Готовый перевод Endless Path : Infinite Cosmos / Бесконечный путь : Калека в мире магии : Глава 430 — Список Часть 1

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

**Глава 327.** **Список**

Ван провел несколько минут в повышенной сосредоточенности, выполняя сложную процедуру, необходимую для того, чтобы Богиня забеременела. Когда герой удалил «Энкиду» из тела Локи, он внимательно наблюдал за процессом и увидел, как странная энергия начала формироваться в ее теле. Это было очень похоже на то, что он видел, когда осматривал Гефесту, но кардинально отличалось от процесса оплодотворения Аки.

Закончив, Ван шутливо потер верхнюю часть головы Локи и самодовольно сказал: «Все готово ... Похоже, ты скоро будешь матерью». В ответ на его слова Локи некоторое время молчала. Теперь, когда она не была связана «Энкиду», ее Божественность немедленно завладела ее разумом, и она вновь обрела свою прежнюю чувствительность. Локи посмотрела в лицо Вана с дерзкой улыбкой и спросила: «Итак... ты решил, где хочешь поставить свой знак? Или ты хотел продолжить с того места, где мы остановились?».

Ван сохранял мягкую улыбку, немного прищурившись, а потом наклонился и нежно поцеловал Локи в лоб, сказав: «Я чувствую, что это немного испортит нашу идиллию ... А гребень... Я поставлю гребень на твою спину». Услышав его слова, Локи оттолкнула Вана, чтобы освободить свое тело из-под него, а затем перевернулась на живот и подумала: «Ну и дела... Это так сентиментально. Ну, ладно... я все равно не могу оставаться здесь слишком долго... меня ждут». Ван увидел, как напряжение немного исчезло из тела Локи, и она закрыла глаза, будто расслаблялась, но парень мог видеть, что ее аура немного колебалась. С тех пор как Богиня восстановила свою Божественность, Ван чувствовал, что на нее сильно повлияло то, что произошло ранее.

Проведя указательным пальцем вдоль линии ее спины, Ван решил, что было бы лучше поставить отметку повыше. Поскольку ее повседневная одежда была довольно откровенной, он беспокоился, что она будет смущена, когда на метку будут пялиться другие. Однако, в тот момент, когда он размышлял, как это сделать, Локи повелела: «Чего так долго думаешь? Возьми на себя ответственность». Ван не знал, что означает «брать на себя ответственность» в этот момент, но он решился и вырезал отметку на ее нижней части спины, почти в том же месте, что и у Гефесты. Хотя у нее был несколько мясистый зад, все же было немного странно видеть знак на такой тонкой талии, как у Локи.

Так как она хотела увидеть, как это выглядит, Ван поднял стоящие зеркала и показал Богине метку. Она сменила несколько поз и взглянула на героя нежно и с любовью, спрашивая его мнение: «Ну, как? Мне идет?». В ответ Ван улыбнулся и сказал: «Прекрасно ...». Герой подошел к ней с теплым полотенцем, чтобы помочь очистить ее тело… Локи неуклюже почесала голову, прежде чем Ван вернул ей одежду. Богиня сначала небрежно надела трусики, а потом оделась полностью.

Хотя она уже знала, как его использовать, Локи до конца слушала слова Вана и затем спросила: «Ты хочешь, чтобы я прикрыла спину? Ты «смущен». Да?». Парень кивнул головой и сказал: «Я не буду лгать ... это немного смущает ... но это также заставляет меня чувствовать себя немного гордым ...». Говоря это, Ван протянул руку и погладил знак. Локи постояла некоторое время спиной к герою, прежде чем сделать несколько шагов к двери и сказать: «Хватит меня разглядывать. Меня уже ждут люди. А тебе следует провести некоторое время с другими девушками. Ты дал мне то, что я хочу ... Я уверена, что Богиня с сиськами и эта раздражительная кошка будут рады видеть тебя ...».

Брови Локи немного нахмурились, прежде чем она пробормотала: «... Отпускаю тебя, пока не стало слишком поздно». Ван кивнул и провел Богиню вниз по лестнице, через фойе и до парадных ворот, сдерживая ледяной воздух в своем владении. Риверия, Аис, Тиона, Лефия и Тионе ожидали Локи уже продолжительное время. Вану было очень стыдно видеть их, особенно когда Локи вырвалась из-под его хватки и подошла к ним, «гордо» продемонстрировав свою метку и сказав дразнящим голосом: «Послушайте, этот Ван - такой тиран. Он меня отметил, будто я его собственность! Вы, девочки, должны быть осторожны с ним. Ха-ха-ха».

Глаза Тионы вспыхнули, она подпрыгнула и вцепилась в Вана и повисла на нем, а затем прижалась к нему и сказала: «Все в порядке? Эхе-хе-хе». Прежде чем все вышло из-под контроля, Риверия сказала довольно холодным тоном: «Нам нужно уйти отсюда, пока эти две идиотки-амазонки не доставили неприятностей». После того, как Тиона вышла вперед, у Тионе тоже было странное выражение лица, и Аис перехватила подругу, хотя Ван видел, как ее глаза светятся пламенем конкуренции. Тиона немного надулась, а затем подарила Вану удивительно глубокий и страстный поцелуй и спрыгнула с его тела. Когда она отошла, Аис сказала: «Наблюдай за Тионе ...». Затем амазонка подошла и тоже довольно страстно поцеловала парня.

Когда ему, наконец, дали отдышаться, Ван осмотрел одежду, в которой все были одеты, прежде чем достать ассортимент трехслойных плащей и вручить их девушкам. На улице было ниже нуля, но Тиона и Тионе по-прежнему ходили в открытом наряде. Локи была его самой большой заботой, так как она была просто в шортах и в топе, который больше походил на обтягивающую тесьму, чем на предмет одежды. Ее живот и спина были полностью обнажены, и Ван больше всего волновался, что что-то пойдет не так, если она будет продолжать ходить в своем нынешнем облачении.

Ван помог надеть плащ каждой из девушек, за исключением Риверии и Лефии, которые уже были в плащах, как будто хотели показать, что они были самыми благоразумными девушками в группе. Герой провожал их улыбкой. 

http://tl.rulate.ru/book/18740/495199

Сказали спасибо 30 пользователей
(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку