Готовый перевод Martial God Asura / Воинственный Бог Асура: Глава 1218 :: Tl.Rulate.ru

Готовый перевод Martial God Asura / Воинственный Бог Асура: Глава 1218

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 1218 – Мусор остаётся мусором

– Мисс Сыма Ин, позволь мне, Е Цину, сравнить некоторые показатели с тобой, – выступил Е Цин. Когда он говорил, он вытащил Котёл Изготовления Лекарств и расположил его перед собой. Он уже закончил делать свои приготовления, чтобы стряпать лекарства.

– Не важно, кто это, поскольку исход будет таким же. Ты неизбежно потерпишь поражение, – Сыма Ин презрительно улыбнулась. Она даже не потрудилась посмотреть в лицо Е Цину.

– Казалось бы, эта Мисс Сыма Ин очень уверена. Отчего ты так уверена, что ты сможешь одолеть меня, Е Цина?

Е Цин холодно улыбнулся. След неудовольствия появился в его глазах. По правде, он не думал, что он проиграет Сыма Ин.

*Бузз*

Сыма Ин полностью проигнорировала вопрос Е Цина. Она щёлкнула ладонью, и Котёл Изготовления Лекарств появился перед ней.

Когда этот Котёл Изготовления Лекарств появился, он мгновенно ошарашил толпу. Причиной этого шока было не то, что Изготовления Лекарств был чрезвычайно сильным. Вместо этого было обратное. Этот Котёл Изготовления Лекарств был чрезвычайно низкого качества, он был просто таким обычным, как только мог быть.

Однако, в то время как Котёл Изготовления Лекарств был чрезвычайно обычным, техники медицинской изготовления лекарства Сыма Ин были чрезвычайно умелыми. Можно было даже сказать, что её техники отличались от обычных техник. С одного взгляда можно было сказать, что её техники изготовления лекарства были чрезвычайно сильными.

– Хм, у тебя есть дерзость недооценивать меня? Маленькая девочка, я заставлю тебя понять значение высот неба и глубин земли.

Е Цин холодно фыркнул. Он не потрудился колебаться и немедленно начал выполнять свои искусные техники. Он вытащил материалы и начал безостановочно бросать их в его Котёл Изготовления Лекарств.

Однако, произошло то, что никто не мог представить. Всего за короткий момент Сыма Ин открыла е Котёл Медицинской Стряпни. В момент, когда Котёл Медицинской Стряпни был открыт, из него вылетела золотая гранула.

– Восстанавливающая Силу Гранула Высокого Качества! – когда они увидели лекарственную гранулу, все старейшины сразу заговорили. Однако, после того как они увидели эту лекарственную гранулу, след предчувствия появился на лицах старейшин Отдела Изготовления Лекарств.

Они все узнали эту лекарственную гранулу. Её имя было Восстанавливающая Силу Гранула Высокого Качества. Её польза заключалась в том, чтобы восстановить силу практика, когда они чрезмерно истощили свою физическую силу.

Поскольку Восстанавливающая Силу Гранула Высокого Качества была качественной лекарственной пилюлей, её, естественно, было не просто приготовить. Было просто невозможно для мировых Спиритистов ниже Золотых состряпать такую лекарственную пилюлю.

Однако, принимая во внимание то количество времени, которое Сыма Ин потратила на создание, было очень справедливо и разумно, чтобы она могла состряпать эту Восстанавливающую Силу Гранулу Высокого Качества. Таким образом, это было не великим удивление для толпы.

Таким образом, у Е Цина был шанс выиграть. До тех пор, пока Е Цин был способен успешно состряпать его лекарственную таблетку за короткое время и до тех пор, пока он сготовит то, что имеет качество выше, чем Восстанавливающая Силу Гранула Высокого Качества, он мог получить победу.

Когда они думали, что Е Цин мог суметь представить их Отдел Изготовления Лекарств и получить победу над внучкой уровня демона Сыма Холе, как могли старейшины Отдела Изготовления Лекарств не быть тайно восторженными?

*Свист, свист, свист, свист, свист*

Однако именно в этот момент произошла сцена, о которой никто никогда не думал. Сыма Ин повернула своё запястье, и бесчисленные лекарственные гранулы вылетели из её котла, как перевёрнутые капли дождя. Когда золотой свет исчез, выражения всех старейшин из Отдела Изготовления Лекарств сильно изменились. Даже глаза Трёх Старейшин Управления засияли.

Это было потому, что золотой свет был результатом бесчисленных Восстанавливающих Силу Гранул Высокого Качества. Их было очень много, сто гранул.

Если нужно было сказать, что создание Восстанавливающей Силу Гранулы Высокого Качества в такой короткий период времени был очень приличным подвигом, тогда состряпать сотню Восстанавливающих Силу Гранул Высокого Качества в такой короткий период времени было не малым делом. Можно даже сказать, что это было чем-то невообразимым.

По крайней мере, из присутствующих старейшин из Отдела Изготовления Лекарств, никто, кроме трёх старейшин управления не был способен совершить такой подвиг.

Однако Сыма Ин удалось совершить это. Кроме того, она сделала это с такой лёгкостью, как будто это не создавало для нее вообще никаких проблем.

– Это… – однако человек, чьё выражение стало самым уродливым, когда увидел ту сотню Восстанавливающих Силу Гранул Высокого Качества, которые всё ещё испускали жар, был именно Е Цин.

С тем, как обстояло дело, он сам очень хорошо знал, что даже если он должен был продолжить и закончить стряпню лекарства в его Котле Изготовления Лекарств, то он всё же не смог бы подавить Сыма Ин. Независимо от того, готов ли он принять результат или нет, он проиграл этот конкурс. Более того, он проиграл его очень быстро.

– Эх.

В этот момент старейшины Отдела Изготовления Лекарств начали вздыхать. Изначально они думали, что их Отдел Изготовления Лекарств не проиграет слишком жалко, стоит им отправить Е Цина состязаться. И всё же, кто бы мог подумать, что результат будет всё равно такой же, и что Е Цин будет разбит в такой трагичной манере?

– Ты собираешься продолжать, мусор из Отдела Изготовления Лекарств? – именно в этот момент случилось что-то, что никто не ожидал.

Сыма Ин теперь посмотрела прямо на Е Цина. Однако, её взгляд был наполнен презрения и её тон был ледяным. Она не только унизила Е Цина, она также косвенно унизила Отдел Медицинской Стряпни и всех в нём.

– Сыма Холе, твоей внучке не хватает воспитания, – сказал в этот момент Старейшина Хун Мо. Как глава Отдела Изготовления Лекарств, он, естественно, не мог стерпеть такое оскорбление его Отдела Изготовления Лекарств.

– Старейшина Хун Мо, то, что я сказал – не правильно? Победитель – король, проигравший – вор. Если ученик твоего Отдела Изготовления Лекарств превзойдёт меня, они вполне могут назвать меня, Сыма Ин, мусором. И я, Сыма Ин, определённо также не буду спорить.

– Мусор есть мусор, нет ничего постыдного в том, чтобы быть мусором. Однако, если мусор не хочет признать факт, что он мусор, то это было бы самым плачевным, – Сыма Ин не боялась Старейшины Хун Мо ни в малейшей степени, и на самом деле опровергла его слова.

– Ха, какая умная и красноречивая девушка, – выслушав сказанное Сыма Ин в такой манере, Старейшина Хун Мо начал становиться неспособным сдержать себя. Все могли ощутить злость, которую он испускал.

– Ин, как ты можешь говорить со своим старшим в такой манере? Быстро извинись, – именно в этот момент Сыма Холе, которые стоял в стороне, выговорил Сыма Ин. Однако этот выговор его внучки был чрезвычайно фальшивым, таким фальшивым, что все присутствующие могли сказать, что это было криводушием.

– Хмм, – что касалось этот Сыма Ин, она не признала свою ошибку. Вместо этого она холодно фыркнула и сказала: – Дедушка, мусор это только мусор. Я не буду льстить тому, кого я считаю мусором только из-за тебя.

– Ты… услышав те слова, старейшины Отдела Изготовления Лекарств все заскрипели зубами от злости, потому что то, что Сыма Ин сказала, было слишком чрезмерным.

Она стыдила не только Е Цина, она также, казалась, пристыдила всех людей Отдела Изготовления Лекарств; даже Старейшина Хун Мо не был исключением.

Раньше это лишь косвенно оскорбляло их. Однако сейчас это было прямым оскорблением. Это было уже слишком.

– Мусор есть мусор, очень хорошо сказано. В таком случае, Мисс Сыма Ин, у меня есть вопрос, который я хочу тебе задать. Можешь ли ты быть готовой дать мне ответ на мой вопрос?

Именно в этот момент вдруг раздался безразличный голос со стороны Отдела Изготовления Лекарств.

– Это… – после того как этот голос прозвучал, выражения всех присутствующих изменились. Даже Сыма Ин и Сыма Холе были не исключениями.

Таким образом, все бросили свои взгляды в направлении голоса. Только тогда они обнаружили, что человек, который сказал раньше, не был старейшиной Отдела Изготовления Лекарств, и не был Е Цином. Вместо этого, он был молодым человеком, даже младше Е Цина.

Это был, естественно, Чу Фэн.

– Кто ты, чтобы думать, что ты имеешь право задать мне вопрос? – Сыма Ин бросила свой презрительный взгляд на Чу Фэна. Её взгляд был наполнен злым умыслом.

– Кто ты тогда? Почему я не имею права спросить тебя что-то? – столкнувшись с презрением Сыма Ин, выражение Чу Фэна осталось спокойным и неизменным. Чем больше он действовал таким образом, тем легче было ему вызвать гнев Сыма Ин.

– В моих глазах ты ничто, кроме мусора. Насколько мне известно, мусор не имеет права, чтобы говорить со мной, а уж тем более задавать мне вопрос, – конечно же, Сыма Ин была в ярости. Её тон становился всё более враждебным. Все могли ощутить злость в её словах.

– Хахаха… – однако, к всеобщему удивлению, Чу Фэн нисколько не разозлился на оскорбительные слова Сыма Ин. Вместо этого он громко рассмеялся. Кроме того, его смех был очень сердечным, очень счастливым.

В этот момент практически все были ошеломлены действиями Чу Фэна. Они не понимали, почему Чу Фэн смеялся. Что касалось Сыма Ин, она была не исключением. Она указала на Чу Фэна и сказала:

– Над чем ты смеёшься? Что такого смешного?

– Хе, Сыма Ин, ты сказала, что я не имею права говорить с тобой, потому что я мусор в твоих глазах.

– Но ты знаешь, что в моих глазах ты также только мусор? Для мусора говорить со мной в такой манере, скажи мне, разве ты не считаешь, что это действительно смешно и забавно? – Чу Фэн развел руками и пожал плечами.

Однако в этот момент его взгляд внезапно изменился в чрезвычайно острый, достаточно острый, чтобы пронзить сердце.

http://tl.rulate.ru/book/190/101906

Переводчики: Kent

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 25 пользователей

Обсуждение:

Всего комментариев: 11
#
Спасибо за главу)
Развернуть
#
Гейб, когда half-life 3?
Развернуть
#
спасибо
Развернуть
#
Спасибо за труд.
Развернуть
#
"Они все узнали эту лекарственную гранулу. Её имя было Восстанавливающая Силу Гранула Высокого Качества. Её польза заключалась в том, чтобы восстановить силу практика, когда они чрезмерно истощили свою физическую силу."
Станиславский сказал бы: не верю!.
Развернуть
#
Ну автор наверно подумал "у читателей уже мозг расплавился, надо все разжевать"
Развернуть
#
Мусор мусора погоняет.
Развернуть
#
"Мусор остаётся мусором" - 3а*бисb, чётк0!
Развернуть
#
Мусор остается мусором пока не прекратит работать в милиции
Развернуть
#
Надо переименовать новеллу в "Воинственный Бог Асура Мусоров"
Развернуть
#
И эту главу тоже переименовать в: "Мусор общается с мусором"или "диалог мусора"
Развернуть
Чтоб оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Возможность комментировать данный ресурс ограничена.
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим