малейшим образом.
Затем, не обращая на неё внимания, он повернулся к Сыма Холе и сказал:
– Верно, я всё ещё жив. Кроме того, я живу очень хорошо.
– Однако, я удивлён. Несмотря на то, что моя внешность стала такой, ты всё ещё можешь узнать меня, – Хань Хэлай странно рассмеялся.
– Даже если бы ты был сожжён дотла, я бы все равно тебя узнал, – сказал Сыма Холе, скрипя зубами от злости.
– Верно, конечно, ты смог бы узнать меня. В конце концов, это ты сделал мою внешность такой, – в этот момент ярость мелькнула на пугающем лице Хань Хэлай. После этого он схватил красивую шею Сыма Ин.
*Вууаа*
Когда её шея была схвачена, Сыма Ин испустила жалкий крик и её выражение мгновенно стало гадким. Это было как будто она была готова лишиться жизни в любой момент.
– Хань Хэлай, если есть что-то, что ты хочешь, тогда иди ко мне, – видя это, Сыма Холе закричал в панике.
– Сыма Холе, я пришёл сюда не ради мести. Моя цель - лишь Божественная Диаграмма Девяти Духов.
– Если вы передадите мне Божественную Диаграмму Девяти Духов, я верну тебе драгоценную внучку. В противном случае… тск тск… ты знаешь мои методы, – улыбка появилась на лице Хань Хэлая. Однако, такого рода улыбка была чрезвычайно пугающей, когда появилась на его лице.
– Дедушка, не давай Божественную Диаграмму Девяти Духов… вууааа… – Сыма Ин громко закричала. Однако, перед тем, как она смогла договорить, Хань Хэлай снова сжал её шею, что привело к тому, что она не могла говорить, и могла лишь болезненно стонать.
– Хань Хэлай, отпусти Ин. Я дам тебе эту Божественную Диаграмму Девяти Духов, – Сыма Холе вытащил Божественную Диаграмму Девяти Духов. Он просто не был готов увидеть какие-либо повреждения, нанесённые его внучке.
– Очень хорошо, я передам её тебе в тот момент, когда ты передашь мне диаграмму. Остальным ничего не предпринимать.
Хань Хэлай громко закричал. Затем он взмыл в небо и поднял Сыма Ин одной рукой, держа чёрную бутылочную тыкву другой рукой. По шагу за раз он начал подходить к Сыма Холе.
Что касалось Сыма Холе, он держал в руках Божественную Диаграмму Девяти Духов и медленно шёл к Хань Хэлай.
На самом деле, расстояние между ними не было ни далёким, ни близким. С их силой только момент разделял их.
Для них идти друг к другу по шагу за раз было на самом деле захватывающе. Внимание всех было сосредоточено на них двоих. Сердца всех прыгали до самого горла.
Наконец, двое мужчин достигли друг друга. Сыма Холе был крайне осторожен. Что касалось Хань Хэлай, у него была странная улыбка на его лице всё это время. Чем больше он улыбался, тем больше тревоги ощущали остальные.
– Вот, я верну эту девочку тебе.
Хань Хэлай взял на себя инициативу передать Сыма Ин. В то же время, он также протянул свою руку, которая держала бутылочную тыкву. Он сказал:
– Положи Божественную Диаграмму Девяти Духов на бутылочную тыкву.
– Ин, – Сыма Холе поспешно разместил Божественную Диаграмму Девяти Духов на бутылочной тыкве. В то же время другой своей рукой он поспешно схватил Сыма Ин.
С Божественной Диаграммой Девяти Духов в руке, Хань Хэлай выпустил Сыма Ин. В то же время странная улыбка появилась на его лице снова.
*Свист*
В его глазах промелькнула вспышка холода. Его ладонь, которая только что выпустила Сыма Ин, снова приземлилась на её тело.
В одно мгновение, кровь полетела повсюду. Удар ладони проник в грудь Сыма Ин.
В этот момент мало того, что в груди Сыма Ин была дыра, все её органы также были раздавлены. Даже её даньтянь не был исключением.
– Ин’эр! – видя это зрелище, Сыма Холе немедленно онемел. Он поспешно обнял Сыму Ин руками, крепко сжал её, и не смел ослабить свою хватку. Однако, в то же время, его взгляд стал исключительно холодным. Это было просто еще страшнее, чем взгляд чудовищного зверя. С этой свирепостью он посмотрел на Хань Хэлай.
Однако, Хань Хэлай не боялся Сыма Холе ни в малейшей степени. Вместо этого, с сияющей улыбкой, он сказал:
– Сыма Холе, тебе суждено прожить свою жизнь в одиночестве. Я убил всех трёх твоих сыновей, а также двух твоих невесток. А сейчас я также убил твою внучку. Всё это – воля Небес. Я, Хань Хэлай, обречён быть твоим возмездием.
После того, как он закончил говорить те слова, тело Хань Хэлай двинулось. Он обернулся чёрным светом и полетел вдаль.

Kent 15.05.17 в 15:08

Минутку...