Перевод Martial God Asura / Воинственный Бог Асура: Глава 1229 :: Tl.Rulate.ru

Martial God Asura / Воинственный Бог Асура: Глава 1229

Английский источник Перевод на русский

Сожалеем, но текст оригинала доступен только зарегистрированным пользователям.

Глава 1229 – Формация, Ломающая Печать Мирового Духа
– На самом деле, бесстыдно. Вы все прибежали сюда быстрее, чем кто-то ещё сразу после того как услышали, что формация была завершена и что Божественная Диаграмма Девяти Духов почти проявила себя.
– На самом деле, вы люди Горы Бирюзового Дерева, действительно, мужественные герои, которые не возьмут маленьких преимуществ, действительно, люди с чрезвычайно толстой кожей.
Именно в тот момент, когда все были наполнены ожиданием и радостью, снаружи пещеры внезапно прозвучал взрыв острых и недобрых слов, потревожив всеобщее настроение.
Обернувшись к голосу, они увидели красивую женщину, входящую в пещеру следом за охраной Рая Девяти Духов.
Это была Сыма Ин. Сима Ин не только произносила эти слова, портящие настроение, но и говорила их, глядя на толпу из Отдела Изготовления Лекарств.
Кроме того, её взгляд опустился на Чу Фэна. Это был взгляд, полный дурного намерения. Из этого можно было сказать, как сильно она ненавидела Чу Фэна из-за того, что он выиграл у неё.
Оговоренные в такой манере Сыма Ин, люди Отдела Изготовления Лекарств пришли в ярость и заскрежетали своими зубами. Даже красивые глаза Бай Жочэнь мерцали гневом.
Однако только Чу Фэн не был зол.
Вместо этого у него была сияющая улыбка, когда он посмотрел на Сыма Ин:
– Йо, Мисс Сыма, услышав эти твои слова, кажется, что ты намекаешь, что ты очень честная. Поскольку ты такая честная, тебе не нужно приходить смотреть на Божественную Диаграмму Девяти Духов, нет?
– Бред, эта Божественная Диаграмма Девяти Духов моего дедушки. Для меня естественно прийти посмотреть на неё. И всё же, какую квалификацию вы все имеете? – видя, что Чу Фэн не только опроверг её, но и поставил в тупик, Сыма Ин сразу же пришла в ярость.
– Я думаю, ты ошибаешься. Мы не настаивали на том, чтобы приехать сюда. Вместо этого твой дедушка пригласил нас сюда.
– Кроме того, позволь мне сказать тебе это, если бы не наш Старейшина Хун Мо, даже если бы у твоего дедушки была Божественная Диаграмма Девяти Духов, ты всё же не увидела её содержание, поскольку он не был бы способен активировать её.
– Человек должен быть добросовестным. Все мы, в том числе старейшина Хун Мо, путешествовали сюда далеко и долго ради того, чтобы помочь твоему дедушке активировать Божественную Диаграмму Девяти Духов. И всё же, ты говоришь с нами в такой плохой манере. Поищи в своём сердце, у тебя вообще есть совесть? Можешь ли ты вообще считаться человеком? – видя, как хитра и неуправляема была Сыма Ин, Чу Фэн убрал улыбку с лица и сделал строгий выговор.
– Ты… – будучи осуждённой Чу Фэном в такой манере, несмотря на то, что Сыма Ин была в ярости, она потеряла дар речи. В конце концов то, что Чу Фэн сказал, было обосновано.
Однако с темпераментом Сыма Ин, она, естественно, не смогла бы сдержать свои невысказанные обиды. Поскольку она не могла победить с причиной, она могла только обратить правильное в неправильное.
Она указала на Чу Фэна и злобно напала:
– Ты, действительно, говоришь так, как будто ты особенный. Кто ты думаешь ты такой? Старейшина Хун Мо, мой дедушка всё равно смог бы активировать Божественную Диаграмму Девяти Духов.
– Вы все, катитесь. Наш Рай Девяти Духов не приветствует вас. Катитесь! Убирайтесь из нашего Рая Девяти Духов…
– Хмм, я действительно никогда не видел такой грубой девушки, как ты. Мы не настолько бесстыдны, чтобы настаивать на том, чтобы остаться здесь. Так как ты сказала это, мы уйдём прямо сейчас.
В этот момент Старейшина Чжоу Цюань, который был тих всё время, был совершенно в ярости. Он махнул своим рукавом и начал выводить всех.
– Ини, ты не должны быть грубой! Как можешь ты говорить твоим старейшинам в такой манере?
В этот момент Сыма Холе, глаза которого были закрыты, наконец, заговорил. Он не только открыл свои глаза, на его лице также было злое выражение. Было очевидно, что он слышал всё, что Сыма Ин сказала раньше.
В то же время, как он открыл глаза, Старейшина Хун Мо также открыл глаза. Он посмотрел на Старейшину Чжоу Цюаня и остальных из Отдела Изготовления Лекарств:
– Чжоу Цюань, неважно, что ты старейшина управления нашей Горы Бирюзового Дерева. Как можешь ты опускаться до уровня ребёнка?
Когда два великих персонажа заговорили в одно время, ни Чжоу Цюань, ни Сыма Ин не смели говорить больше ничего. Вместо этого они послушно вернулись к формации.
Однако Чу Фэн нахмурился в этот момент. Несмотря на то, что ни Старейшина Хун Мо, ни Сыма Холе не показали это ясно, он заметил, что их ауры были очень слабы и их ментальное состояние было также нехорошим.
Что касалось виновника, что привёл к тому, что они двое стали такими, вероятно, это была формация. Несмотря на то, что оба они установили формацию быстрее, чем они ожидали, было ясно, что они заплатили значительную цену, чтобы установить формацию так быстро.
– Народ, мы заставили вас ждать. Теперь давайте испытаем сокровище, оставшееся от Бога Девяти Духов, и посмотрим, какие именно тайны спрятаны в этой Божественной Диаграмме Девяти Духов.
– Теперь откроется Божественная Диаграмма Девяти Духов. Все присутствующие смогут увидеть это священное зрелище.
Когда Сыма Холе сказал об этом, он снова вытащил Божественную Диаграмму Девяти Духов. Со взмахом своего рукава, он бросил в воздух Божественную Диаграмму Девяти Духов.
В тот момент, когда открылась Божественная Диаграмма Девяти Духов, голова Сыма Холе, полная красных волос, начала дико трепетать. Что касалось Старейшины Хун Мо, он также начал от всей души активировать формацию.
Когда формация была активирована, она излучала свет всюду, слой за слоем видимой духовной энергии королевского уровня начало входить в Божественную Диаграмму Девяти Духов.
Эта духовная энергия королевского уровня была необычной духовной энергией королевского уровня; она была во много раз сильнее, чем собственная духовная энергия королевского уровня Сыма Холе и Старейшины Хун Мо.
Таким образом, по мере того как эта энергия духа входила в Божественную Диаграмму Девяти Духов, Божественная Диаграмма Девяти Духов вскоре начала меняться. Мало того, что она быстро изменилась из поддельного пейзажа, те разбитые части картин вскоре слились друг с другом и образовали несметное число рун и символов, которые бродили по Божественной Диаграмме Девяти Духов.
– Она активирована, активирована Божественная Диаграмма Девяти Духов!
В этот момент все были полны волнения. Были даже некоторые, кто начал громко ликовать.
Активация Божественной Диаграммы Девяти Духов принесла безграничное количество основательности мировым спиритистам. Однако всё зависело от самих индивидов, как сильно они могли понять из этого.
В этот момент практически все присутствующие полностью сосредоточились на Божественной Диаграмме Девяти Духов, не в силах оторвать глаз от нее и полностью наблюдать за ней, так как она продолжала меняться без остановок.
Кроме того, они не только использовали свои невооруженные глаза, чтобы взглянуть на Божественную Диаграмму Девяти Духов, но и использовали всевозможные методы наблюдения, чтобы помочь невооруженным глазам.
Однако, с точки зрения способности наблюдения, самыми сильными были бы Глаза Небес Чу Фэна.
Кто мог бы соперничать с Глазами Небес?
Перед Глазами Небес Чу Фэна, практически всё содержание Божественной Диаграммы Девяти Духов раскрыло себя перед ним.
– Каким мистическим объектом является эта Божественная Диаграмма Девяти Духов. Казалось бы, Бог Девяти Духов был поистине необычайным. Его техники мирового духа точно достигали ужасающего уровня. В противном случае, было бы невозможно для него понять столь необыкновенную глубину мирового духа.
В этот момент даже Чу Фэн стал взволнован. Он увидел слишком много глубоких тайн на Божественной Диаграмме Девяти Духов.
Он обнаружил множество удивительных формаций. Были убивающие формации, защитные формации, заживляющие формации, скрывающие формации, и даже все виды методов создавать туннели мирового духа.
Однако, что привлекло внимание Чу Фэна больше всего, были не формации, это был особый метод развития.
Это был метод развития, чтобы увеличить силу в техниках мирового духа. Если кому-то удалось бы овладеть этим методом развития, он мог бы соединиться с духовной энергией королевского уровня и стать королевским мировым Спиритистом. Это было точно наиболее быстрейшим и кратчайшим путём для золотого мирового спиритиста стать королевским мировым Спиритистом.
Однако, в тот момент, когда Чу Фэн был полностью поглощен этим методом развития, Яичко внезапно крикнула ему:
– Чу Фэн, быстро, посмотри туда, посмотри на эту формацию.
После того, как услышал крик Яичко, Чу Фэн сдвинул свои глаза в направлении, которое она указала, и обнаружил, что была техника формации за этим методом развития.
Эта техника формации была чрезвычайно загадочной. С одного взгляда Чу Фэн знал, что эта формация была необычайной.
– Яичко, ты узнаёшь технику этой формации? – спросил Чу Фэн изумлённо.
– Если моя догадка верна, эта Техника Формации Табу, – сказала Яичко.
– Техника Формации Табу? Что это? Какая польза от этого? – спросил Чу Фэн.
– Формация, Ломающая Печать Мирового Духа, – сказала Яичко.

Kent 15.05.17 в 0:06

Минутку...